Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mariiram Участник
|
Добавлено: 21 Май 2004 11:15 Заголовок сообщения: "Как добиться гармонии в сексе с любимым?.." |
|
|
Понимаю, что форум - это не кабинет сексопатолога, но, судя по некоторым топикам, информации полезной здесь можно получить гораздо больше (Девчонки, вы такие умницы!!!) Подскажите, пожалуйста, у меня с моим любимым (итальянцем, хотя не уверена, что это имеет большую разницу) все складывается просто превосходно: понимаем друг друга с полуслова, одни цели, одни взгляды, интересы (не просто хобби, а именно глубокие интересы), физическая привлекательность... Мы оба думаем, что мы - идеальные партнеры друг для друга. НО!!! У нас не складывается с сексом. Не просто не складывается, а, видимо, что-то в моем поведении. ОН говорит, что все время чувствует, что я не до конца расслабляюсь, как бы все время контролирую ситуацию (типа делаю не то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет мое тело, а то, что я считаю нужным делать и т.п.). Он говорит, что НЕ ЧУВСТВУЕТ, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО его хочу! А я действительно его хочу!!! Что не так??? Может мы просто слишком мало смогли времени провести вместе (неделя у меня и две у него)? Я же знаю, что я ХОЧУ и ЧТО я хочу, а почему не получается донести это до него??? _________________ ...если Солнцу вставать не лень, то и нам - ерудна...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:52
|
Добавлено: 21 Май 2004 11:32 |
|
|
Ответ прост: Скажи,что ты расслабишься только после заключения брака А сейчас ты чувствуешь,что он еще не полностью твой мужчина /в какой то степени это верно/ _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raya Матерый писатель
Зарегистрирован: 28.10.2003 Сообщения: 581 Откуда: Moldova, Chisinau - Milano Возраст:49
|
Добавлено: 21 Май 2004 11:34 Заголовок сообщения: "Ре: Как добиться гармонии в сексе с любимым?.." |
|
|
mariiram писал(а): | Я же знаю, что я ХОЧУ и ЧТО я хочу, а почему не получается донести это до него??? | Вот именно.. у вас подход неправильный.. вы же гармонию ищите. Вы не должны вообще о себе думать. Даже если вам этого или того делать не хочется, или не нравится, если ему это нравится вы должны это делать. И со временем вы найдёте что и вам это нравится. Гармония в сексе, в отношениях вообще, во всём где существуют двое, это не что иное как взаимопонимание, и отступление от своего привычного. Вы немного, он немного и в конце получаются идущие рядышком 2 распрямлённые линии.
Ну и потом вы мало времени провели вдвоём. Хотя у меня всегда если складывалось хорошо в сексе, так ето было с первого раза, а если не складывалось, не складывались вообще отношения, никакие. Оставались друзьями. Цитата: | ОН говорит, что все время чувствует, что я не до конца расслабляюсь, как бы все время контролирую ситуацию (типа делаю не то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет мое тело, а то, что я считаю нужным делать и т.п.). | А может для того что-б отключится от "контролирования", так как я понимаю вы всё время думаете как то сделать, как это, может будет лучше"отключить" мозг, в смысле выпить.... немного ! А то щеас пойдут базары, вот пьяную девушку можно и с газетой на голове...
И вообще это всё внутри вас. Вы должны поменятся. Я тоже такой была. Перестаньте думать во время секса. А то к мозгу удовольствия не доходят, траффикировано мыслями. _________________ ''Homo sum, humani nihil - a me alienum puto.''
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
natalia1981 Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 06.10.2003 Сообщения: 2203 Откуда: Belarus-Firenze Возраст:43
|
Добавлено: 21 Май 2004 11:35 |
|
|
sibir писал(а): | Ответ прост: Скажи,что ты расслабишься только после заключения брака А сейчас ты чувствуешь,что он еще не полностью твой мужчина /в какой то степени это верно/  |
боюсь, что после такиx слов уже не с кем будет искать гармонии
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anestesissima Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 19.06.2003 Сообщения: 1678 Откуда: Ekaterinburg - Firenze Возраст:44
|
Добавлено: 21 Май 2004 11:42 Заголовок сообщения: "Re: Как добиться гармонии в сексе с любимым?.." |
|
|
mariiram писал(а): | Может мы просто слишком мало смогли времени провести вместе (неделя у меня и две у него)?  |
Конечно мало...до этого наверняка только виртуально общались. О какой гармонии может быть речь? Это дело сугубо наживное, IMHO.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 21 Май 2004 11:43 |
|
|
zero
Последний раз редактировалось: Sand (30 Июн 2004 19:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raya Матерый писатель
Зарегистрирован: 28.10.2003 Сообщения: 581 Откуда: Moldova, Chisinau - Milano Возраст:49
|
Добавлено: 21 Май 2004 11:46 |
|
|
Sand писал(а): | Да проще всего выйти на Красную площадь и задать этот вопрос... И попросить показать, как и чего... :твистед: |
Ну, не знаю если в Киеве есть Красная плошадь... Ну а уж если лететь в Россию за уроками, так уж лучше лететь в Италию за практикой _________________ ''Homo sum, humani nihil - a me alienum puto.''
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 21 Май 2004 11:47 |
|
|
Raya, надо же, не знаете ГДЕ Красная площадь? _________________ Amoeba
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raya Матерый писатель
|
Добавлено: 21 Май 2004 11:49 |
|
|
Raya писал(а): | Ну, не знаю если в Киеве есть Красная плошадь... Ну а уж если лететь в Россию за уроками, так уж лучше лететь в Италию за практикой  |
..... _________________ ''Homo sum, humani nihil - a me alienum puto.''
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 21 Май 2004 11:51 |
|
|
Raya писал(а): | ...Ну, не знаю если в Киеве есть Красная плошадь... | Дык я о другом )))))))))
А еще об анекдоте... _________________ Amoeba
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mariiram Участник
|
Добавлено: 21 Май 2004 12:15 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Как добиться гармонии в сексе с любимым?.." |
|
|
Raya писал(а): | Вы не должны вообще о себе думать. Даже если вам этого или того делать не хочется, или не нравится, если ему это нравится вы должны это делать. |
В том и дело, что все думаю, как бы ему так хорошо сделать! Вот может и контроль отсюда?
[/quote]А может для того что-б отключится от "контролирования", так как я понимаю вы всё время думаете как то сделать, как это, может будет лучше"отключить" мозг, в смысле выпить.... немного ! А то щеас пойдут базары, вот пьяную девушку можно и с газетой на голове...
И вообще это всё внутри вас. Вы должны поменятся. Я тоже такой была. Перестаньте думать во время секса. А то к мозгу удовольствия не доходят, траффикировано мыслями. [/quote]
Это правда. Думать надо меньше, а лучше вообще не думать. Но как эту голову (мозги, то бишь) отключить??? Когда выпью - помогает и даже очень, а как коньяк выпью - так сама себя не узнаю! Только вот что же теперь, пить все время перед этим? Или курнуть может травки? _________________ ...если Солнцу вставать не лень, то и нам - ерудна...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raya Матерый писатель
|
Добавлено: 21 Май 2004 12:31 |
|
|
надо урок взять из "подвыпнутного состояния" и в дальнейщем в трезвую голову "урок" применить. _________________ ''Homo sum, humani nihil - a me alienum puto.''
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mariiram Участник
|
Добавлено: 21 Май 2004 12:51 |
|
|
Вот собираемся с ним в Турции пересечься, так думаю, может кальянчику?.. (только я еще не пробовала, может кто знает - поделитесь опытом) _________________ ...если Солнцу вставать не лень, то и нам - ерудна...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena P. Матерый писатель
Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 655 Откуда: Miasino (NO) Возраст:45
|
Добавлено: 21 Май 2004 13:00 |
|
|
читала где-то, что если у вас возникают неполадки в интимной жизни, то не нужно никогда возводить их в ранг проблем, то есть озадачиваться ими главное это практика практика и ещё раз практика, как завещал великий ленин (а он ведь не дурак наверное был ) по моему мнению вы очень мало времени провели вместе, со временем освоитесь друг с другом получше и всё встанет на свои места ну и главное разговаривать, вести диалог откровенный (насколько понятно из твоего поста молодой человек к диалогу склонен, а это уже пол проблемы решено, за тобой - откровенность и готовность поделиться своими мыслями насчёи секса )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dono Генератор сообщений
|
Добавлено: 21 Май 2004 13:59 |
|
|
А можно вопрос нескромный?
У Вас до этого с другими мужчинами были подобные проблемы?
Если да - то со временем проблема пройдет, надо только разобраться, в чем причины.. Тут нужен партнер понимающий и внимательный.
У меня раньше так было, по молодости, пока не встретила человека, которого полюбила.
А если ничего подобного не было, и это впервые именно с этим человеком - то, возможно, к сожалению, это не Ваша проблема и ничего не изменится.
И еще, если, извините за выражение, имеет место "качественный секс" ( ), то думать никакой женский мозг в такие моменты не способен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nellina Постоянный участник
Зарегистрирован: 23.07.2003 Сообщения: 144 Откуда: Modena/Tashkent Возраст:48
|
Добавлено: 21 Май 2004 14:06 Заголовок сообщения: "сексуальная игра" |
|
|
ПОпробуй взять иниациативу в твои руки.Управляй им и всё. Итальянцы любят это.ПРосто попробуй один раз его просто использовать для твоего удовольствия.Представь что он твой не возлюбленный, а твой раб или путтана.Расскажи ему об этом, поиграйте.Если он настоящий итальянец, то будет просто в воссторге. Сделай так, а терперь возьми меня так, и.т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sorrento Постоянный участник
|
Добавлено: 21 Май 2004 14:23 Заголовок сообщения: "Re: сексуальная игра" |
|
|
Nellina писал(а): | ПОпробуй взять иниациативу в твои руки.Управляй им и всё. Итальянцы любят это.ПРосто попробуй один раз его просто использовать для твоего удовольствия.Представь что он твой не возлюбленный, а твой раб или путтана.Расскажи ему об этом, поиграйте.Если он настоящий итальянец, то будет просто в воссторге. Сделай так, а терперь возьми меня так, и.т.д. |
Я не ханжа... но не слишком ли для форума?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля Народный писатель
Зарегистрирован: 28.05.2002 Сообщения: 3507 Откуда: санкт-петербург/avezzano Возраст:47
|
Добавлено: 21 Май 2004 14:24 |
|
|
dono писал(а): | У меня раньше так было, по молодости, пока не встретила человека, которого полюбила.
|
а молодость это во сколько? я пока в 26 себя считаю молодой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
missira Почетный писатель
Зарегистрирован: 12.11.2003 Сообщения: 9420 Откуда: Torino--Nizza-Mosca
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mariiram Участник
|
Добавлено: 21 Май 2004 14:38 |
|
|
Спасибо, девочки, за ответы. С другими тоже бывало так, но только я принимала это как в порядке вещей. А он первый сказал мне об этом вслух (а может и почувствовал тоже первый из всех?) И действительно, пытается понять, почему так?.. А я раньше и не знала, что это проблема. Только теперь с ним постаралась прочувствовать всю себя и действительно, оказывается не могу АБСОЛЮТНО отключиться от контроля за собой. И вот что интересно: когда имеет место очень сильная влюбленность (эмоции и т.п.), то у меня почему-то хуже с чистой физиологией (наверное очень хочу быть для него самой классной и поэтому не могу отвлечься от контроля за собой). Правы девочки: надо почувствовать его своей собственностью ( ) и использовать его тело для удовольствия своего... А вообще мне кажется, чтобы почувствовать себя абсолютно свободной и раскрепощенной (не в смысле техники, а от мозгов и эмоций), нужно быть уверенной в том, что нравишься ему такой, какая есть. Когда чувствуешь, что тобой восхищаются, то превращаешься просто в чертовку! _________________ ...если Солнцу вставать не лень, то и нам - ерудна...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|