|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 08 Июл 2004 14:30 Заголовок сообщения: "Помогите! Нужны прайсы на косметологические препараты" |
|
|
Ищу итальянские прайсы на итальянские косметологические препараты. Искала по итальянским фармацевтическим сайтам, не нашла. Если кто-нибудь поможет с линками, буду очень благодарна!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 08 Июл 2004 15:47 Заголовок сообщения: "Re: Помогите! Нужны прайсы на косметологические препараты" |
|
|
| Юлиана писал(а): | Ищу итальянские прайсы на итальянские косметологические препараты. Искала по итальянским фармацевтическим сайтам, не нашла. Если кто-нибудь поможет с линками, буду очень благодарна!  |
Ну а названия написать? Что интересно то? _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 08 Июл 2004 16:20 |
|
|
|
Препараты: Ial System, Juviderm и другие профессиональные препараты для космоцевтики.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kango Народный писатель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 19 Июл 2004 19:27 |
|
|
Спасибо Kango...но прайсы я там не нашла Меня интересуют такие препараты как Jal System, Uviderm и другие. Цель - поставки в Россию.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|