|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Marea Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 24.02.2003 Сообщения: 2900 Откуда: Veneto Возраст:52
|
Добавлено: 22 Апр 2003 18:18 Заголовок сообщения: "Журналы и газеты" |
|
|
От глянцевых обложек глаза разбегаются. Что выбрать, что читать?
Дома почитывала "Домашний очаг" и "Cosmo"; здешние аналоги что-то не очень привлекают. "Casа facile", что ли? Я поняла, все журналы про дом, о доме, тд. вызывает у меня прямо-таки нездоровые настроения.
Не могу определиться с выбором. Дамские журналы пестрят новинками моды и ставку делают на незамужних женщин.
Как завоевать коллегу, мужчину, для меня это уже в прошлом. Волнуют больше муж-женa отношения. Брак и его последствия. Тому подобное, с умеренным количеством рецептов. Есть такие журналы?
Пока с мужем читаем "Man's health". Единственный журнал, который периодически у нас появляется. Либо "Focus", который обожает моя свекровь.
PS: "Bimbisani", "Мой ребенок", "Твой ребенок", "Наш ребенок" не предлагать пока, в связи с отсутсвтием этих самых ребенков.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 22 Апр 2003 18:39 |
|
|
|
Напичканные изменами-браками-свадьбами-разводами - это CONFIDENZE и INTIMITA'
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rossa vera Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 16.09.2002 Сообщения: 1295 Откуда: Санкт-Петербург/Пулья
|
Добавлено: 22 Апр 2003 18:40 |
|
|
|
"CQ"- мне нравится этот журнал, он обо всем понемногу, о последних новинках моды, кино, музыки и т.д.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ziablichek Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.03.2002 Сообщения: 6243 Откуда: Москва-Рим-Ташкент Возраст:46
|
Добавлено: 22 Апр 2003 18:41 |
|
|
DONNA MODERNA - всегда ее в Италии читала
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dragmar Генератор сообщений
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 18468 Откуда: Москва-Trento Возраст:49
|
Добавлено: 22 Апр 2003 18:44 |
|
|
| Зябличек писал(а): | DONNA MODERNA - всегда ее в Италии читала  |
Поддерживаю! До рожденяи ребенка два года даже подписывалась на нее. А потом понеслось....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 17.03.2002 Сообщения: 6243 Откуда: Москва-Рим-Ташкент Возраст:46
|
Добавлено: 22 Апр 2003 18:51 |
|
|
| Dragmar писал(а): | | Зябличек писал(а): | DONNA MODERNA - всегда ее в Италии читала  |
Поддерживаю! До рожденяи ребенка два года даже подписывалась на нее. А потом понеслось.... |
Мы с тобой похожи
И кг лишние собираем, и журналы одинаковые читаем
Кстати про Космо: в Италии это на самом деле один СЕКС , просто координально отличается от русского издания Космо, где секс тоже есть, но помимо него есть и другие иногда интересные статьи, художественные рассказы читателей и т.д.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:47
|
Добавлено: 22 Апр 2003 19:13 |
|
|
| Зябличек писал(а): | | где секс тоже есть, но помимо него есть и другие иногда интересные статьи, художественные рассказы читателей и т.д. |
Почему иногда? Я бы сказала, всегда _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
оля Народный писатель
Зарегистрирован: 28.05.2002 Сообщения: 3507 Откуда: санкт-петербург/avezzano Возраст:48
|
Добавлено: 22 Апр 2003 19:26 |
|
|
я читаю STARBENE тоже все по- немножку, хотя больше всего про похудание и различные диеты. (кто там худеть хотел ? )
затем Космо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esmeralda Генератор сообщений
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:46
|
Добавлено: 22 Апр 2003 19:42 |
|
|
Я, если и покупаю женские журналы, то - "Beauty", "Она" и "Домашний очаг"... Хотя, мне кажется, что почти все журналы для женщин одинаковы или похожи друг на друга... _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:47
|
Добавлено: 22 Апр 2003 19:48 |
|
|
| Esmeralda писал(а): | | Я, если и покупаю женские журналы, то - "Beauty", "Она" и "Домашний очаг"... Хотя, мне кажется, что почти все журналы для женщин одинаковы или похожи друг на друга... |
Нина, речь идет об Италии _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Апр 2003 20:06 |
|
|
Panorama еще ничего, тяжеловата правда
А журналы про здоровье итал-кие мне лично читать просто не за чем - там ТОЛЬКО про то, как ПОХУДЕТЬ
Люба: продолжаю настаивать на ИНОГДА (личное мнение, только личное )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Апр 2003 22:06 |
|
|
| Delusa писал(а): | | Напичканные изменами-браками-свадьбами-разводами - это CONFIDENZE и INTIMITA' |
Светские сплетни? O, нет, такого добра не нужно. Коллега с завидным постоянством покупает "Щи" и "Генте", никогда не могу дочитать (досмотреть) до конца.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2002 Сообщения: 12790 Откуда: Estonia-Italia Возраст:49
|
Добавлено: 22 Апр 2003 22:07 |
|
|
Я тоже пару раз покупала в Италии Космо - так , чтобы что-то читать на итальянком , язык учить. Тоже бросилось в глаза то, что там один сплошной sesso - как это делается в квартире друзей , в машине и т.д. Налицо жилищные проблемы молодежи и на этом фоне всеобщая озабоченность Наш Космо тоже тупой (хотя там больше про работу и меньше про секс), как , впрочем, и основная часть других женских журналов , зато нет ничего лучше почитать в ванне - и мозги не напрягает , и намокнет-не жалко У меня в ванной всегда стопка бабских (как я их называю) журналов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Апр 2003 22:10 |
|
|
| Зябличек писал(а): | Panorama еще ничего, тяжеловата правда |
Что-то они в политику больше уходят (сведения свекровские), плюс довески всякие в виде видеокассет, прочие прибамбасы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Апр 2003 22:24 |
|
|
| Alla писал(а): | Я тоже пару раз покупала в Италии Космо - так , чтобы что-то читать на итальянком , язык учить. Тоже бросилось в глаза то, что там один сплошной sesso - как это делается в квартире друзей , в машине и т.д. Налицо жилищные проблемы молодежи и на этом фоне всеобщая озабоченность Наш Космо тоже тупой (хотя там больше про работу и меньше про секс), как , впрочем, и основная часть других женских журналов , зато нет ничего лучше почитать в ванне - и мозги не напрягает , и намокнет-не жалко У меня в ванной всегда стопка бабских (как я их называю) журналов. |
Наш Космо мне нравился тем, что там куча балдежных советов и на все начинаешь смотреть с большой иронией. В этом Cosmo они пытаются это сделать, но я не вхожу пока. А про зацикленность на сессо в итальянском Cosmo согласна очень.
И самое главное там звучит так: как сподвигнуть его на мега сессо протяженностью в 2 - 10 дня? Нижнее белье или без оного, так далее...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esmeralda Генератор сообщений
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:46
|
Добавлено: 22 Апр 2003 23:35 |
|
|
| Lyuba писал(а): | Нина, речь идет об Италии  |
Пардон! Ну, тогда - "Anna" и "Oggi"... _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 23 Апр 2003 09:41 |
|
|
| Marea писал(а): | | Delusa писал(а): | | Напичканные изменами-браками-свадьбами-разводами - это CONFIDENZE и INTIMITA' |
Светские сплетни? O, нет, такого добра не нужно. Коллега с завидным постоянством покупает "Щи" и "Генте", никогда не могу дочитать (досмотреть) до конца. |
Нет, это не сплетни, а всякие советы, статьи психологов, и рассказы женщин и мужчин о своей жизни. Никаких сплетен о знаменитостях.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ksusha Матерый писатель
Зарегистрирован: 19.09.2002 Сообщения: 561 Откуда: Москва - Пьяченца Возраст:46
|
Добавлено: 23 Апр 2003 10:41 |
|
|
| Зябличек писал(а): | Кстати про Космо: в Италии это на самом деле один СЕКС , просто координально отличается от русского издания Космо, где секс тоже есть, но помимо него есть и другие иногда интересные статьи, художественные рассказы читателей и т.д. |
Я тоже раньше думала, что в итальянском Космо пишут исключительно о сексе..А потом почитала английский Космо и отпала...Итальянский вариант по сравнению с ним кажется таким приличным!!
А из итальянских журналов мне тоже больше всего нравится DONNA MODERNA, и статьи интересные, советы, рецепты, пишут про растения, животных и т.д.
А Confidenze покупаю иногда из-за хороших рецептов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Walter Народный писатель
Зарегистрирован: 27.05.2002 Сообщения: 4155 Откуда: Mosca Возраст:60
|
Добавлено: 23 Апр 2003 11:08 |
|
|
А мне вот Focus тоже оччень сильно нравится... обычно его всегда в аэропорту покупал - как раз на весь полет полистать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Unga Заслуженный писатель
|
Добавлено: 23 Апр 2003 11:24 |
|
|
Я покупаю регулярно Starbene. _________________ "Мы живем в то доброе старое время, о котором так часто будет слышать следующее поколение" - Лоренс Питер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|