|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Стешка Постоянный участник
|
Добавлено: 19 Май 2004 15:22 Заголовок сообщения: "Ну, беременные, хорош шифроваться-9" |
|
|
Июнь
7- topolina24 близняшки (Д+Д)
Aвгуст
5 - Ира
Сентябрь
7 - olena М
14 - Olga Д
20 - Стешка Д
Октябрь
4 - Yelenucia М
14 - Katya81 М
Ноябрь
2 - Птица
Декабрь
2 - Anska
22 - Леля
25 - Марианна
Приветик, девочки! Можно и мне к вам? Вот решила наконец-таки расшифроваться У нас уже пошла 23 неделька, а по узи на неделю больше. ПДР приблизительно 20 сентября и у нас будет девочка! Высокая и длинноногая красотулька (как сказал узист) Последний раз были на узи две недели назад, следующий раз назначили на середину июня. Принимайте в свою компанию Любаш, занеси и меня в табличку, пожалуйста!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 19 Май 2004 15:23 |
|
|
Steshka, auguri! _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Toshechka Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 15.10.2003 Сообщения: 1096 Откуда: Rotterdam Возраст:46
|
Добавлено: 19 Май 2004 16:50 |
|
|
| Стешка писал(а): | Приветик, девочки! Можно и мне к вам? Вот решила наконец-таки расшифроваться У нас уже пошла 23 неделька, а по узи на неделю больше. ПДР приблизительно 20 сентября и у нас будет девочка! Высокая и длинноногая красотулька (как сказал узист) Последний раз были на узи две недели назад, следующий раз назначили на середину июня. Принимайте в свою компанию Любаш, занеси и меня в табличку, пожалуйста! |
привет. добро пожаловать в пузатые!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:48
|
Добавлено: 19 Май 2004 19:59 |
|
|
Стешка, поздравляю!
в список внесла
В сентябре у нас пока одни фефочки _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sozdanie Писатель
|
Добавлено: 19 Май 2004 20:27 |
|
|
Toshechka, чувствую себя днем хорошо (погода у нас замечательная). Только после обеда, если сяду на диван - засыпаю сразу. Но по-моему это из-за мочегонных таблеток, что гинеколог
прописал. А вот ночью - это что-то. Малышка спит и не мешает.
Зато, видимо, кости таза расширяются, боли мышечные очень сильные.
Кстати, это так должно быть?
И живот куда ни положи - мышцы тянет.
А еще мы вчера с мужем поехали к озеру Маджоре. Сидели в парке на берегу озера на скамеечке. Точнее муж сидел, а я им воспользовалась как подушкой и легла. Прохладно, шум волн, щебет птиц и никого кругом - красота!!!
Люба, я заметила, что в списке сказано, я должна родить 29-30. Это старая информация, врач говорит 28 - наш день.
Завтра иду к гинекологу, он приказал сбросить вес, а я.... Стыдно признаться, сколько набрала за беременность.
Девочки, а это нормально, что на визите у врача, он каждый раз делает УЗИ? Я посчитала, у нас получается уже около 6 за всю беременность. А на последних встречах перед родами тоже все время УЗИ будут делать? Как-то я волнуюсь на этот счет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dragmar Генератор сообщений
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 18468 Откуда: Москва-Trento Возраст:50
|
Добавлено: 19 Май 2004 20:56 |
|
|
| Sozdanie писал(а): |
Девочки, а это нормально, что на визите у врача, он каждый раз делает УЗИ? Я посчитала, у нас получается уже около 6 за всю беременность. А на последних встречах перед родами тоже все время УЗИ будут делать? Как-то я волнуюсь на этот счет. |
еще как нормально! Мне в обе беременности при каждом посещении узи делали+ плановые. Получается минимум 12 УЗИ с дочкой, а с первым еще больше, назначали УЗИ secondo livello ( у меня были антитела на цитомегаловирус).
А чего тут страшного? Вроде доказано, что вреда не приносят никакого. А маме так вообще одни положительыне эмоции
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Май 2004 20:58 |
|
|
| Daria писал(а): | Steshka, auguri!  |
Поздравляем!!! Девочка- это замечательно!!! Растите здоровенькими!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
оля Народный писатель
Зарегистрирован: 28.05.2002 Сообщения: 3507 Откуда: санкт-петербург/avezzano Возраст:48
|
Добавлено: 19 Май 2004 21:07 |
|
|
| Dragmar писал(а): | | Daria писал(а): | Steshka, auguri!  |
Поздравляем!!! Девочка- это замечательно!!! Растите здоровенькими! |
Присоединяюсь! молодцы девочки, список растет! легкой беременности всем!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:48
|
Добавлено: 19 Май 2004 21:33 |
|
|
| Sozdanie писал(а): | | Люба, я заметила, что в списке сказано, я должна родить 29-30. Это старая информация, врач говорит 28 - наш день. |
исправлено _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Май 2004 21:37 |
|
|
| zaika писал(а): | | список растет! |
топик этот бесконечный
Спасибо Делюзе за его создание! _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Toshechka Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 15.10.2003 Сообщения: 1096 Откуда: Rotterdam Возраст:46
|
Добавлено: 19 Май 2004 21:50 |
|
|
| Sozdanie писал(а): | Toshechka, чувствую себя днем хорошо (погода у нас замечательная). Только после обеда, если сяду на диван - засыпаю сразу. Но по-моему это из-за мочегонных таблеток, что гинеколог
прописал. А вот ночью - это что-то. Малышка спит и не мешает.
Зато, видимо, кости таза расширяются, боли мышечные очень сильные.
Кстати, это так должно быть?
И живот куда ни положи - мышцы тянет.
А еще мы вчера с мужем поехали к озеру Маджоре. Сидели в парке на берегу озера на скамеечке. Точнее муж сидел, а я им воспользовалась как подушкой и легла. Прохладно, шум волн, щебет птиц и никого кругом - красота!!!
Завтра иду к гинекологу, он приказал сбросить вес, а я.... :оопс: Стыдно признаться, сколько набрала за беременность.
. |
у нас очень жарко сейчас, так мы тоже на озеро ездим, муж загорает, я ноги и руки на солнце выставляю....так отдыхаем. но сидеть неудобно, лежать тоже.
боли- это нормально, у меня тоже так, еле засыпаю, еле хожу
слушай, я 15,5 кг уже набрала! не переживай по этому поводу....осталось капельку, потом сбросишь. на меня даже акушерки махнули рукой...
слушай, тебя спрошу про формулу: высота матки x обьем талии = вес ребенка
тебе же УЗИ делют, говорят, какой вес будет. сравни по формуле, какая погрешность. мне УЗИ не делают совсем, поэтому мне жутко интересно за вес....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:112
|
Добавлено: 19 Май 2004 22:40 |
|
|
Поздравляю новую шифровальщицу! _________________ ___________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стешка Постоянный участник
|
Добавлено: 19 Май 2004 23:15 |
|
|
Девочки, спасибо за поздравления!!! Даже доча у меня активничать начала после того как я поздравления прочитала Очень-очень-очень приятно!!! Вы такие хорошие
Вот хотела спросить, как вы думаете, сейчас у меня шестой месяц пошел, не рано еще закупки для малышки делать? Я уже, правда, купила кое-что из одежды (все такое малюсенькое ), а муж против. Говорит вот будет месяцев семь, тогда и будем покупать, свекровь тоже не на моей стороне. Но ведь лето впереди, не находишься по магазинам в жару.. А вы как думаете, когда в самый раз? _________________ Наташа
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Май 2004 23:37 |
|
|
| Стешка писал(а): | | Вот хотела спросить, как вы думаете, сейчас у меня шестой месяц пошел, не рано еще закупки для малышки делать? |
Не рано Я ещё раньше начала закупаться не могла удержаться проходя мимо детского магазина _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:112
|
Добавлено: 20 Май 2004 09:10 |
|
|
| Стешка писал(а): | | Вот хотела спросить, как вы думаете, сейчас у меня шестой месяц пошел, не рано еще закупки для малышки делать? |
Не рано, если что-то нравится - покупай. Вот только через полтора месяца начнутся скидки, может, тебе ими воспользоваться? _________________ ___________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yelenucia Участник
Зарегистрирован: 17.09.2003 Сообщения: 98 Откуда: Almaty (KZ) - Roma Возраст:48
|
Добавлено: 20 Май 2004 09:14 |
|
|
Девочки, я вот хотела спросить. У нас уже 22 неделя и приличный животик. Еще рано panciera покупать или самое время.
Я девушка плотного телосложения и иногда у меня поясница болит, особенно если долго на ногах. Может с этой штукой легче. Вы когда начали носить?
И еще у меня простуда на губе выскочила, а мне сказали, что пользоваться всякими там кремами и помадами от герпеса нельзя. У меня уже так губу разнесло. Может есть какое средство безопасное подсушить полячку
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Май 2004 09:19 |
|
|
Dragmar,
12 УЗИ - это нормально? Я согласна, конечно, что вреда это никакого не приносит, но вообще-то за беременность у нас в УЗЛе положено всего три бесплатных УЗИ, остальные если делают, то только при особых рисках или по твоему желанию за деньги. А обязательные - их совсем немного. Где же тебе делали 12 УЗИ???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Май 2004 09:31 |
|
|
| Delusa писал(а): | Dragmar,
12 УЗИ - это нормально? Я согласна, конечно, что вреда это никакого не приносит, но вообще-то за беременность у нас в УЗЛе положено всего три бесплатных УЗИ, остальные если делают, то только при особых рисках или по твоему желанию за деньги. А обязательные - их совсем немного. Где же тебе делали 12 УЗИ??? |
Как это где делали. В моей больнице и делали.
3 обязательных в УЗЛе и все остальные в больнице у моего гинеколога. Первый видит оплачивается 100% (60 евро), второй 20%, остальные бесплатные.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Colombina Народный писатель
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 3434 Откуда: Питер - Genova Возраст:50
|
Добавлено: 20 Май 2004 09:32 |
|
|
| Delusa писал(а): | Dragmar,
12 УЗИ - это нормально? Я согласна, конечно, что вреда это никакого не приносит, но вообще-то за беременность у нас в УЗЛе положено всего три бесплатных УЗИ, остальные если делают, то только при особых рисках или по твоему желанию за деньги. А обязательные - их совсем немного. Где же тебе делали 12 УЗИ??? |
Мне за беременность 10 УЗИ делали: 7 раз мой гинеколог во время приема + 2 морфологических в больнице + 1 с тритестом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aniuta Новичок
|
Добавлено: 20 Май 2004 09:41 |
|
|
| Yelenucia писал(а): |
И еще у меня простуда на губе выскочила, а мне сказали, что пользоваться всякими там кремами и помадами от герпеса нельзя. У меня уже так губу разнесло. Может есть какое средство безопасное подсушить полячку  |
Yelenucia, я не была беременной, не знаю, можно ли, но посоветую мазать болячку зубной пастой. Она, конечно, не лечит, но сушит очень хорошо, не даёт раздуваться. Главное, чтоб зубная паста была не гелевая.( А ещё, если не брезгуешь, ушной серой.)... Понимаю, методы не из приятных, но бабушка моя всегда рекомендовала. Надеюсь, поможет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|