Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Roksana Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 31 Май 2004 07:36 Заголовок сообщения: "Нерегулярные женские "праздники"" |
|
|
тема в каталоге
Это я так о менструации как о празднике! То все нормально, то вдруг задержка месяц, потом снова в ритм входят, потом соскакивают с ритма. Девочки! Хотела попросить совета у вас. Как их можно урегулировать? Хотя бы немного? Наши врачи выписывали контрацептивы, помогало. А в Италии есть что-нибудь из лекарств? Прежде, чем идти к гинекологу, хотелось бы быть немного осведомленной (плохо говорю по- итальянски, боюсь не смогу объясниться с врачем толково).Какие контрацептивы лучше, может есть гомеопатические таблетки?Или еще какие средства?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gruber Elena Народный писатель
Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 3902 Откуда: Austria Возраст:49
|
Добавлено: 31 Май 2004 10:29 |
|
|
Roksana, я хоть и не из Италии, но посоветую тебе ответа на форуме не искать. Нарушения цикла - дело настолько индивидуальное, что помочь тебе может только врач. Единственное, что тут стоит поискать - может кто-нибудь из форумчанок согласится тебя к врачу сопровождать и поможет объясниться...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ann Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 2500 Откуда: Санкт-Петербург - Sulmona (AQ) Возраст:49
|
Добавлено: 31 Май 2004 10:43 |
|
|
согласна с Леной
причин может быть очень много и заниматься самолечением в данном случае опасно. может у тебя авитаминоз и достаточно витаминчики попить, а может гормональное нарушение и тогда лечение совсем другое. контрацептивы тебе могут цикл восстановить, но принудительно, то есть проблема как таковая не исчезнет. так что иди ко врачу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anna-matilda Писатель
|
Добавлено: 17 Июн 2004 15:54 |
|
|
и я согласная !! надо обязателно обратиться к врачу. Самолечение могет только запутать всю ситуацию. Иди к гинекологу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vera-Grishina Матерый писатель
Зарегистрирован: 04.06.2004 Сообщения: 919 Откуда: BeNeLux Возраст:45
|
Добавлено: 17 Июн 2004 15:58 |
|
|
угу. Лучше к врачу. У меня подружка в балетное училище поступила - задержка 2 месяца(!!!). Мама ее потащила к генику, думала она беременная, а гинеколог сказала, что это связано со сменой ритма жизни и нагрузок (нагрузки больше). Может от климата зависеть, но поможет только специалист.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tala Матерый писатель
|
Добавлено: 18 Июн 2004 15:28 |
|
|
у меня эта беда уже больше года, врачи объясняют нарушением гармонального баланса! _________________ иногда, лучше молчать и казаться глупой, чем заговорить и развеять все сомнения...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
avstrijka Писатель
Зарегистрирован: 27.10.2003 Сообщения: 499 Откуда: Москва Возраст:41
|
Добавлено: 26 Июн 2004 17:42 |
|
|
а я их уже третью неделю жду... а-а-а-а-а! может я таво? может уже пора пелёнки покупать? _________________ La sincerità e la franchezza sono ottime qualità.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:52
|
Добавлено: 26 Июн 2004 18:30 |
|
|
avstrijka писал(а): | а я их уже третью неделю жду... а-а-а-а-а! может я таво? может уже пора пелёнки покупать? |
третья неделя и ты не сделала тест до сих пор Я при трех днях за тестом бегу! _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
avstrijka Писатель
|
Добавлено: 14 Июл 2004 23:10 |
|
|
sibir писал(а): | avstrijka писал(а): | а я их уже третью неделю жду... а-а-а-а-а! может я таво? может уже пора пелёнки покупать? |
третья неделя и ты не сделала тест до сих пор Я при трех днях за тестом бегу!  |
а я никогда не делала тест... боюсь обнаружить результат, которого совсем не жду... поэтому терпеливо откладываю тест на потом, пока месячные не начнутся _________________ La sincerità e la franchezza sono ottime qualità.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Сударикова Писатель
Зарегистрирован: 16.06.2004 Сообщения: 459 Откуда: Correggio(Re) Возраст:50
|
Добавлено: 15 Июл 2004 00:54 |
|
|
а я никогда не делала тест... боюсь обнаружить результат, которого совсем не жду... поэтому терпеливо откладываю тест на потом, пока месячные не начнутся [/quote]
Тем более нужно быстрее тест делать, если уж совсем не ждешь ...результатов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фекла Писатель
Зарегистрирован: 04.11.2003 Сообщения: 333 Откуда: Москва- Италия Возраст:49
|
Добавлено: 15 Июл 2004 16:57 |
|
|
Самая распространенная причина задержки - дисфункция яичников.Если вы в путешествии были, то задерка на несколько дней не опасна, потому что как правило, это следствие перемены климата.А вот если такое происходит регулярно - ничего хорошего.Берите себя в руки - и ко врачу.Если не хотите очень больших проблем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gruber Elena Народный писатель
Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 3902 Откуда: Austria Возраст:49
|
Добавлено: 15 Июл 2004 17:30 |
|
|
avstrijka, так чего там с тестом-то? ....3 недели задержки 26-го июня...потом пост 14-го июЛя....т.е. ещё плюс недели 3.... ...ты к нам в шифровальщицы когда? _________________ мой живой журнал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
avstrijka Писатель
|
Добавлено: 16 Июл 2004 07:32 |
|
|
Gruber Elena писал(а): | avstrijka, так чего там с тестом-то? ....3 недели задержки 26-го июня...потом пост 14-го июЛя....т.е. ещё плюс недели 3.... ...ты к нам в шифровальщицы когда?  |
Лена, не шути так! Если бы было ещё плюс три недели, я бы 14-го июля трясущимися руками уже не смогла бы ничего запостить _________________ La sincerità e la franchezza sono ottime qualità.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navel Загнанная домохозяйка
|
Добавлено: 19 Июл 2004 12:04 |
|
|
Devochki a na kakom sroke prostoi test iz supermarketa smojet pokazat rezultat ? neskolko dnei posle zachatia ili zhe nado zhdat nedeliu ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Июл 2004 12:05 |
|
|
Девочки а на каком сроке простой тест из супермаркета сможет показать результат ? несколько дней после зачатия или же надо ждать недели ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Etna Народный писатель
|
Добавлено: 19 Июл 2004 12:08 |
|
|
Navel писал(а): | Девочки а на каком сроке простой тест из супермаркета сможет показать результат ? несколько дней после зачатия или же надо ждать недели ? | на третий после предпологаемого зачатия
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Июл 2004 12:19 |
|
|
спасибо Етна, ето любой тест из супермаркета или лучше купить в аптеке ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Etna Народный писатель
|
Добавлено: 19 Июл 2004 12:44 |
|
|
Navel писал(а): | спасибо Етна, ето любой тест из супермаркета или лучше купить в аптеке ? | Любой!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Июл 2004 12:38 |
|
|
Вчера в супермаркете не нашла вообще ничего, а сегодня утром в аптеке самый быстрый что у них был ето за неделю до ожидаемой менструации...
Может кто-нибудь знает как называется тот который после 3 дней после зачатия показывает резултат ?
Как назло меня еше и просквозило кондиционером, температура, горло болит, тело ноет, а таблетки боюсь принимать...
HEPLP !!!! please
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:52
|
Добавлено: 20 Июл 2004 13:01 |
|
|
Navel писал(а): | Вчера в супермаркете не нашла вообще ничего, а сегодня утром в аптеке самый быстрый что у них был ето за неделю до ожидаемой менструации...
Может кто-нибудь знает как называется тот который после 3 дней после зачатия показывает резултат ?
Как назло меня еше и просквозило кондиционером, температура, горло болит, тело ноет, а таблетки боюсь принимать...
HEPLP !!!! please  |
Ну дак за неделю до предпологаемой менструации - это и получаеться,через 3-5 дней после зачатия!! Даже брать 30 дней цикл- 4 недели,на окончании второй недели овуляция, неделя на зачатие/7дней/, ну и неделя до ожидаемой менструации))) _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|