|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Rossa vera Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 16.09.2002 Сообщения: 1295 Откуда: Санкт-Петербург/Пулья
|
Добавлено: 13 Май 2004 18:15 Заголовок сообщения: "Cirque du soleil" |
|
|
Расскажите, кто там был, поделитесь впечатлениями!! Смотрела недавно по телику их представление Allegria. Мне просто безумно понравилось, несмотря на то, что к цирку я вообще-то равнодушна. Но то что я увидела гораздо больше, чем просто цирк. Это очень хорошо сделанное, фантастически красивое представление. Меня поразили костюмы артистов, пение певицы (которая вела представление вместе с горбуном). Очень много русских и украинских артистов, талантливых и красивых людей. Клоунада создавалась при помощи известного русского мима Вячеслава Полунина. Короче, красотища, мне было просто не оторваться от экрана. Расскажите о своих впечатлениях те, кто видел один из спектаклей Cirque du soleil своими глазами.
Завидую миланцам, к ним этот цирк на целый месяц приехал. Программа, правда, другая: называется Saltimbanсo.
http://www.cirquedusoleil.com/CirqueDuSoleil/en/shows/touring/saltimbanco
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Май 2004 14:25 |
|
|
Неужели никто не был?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sve Всем ромашкам Ромашка
|
Добавлено: 17 Май 2004 13:37 |
|
|
Я была..
Я еще в январе вот здесь советовала сходить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
EveZhenia Новичок
Зарегистрирован: 28.05.2004 Сообщения: 19 Откуда: New York, New York Возраст:51
|
Добавлено: 28 Май 2004 15:46 |
|
|
Привет!
Смотрела именно "Allegria" в прошлую субботу в Нью Йорке. Cirque Du Soleil, когда приезжает NY, разбивает шатер на острове Randall's Island. Добираться туда можно и на машине, а можно и на катере - получается целое приключение! И пристань, и волны, и совсем незнакомый ракурс NY... потом, по прибытию, все пассажиры, шумною толпою идут к разноцветным шатрам - идут по зеленой тропинке, - все шествие чем то напоминает фильмы Феллини, мне было очень забавно, то ли мы идем смотреть на клоунов, то ли клоуны ждут что бы посмотреть на нас... Потом, у входа, показав заветные бумажки-билеты (процесс покупки билетов ислючительно прост - через internet, по кредитке, а потом распечатываешь билетики уже с bar code, так что по пришествию не надо было даже стоять в очереди и получать зарезервированные билеты, что обычно стандартная процедура). Теперь представь, огромный шатер посередине, по диаметру, в стороне небольшие "шатрики", где продают всякую всячину, включая еду, музыку (из спектаклей конечно), маски, и красные шарики на нос. так как все на открытом воздухе можно курить, и пить пиво, и кричать всякие глупости на итальянском (хотя чревато, тк много туристов:) = ко мне и моей compagnia di stanza приехал знакомый из trieste, на 10 дней= развлекали как могли - уезжал, плакал... poverino...
О чем это я, а да, потом, спектакль - потрясающе... неужели у них те же руки-ноги что и у меня? восхищение перемешанное с завистью... Еще, мне Аллегрия понравилась не меньше чем Varekai - они привозили это шоу в Город в прошлом году. будет возможность, посмотрите. здорово. Да, еще, все дети-зрители, по моему, были немного разочарованы. видимо, когда тебе 5, ослики и львы впечатляют более чем тети и дяди на брусьях.
Еще, пару месяцев назад смотрела спектакль-баллет "Tricodex", его поставил Philippe Decoufle; из Lyon Opera Ballet. По "послевкусию" похоже на Cirque. только лучше. на мой вкус. будет возможность - очень рекомендую! _________________ Невозможная.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Левонтий Почетный писатель
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 7048 Откуда: санкт-петербург/MILANO/Paradiso Возраст:49
|
Добавлено: 28 Май 2004 15:48 |
|
|
|
цирк как цирк... НО очень красивая режиссура, постановка, дизайн... в общем цирк, только грамотно продуманный...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fenomeno Постоянный участник
|
Добавлено: 28 Май 2004 16:19 |
|
|
|
Хачу туда!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
EveZhenia Новичок
Зарегистрирован: 28.05.2004 Сообщения: 19 Откуда: New York, New York Возраст:51
|
Добавлено: 28 Май 2004 22:57 |
|
|
тогда вперед!
ALLEY OOP!!!!!!!!! _________________ Невозможная.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Май 2004 13:27 |
|
|
EveZhenia, спасибо за ваши задокументированные впечатления. А мы туда обязательно пойдем, когда они до Неаполя доедут.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 11 Фев 2006 17:00 |
|
|
Итак, в Милан приезжает ALLEGRIA!!!!!
я сегодня купила 2 билета на 7-е марта, жду с нетерпением! _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
milly75 Народный писатель
Зарегистрирован: 14.12.2004 Сообщения: 4447 Откуда: Mosca-Pesaro Возраст:50
|
Добавлено: 11 Фев 2006 17:24 |
|
|
| Catalina писал(а): | Итак, в Милан приезжает ALLEGRIA!!!!!
я сегодня купила 2 билета на 7-е марта, жду с нетерпением! |
а долго будут гастроли? Я только в апереле приеду, но мечтаю уже давно посмотреть, видела только программы 4 на двд...На их сайте есть информация? И по Италии только Милан?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 11 Фев 2006 17:27 |
|
|
| milly75 писал(а): | | Catalina писал(а): | Итак, в Милан приезжает ALLEGRIA!!!!!
а долго будут гастроли? Я только в апереле приеду, но мечтаю уже давно посмотреть, видела только программы 4 на двд...На их сайте есть информация? И по Италии только Милан? |
http://www.cirquedusoleil.com/CirqueDuSoleil/it/default.htm
Рим и Милан.
в апреле только Рим. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Фев 2006 17:30 |
|
|
| Catalina писал(а): | | milly75 писал(а): | | Catalina писал(а): | Итак, в Милан приезжает ALLEGRIA!!!!!
а долго будут гастроли? Я только в апереле приеду, но мечтаю уже давно посмотреть, видела только программы 4 на двд...На их сайте есть информация? И по Италии только Милан? |
Рим и Милан.
в апреле только Рим. |
спасибо огромное, сейчас засмотрю...А можете подсказать (чтобы знать на что ориентироваться) стоимость билетов?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 11 Фев 2006 17:34 |
|
|
| milly75 писал(а): | | Catalina писал(а): | | milly75 писал(а): | | Catalina писал(а): | Итак, в Милан приезжает ALLEGRIA!!!!!
Рим и Милан.
в апреле только Рим. |
спасибо огромное, сейчас засмотрю...А можете подсказать (чтобы знать на что ориентироваться) стоимость билетов? |
http://www.cirquedusoleil.com/CirqueDuSole...sGeneral/Rome.htm
Милли, цена зависит от сектора, сходи по ссылке ,там все цены указаны.
Удачи! _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Фев 2006 17:39 |
|
|
Catalina, спасибо еще раз! Очень надеюсь , что в апреле удастся выбраться в Рим!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28648 Откуда: MI-LED Возраст:36
|
Добавлено: 11 Фев 2006 17:39 |
|
|
Катя, а ты на какое число взяла билеты? _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Ты — никто, и я — никто. Вместе мы — почти пейзаж.»
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 11 Фев 2006 18:04 |
|
|
| vyktoria писал(а): | | Катя, а ты на какое число взяла билеты? |
цитирую саму себя
"Итак, в Милан приезжает ALLEGRIA!!!!!
я сегодня купила 2 билета на 7-е марта, жду с нетерпением!"
Викуль, тоже пойдешь? _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28648 Откуда: MI-LED Возраст:36
|
Добавлено: 11 Фев 2006 18:10 |
|
|
| Catalina писал(а): | | vyktoria писал(а): | | Катя, а ты на какое число взяла билеты? |
цитирую саму себя
"Итак, в Милан приезжает ALLEGRIA!!!!!
я сегодня купила 2 билета на 7-е марта, жду с нетерпением!"
Викуль, тоже пойдешь? |
Да вот хочу, только идти одной с сыном не хотелось-бы..
Может скооперируемся с кем?
Меня устроит в воскресенье, в марте, дневной спектакль(потом мне на работу).
Если есть желающие, давайте, предлагайте. Я закажу билеты по интернету без проблем. Места буду брать хорошие, в первых рядах. _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Ты — никто, и я — никто. Вместе мы — почти пейзаж.»
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mari Заслуженный писатель
|
Добавлено: 12 Фев 2006 21:13 |
|
|
Вика,я тоже думала заказать билеты по интернету,но на это представление по интернету не продают,только в пунктах продажи.Я купила на 4 марта,на дневной спектакль(где-то 10 дней назад) и уже не было билетов на первые ряды.
http://www.ticketone.it/newsComplete.jsp?i...7&idCatPT=529
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 13 Фев 2006 00:09 |
|
|
| Mari писал(а): | Вика,я тоже думала заказать билеты по интернету,но на это представление по интернету не продают,только в пунктах продажи.Я купила на 4 марта,на дневной спектакль(где-то 10 дней назад) и уже не было билетов на первые ряды.
http://www.ticketone.it/newsComplete.jsp?i...7&idCatPT=529</td> |
на офизиальном сайте можно заказать, но я купила в кассе. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mari Заслуженный писатель
|
Добавлено: 06 Мар 2006 20:40 |
|
|
Сходили.Понравилось!Костюмы и оформление -потрясающие.
Очень удивило,что в программе у клоуна был номер из снежного шоу Полунина к тому же самый эффектный. Интересно,кто у кого
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|