Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Instituto italiano di cultura a Mosca

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Школа языков
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Parijanka
Участник

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2004 10:43   Заголовок сообщения: "Instituto italiano di cultura a Mosca" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vorrei studiare l'italiano in questo instituto. Chi ha studiato la? che cosa puo dire? bene o no? o questo corso e' il ennesimo ricatto i soldi?! Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Natasha01
Писатель

Сообщение Добавлено: 28 Сен 2004 13:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я несколько лет назад ходила на эти курсы. Начальный этап- неплохо! Неплохой преподаватель Владимир Сергеевич. Проблемка в том, что он сам переводчик. Иногда у него возникают проблемы с объяснением материала, но в общем неплохо. Если же вы хотите совершенствовать язык и имеете продвинутый уровень, с этим сложнее. Преподаватели-итальянцы в основном случайные люди, совсем не преподаватели по образованию. Но это как повезет! Бывает, что какого-нибудь приличного итальянца найдут!
Директор курсов на курсах никогда не появляется. Администратор курсов (Татьяна.... не помню отчество)- ужас! Ничего ей не скажи, врет иногда. Когда приходит время оплаты- и домой и на работу тебе будет 10 раз в день звонить! Кстати, сама она по-итальянски не говорит.
в общем там все зависит от преподавателя!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Lorenzo46
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Окт 2004 09:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha01 писал(а):
Я несколько лет назад ходила на эти курсы. Начальный этап- неплохо! Неплохой преподаватель Владимир Сергеевич. Проблемка в том, что он сам переводчик. Иногда у него возникают проблемы с объяснением материала, но в общем неплохо. Если же вы хотите совершенствовать язык и имеете продвинутый уровень, с этим сложнее. Преподаватели-итальянцы в основном случайные люди, совсем не преподаватели по образованию. Но это как повезет! Бывает, что какого-нибудь приличного итальянца найдут!
Директор курсов на курсах никогда не появляется. Администратор курсов (Татьяна.... не помню отчество)- ужас! Ничего ей не скажи, врет иногда. Когда приходит время оплаты- и домой и на работу тебе будет 10 раз в день звонить! Кстати, сама она по-итальянски не говорит.
в общем там все зависит от преподавателя!

Per favore scrivete ion ITALIANO !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Natasha01
Писатель

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2004 18:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Se una russa risponde a un'altra russa deve scrivere in italiano? Ti pare normale?
Lorenzo46
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Окт 2004 08:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha01 писал(а):
Se una russa risponde a un'altra russa deve scrivere in italiano? Ti pare normale?

In questa sezione del forum si ....
Natasha01
Писатель

Сообщение Добавлено: 14 Окт 2004 15:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lorenzo46 писал(а):
Natasha01 писал(а):

Caro Lorenzo! Con tutto il mio rispetto per te e per la lingua italiana, non sono d'accordo con te. Se mi sbaglio, potresti gentilmente spiegare meglio per quale motivo sarebbe PROIBITO scrivere in russo in questa sezione del forum:

- ho letto tutte le regole del forum ma non ho trovato nessuna regola a riguardo. Mi potresti dire dove esattamente potrei leggere la regola in questione?

- Questa sezione del forum ufficialmente si chiama "Multilanguage discussions/Discussione multilingua", scritto non solo in italiano ma anche in inglese. Se il mio livello della lingua italiana e inglese mi permette di capire il senso corretto di questa frase, teoricamente avrei il diritto scrivere non solo in russo e in italiano, ma anche in altre lingue.

- Il sito si chiama "Russian Italy" (di nuovo, il termine inglese!)... Automaticamente si intende l'uso di ALMENO due lingue!

- La sezione "Scuola d'italiano" & dedicata a chi studia l'italiano! Quindi se la persona che studia l'italiano capisce solo la lingua cinese, la risposta puo' essere scritta anche in cinese (torniamo al argomento "Discussione MULTILINGUA").
Lorenzo46
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Окт 2004 15:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha01 писал(а):
Lorenzo46 писал(а):
Natasha01 писал(а):

Caro Lorenzo! Con tutto il mio rispetto per te e per la lingua italiana, non sono d'accordo con te. Se mi sbaglio, potresti gentilmente spiegare meglio per quale motivo sarebbe PROIBITO scrivere in russo in questa sezione del forum:

- ho letto tutte le regole del forum ma non ho trovato nessuna regola a riguardo. Mi potresti dire dove esattamente potrei leggere la regola in questione?

- Questa sezione del forum ufficialmente si chiama "Multilanguage discussions/Discussione multilingua", scritto non solo in italiano ma anche in inglese. Se il mio livello della lingua italiana e inglese mi permette di capire il senso corretto di questa frase, teoricamente avrei il diritto scrivere non solo in russo e in italiano, ma anche in altre lingue.

- Il sito si chiama "Russian Italy" (di nuovo, il termine inglese!)... Automaticamente si intende l'uso di ALMENO due lingue!

- La sezione "Scuola d'italiano" & dedicata a chi studia l'italiano! Quindi se la persona che studia l'italiano capisce solo la lingua cinese, la risposta puo' essere scritta anche in cinese (torniamo al argomento "Discussione MULTILINGUA").

Io avevo Chiesto " per favore " di scrivere in italiano ....... in ogni caso fai al boss le tue rimostranze ..... Smile
Natasha01
Писатель

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2004 11:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lorenzo46 писал(а):
Natasha01 писал(а):
Lorenzo46 писал(а):
Natasha01 писал(а):

Io avevo Chiesto " per favore " di scrivere in italiano ....... in ogni caso fai al boss le tue rimostranze ..... Smile

Caro Lorenzo,

ti ringrazio per la tua risposta!
Una premessa: non ho bisogno fare le mie rimostanze al mio boss perch& & competente!

In ogni caso la tua risposta significa che scrivere in russo NON & PROIBITO... Quindi se lo ritengo necessario, lo posso tranquillamente fare...

Grazie ancora!
Lorenzo46
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2004 12:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha01 писал(а):

Caro Lorenzo,

Una premessa: non ho bisogno fare le mie rimostanze al mio boss perch& & competente!

In ogni caso la tua risposta significa che scrivere in russo NON & PROIBITO... Quindi se lo ritengo necessario, lo posso tranquillamente fare...

Grazie ancora!

La mia risposta significa che se scrivete in russo ci mettete anche una traduzione in italiano come gia' piu' e piu' volte ripetuto in passato ... grazie Smile
Natasha01
Писатель

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2004 13:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lorenzo46 писал(а):
Natasha01 писал(а):

Caro Lorenzo,

Grazie ancora!

La mia risposta significa che se scrivete in russo ci mettete anche una traduzione in italiano come gia' piu' e piu' volte ripetuto in passato ... grazie Smile

OK! Sono d'accordo... Per& mi rimane il dubbio: PERCHE'!!!! E' una questinone di principio.... Allora bisogna mettere una traduzione in italiano di tutte le sezioni scritte in russo???? Dove sta srtitto che "in questa sezione c'& obbligo di scrivere in italiano"??????????
Lorenzo46
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2004 13:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha01 писал(а):

OK! Sono d'accordo... Per& mi rimane il dubbio: PERCHE'!!!! E' una questinone di principio.... Allora bisogna mettere una traduzione in italiano di tutte le sezioni scritte in russo???? Dove sta srtitto che "in questa sezione c'& obbligo di scrivere in italiano"??????????

cosa c'entrano le altre sezioni ..... in questa ed in "italiano che passione" si scrive in italiano ..... cosi' decidemmo quando le creammo io e il boss alla nascita del forum ..... tutto qui ...
Natasha01
Писатель

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2004 14:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lorenzo46 писал(а):
Natasha01 писал(а):

cosa c'entrano le altre sezioni ..... in questa ed in "italiano che passione" si scrive in italiano ..... cosi' decidemmo quando le creammo io e il boss alla nascita del forum ..... tutto qui ...

Infatti!!! In "Italiano che passione" si debba scrivere in italiano!!! Senza dubbio....

Ma in "Scuola d'italiano" come si fa a scrivere SOLO in italiano??? Quindi non voglio piu' ricevere delle risposte "strane" anche da parte del moderatore del forum... (tipo "scrivere in russo---" o " se non scrivete in russo, cancello tutti i messaggi....)... Mi dispiace che tu non conosca il russo.. Allora perche perdi il tempo a stare qui???
Non per cattiveria! Mi piacerebbe vederti qui al forum, ma non devi essere cattivo!!!!
Lorenzo46
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2004 14:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha01 писал(а):

Ma in "Scuola d'italiano" come si fa a scrivere SOLO in italiano??? Quindi non voglio piu' ricevere delle risposte "strane" anche da parte del moderatore del forum... (tipo "scrivere in russo---" o " se non scrivete in russo, cancello tutti i messaggi....)... Mi dispiace che tu non conosca il russo.. Allora perche perdi il tempo a stare qui???
Non per cattiveria! Mi piacerebbe vederti qui al forum, ma non devi essere cattivo!!!!

a me sembra che il tempo me lo fai perdere tu ..... qui non si tratta di essere cattivi o buoni ...... ripeto se il fatto di scrivere qui in italiano o di mettere la traduzione in italiano a te non va bene rivolgiti al boss ......
missira
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Ноя 2004 15:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Non vedo niente da discutere. Se si prega scriverci in italiano, scrivete in italiano. Anche se sbagliate qualche parola, non c'e` problema. Chi sa parlare e scrivere bene, vi corregera'.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 30 Ноя 2004 17:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mi sembra un' po strana questa situazione.

1. Secondo me, se qualcuno (russo o italiano o cinese ecc) fa la domanda IN ITALIANO, anche risposta dovrebbe essere in italiano. Per scrivere in russo ci sono i forum russi oppure messagi personali.

2. Lorenzo46 e' moderatore. Quindi... Cool
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Школа языков Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: