|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
amorka Новичок
Зарегистрирован: 25.02.2005 Сообщения: 18 Откуда: Vladivostok- Milano Возраст:45
|
Добавлено: 01 Мар 2005 19:09 Заголовок сообщения: "для чего нужен мужчина?" |
|
|
Прочитала одну интересную цитату Фридриха Ницше: "Цель женщины - ребенок. Мужчина - всего лишь средство".
Вот и задумалась на эту тему. Что вы думаете по этому поводу?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 01 Мар 2005 19:12 |
|
|
Когда жил Ницше и когда мы. Может, в его времена действительно так и было. А, может, он просто хотел уязвить кого-то. Зачем сильно задумываться над устаревшими афоризмами? Много других, более современных. Или хотя бы менее скучных. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ele_ru Почетный писатель
Зарегистрирован: 23.01.2004 Сообщения: 5813 Откуда: ru-it Возраст:45
|
Добавлено: 01 Мар 2005 21:22 Заголовок сообщения: "Re: для чего нужен мужчина?" |
|
|
| amorka писал(а): | | "Цель женщины - ребенок. Мужчина - всего лишь средство". |
может если такая, что уж никакому мужчине не нужна, тогда всё желание иметь рядом сильное плечо переливается в желание иметь ребёнка _________________ °oO
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kalina Народный писатель
|
Добавлено: 01 Мар 2005 21:32 Заголовок сообщения: "Re: для чего нужен мужчина?" |
|
|
| ele_ru писал(а): | | amorka писал(а): | | "Цель женщины - ребенок. Мужчина - всего лишь средство". |
может если такая, что уж никакому мужчине не нужна, тогда всё желание иметь рядом сильное плечо переливается в желание иметь ребёнка  |
Лена, не так категорично..
Может женщине не нужен абы какой мужчина. Где они, сильные плечи? На всех не напасешься. Часто женщины рожают для себя, чтобы не оставаться одной. И в этом случае - мужчина всего лишь средство..
имхо _________________ "Можно всё потерять. Но до тех пор, пока человек сохраняет живую душу, он подобен фениксу: может возродиться из праха и быть счастлив. После гибели души надежды уже нет."(c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gruber Elena Народный писатель
Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 3902 Откуда: Austria Возраст:49
|
Добавлено: 01 Мар 2005 21:39 |
|
|
Вспомнилась цитата из какого-то фильма, там дама одна процедила сквозь зубы: "Да вас бы всех, да за колючую проволоку...да выпускать только в дни спаривания для продолжения рода человеческого..."
..а по мне...так мушшшщина мне просто необходим...для жизни..для души...для того, чтоб быть женщиной.... _________________ мой живой журнал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ele_ru Почетный писатель
|
Добавлено: 01 Мар 2005 21:48 Заголовок сообщения: "Re: для чего нужен мужчина?" |
|
|
| Kalina писал(а): | | ele_ru писал(а): | | amorka писал(а): | | "Цель женщины - ребенок. Мужчина - всего лишь средство". | может если такая, что уж никакому мужчине не нужна, тогда всё желание иметь рядом сильное плечо переливается в желание иметь ребёнка  | Лена, не так категорично..
Может женщине не нужен абы какой мужчина. Где они, сильные плечи? На всех не напасешься. Часто женщины рожают для себя, чтобы не оставаться одной. И в этом случае - мужчина всего лишь средство..имхо |
да, у меня что-то совсем крайний случай получился _________________ °oO
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 01 Мар 2005 22:03 |
|
|
Ответ на вопрос топика:
Чтобы женщинам было, о чем почесать языки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ele_ru Почетный писатель
|
Добавлено: 01 Мар 2005 22:10 |
|
|
| VD писал(а): | Ответ на вопрос топика:
Чтобы женщинам было, о чем почесать языки  |
а мужчинам его показать _________________ °oO
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28648 Откуда: MI-LED Возраст:36
|
Добавлено: 01 Мар 2005 22:19 |
|
|
Как говорила, шутя, моя мама:
чтоб счета платить и тяжести носить! _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Ты — никто, и я — никто. Вместе мы — почти пейзаж.»
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Мар 2005 22:26 |
|
|
| vyktoria писал(а): | Как говорила, шутя, моя мама:
чтоб счета платить и тяжести носить!  |
В смысле, вас на руках?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nataska Матерый писатель
Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 600 Откуда: Ufa.ru-Modena.it Возраст:47
|
Добавлено: 02 Мар 2005 14:04 |
|
|
| VD писал(а): | | vyktoria писал(а): | Как говорила, шутя, моя мама:
чтоб счета платить и тяжести носить!  |
В смысле, вас на руках?  |
И про тяжести - о нас, VD, и про счета наши...
А вообще, мужчины - это хорошо... муррр
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bubamara Заслуженный писатель
|
Добавлено: 02 Мар 2005 14:13 |
|
|
| Gruber Elena писал(а): | | для того, чтоб быть женщиной.... |
во-во! ведь как иначе понять, что мы все из себя такие другие и загадочные? только в противопоставлении
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dmitri Clone - BANNED
|
Добавлено: 02 Мар 2005 14:22 |
|
|
Для секса, например - чем не предназначение? _________________ Не плюй в колодец, не отходя от кассы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bubamara Заслуженный писатель
|
Добавлено: 02 Мар 2005 14:28 |
|
|
| Dmitri писал(а): | Для секса, например - чем не предназначение?  |
так ведь если с этого угла посмотреть, все мы для этого самого
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
essa Новичок
|
Добавлено: 02 Мар 2005 15:12 |
|
|
"Цель женщины - ребенок. Мужчина - всего лишь средство" - сильно упрощенная схема (IMHO)....
При рассмотрении же вопроса хочется вдаваться в подробности... Увлекает....... _________________ твое лицо
так близко -
не твое
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 02 Мар 2005 15:22 Заголовок сообщения: "Ре: для чего нужен мужчина?" |
|
|
| amorka писал(а): | Прочитала одну интересную цитату Фридриха Ницше: "Цель женщины - ребенок. Мужчина - всего лишь средство".
|
Был такой анекдот из судебной практики. Спорили до посинения супруги при разводе, кому оtдать ребенка. Жена там всякие доводы приводила, о 9-мсяцах под грудью и прочее. А муж спокойно встал и сказал: "Не знаю, как по закону, а по логике - мне ребенка надо отдать"
На вопрос изумленного судьи "почему"? Он так мотивировал свое мнение: когда мы покупаем банку кока-колы из автомата, мы кидаем туда монетку, оттуда вываливается баночка: кому принадлежит баночка: тому, кто бросил монетку или автомату? _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dmitri Clone - BANNED
|
Добавлено: 02 Мар 2005 15:58 |
|
|
| Bubamara писал(а): | | Dmitri писал(а): | Для секса, например - чем не предназначение?  |
так ведь если с этого угла посмотреть, все мы для этого самого :оопс: |
Именно так. Мы нужны друг другу.
А тут прямо какую-то войну полов затеяли _________________ Не плюй в колодец, не отходя от кассы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
amorka Новичок
Зарегистрирован: 25.02.2005 Сообщения: 18 Откуда: Vladivostok- Milano Возраст:45
|
Добавлено: 02 Мар 2005 18:04 Заголовок сообщения: "Re: Ре: для чего нужен мужчина?" |
|
|
| Daria писал(а): | | amorka писал(а): | Прочитала одну интересную цитату Фридриха Ницше: "Цель женщины - ребенок. Мужчина - всего лишь средство".
|
Был такой анекдот из судебной практики. Спорили до посинения супруги при разводе, кому оtдать ребенка. Жена там всякие доводы приводила, о 9-мсяцах под грудью и прочее. А муж спокойно встал и сказал: "Не знаю, как по закону, а по логике - мне ребенка надо отдать"
На вопрос изумленного судьи "почему"? Он так мотивировал свое мнение: когда мы покупаем банку кока-колы из автомата, мы кидаем туда монетку, оттуда вываливается баночка: кому принадлежит баночка: тому, кто бросил монетку или автомату?  |
Так по вашему выходит, что в таких случаях детей нужно отдавать мужчинам? Так хочется сказать одну фразу, которую практически все мужчины хоть когда-то произносят
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28648 Откуда: MI-LED Возраст:36
|
Добавлено: 02 Мар 2005 18:11 Заголовок сообщения: "Re: Ре: для чего нужен мужчина?" |
|
|
| Daria писал(а): | когда мы покупаем банку кока-колы из автомата, мы кидаем туда монетку, оттуда вываливается баночка: кому принадлежит баночка: тому, кто бросил монетку или автомату?  |
Бред сивой кобылы!
Не завидую ребенку с таким папой!
Да и жена правильно сделала, что развелась с подобным индивидуумом.(даже если и анекдот) _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Ты — никто, и я — никто. Вместе мы — почти пейзаж.»
Иосиф Бродский
Последний раз редактировалось: vyktoria (02 Мар 2005 18:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Мар 2005 18:14 Заголовок сообщения: "Re: Ре: для чего нужен мужчина?" |
|
|
| vyktoria писал(а): | Бред сивой кобылы!
Не завидую ребенку с таким папой!
Да и жена правильно сделала, что развелась с подобным индивидуумом. | Вы чего всерьез-то принялись обсуждать? Это ж вроде был анекдот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|