Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Нерегулярные женские "праздники"

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Roksana
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 31 Май 2004 07:36   Заголовок сообщения: "Нерегулярные женские "праздники"" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Arrow тема в каталоге
Это я так о менструации как о празднике! Very Happy То все нормально, то вдруг задержка месяц, потом снова в ритм входят, потом соскакивают с ритма. Девочки! Хотела попросить совета у вас. Как их можно урегулировать? Хотя бы немного? Наши врачи выписывали контрацептивы, помогало. А в Италии есть что-нибудь из лекарств? Прежде, чем идти к гинекологу, хотелось бы быть немного осведомленной (плохо говорю по- итальянски, боюсь не смогу объясниться с врачем толково).Какие контрацептивы лучше, может есть гомеопатические таблетки?Или еще какие средства?
Посмотреть профиль   
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Май 2004 10:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Roksana, я хоть и не из Италии, но посоветую тебе ответа на форуме не искать. Нарушения цикла - дело настолько индивидуальное, что помочь тебе может только врач. Единственное, что тут стоит поискать - может кто-нибудь из форумчанок согласится тебя к врачу сопровождать и поможет объясниться...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Ann
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Май 2004 10:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

согласна с Леной
причин может быть очень много и заниматься самолечением в данном случае опасно. может у тебя авитаминоз и достаточно витаминчики попить, а может гормональное нарушение и тогда лечение совсем другое. контрацептивы тебе могут цикл восстановить, но принудительно, то есть проблема как таковая не исчезнет. так что иди ко врачу Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number   
anna-matilda
Писатель

Сообщение Добавлено: 17 Июн 2004 15:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

и я согласная !! надо обязателно обратиться к врачу. Самолечение могет только запутать всю ситуацию. Иди к гинекологу Smile Smile
Vera-Grishina
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 17 Июн 2004 15:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

угу. Лучше к врачу. У меня подружка в балетное училище поступила - задержка 2 месяца(!!!). Мама ее потащила к генику, думала она беременная, а гинеколог сказала, что это связано со сменой ритма жизни и нагрузок (нагрузки больше). Может от климата зависеть, но поможет только специалист.
Tala
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 18 Июн 2004 15:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

у меня эта беда уже больше года, врачи объясняют нарушением гармонального баланса!
avstrijka
Писатель

Сообщение Добавлено: 26 Июн 2004 17:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а я их уже третью неделю жду... а-а-а-а-а! может я таво? может уже пора пелёнки покупать?
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 26 Июн 2004 18:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

avstrijka писал(а):
а я их уже третью неделю жду... а-а-а-а-а! может я таво? может уже пора пелёнки покупать?

третья неделя и ты не сделала тест до сих пор shock shock Я при трех днях за тестом бегу! Wink
avstrijka
Писатель

Сообщение Добавлено: 14 Июл 2004 23:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir писал(а):
avstrijka писал(а):

третья неделя и ты не сделала тест до сих пор shock shock Я при трех днях за тестом бегу! Wink

а я никогда не делала тест... боюсь обнаружить результат, которого совсем не жду... поэтому терпеливо откладываю тест на потом, пока месячные не начнутся Smile
Марина Сударикова
Писатель

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2004 00:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а я никогда не делала тест... боюсь обнаружить результат, которого совсем не жду... поэтому терпеливо откладываю тест на потом, пока месячные не начнутся Smile[/quote]
Тем более нужно быстрее тест делать, если уж совсем не ждешь ...результатов Wink Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Фекла
Писатель

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2004 16:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Самая распространенная причина задержки - дисфункция яичников.Если вы в путешествии были, то задерка на несколько дней не опасна, потому что как правило, это следствие перемены климата.А вот если такое происходит регулярно - ничего хорошего.Берите себя в руки - и ко врачу.Если не хотите очень больших проблем.
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2004 17:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

avstrijka, так чего там с тестом-то? Rolling Eyes Rolling Eyes ....3 недели задержки 26-го июня...потом пост 14-го июЛя....т.е. ещё плюс недели 3.... Rolling Eyes ...ты к нам в шифровальщицы когда? Wink
avstrijka
Писатель

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2004 07:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gruber Elena писал(а):
avstrijka, так чего там с тестом-то? Rolling Eyes Rolling Eyes ....3 недели задержки 26-го июня...потом пост 14-го июЛя....т.е. ещё плюс недели 3.... Rolling Eyes ...ты к нам в шифровальщицы когда? Wink

Лена, не шути так! Если бы было ещё плюс три недели, я бы 14-го июля трясущимися руками уже не смогла бы ничего запостить Very Happy
Navel
Загнанная домохозяйка

Сообщение Добавлено: 19 Июл 2004 12:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Devochki a na kakom sroke prostoi test iz supermarketa smojet pokazat rezultat ? neskolko dnei posle zachatia ili zhe nado zhdat nedeliu ?
Посмотреть профиль   
Navel
Загнанная домохозяйка

Сообщение Добавлено: 19 Июл 2004 12:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки а на каком сроке простой тест из супермаркета сможет показать результат ? несколько дней после зачатия или же надо ждать недели ?
Посмотреть профиль   
Etna
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Июл 2004 12:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Navel писал(а):
Девочки а на каком сроке простой тест из супермаркета сможет показать результат ? несколько дней после зачатия или же надо ждать недели ?
на третий после предпологаемого зачатия
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Navel
Загнанная домохозяйка

Сообщение Добавлено: 19 Июл 2004 12:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

спасибо Етна, ето любой тест из супермаркета или лучше купить в аптеке ?
Посмотреть профиль   
Etna
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Июл 2004 12:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Navel писал(а):
спасибо Етна, ето любой тест из супермаркета или лучше купить в аптеке ?
Любой!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Navel
Загнанная домохозяйка

Сообщение Добавлено: 20 Июл 2004 12:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вчера в супермаркете не нашла вообще ничего, а сегодня утром в аптеке самый быстрый что у них был ето за неделю до ожидаемой менструации... Rolling Eyes
Может кто-нибудь знает как называется тот который после 3 дней после зачатия показывает резултат ?
Как назло меня еше и просквозило кондиционером, температура, горло болит, тело ноет, а таблетки боюсь принимать...

HEPLP !!!! please Smile
Посмотреть профиль   
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 20 Июл 2004 13:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Navel писал(а):
Вчера в супермаркете не нашла вообще ничего, а сегодня утром в аптеке самый быстрый что у них был ето за неделю до ожидаемой менструации... Rolling Eyes
Может кто-нибудь знает как называется тот который после 3 дней после зачатия показывает резултат ?
Как назло меня еше и просквозило кондиционером, температура, горло болит, тело ноет, а таблетки боюсь принимать...

HEPLP !!!! please Smile

Ну дак за неделю до предпологаемой менструации - это и получаеться,через 3-5 дней после зачатия!! lol lol Даже брать 30 дней цикл- 4 недели,на окончании второй недели овуляция, неделя на зачатие/7дней/, ну и неделя до ожидаемой менструации)))
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: