Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Индейка - Tacchino

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lyuba
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 08.04.2002
Сообщения: 19852
Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS)
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 05 Май 2004 11:02   Заголовок сообщения: "Индейка - Tacchino" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ребята, поделитесь пожалуйста рецептами приготовления индюка.
_________________
Всё будет хорошо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
ЧегеВарыч
Наблюдатель


Зарегистрирован: 04.03.2002
Сообщения: 3348
Откуда: Милан
Возраст:57

Сообщение Добавлено: 05 Май 2004 11:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я например режу грудку индюка на полоски.
обжариваю в масле.
добавляю соль.
кубик сахара.

затем крупно режу лук и сладкий перец.
кидаю все вместе ..и довожу до кондиции.

можно добавить кусочки ананаса.
_________________
милан
Москва
екатеринбург
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
sibir
Амазонка VIP


Зарегистрирован: 10.11.2002
Сообщения: 51485
Откуда: параллельные миры
Возраст:52

Сообщение Добавлено: 05 Май 2004 11:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Целикового?

Я его готовлю как и курицу! Можно с карри и соевым соусом,можно как наш бефстроганов.

Если целого то это другой вопрос.

попробуй поискать тут www.kuking.net
_________________
Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
ЧегеВарыч
Наблюдатель


Зарегистрирован: 04.03.2002
Сообщения: 3348
Откуда: Милан
Возраст:57

Сообщение Добавлено: 05 Май 2004 11:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

целого индюка готовить..это сколько же народу надо пригласить:)
при готовки индюка, как и утки, следует помнить что мясо быстро сохнет если готовить его в духовке, для того чтобы мясо было сочным нужно постоянно поливать бульоном и еще лучше набивать тушки яблоками и все равно поливать Smile
_________________
милан
Москва
екатеринбург
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
ЧегеВарычка
Заслуженный писатель


Зарегистрирован: 22.07.2002
Сообщения: 1065



Сообщение Добавлено: 05 Май 2004 11:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ЧегеВарыч писал(а):
я например режу грудку индюка на полоски.
обжариваю в масле.
добавляю соль.
кубик сахара.

затем крупно режу лук и сладкий перец.
кидаю все вместе ..и довожу до кондиции.

можно добавить кусочки ананаса.

Оччч вкусно, подтверждаю Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Lyuba
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 08.04.2002
Сообщения: 19852
Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS)
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 05 Май 2004 15:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ЧегеВарыч писал(а):
целого индюка готовить..это сколько же народу надо пригласить:)


Индюк целый. Very Happy
Весь день на него смотрю и не знаю с какой стороны к нему подойти Sad
Боюсь, что получится сухим Confused
А если я его разрежу на части как курицу и запеку в духовке, поливая постоянно бульоном Rolling Eyes
_________________
Всё будет хорошо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Daria
Cuore selvaggio


Зарегистрирован: 28.03.2002
Сообщения: 25483
Откуда: Italia


Сообщение Добавлено: 05 Май 2004 16:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyuba писал(а):
ЧегеВарыч писал(а):
целого индюка готовить..это сколько же народу надо пригласить:)


Индюк целый. :Д
Весь день на него смотрю и не знаю с какой стороны к нему подойти Sad
Боюсь, что получится сухим Confused
А если я его разрежу на части как курицу и запеку в духовке, поливая постоянно бульоном :ролл:


Сколько КГ?
_________________
Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм

P.S. Mi chiamo DARIA
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Lyuba
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 08.04.2002
Сообщения: 19852
Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS)
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 05 Май 2004 16:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):
Сколько КГ?


2,5
_________________
Всё будет хорошо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Daria
Cuore selvaggio


Зарегистрирован: 28.03.2002
Сообщения: 25483
Откуда: Italia


Сообщение Добавлено: 05 Май 2004 17:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyuba писал(а):
Daria писал(а):
Сколько КГ?


2,5


Индюшечка маленькая...

Значит так: я беру шампиньоны, чищу их, ошпариваю и обжариваю на маргарине, добавляю карри. Пихаю все в индейку, закалываю зубочистками, наливаю на пирофилу немного бульона, закрываю ее фольгой и в духовку на часик... потом фольгу снимаю и довожу до готовности, то золотистой корочки
_________________
Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм

P.S. Mi chiamo DARIA
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Etna
Народный писатель


Зарегистрирован: 13.11.2003
Сообщения: 3676
Откуда: Siracusa


Сообщение Добавлено: 05 Май 2004 17:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я делаю так. Беру филе индюшки, укладываю в форму, наверх соус и в духовку. Соус: соленый огурец на терке, лук, майонез, сыр тертый наверх, маонез развожу водой для сочности+ приправы.
_________________
Живу, творю и вытворяю
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Lyuba
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 08.04.2002
Сообщения: 19852
Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS)
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 05 Май 2004 17:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):
Значит так: я беру шампиньоны, чищу их, ошпариваю и обжариваю на маргарине, добавляю карри. Пихаю все в индейку, закалываю зубочистками, наливаю на пирофилу немного бульона, закрываю ее фольгой и в духовку на часик... потом фольгу снимаю и довожу до готовности, то золотистой корочки


Дарья, а если без грибов? Rolling Eyes (мне их сейчас нежелательно употреблять)
Можно её таким образом пустую приготовить? Rolling Eyes
Пропечётся ли она вся внутри? Rolling Eyes
Сколько градусов должна быть духовка?
_________________
Всё будет хорошо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Daria
Cuore selvaggio


Зарегистрирован: 28.03.2002
Сообщения: 25483
Откуда: Italia


Сообщение Добавлено: 05 Май 2004 17:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyuba писал(а):
Daria писал(а):
Значит так: я беру шампиньоны, чищу их, ошпариваю и обжариваю на маргарине, добавляю карри. Пихаю все в индейку, закалываю зубочистками, наливаю на пирофилу немного бульона, закрываю ее фольгой и в духовку на часик... потом фольгу снимаю и довожу до готовности, то золотистой корочки


Дарья, а если без грибов? :ролл: (мне их сейчас нежелательно употреблять)
Можно её таким образом пустую приготовить? :ролл:
Пропечётся ли она вся внутри? :ролл:
Сколько градусов должна быть духовка?


Тогда купи фарш (прстой и для салсиччи - или салсиччу распотроши), обжарь с овощами, какие тебе нравятся и нафаршируй... Без ничего неинтересно будет Sad
_________________
Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм

P.S. Mi chiamo DARIA
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Lyuba
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 08.04.2002
Сообщения: 19852
Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS)
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 05 Май 2004 17:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А если я эту целую индюшку смажу майонезом и поставлю в духовку без фольги, она будет сочная? Rolling Eyes
И пропечётся ли она внутри?
Часа будет достаточно?
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
_________________
Всё будет хорошо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Daria
Cuore selvaggio


Зарегистрирован: 28.03.2002
Сообщения: 25483
Откуда: Italia


Сообщение Добавлено: 05 Май 2004 17:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyuba писал(а):

Сколько градусов должна быть духовка?


200-220
_________________
Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм

P.S. Mi chiamo DARIA
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
sibir
Амазонка VIP


Зарегистрирован: 10.11.2002
Сообщения: 51485
Откуда: параллельные миры
Возраст:52

Сообщение Добавлено: 05 Май 2004 17:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyuba писал(а):
А если я эту целую индюшку смажу майонезом и поставлю в духовку без фольги, она будет сочная? Rolling Eyes И пропечётся ли она внутри?
Часа будет достаточно?
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes


Не сначала с фольгой обязательно! Иначе не прожариться а сверху пригорит! Нафаршируй картофелем молодым с лучком обжаренным Rolling Eyes
_________________
Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Lyuba
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 08.04.2002
Сообщения: 19852
Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS)
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 05 Май 2004 17:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):
обжарь с овощами,


с какими лучше/вкуснее будет?
_________________
Всё будет хорошо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Daria
Cuore selvaggio


Зарегистрирован: 28.03.2002
Сообщения: 25483
Откуда: Italia


Сообщение Добавлено: 05 Май 2004 17:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyuba писал(а):
Daria писал(а):
обжарь с овощами,


с какими лучше/вкуснее будет?


каштаны, морковь, лучок, помидоры (все протереть есссно), кабачок можно кинуть!
_________________
Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм

P.S. Mi chiamo DARIA
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Lyuba
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 08.04.2002
Сообщения: 19852
Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS)
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 05 Май 2004 17:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir писал(а):
Не сначала с фольгой обязательно! Иначе не прожариться а сверху пригорит! Нафаршируй картофелем молодым с лучком обжаренным Rolling Eyes


На счёт фольги всё понятно.
Юль, не совсем поняла, имеется в виду картофель в виде пюре?
_________________
Всё будет хорошо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Lyuba
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 08.04.2002
Сообщения: 19852
Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS)
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 05 Май 2004 17:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):
каштаны, морковь, лучок, помидоры (все протереть есссно), кабачок можно кинуть!


rev гран мерси rev

Уже точно решила, что буду индюшку свою фаршировать. Very Happy Только не знаю пока фаршем или картошкой Rolling Eyes
_________________
Всё будет хорошо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
sibir
Амазонка VIP


Зарегистрирован: 10.11.2002
Сообщения: 51485
Откуда: параллельные миры
Возраст:52

Сообщение Добавлено: 05 Май 2004 18:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyuba писал(а):
sibir писал(а):
Не сначала с фольгой обязательно! Иначе не прожариться а сверху пригорит! Нафаршируй картофелем молодым с лучком обжаренным Rolling Eyes


На счёт фольги всё понятно.
Юль, не совсем поняла, имеется в виду картофель в виде пюре?


Неа половинками молодой мелкой кортошечки /продают новелла которая/ И вокруг обложи когда уже фольгу снимешь ...ну или с овощями индюшку а картошку на листе вокруг )))
_________________
Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Показать сообщения:   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Время загрузки страницы: 1 сек.

Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia
Powered by phpBB / Updated and modded by romutis © 2002-2008 and by VD © 2008-2024