Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маняша Постоянный участник
Зарегистрирован: 28.02.2003 Сообщения: 153 Откуда: Шеньчжень (Китай) Возраст:50
|
Добавлено: 20 Янв 2006 18:04 Заголовок сообщения: "Участие в детском фестивале "Мини Мисс Мира 2006"" |
|
|
Уважаемые родители!
Приглашаем вас и ваших детей (девочек от 6 до 13 лет) принять участие в международном детском фестивале "Мини Мисс Мира", который пройдет 1 июля 2006 в г. Киеве. Подробную информацию о фестивале вы можете посмотреть на нашем сайте - http://littlemissworld.com.ua/history.html
Международный детский фестиваль "Little Miss World" - сравнительно молодая акция, но уже имеет широкий мировой резонанс.
Инициатором проекта выступил крупнейший на Украине продюсерский центр - Центр мод "ЕВРОПА". http://www.fashion.kharkov.ua/ Ежегодно сотрудники центра рады приветствовать обаятельных и талантливых делегаток на Международном детском фестивале "Little Miss World", который поможет им подружиться со сверстницами со всего мира, раскрыть творческий потенциал, поверить в себя и свои возможности.
Мы заинтересованы в расширении географии фестиваля, ведь дети - это лица нации!
В этом году фестиваль "Мини Мисс Мира" пополнился Итальянским партнером. Меня зовут Крякунова Мария и я буду рада ответить на все ваши вопросы по участию и проведению фестиваля. Пишите мне на личное сообщение или e-mail : krmasha@hotbox.ru. Возможно также обсуждение акции в форуме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Янв 2006 21:16 |
|
|
Хотелось бы добавить некоторые детали: ребенок на фестиваль пребывает в сопровождении взрослого (мать, отец или его личный сопровождающий). В этой связи никакого риска для ребенка нет, вы будете с ним во время всей поездки. Подготовка к финальному шоу длится в течение девяти - десяти дней. За это время девочки знакомятся, общаются, посещают многочисленные мероприятия и экскурсии подготвленные организаторами шоу и готовятся к галла концерту. Все что связано с пребыванием детей в Киеве (проживание в номере с мамой, питание ребенка и взрослого и все экскурсии) оплачивают организаторы шоу. Билет до Киева - оплачиваете вы.
Конец июня - начало июля - это перидо отпусков. Возможно многие из вас полетят в отпуск в Россию, Украину или другие республики СНГ. Если вы совместите отпуск с фестивалем, ваши впечатления будут незабываемыми.
В любом случае - решать вам. А мы будем рады видеть вас на нашем фестивале!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Янв 2006 12:46 |
|
|
Интересно было бы узнать, неужели вам не итнересно попробовать вашего ребенка и свозить его на подобный конкурс? Про себя могу сказать, что я свою Лауру непременно отвезу. Мы пока слишком маленькие и я решила что могу поделиться этим с другими мамами. По моему опыту участия в КВН, и многочисленных конкурсах и смотрах (в детстве и юнности), такого рода мераприятия всегда очень интересны и находишь массу новых друзей и впечатлений. Или это дорого, поехать с ребенком на Украину, если к тому же планируешь отпуск дома у бабушек в России? Июнь - июль самое время. А кто не был в Киеве, это просто потрясающий город. Я лично его очень люблю и вам советую. В общем интересно узнать ваше мнение, если вам конечно хочется им поделиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 23 Янв 2006 13:52 |
|
|
вам непременно хочется вырастить очередную велину? И дальше что?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiammetta Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 23.10.2002 Сообщения: 2336 Откуда: San Pietroburgo - Lombardia - Hamburg
|
Добавлено: 23 Янв 2006 14:06 |
|
|
Маш, я думаю, что если здесь на форуме и есть мамы девочек такого возраста, то они наверняка работают, детки-то уже не маленькие ... У очень многих людей в фирмах отпуска приходятся на август месяц, перенести сложно + длина летнего отпуска - 3 недели... вот и задумайся, хочется ли желающей отдыха ( пляжа, поездки к бабушке-дедушке и т.д.) мамочке париться с ребенком больше 10 дней на конкурсе ...
А идея, наверное, неплохая... _________________ Ирина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marika Народный писатель
Зарегистрирован: 16.05.2002 Сообщения: 3375 Откуда: Dniepropetrovsk/Napoli Возраст:43
|
Добавлено: 23 Янв 2006 14:16 |
|
|
ох... даже не знаю как начать
вообшем: не верю я в бесплатные конкурсы ети, там за все платишь и в обратном меня не убедите.
если за участие в мисс города собирали деньги, чтобы поехать на всеукраинский конкурс победительнице надо было заплатить енную сумму...
т.е. ето выкачка денег, карьеру через конкурсы не сделаешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Янв 2006 15:10 |
|
|
По поводу велины: ничего плохого в детском модельном бизнесе я не вижу. Кто то увлекается этим всерьез и мечтает сделать свое чадо новой Милой Йовович ( а соглоситесь, мама Милы весьма незаурядная личность и смогла сделать невозможное!) Наверное глупо смотрится, когда ребенок начинает верить в то, что он суперзвезда и все такое. Но это уже момент вопитания. От мамы зависит, будет доча мнить себя красавицей или нет. А конкурс "мини мисс" - это скорее проба выйти ребенку на сцену и показать себя. О том чтобы потом растить из этих детей Велин, думаю организаторы шоу не предполагали.
По поводу карьеры: модельный бизнес - это карьера для единиц, для остальных это тусовка. Но для детей - это вообще не карьера. Просто маме приятно видеть свою девочку на обложке какого то там журнала или в каталоге одежды. Льстит самомлюбию - не более. Денег особых детям не платят. И прежде чем вашего ребенка отберут на съемку, надо с ним по кастингам побегать. Собирается толпа детей и мамашек и делают пробную фотографию. Заказчик эти фотки смотрит и отбирает пару детишек для последующей съемки в каталог или на рекламу. Ганорар обычно у детей не высокий. Да и серьезных контрактов с ними никогда не подписывают. Это для взрослых моделей. Но похоже, это отдельный разговор.
Про бесплатность, это понятие относительное. Серьезные конкурсы красоты (для взрослых) если это международный уровень обычно с "платниками" не связываются. Престиж и имя мероприятия может пострадать, а деньги там крутятся не малые. Кто будет морочить себе голову из-за каких то копеек? Для региональных конкурсов, это вполне возможно. Но и масштаб этих мероприятий небольшой. Скорее местного значения.
Что же касается "мини мисс" - организаторы шоу получают деньги из двух источников: спонсоры шоу (дают деньги на проведение мероприятия, взамен получают рекламу везде где себя рекламирует шоу. Средства массовой информации: телевидение, печать, бигборды. И продажа билетов на само шоу). Италия интересна организаторам для расширения географии участниц. Конкурс приобретает большую значимость, чем больше иностранных делегаток на нем представлено.
Меня лично привлекает возможность поучаствовать в этом мероприятии со стороны организаторов. Денег мне за это не заплатят, но я буду присутствовать там во время подготовки и проведения самого шоу. А так как я все это люблю и мне это интересно, я помогаю организаторам найти участницу от Италии.
Думаю здесь все предельно ясно и не имеет никаких "тайных "мотивов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Янв 2006 15:14 |
|
|
Fiammetta писал(а): | Маш, я думаю, что если здесь на форуме и есть мамы девочек такого возраста, то они наверняка работают, детки-то уже не маленькие ... У очень многих людей в фирмах отпуска приходятся на август месяц, перенести сложно + длина летнего отпуска - 3 недели... вот и задумайся, хочется ли желающей отдыха ( пляжа, поездки к бабушке-дедушке и т.д.) мамочке париться с ребенком больше 10 дней на конкурсе ...
А идея, наверное, неплохая... |
Вот про это я как то не подумала А мотив весьма существенный, спорить глупо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:53
|
Добавлено: 23 Янв 2006 15:48 |
|
|
Уж простите, может глупость сморожу. НО. Для меня, например, очень немаловажен момент отсева ребёнка из конкурса. Т.е. ты уверяешь шестилетнего РЕБЁНКА, что ты такая самая-самая, а в конце-концов её берут и вычёркивают. Здоровые кобылицы (взрослые миски) не выдерживают напряжения , что уж говорить о девчушках, которые только строят своё видение лично себя и мира вокруг... Не знаю, стоит ли МАМИНО самолюбие таких опытов ... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 23 Янв 2006 15:50 |
|
|
Маняша писал(а): | Но для детей - это вообще не карьера. Просто маме приятно видеть свою девочку на обложке какого то там журнала или в каталоге одежды. Льстит самомлюбию - не более. | это ты хорошо написала - маме льстит, маме приятно. А собственная дочка - это так, инструмент самолюбие потешить. Инструмент ли живой человечек? мама девочке может мно-о-го что внушить. Ладно, велина - она существо совершеннолетнее. А вот девочки 5-6-7-8-лет, которые участвуют в конкурсах...
Впрочем, наверное, мы никогда не поймем друг друга. Ухожу...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Янв 2006 16:00 |
|
|
По поводу отсева, это касается не только шоу-бизнеса. Отсев есть в спорте, в искусстве, везде где присутствуе соревнование. Если вы заходили на страничку конкурса "мини мисс" вы можете увидеть, что ни одна девочка не остается без "титула". То есть всем что-то дарят и присваивают. Поверьте, организаторам не нужны слезы ваших детей, им нужно нормально поработать и создать праздник и для зрителей и для участниц. Девочек из Италии вообще отсеивать не будут. Они проходят по статье "иностранные участники", им там прямой "карт бланш".
По поводу инструментов для самолюбия - я думаю, здесь вообще новая тема открывается. Гораааздо объемнее конкурсов "миссок" и т.п. Но я здесь не за этим топик открыла. Каждый родитель сам для себя решает подобные вопросы. Уродовать ваших детей морально никто не собирается, поверьте мне на слово.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 23 Янв 2006 16:10 |
|
|
Если ребенку представить все мероприятие как игру, так вряд ли будет большой вред от разового участия в конкурсе. Ведь участвуют дети в спортивных соревнованиях, конкурсах танца, рисунка и т.п. И ничего, их психика выдерживает, что приз отдали другому ребенку.
Так что и Мини мисс мира, видимо, имеет право быть.
Просто мне, напр., чужда сама атмосфера конкурсов красоты. Не хочется мне знакомиться с другими мамами и девочками для разговоров о моде, шоу-бизнесе, рекламе и пр.
Да и ехать в Киев только для того, чтоб целые дни проводить в подготовке к конкурсу - это для большинства живущих в Италии неоправданное транжирство времени. У многих отпуска весьма короткие, за это время надо набраться сил для работы.
Лучше поехать в Киев на неделю и походить по музеям, посмотреть достопримечательности.
Словом, не надо лукавить: время и деньги на участие в таких конкурсах будут вкладывать те, кто намерен пробивать себе путь в сфере рекламы и шоу. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Янв 2006 17:07 |
|
|
Никто не лукавит. Участие в подобных мероприятиях дело сто процентов добровольное. Если интересно попробовать, будем рады. Если нет - на нет и суда нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Янв 2006 21:15 |
|
|
Еще вот в голову пришло, еще Пушкин говорил: "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". Слабо с классиком поспорить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Янв 2006 21:54 |
|
|
Маняша писал(а): | Еще вот в голову пришло, еще Пушкин говорил: "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". Слабо с классиком поспорить?  |
Маняша, так вы скоро договоритесь до того, что отказ от участия в вашем любимом конкурсе говорит об отсутствии деловых качеств.
Пушкин что, посылал жену с дочками на соревнование "мисс мира"? Да он на бал-то ее не пускал!
Одно дело - считать такие конкурсы развлечениями (каждый развлекается, как умеет). Другое - представлять его как очень культурное и интеллектуальное занятие.
Ну, что за дешевая реклама, в самом деле! "ваши впечатления будут незабываемыми", "такого рода мераприятия всегда очень интересны и находишь массу новых друзей и впечатлений".
У каждого, знаете ли, свои понятия, где искать друзей и каких незабываемых впечатлений набираться. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Янв 2006 22:22 |
|
|
Деловые качества тут не при чем. Я пишу, то что на самом деле думаю. Для меня участие в конкурсах красоты было именно "незабываемым впечатлением". Я оттуда для себя вынесла "массу впечатлений и кучу новых друзей". А фразы типа: "там одни дурочки участвуют" или "они со всеми там спят", я и раньше слышала. Это как правило говорится от зависти. Мое личное мнение Про велин и всяких там моделей могу сказать, не все они такие непроходимые дуры, как вы думаете. Многие с конкурсов красоты потом стартовали на большую сцену и в кино. Например, Софи Лорен. Весьма уважаемая особа, на мой взгляд. А детский конкурс "мини мисс", это вообще не шоу бизнес. Это именно детский конкурс. В общем, я ругаться ни с кем не собираюсь. Я этим занимаюсь бесплатно и для собственного удовольствия. Думала найти на форуме единомышленников. Если единомышленников нет, можно снять тему с форума. В обиде я не буду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Янв 2006 22:54 |
|
|
Маняша писал(а): | Я пишу, то что на самом деле думаю. Для меня участие в конкурсах красоты было именно "незабываемым впечатлением". . |
Так вроде никто не в претензии, если вы напишете свое впечатление.
Но вы же обещаете другим, что они "получат незабываемые впечатления".
Маняша, ну нравится вам - и слава богу. Не надо обижаться на тех, у кого мнение о подобных конкурсах не совпадает с вашим.
Не знаю, дурочки там участвуют или умные, но мое мнение такое, что умного в самом конкурсе очень мало.
И обвинять в зависти - совершенно лишнее. Вот хотя бы из-за этого мне не нравится атмосфера таких мероприятий. Прямо не скажи ничего - сразу запишут в завидущие. Чтоб завидовать - это надо иметь такие же приоритеты в жизни, как участники конкурса. А для меня "миски" - вообще не авторитет. Я их на большой сцене и в кино не смотрю. И велин не считаю примером для моей дочери. Совсем наоборот. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga Zimina Участник
Зарегистрирован: 15.11.2003 Сообщения: 93 Откуда: Vladimir-Modena Возраст:43
|
Добавлено: 25 Янв 2006 22:47 |
|
|
Маша рассказала о новой инициативe- кому нравится, а кому нет..
Я бы, например, поучаствовала, только дочка совсем маленкая:-) _________________ Эх, люблю я Италию....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Янв 2006 23:11 |
|
|
Olga Zimina писал(а): |
Я бы, например, поучаствовала, только дочка совсем маленкая:-) |
А вы можете стать инициатором конкурса "Микро Мисс Мира" (МММ). Для младенцев, начиная с шести месяцев. Тогда будут охвачены все возрасты.
Или выход попроще: подождать, пока ваша дочка подрастет. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga Zimina Участник
Зарегистрирован: 15.11.2003 Сообщения: 93 Откуда: Vladimir-Modena Возраст:43
|
Добавлено: 26 Янв 2006 00:04 |
|
|
Инициатором я становиться не хочу, а дочка точно еще должна подрасти просто ничего плохого в информации Мaши я не увидела... _________________ Эх, люблю я Италию....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|