Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Ну, беременные, хорош шифроваться-9

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 30, 31, 32  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стешка
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 19 Май 2004 15:22   Заголовок сообщения: "Ну, беременные, хорош шифроваться-9" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Июнь
7- topolina24 близняшки (Д+Д)

Aвгуст
5 - Ира

Сентябрь
7 - olena М
14 - Olga Д
20 - Стешка Д

Октябрь
4 - Yelenucia М
14 - Katya81 М

Ноябрь
2 - Птица

Декабрь
2 - Anska
22 - Леля
25 - Марианна

Приветик, девочки! Можно и мне к вам? Smile Вот решила наконец-таки расшифроваться Very Happy У нас уже пошла 23 неделька, а по узи на неделю больше. ПДР приблизительно 20 сентября и у нас будет девочка! Высокая и длинноногая красотулька (как сказал узист)Razz Последний раз были на узи две недели назад, следующий раз назначили на середину июня. Принимайте в свою компанию Smile Любаш, занеси и меня в табличку, пожалуйста!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 19 Май 2004 15:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Steshka, auguri! Razz

P.S. Mi chiamo DARIA
Toshechka
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Май 2004 16:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Стешка писал(а):
Приветик, девочки! Можно и мне к вам? Smile Вот решила наконец-таки расшифроваться Very Happy У нас уже пошла 23 неделька, а по узи на неделю больше. ПДР приблизительно 20 сентября и у нас будет девочка! Высокая и длинноногая красотулька (как сказал узист)Razz Последний раз были на узи две недели назад, следующий раз назначили на середину июня. Принимайте в свою компанию Smile Любаш, занеси и меня в табличку, пожалуйста!

привет. добро пожаловать в пузатые! Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger   
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Май 2004 19:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Стешка, поздравляю! rose Wink

в список внесла Cool

В сентябре у нас пока одни фефочки Butterfly Gorgeous Butterfly
Sozdanie
Писатель

Сообщение Добавлено: 19 Май 2004 20:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Toshechka, чувствую себя днем хорошо (погода у нас замечательная). Только после обеда, если сяду на диван - засыпаю сразу. Но по-моему это из-за мочегонных таблеток, что гинеколог
прописал. А вот ночью - это что-то. Малышка спит и не мешает.
Зато, видимо, кости таза расширяются, боли мышечные очень сильные.
Кстати, это так должно быть?
И живот куда ни положи - мышцы тянет.
А еще мы вчера с мужем поехали к озеру Маджоре. Сидели в парке на берегу озера на скамеечке. Точнее муж сидел, а я им воспользовалась как подушкой и легла. Прохладно, шум волн, щебет птиц и никого кругом - красота!!!

Люба, я заметила, что в списке сказано, я должна родить 29-30. Это старая информация, врач говорит 28 - наш день.

Завтра иду к гинекологу, он приказал сбросить вес, а я.... Embarassed Стыдно признаться, сколько набрала за беременность.

Девочки, а это нормально, что на визите у врача, он каждый раз делает УЗИ? Я посчитала, у нас получается уже около 6 за всю беременность. А на последних встречах перед родами тоже все время УЗИ будут делать? Как-то я волнуюсь на этот счет.
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Май 2004 20:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sozdanie писал(а):

Девочки, а это нормально, что на визите у врача, он каждый раз делает УЗИ? Я посчитала, у нас получается уже около 6 за всю беременность. А на последних встречах перед родами тоже все время УЗИ будут делать? Как-то я волнуюсь на этот счет.

еще как нормально! Мне в обе беременности при каждом посещении узи делали+ плановые. Получается минимум 12 УЗИ с дочкой, а с первым еще больше, назначали УЗИ secondo livello ( у меня были антитела на цитомегаловирус).
А чего тут страшного? Вроде доказано, что вреда не приносят никакого. А маме так вообще одни положительыне эмоции Wink
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Май 2004 20:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):
Steshka, auguri! Razz

Поздравляем!!! Девочка- это замечательно!!! Растите здоровенькими!
оля
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Май 2004 21:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar писал(а):
Daria писал(а):
Steshka, auguri! Razz

Поздравляем!!! Девочка- это замечательно!!! Растите здоровенькими!

Присоединяюсь! молодцы девочки, список растет! легкой беременности всем! Very Happy
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Май 2004 21:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sozdanie писал(а):
Люба, я заметила, что в списке сказано, я должна родить 29-30. Это старая информация, врач говорит 28 - наш день.

исправлено Wink
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Май 2004 21:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

zaika писал(а):
список растет!

топик этот бесконечный Very Happy
Спасибо Делюзе за его создание! rev
Toshechka
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Май 2004 21:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sozdanie писал(а):
Toshechka, чувствую себя днем хорошо (погода у нас замечательная). Только после обеда, если сяду на диван - засыпаю сразу. Но по-моему это из-за мочегонных таблеток, что гинеколог
прописал. А вот ночью - это что-то. Малышка спит и не мешает.
Зато, видимо, кости таза расширяются, боли мышечные очень сильные.
Кстати, это так должно быть?
И живот куда ни положи - мышцы тянет.
А еще мы вчера с мужем поехали к озеру Маджоре. Сидели в парке на берегу озера на скамеечке. Точнее муж сидел, а я им воспользовалась как подушкой и легла. Прохладно, шум волн, щебет птиц и никого кругом - красота!!!

Завтра иду к гинекологу, он приказал сбросить вес, а я.... :оопс: Стыдно признаться, сколько набрала за беременность.

.

у нас очень жарко сейчас, так мы тоже на озеро ездим, муж загорает, я ноги и руки на солнце выставляю....так отдыхаем. но сидеть неудобно, лежать тоже.

боли- это нормально, у меня тоже так, еле засыпаю, еле хожу

слушай, я 15,5 кг уже набрала! не переживай по этому поводу....осталось капельку, потом сбросишь. на меня даже акушерки махнули рукой...

слушай, тебя спрошу про формулу: высота матки x обьем талии = вес ребенка

тебе же УЗИ делют, говорят, какой вес будет. сравни по формуле, какая погрешность. мне УЗИ не делают совсем, поэтому мне жутко интересно за вес.... Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger   
Lisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Май 2004 22:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Поздравляю новую шифровальщицу!
Стешка
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 19 Май 2004 23:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за поздравления!!! Даже доча у меня активничать начала после того как я поздравления прочитала Very Happy Очень-очень-очень приятно!!! Razz Вы такие хорошие Very Happy
Вот хотела спросить, как вы думаете, сейчас у меня шестой месяц пошел, не рано еще закупки для малышки делать? Я уже, правда, купила кое-что из одежды (все такое малюсенькое Smile ), а муж против. Говорит вот будет месяцев семь, тогда и будем покупать, свекровь тоже не на моей стороне. Но ведь лето впереди, не находишься по магазинам в жару.. А вы как думаете, когда в самый раз?
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Май 2004 23:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Стешка писал(а):
Вот хотела спросить, как вы думаете, сейчас у меня шестой месяц пошел, не рано еще закупки для малышки делать?

Не рано Very Happy Я ещё раньше начала закупаться Embarassed не могла удержаться проходя мимо детского магазина Wink
Lisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Май 2004 09:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Стешка писал(а):
Вот хотела спросить, как вы думаете, сейчас у меня шестой месяц пошел, не рано еще закупки для малышки делать?

Не рано, если что-то нравится - покупай. Вот только через полтора месяца начнутся скидки, может, тебе ими воспользоваться?
Yelenucia
Участник

Сообщение Добавлено: 20 Май 2004 09:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки, я вот хотела спросить. У нас уже 22 неделя и приличный животик. Еще рано panciera покупать или самое время.
Я девушка плотного телосложения и иногда у меня поясница болит, особенно если долго на ногах. Может с этой штукой легче. Вы когда начали носить?

И еще у меня простуда на губе выскочила, а мне сказали, что пользоваться всякими там кремами и помадами от герпеса нельзя. У меня уже так губу разнесло. Может есть какое средство безопасное подсушить полячку Confused
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Май 2004 09:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar, shock shock shock
12 УЗИ - это нормально? Я согласна, конечно, что вреда это никакого не приносит, но вообще-то за беременность у нас в УЗЛе положено всего три бесплатных УЗИ, остальные если делают, то только при особых рисках или по твоему желанию за деньги. А обязательные - их совсем немного. Где же тебе делали 12 УЗИ???
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Май 2004 09:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Delusa писал(а):
12 УЗИ - это нормально? Я согласна, конечно, что вреда это никакого не приносит, но вообще-то за беременность у нас в УЗЛе положено всего три бесплатных УЗИ, остальные если делают, то только при особых рисках или по твоему желанию за деньги. А обязательные - их совсем немного. Где же тебе делали 12 УЗИ???

Как это где делали. В моей больнице и делали.
3 обязательных в УЗЛе и все остальные в больнице у моего гинеколога. Первый видит оплачивается 100% (60 евро), второй 20%, остальные бесплатные.
Colombina
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Май 2004 09:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Delusa писал(а):

Мне за беременность 10 УЗИ делали: 7 раз мой гинеколог во время приема + 2 морфологических в больнице + 1 с тритестом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
Aniuta
Новичок

Сообщение Добавлено: 20 Май 2004 09:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Yelenucia писал(а):

И еще у меня простуда на губе выскочила, а мне сказали, что пользоваться всякими там кремами и помадами от герпеса нельзя. У меня уже так губу разнесло. Может есть какое средство безопасное подсушить полячку Confused

Yelenucia, я не была беременной, не знаю, можно ли, но посоветую мазать болячку зубной пастой. Она, конечно, не лечит, но сушит очень хорошо, не даёт раздуваться. Главное, чтоб зубная паста была не гелевая.( А ещё, если не брезгуешь, ушной серой.)... Понимаю, методы не из приятных, но бабушка моя всегда рекомендовала. Надеюсь, поможет. Wink
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 30, 31, 32  След.
Страница 1 из 32

Перейти: