|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tkonst Новичок
|
Добавлено: 01 Апр 2013 23:48 Заголовок сообщения: "Дебетная карта (именно дебетная)" |
|
|
Если надо - тему переместить можно. вопрос таков - по дебетной карте (естественно мастеркарт) можно оплачивать услуги в других странах - тпо оплата гостиниц, местные перевозки на траспорте, магазин, билеты на концерты. Вне Италии имею в виду. у меня payPal дебетная карта - в Италии можно даже в супермаркете платить, а вот например заказать билет во Франции уже нельзя.
Пункт два - какой банк берет за такую карту меньше всего взносов? даже если типа она пустая - то есть пополняется только в нужный момент на необходимую сумму.
понимаю, возможно это все невозможно, но я бы хотел с этим разобраться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Заслуженный писатель
|
Добавлено: 02 Апр 2013 08:50 Заголовок сообщения: "Re: Дебетная карта (именно дебетная)" |
|
|
Tkonst писал(а): | | Если надо - тему переместить можно. вопрос таков - по дебетной карте (естественно мастеркарт) можно оплачивать услуги в других странах - тпо оплата гостиниц, местные перевозки на траспорте, магазин, билеты на концерты. Вне Италии имею в виду. у меня payPal дебетная карта - в Италии можно даже в супермаркете платить, а вот например заказать билет во Франции уже нельзя. |
Я правильно понял, что вопрос состоит в том, можно ли оплачивать услуги в других странах? Да, можно.
| Цитата: | Пункт два - какой банк берет за такую карту меньше всего взносов? даже если типа она пустая - то есть пополняется только в нужный момент на необходимую сумму.
понимаю, возможно это все невозможно, но я бы хотел с этим разобраться. |
Банков очень много. Лучший вариант - заходить на сайты банков и смотреть самому. Не думаю, что кто-то здесь уже проделал такую работу и теперь готов предоставить полный отчёт )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tkonst Новичок
|
Добавлено: 02 Апр 2013 11:44 |
|
|
|
Спасибо! Но как по вашему - в год на содержание карточки больше чем 20 - 30 евро может быть?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Squirrel Народный писатель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Заслуженный писатель
|
Добавлено: 02 Апр 2013 11:56 |
|
|
Tkonst писал(а): | | Спасибо! Но как по вашему - в год на содержание карточки больше чем 20 - 30 евро может быть? |
Не должно быть. Например, карта SuperFlash от Intesa Sanpaolo (не самый как бы дешёвый банк) стоит 9,90 евро в год. Правда, предусмотрены коммиссии за пополнение, но в целом карта очень удобная, имеется даже PayPass.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|