Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Журналы и газеты

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Апр 2003 18:18   Заголовок сообщения: "Журналы и газеты" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

От глянцевых обложек глаза разбегаются. Что выбрать, что читать? Rolling Eyes
Дома почитывала "Домашний очаг" и "Cosmo"; здешние аналоги что-то не очень привлекают. "Casа facile", что ли? Я поняла, все журналы про дом, о доме, тд. вызывает у меня прямо-таки нездоровые настроения. Twisted Evil
Не могу определиться с выбором. Дамские журналы пестрят новинками моды и ставку делают на незамужних женщин. Gorgeous
Как завоевать коллегу, мужчину, для меня это уже в прошлом. Волнуют больше муж-женa отношения. Брак и его последствия. Тому подобное, с умеренным количеством рецептов. Есть такие журналы?
Пока с мужем читаем "Man's health". Smile Единственный журнал, который периодически у нас появляется. Либо "Focus", который обожает моя свекровь.
PS: "Bimbisani", "Мой ребенок", "Твой ребенок", "Наш ребенок" не предлагать пока, в связи с отсутсвтием этих самых ребенков.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Апр 2003 18:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Напичканные изменами-браками-свадьбами-разводами - это CONFIDENZE и INTIMITA'
Rossa vera
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Апр 2003 18:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

"CQ"- мне нравится этот журнал, он обо всем понемногу, о последних новинках моды, кино, музыки и т.д.
Ziablichek
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Апр 2003 18:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

DONNA MODERNA - всегда ее в Италии читала Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Апр 2003 18:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Зябличек писал(а):

Поддерживаю! До рожденяи ребенка два года даже подписывалась на нее. А потом понеслось....
Ziablichek
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Апр 2003 18:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar писал(а):
Зябличек писал(а):

Поддерживаю! До рожденяи ребенка два года даже подписывалась на нее. А потом понеслось....

Мы с тобой похожи Wink
И кг лишние собираем, и журналы одинаковые читаем Cool Razz Wavey

Кстати про Космо: в Италии это на самом деле один СЕКС Twisted Evil , просто координально отличается от русского издания Космо, где секс тоже есть, но помимо него есть и другие иногда интересные статьи, художественные рассказы читателей и т.д.
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Апр 2003 19:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Зябличек писал(а):
где секс тоже есть, но помимо него есть и другие иногда интересные статьи, художественные рассказы читателей и т.д.

Почему иногда? Sad Я бы сказала, всегда gaz
оля
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Апр 2003 19:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я читаю STARBENE тоже все по- немножку, хотя больше всего про похудание и различные диеты. (кто там худеть хотел ? Very Happy )
затем Космо.
Esmeralda
Генератор сообщений

Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать?

Сообщение Добавлено: 22 Апр 2003 19:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я, если и покупаю женские журналы, то - "Beauty", "Она" и "Домашний очаг"... Хотя, мне кажется, что почти все журналы для женщин одинаковы или похожи друг на друга...
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Апр 2003 19:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esmeralda писал(а):
Я, если и покупаю женские журналы, то - "Beauty", "Она" и "Домашний очаг"... Хотя, мне кажется, что почти все журналы для женщин одинаковы или похожи друг на друга...

Нина, речь идет об Италии Wink
Ziablichek
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Апр 2003 20:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Panorama еще ничего, тяжеловата правда lol lol lol

А журналы про здоровье итал-кие мне лично читать просто не за чем - там ТОЛЬКО про то, как ПОХУДЕТЬ Exclamation Idea Idea

Люба
: продолжаю настаивать на ИНОГДА lol lol Very Happy Cool (личное мнение, только личное Idea )
Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Апр 2003 22:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Delusa писал(а):

Светские сплетни? O, нет, такого добра не нужно. Коллега с завидным постоянством покупает "Щи" и "Генте", никогда не могу дочитать (досмотреть) до конца.
Alla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Апр 2003 22:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я тоже пару раз покупала в Италии Космо - так , чтобы что-то читать на итальянком , язык учить. Тоже бросилось в глаза то, что там один сплошной sesso - как это делается в квартире друзей , в машине и т.д. Налицо жилищные проблемы молодежи и на этом фоне всеобщая озабоченность Very Happy Наш Космо тоже тупой (хотя там больше про работу и меньше про секс), как , впрочем, и основная часть других женских журналов , зато нет ничего лучше почитать в ванне - и мозги не напрягает , и намокнет-не жалко Very Happy У меня в ванной всегда стопка бабских (как я их называю) журналов.
Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Апр 2003 22:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Зябличек писал(а):
Panorama еще ничего, тяжеловата правда lol lol lol

Что-то они в политику больше уходят (сведения свекровские), плюс довески всякие в виде видеокассет, прочие прибамбасы. Smile
Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Апр 2003 22:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alla писал(а):
Я тоже пару раз покупала в Италии Космо - так , чтобы что-то читать на итальянком , язык учить. Тоже бросилось в глаза то, что там один сплошной sesso - как это делается в квартире друзей , в машине и т.д. Налицо жилищные проблемы молодежи и на этом фоне всеобщая озабоченность Very Happy Наш Космо тоже тупой (хотя там больше про работу и меньше про секс), как , впрочем, и основная часть других женских журналов , зато нет ничего лучше почитать в ванне - и мозги не напрягает , и намокнет-не жалко Very Happy У меня в ванной всегда стопка бабских (как я их называю) журналов.

lol lol
Наш Космо мне нравился тем, что там куча балдежных советов и на все начинаешь смотреть с большой иронией. Twisted Evil В этом Cosmo они пытаются это сделать, но я не вхожу пока. Rolling Eyes А про зацикленность на сессо в итальянском Cosmo согласна очень. Evil or Very Mad
И самое главное там звучит так: как сподвигнуть его на мега сессо протяженностью в 2 - 10 дня? Нижнее белье или без оного, так далее...
Smile
Esmeralda
Генератор сообщений

Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать?

Сообщение Добавлено: 22 Апр 2003 23:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyuba писал(а):
Нина, речь идет об Италии Wink

Пардон! Embarassed Smile Ну, тогда - "Anna" и "Oggi"... Razz Very Happy Cool
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Апр 2003 09:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marea писал(а):
Delusa писал(а):

Светские сплетни? O, нет, такого добра не нужно. Коллега с завидным постоянством покупает "Щи" и "Генте", никогда не могу дочитать (досмотреть) до конца.

Нет, это не сплетни, а всякие советы, статьи психологов, и рассказы женщин и мужчин о своей жизни. Никаких сплетен о знаменитостях.
Ksusha
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 23 Апр 2003 10:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Зябличек писал(а):
Кстати про Космо: в Италии это на самом деле один СЕКС Twisted Evil , просто координально отличается от русского издания Космо, где секс тоже есть, но помимо него есть и другие иногда интересные статьи, художественные рассказы читателей и т.д.

Я тоже раньше думала, что в итальянском Космо пишут исключительно о сексе..А потом почитала английский Космо и отпала...Итальянский вариант по сравнению с ним кажется таким приличным!! Very Happy

А из итальянских журналов мне тоже больше всего нравится DONNA MODERNA, и статьи интересные, советы, рецепты, пишут про растения, животных и т.д.
А Confidenze покупаю иногда из-за хороших рецептов.
Walter
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Апр 2003 11:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мне вот Focus тоже оччень сильно нравится... обычно его всегда в аэропорту покупал - как раз на весь полет полистать Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Unga
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Апр 2003 11:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я покупаю регулярно Starbene.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: