|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
kuvvit Новичок
|
Добавлено: 20 Мар 2004 01:27 Заголовок сообщения: "Свекровь, Свекровь-2... ТЕЩА!!" |
|
|
Свекровь, свекровь-2... Что дальше-свекровь возвращается, или свекровь наносит ответный удар?
Сидел я в сети ночью, никого не трогал, пополз на гугл поискать инфу про тур в Италию-гугл мне и выдал топик Итальянки с таким душераздирающим названием... Я ведь раньше про russianitaly и не слышал ничего... Зашел. Прочитал все - все 60 страниц... Чуть не... офигел. И вот что я вам скажу-сдается мне, Итальянка выдумала это все. Или ВСЕЙ правды не говорит...Тут масса чисто мужских заморочек, но скажу главное соображение- Итальянка, по легенде, имела бизнес в Москве.... На сегодняшний день самый плохонький бизнес-типа, кафешка там, или парикмахерская очень средняя весят от 20000у.е. Минимум. В принципе, сумма не ахти какая, однако помогла бы ей и ее благоверному удержаться годик-другой на съемной хате.
А то из ее рассказа выходит, что приехала она в Италию практически голой...
И еще - dumbus хороший человек, а Matilda-вредная. Ничего личного.
И потом-девушки, ну пожалейте вы бедных итальянских мужиков...
Они ж жили себе спокойно в теплом климате, и не знали ни про коня, ни про избу.... Вот Итальянка там писала - предлагала ему в Москву переехать, он отказался... И правильно сделал! Тут нормальный то человек от этой 6-месячной московской зимы на стенку полезет, а уж они... И потом, у вас в Италии метро взрывают?
В-общем, создам я топик про свою тещу, а вы про него своим мужьям нашепчите - а то какая-то игра в одни ворота получается... Не против?
ЗЫ. На тарелку мою спутниковую ловится,помимо массы других каналов, ловится РаиУно и РаиДуе. Скажите мне такую фигню-итальянцы в жизни разговаривают так же как в телевизоре, без пауз?
Просто на меня речь итальянская действует как валерьянка на кота.... Когда к примеру, я вижу говорящую Антонеллу из Ил прова дел куооко, или там кукуцца интервью берет у кого... Я полностью отключаюсь от мира, голова свешивается набок, глаза закатываются... В-общем, вид приблизительно такой Это все, капец, или что-то еще можно исправить? и скажите мне, наконец, что такое тутти кванти, которое они постоянно повторяют?
ЗЫ2. Где можно посмотреть на фотографии Итальянки и Горгоны? В галерее что-то не нашел.
ЗЫ3 А по поводу топика ТЕЩА подумайте... Мне есть,что порассказать
Последний раз редактировалось: kuvvit (20 Мар 2004 06:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 20 Мар 2004 01:36 |
|
|
Привет,
пишите про тещу. Мне интересно. А то тут у нас перекос мнений.
Итальянцы и в жизни так же говорят, как на РайУно: быстро и без пауз, сами вопросы задают, сами же на них и отвечают. Даже когда приглашают человека вроде бы для интервью. А потом буквально не дают ему слова вымолвить.
Тутти кванти означает: все-все.
Не пойму, чем вас так Антонелла пронимает. По-моему, дура первостатейная, как почти 100% из них. Прямо хочется поубивать их всех (тутти кванти) через 5 минут эфира. Хорошо, что успеваю переключиться на другой канал. А то давно бы мне передачку в тюрьму носили.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 20 Мар 2004 01:36 |
|
|
Ну так и написал бы тешя 1! А то свекровь свекровь)))))
Так бедные италянцы и мучаются все слова в одну сторочку и нетолко говорят и пишут иногда)))))
Тутти kуанти - все вместе)))) _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ulka Матерый писатель
|
Добавлено: 20 Мар 2004 10:54 |
|
|
Рассказывайте про тещу!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ziablichek Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.03.2002 Сообщения: 6243 Откуда: Москва-Рим-Ташкент Возраст:46
|
Добавлено: 20 Мар 2004 11:16 Заголовок сообщения: "Re: Свекровь, Свекровь-2... ТЕЩА!!" |
|
|
[quote="kuvvit"]
Просто на меня речь итальянская действует как валерьянка на кота.... Когда к примеру, я вижу говорящую Антонеллу из Ил прова дел куооко, или там кукуцца интервью берет у кого... Я полностью отключаюсь от мира, голова свешивается набок, глаза закатываются... quote]
Ой - вот что мне надо маме на ДР подарить - тарелку спутниковую, а то она нервничается часто, спит плохо.....
Tutti quanti - все (которые находятся в данное время в данном месте, о котором идет речь, например, в ТВ студии).
Прикольный ты однако
Давай про тещу на самом-то деле
А на Матильду не нападай
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:47
|
Добавлено: 20 Мар 2004 11:27 Заголовок сообщения: "Re: Свекровь, Свекровь-2... ТЕЩА!!" |
|
|
| kuvvit писал(а): | | В-общем, создам я топик про свою тещу, |
предлагаю топик переименовать в "Тёща"
kuvvit, что скажете? _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nilla Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Мар 2004 11:45 Заголовок сообщения: "Re: Свекровь, Свекровь-2... ТЕЩА!!" |
|
|
| Код: | | [quote="kuvvit"]И еще - dumbus хороший человек, а Matilda-вредная. Ничего личного.8) |
| Код: | | И потом-девушки, ну пожалейте вы бедных итальянских мужиков... |
| Цитата: | В-общем, создам я топик про свою тещу, а вы про него своим мужьям нашепчите - а то какая-то игра в одни ворота получается... Не против? |
За, очень даже интересно!
| Цитата: | | Скажите мне такую фигню-итальянцы в жизни разговаривают так же как в телевизоре, без пауз? |
А то! Но испанцы еще хуже.
| Цитата: | Просто на меня речь итальянская действует как валерьянка на кота.... Когда к примеру, я вижу говорящую Антонеллу из Ил прова дел куооко |
Моя 5.ти летняя дочь от нее тоже тащится! И она совсем не глупая, просто жизнерадостная и без претензий на супер-вумэн.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 20 Мар 2004 11:46 |
|
|
| Елка-Палка писал(а): | Привет,
пишите про тещу. Мне интересно. А то тут у нас перекос мнений.
Итальянцы и в жизни так же говорят, как на РайУно: быстро и без пауз, сами вопросы задают, сами же на них и отвечают. Даже когда приглашают человека вроде бы для интервью. А потом буквально не дают ему слова вымолвить.
Тутти кванти означает: все-все.
Не пойму, чем вас так Антонелла пронимает. По-моему, дура первостатейная, как почти 100% из них. Прямо хочется поубивать их всех (тутти кванти) через 5 минут эфира. Хорошо, что успеваю переключиться на другой канал. А то давно бы мне передачку в тюрьму носили. |
А я смотрю Антонеллу и много подцепила из её передачи))) Повора у нее не плохие идеи иногда подают))) _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Juliette Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.04.2002 Сообщения: 5116 Откуда: Lido di Venezia-San Pietroburgo Возраст:48
|
Добавлено: 20 Мар 2004 11:49 |
|
|
Название оставьте так как есть. Типа: Ноги, Ноги 2..... Хвост!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kuvvit Новичок
|
Добавлено: 21 Мар 2004 00:05 |
|
|
Спасибо за доверие, постараюсь оправдать...
Прямо завтра-послезавтра начну, сейчас работы много...
А по поводу Антонеллы- неее, она баба не глупая, у нее просто имидж такой, ИМХО-простушки-домохозяйки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЧегеВарыч Наблюдатель
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 3348 Откуда: Милан Возраст:58
|
Добавлено: 21 Мар 2004 00:18 |
|
|
ооо..вижу еще одного кого приводит в ужас темы..
теща, как накормить, чем споить..и вообще что вы тут делаете. _________________ милан
Москва
екатеринбург
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kuvvit Новичок
|
Добавлено: 21 Мар 2004 02:02 |
|
|
| Цитата: | | вообще что вы тут делаете. |
Это мне вопрос, или общему собранию?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Strizhik Постоянный участник
|
Добавлено: 21 Мар 2004 08:04 |
|
|
| sibir писал(а): | | А я смотрю Антонеллу и много подцепила из её передачи))) Повора у нее не плохие идеи иногда подают))) |
И я беру идеи для готовки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 21 Мар 2004 10:57 |
|
|
Давай, жалуйся на тёщу ... Здешние (в смысле итальянские..не форумские...) мужья имеют острую в них недостаточность. Ну, если не все, так бОльшая часть...
Мой супрЮг никак не смог бы поддержать эту тему: он тёщу любит...потому что та далеко ...
| ЧегеВарыч писал(а): | | ...теща, как накормить, чем споить.. |
...чем спать уложить...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Giulia25 Народный писатель
Зарегистрирован: 26.06.2002 Сообщения: 3374 Откуда: Albano (Roma) - Екатеринбург Возраст:48
|
Добавлено: 21 Мар 2004 13:54 |
|
|
Я тоже смотрю Антонеллу, чтобы познать итальянскую кухню...
Программа классная, познавательная для новичков...
но почему столько бреда, идиотских шуток, прыжков и ужимок взрослой тетки ? Жалко...
Из-за этого программа такая длинная получается...
Покороче бы, да поконкретнее..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 21 Мар 2004 18:49 |
|
|
какие мы все строгие....это программа о кухне....а не новости ........не все же голосом Левитана вещать.....тра ля ля тальятелли.......
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Мар 2004 19:54 |
|
|
| Цитата: | | какие мы все строгие....это программа о кухне. |
Так я и не против, что программа информативная и полезная. Если кто рецептами интересуется.
Но я бы предпочла, чтобы Антонелла молчала, рецепт бы показывали крупными буквами, а повар бы на наших глазах делал и комментировал бы. А то эта девица сильно много мельтешит и кокетничает не по делу.
А вообще-то тут про тещу обещали. Так вот заждались.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nike Писатель
Зарегистрирован: 23.02.2004 Сообщения: 367 Откуда: Castelfranco Di Sotto (PI) Возраст:56
|
Добавлено: 21 Мар 2004 20:05 |
|
|
А на свою маму - тещу мужа - тут тоже можно будет пожаловаться за него?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Мар 2004 20:08 |
|
|
| Цитата: | | А на свою маму - тещу мужа - тут тоже можно будет пожаловаться за него? |
Да. Это был бы нестандартный поворот темы. Я бы с удовольствием почитала.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nike Писатель
Зарегистрирован: 23.02.2004 Сообщения: 367 Откуда: Castelfranco Di Sotto (PI) Возраст:56
|
Добавлено: 21 Мар 2004 20:31 |
|
|
Хорошо, тогда жалуюсь. Она под прикрытием того, что в итальянском ни в зуб ногой, а похихикать медом не корми, по-русски как что-нибудь такое ляпнет на моего глядючи, что невозможно удержаться от смеха. И вот мы ржем как лошади , а он, бедолага, стоит, как валенок, и старается тоже улыбаться , понимая при этом, что мы над ним. А я от смеха не в состоянии ему сразу перевести, чтоб понял, что не над ним, а над шуткой маминой. Потом-то, конечно, он вместе с нами смеется, но моменты для него должны быть, наверное, не из приятнейших... Но не жалуется, не жалуется, терпит. А разве ей тоже запретишь шутки шутить, раз такой она человек веселый. То есть проблемы вроде как бы и нет, но я беспокоюсь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|