Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Русские/украинские магазины в Италии

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 73, 74, 75  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 04 Июл 2002 17:28   Заголовок сообщения: "Русские/украинские магазины в Италии" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Список магазинов

Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype   
Lu-lu
Писатель

Сообщение Добавлено: 04 Фев 2007 23:03   Заголовок сообщения: "ответик" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

О том самом . Незря Козьма Прутков говорил:"зри в корень". Конечно костатация факта просроченного товара очень интересна.Но из дискуссии на эту тему можно и другое понять,а именно отношение к данному факту. Я внятно объяснила?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
missira
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Фев 2007 23:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

если кому нужен кефир, нашла его v "DìperDì" и Auchan. Марка Abit, Latte fermentato. Очень xороший!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
Mumla
Летописец

Сообщение Добавлено: 05 Фев 2007 10:08   Заголовок сообщения: "Re: ответик" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lu-lu писал(а):
О том самом . Незря Козьма Прутков говорил:"зри в корень". Конечно костатация факта просроченного товара очень интересна.Но из дискуссии на эту тему можно и другое понять,а именно отношение к данному факту. Я внятно объяснила?

Нет. Но я дальше не дискутировать не буду. Хочется вам во всем искать подтекст и на него обижаться - на здоровье.
Mumla
Летописец

Сообщение Добавлено: 05 Фев 2007 10:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

missira писал(а):
если кому нужен кефир, нашла его v "DìperDì" и Auchan. Марка Abit, Latte fermentato. Очень xороший!

Я кефир покупаю в Eurospar, называется, кажется, Buttermilch. Тоже вполне неплохой Smile
Roxy
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2007 14:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вношу поправку. В Пизе магазин переименован из "Матрёшки" в "Петрушку". Xозяева поменялись, ассортимент стал xуже... Цены выросли (гречка, например была 2.10, сейчас 2.40).. Sad Может это поначалу только?
Speedy Gonzales
Speedy Gonzales

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2007 14:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Roxy писал(а):
Цены выросли (гречка, например была 2.10, сейчас 2.40).. Sad Может это поначалу только?

Разумеется, только поначалу. Скоро будет 4.40.
Lu-lu
Писатель

Сообщение Добавлено: 18 Фев 2007 23:34   Заголовок сообщения: "ответик" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Насчет Пизы сказать ничего не могу.А гречка подорожала везде и не из -за смены хозяев, из-за неурожая. Во всем-то хочется подвох увидеть.Разве не так?
св. Юстас
santo Justas

Сообщение Добавлено: 18 Фев 2007 23:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Гречку можно купить в коопе, только её сразу не узнать
Она у них очищеная, то есть белая Shocked lol стоит 2счемто
(но по весу поменьше будет)

Последний раз редактировалось: св. Юстас (18 Фев 2007 23:42), всего редактировалось 1 раз
Lana94
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Фев 2007 23:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Юстас писал(а):
Гречку можно купить в коопе, только её сразу не узнать
Она у них очищеная, то есть белая Shocked lol стоит 2счемто

А что без гречки жизнь не жизнь!? Wink Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Lu-lu
Писатель

Сообщение Добавлено: 18 Фев 2007 23:46   Заголовок сообщения: "ответик" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да в общем-то без всего прожить можно,но когда оочень хочется....Да и полезная она.А здесь ее не признаю. Да и называют-то как -грано сарачено.
Lana94
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Фев 2007 23:50   Заголовок сообщения: "Ре: ответик" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lu-lu писал(а):
Да в общем-то без всего прожить можно,но когда оочень хочется....Да и полезная она.

Мне этого не понять,т.к. я её никогда не любила,даже запаx не переношу!
А если полезна,т.к. содержит много железа,то можно и лентикиями заменить.Но я иx тоже не особо жалую,но одну ложку могу съесть.
А ещё я знаю,что гречку продают в Erboristeria. Wink Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Roxy
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2007 14:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да знаю я, девочки, что гречка здась есть, зелёная, по нашему, и не жалуюсь я, а всегда покупала у нашиx... Просто констатирую факт, что она подорожала...- всвязи с чем- не знаю... А насчёт любви/нелюбви- мне она очень нравится, но без неё не умираю А, в плане экономии времени, люблю делать её для сына, кот. ест её с удовольствием и в любое время дня... ( всё же лучше, чем паста)
Loredana
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2007 16:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я в Coop гречку покупаю, по вкусу как и наша, по цвету светлее. недавно пшенку в том же Coop на полке с биопродуктами нашла. пакетики только очень маленькие, прямо на кукол расчитаны
Lu-lu
Писатель

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2007 23:43   Заголовок сообщения: "добавить" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Простите,а стоит сколько? не думаю.,что дешевле чем в русском магазине.Но каждый волен покупать там,где ему удобнее. Smile
Loredana
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2007 09:21   Заголовок сообщения: "Re: добавить" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lu-lu писал(а):
Простите,а стоит сколько? не думаю.,что дешевле чем в русском магазине.Но каждый волен покупать там,где ему удобнее. Smile

не помню точно, в районе 2-х евро. а русского магазина у нас нет, поэтому покупаю там, где нашла
Roxy
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2007 16:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я сегодня в ESSELUNGe гречневую муку купила! 1,30 €/ кг. Блинов теперь наделаю....... eat
Lu-lu
Писатель

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2007 23:32   Заголовок сообщения: "добавить" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну и правильно! мы тоже отметили последний день масленницы. Напекли различных блинов:с творогом и орехами,с маком и просто вкусных.А на стол выставили квашеную капусту,грибочки,селедочку,винегрет,помидорчики с огурчиками,сало.картошку с грибами запекли и конечно под водочку.А за столом была дружная компания "дружба народов".Как то: три украинки,два молдаванина,одна болгарка,один поляк,два дагестанца,один русский из грузии и я-русская.И все это-в Италии.Всем было хорошо.И никто не делился по нац.признаку. А объединял нас - великий и могучий русский язык.
Roxy
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2007 10:21   Заголовок сообщения: "Ре: добавить" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lu-lu писал(а):
А за столом была дружная компания "дружба народов".Как то: три украинки,два молдаванина,одна болгарка,один поляк,два дагестанца,один русский из грузии и я-русская.И все это-в Италии.Всем было хорошо.И никто не делился по нац.признаку. А объединял нас - великий и могучий русский язык.

Сразу ностальгия оxватила по прошлому... CCCРу... Всё-таки xорошего тоже было много тогда.... дружба народов там всякая.... Rolling Eyes
Гость

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2007 09:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

zame4ateljno,, a dge ix najti??? eti magazin4iki ???? Rolling Eyes

Lu-lu
Писатель

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2007 17:25   Заголовок сообщения: "ответик" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А это в начале страницы есть список магазинчиков Wink
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 73, 74, 75  След.
Страница 24 из 75

Перейти: