Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как добиться гармонии в сексе с любимым?..

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mariiram
Участник

Сообщение Добавлено: 21 Май 2004 11:15   Заголовок сообщения: "Как добиться гармонии в сексе с любимым?.." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Понимаю, что форум - это не кабинет сексопатолога, но, судя по некоторым топикам, информации полезной здесь можно получить гораздо больше (Девчонки, вы такие умницы!!!) Подскажите, пожалуйста, у меня с моим любимым (итальянцем, хотя не уверена, что это имеет большую разницу) все складывается просто превосходно: понимаем друг друга с полуслова, одни цели, одни взгляды, интересы (не просто хобби, а именно глубокие интересы), физическая привлекательность... Мы оба думаем, что мы - идеальные партнеры друг для друга. НО!!! У нас не складывается с сексом. Не просто не складывается, а, видимо, что-то в моем поведении. ОН говорит, что все время чувствует, что я не до конца расслабляюсь, как бы все время контролирую ситуацию (типа делаю не то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет мое тело, а то, что я считаю нужным делать и т.п.). Он говорит, что НЕ ЧУВСТВУЕТ, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО его хочу! А я действительно его хочу!!! Что не так??? Может мы просто слишком мало смогли времени провести вместе (неделя у меня и две у него)? Я же знаю, что я ХОЧУ и ЧТО я хочу, а почему не получается донести это до него??? Embarassed
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 21 Май 2004 11:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ответ прост: Скажи,что ты расслабишься только после заключения брака lol lol lol А сейчас ты чувствуешь,что он еще не полностью твой мужчина /в какой то степени это верно/ Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Raya
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 21 Май 2004 11:34   Заголовок сообщения: "Ре: Как добиться гармонии в сексе с любимым?.." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

mariiram писал(а):
Я же знаю, что я ХОЧУ и ЧТО я хочу, а почему не получается донести это до него??? Embarassed
Вот именно.. у вас подход неправильный.. вы же гармонию ищите. Вы не должны вообще о себе думать. Даже если вам этого или того делать не хочется, или не нравится, если ему это нравится вы должны это делать. И со временем вы найдёте что и вам это нравится. Гармония в сексе, в отношениях вообще, во всём где существуют двое, это не что иное как взаимопонимание, и отступление от своего привычного. Вы немного, он немного и в конце получаются идущие рядышком 2 распрямлённые линии. Wink
Ну и потом вы мало времени провели вдвоём. Хотя у меня всегда если складывалось хорошо в сексе, так ето было с первого раза, а если не складывалось, не складывались вообще отношения, никакие. Оставались друзьями.
Цитата:
ОН говорит, что все время чувствует, что я не до конца расслабляюсь, как бы все время контролирую ситуацию (типа делаю не то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет мое тело, а то, что я считаю нужным делать и т.п.).
А может для того что-б отключится от "контролирования", так как я понимаю вы всё время думаете как то сделать, как это, может будет лучше"отключить" мозг, в смысле выпить.... немного ! А то щеас пойдут базары, вот пьяную девушку можно и с газетой на голове... Evil or Very Mad
И вообще это всё внутри вас. Вы должны поменятся. Я тоже такой была. Перестаньте думать во время секса. А то к мозгу удовольствия не доходят, траффикировано мыслями. Very Happy Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
natalia1981
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Май 2004 11:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir писал(а):
Ответ прост: Скажи,что ты расслабишься только после заключения брака lol lol lol А сейчас ты чувствуешь,что он еще не полностью твой мужчина /в какой то степени это верно/ Wink

боюсь, что после такиx слов уже не с кем будет искать гармонии lol lol lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Anestesissima
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Май 2004 11:42   Заголовок сообщения: "Re: Как добиться гармонии в сексе с любимым?.." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

mariiram писал(а):
Может мы просто слишком мало смогли времени провести вместе (неделя у меня и две у него)? Embarassed

Конечно мало...до этого наверняка только виртуально общались. О какой гармонии может быть речь? Это дело сугубо наживное, IMHO.
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Май 2004 11:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

zero

Последний раз редактировалось: Sand (30 Июн 2004 19:30), всего редактировалось 1 раз
Raya
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 21 Май 2004 11:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sand писал(а):
Да проще всего выйти на Красную площадь и задать этот вопрос... И попросить показать, как и чего... :твистед:

Ну, не знаю если в Киеве есть Красная плошадь... Ну а уж если лететь в Россию за уроками, так уж лучше лететь в Италию за практикой Wink
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Май 2004 11:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Raya, надо же, не знаете ГДЕ Красная площадь? Wink Smile
Raya
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 21 Май 2004 11:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Raya писал(а):
Ну, не знаю если в Киеве есть Красная плошадь... Ну а уж если лететь в Россию за уроками, так уж лучше лететь в Италию за практикой Wink

Evil or Very Mad ..... Very Happy
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Май 2004 11:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Raya писал(а):
...Ну, не знаю если в Киеве есть Красная плошадь...
Дык я о другом )))))))))
А еще об анекдоте...

mariiram
Участник

Сообщение Добавлено: 21 Май 2004 12:15   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Как добиться гармонии в сексе с любимым?.." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Raya писал(а):
Вы не должны вообще о себе думать. Даже если вам этого или того делать не хочется, или не нравится, если ему это нравится вы должны это делать.

В том и дело, что все думаю, как бы ему так хорошо сделать! Smile Вот может и контроль отсюда?

[/quote]А может для того что-б отключится от "контролирования", так как я понимаю вы всё время думаете как то сделать, как это, может будет лучше"отключить" мозг, в смысле выпить.... немного ! А то щеас пойдут базары, вот пьяную девушку можно и с газетой на голове... Evil or Very Mad
И вообще это всё внутри вас. Вы должны поменятся. Я тоже такой была. Перестаньте думать во время секса. А то к мозгу удовольствия не доходят, траффикировано мыслями. Very Happy Wink[/quote]

Это правда. Думать надо меньше, а лучше вообще не думать. Но как эту голову (мозги, то бишь) отключить??? Когда выпью - помогает и даже очень, а как коньяк выпью - так сама себя не узнаю! Embarassed Только вот что же теперь, пить все время перед этим? Или курнуть может травки? Wink
Raya
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 21 Май 2004 12:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

надо урок взять из "подвыпнутного состояния" и в дальнейщем в трезвую голову "урок" применить.
mariiram
Участник

Сообщение Добавлено: 21 Май 2004 12:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот собираемся с ним в Турции пересечься, так думаю, может кальянчику?.. Wink (только я еще не пробовала, может кто знает - поделитесь опытом) Smile
Elena P.
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 21 Май 2004 13:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

читала где-то, что если у вас возникают неполадки в интимной жизни, то не нужно никогда возводить их в ранг проблем, то есть озадачиваться ими Smile главное это практика практика и ещё раз практика, как завещал великий ленин (а он ведь не дурак наверное был Very Happy Very Happy ) по моему мнению вы очень мало времени провели вместе, со временем освоитесь друг с другом получше и всё встанет на свои места Smile ну и главное разговаривать, вести диалог откровенный (насколько понятно из твоего поста молодой человек к диалогу склонен, а это уже пол проблемы решено, за тобой - откровенность и готовность поделиться своими мыслями насчёи секса Very Happy )
dono
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Май 2004 13:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А можно вопрос нескромный?

У Вас до этого с другими мужчинами были подобные проблемы?
Если да - то со временем проблема пройдет, надо только разобраться, в чем причины.. Тут нужен партнер понимающий и внимательный.
У меня раньше так было, по молодости, пока не встретила человека, которого полюбила.
А если ничего подобного не было, и это впервые именно с этим человеком - то, возможно, к сожалению, это не Ваша проблема и ничего не изменится.

И еще, если, извините за выражение, имеет место "качественный секс" ( Rolling Eyes ), то думать никакой женский мозг в такие моменты не способен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger   
Nellina
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 21 Май 2004 14:06   Заголовок сообщения: "сексуальная игра" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ПОпробуй взять иниациативу в твои руки.Управляй им и всё. Итальянцы любят это.ПРосто попробуй один раз его просто использовать для твоего удовольствия.Представь что он твой не возлюбленный, а твой раб или путтана.Расскажи ему об этом, поиграйте.Если он настоящий итальянец, то будет просто в воссторге. Сделай так, а терперь возьми меня так, и.т.д.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Sorrento
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 21 Май 2004 14:23   Заголовок сообщения: "Re: сексуальная игра" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nellina писал(а):
ПОпробуй взять иниациативу в твои руки.Управляй им и всё. Итальянцы любят это.ПРосто попробуй один раз его просто использовать для твоего удовольствия.Представь что он твой не возлюбленный, а твой раб или путтана.Расскажи ему об этом, поиграйте.Если он настоящий итальянец, то будет просто в воссторге. Сделай так, а терперь возьми меня так, и.т.д.

Я не ханжа... но не слишком ли для форума? Embarassed
оля
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Май 2004 14:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dono писал(а):
У меня раньше так было, по молодости, пока не встретила человека, которого полюбила.

а молодость это во сколько? Crying or Very sad я пока в 26 себя считаю молодой Very Happy
missira
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Май 2004 14:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nellina, все зависит от личных предпочтений. Нет мужской породы "итальянец" Very Happy У каждого человека свои вкусы. Не надо сильно увлекаться подобными играми, чего доброго, могут предложить работу lol lol lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
mariiram
Участник

Сообщение Добавлено: 21 Май 2004 14:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо, девочки, за ответы. С другими тоже бывало так, но только я принимала это как в порядке вещей. А он первый сказал мне об этом вслух (а может и почувствовал тоже первый из всех?) И действительно, пытается понять, почему так?.. А я раньше и не знала, что это проблема. Только теперь с ним постаралась прочувствовать всю себя и действительно, оказывается не могу АБСОЛЮТНО отключиться от контроля за собой. И вот что интересно: когда имеет место очень сильная влюбленность (эмоции и т.п.), то у меня почему-то хуже с чистой физиологией (наверное очень хочу быть для него самой классной и поэтому не могу отвлечься от контроля за собой). Правы девочки: надо почувствовать его своей собственностью ( Wink ) и использовать его тело для удовольствия своего... А вообще мне кажется, чтобы почувствовать себя абсолютно свободной и раскрепощенной (не в смысле техники, а от мозгов и эмоций), нужно быть уверенной в том, что нравишься ему такой, какая есть. Когда чувствуешь, что тобой восхищаются, то превращаешься просто в чертовку! Very Happy
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: