Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:53
|
Добавлено: 04 Июл 2002 17:28 Заголовок сообщения: "Русские/украинские магазины в Италии" |
|
|
Список магазинов
Первое сообщение темы показывается на каждой странице
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lu-lu Писатель
Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 432 Откуда: Москва - Верона Возраст:118
|
Добавлено: 04 Фев 2007 23:03 Заголовок сообщения: "ответик" |
|
|
О том самом . Незря Козьма Прутков говорил:"зри в корень". Конечно костатация факта просроченного товара очень интересна.Но из дискуссии на эту тему можно и другое понять,а именно отношение к данному факту. Я внятно объяснила?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
missira Почетный писатель
Зарегистрирован: 12.11.2003 Сообщения: 9420 Откуда: Torino--Nizza-Mosca
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:44
|
Добавлено: 05 Фев 2007 10:08 Заголовок сообщения: "Re: ответик" |
|
|
Lu-lu писал(а): | О том самом . Незря Козьма Прутков говорил:"зри в корень". Конечно костатация факта просроченного товара очень интересна.Но из дискуссии на эту тему можно и другое понять,а именно отношение к данному факту. Я внятно объяснила? |
Нет. Но я дальше не дискутировать не буду. Хочется вам во всем искать подтекст и на него обижаться - на здоровье.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:44
|
Добавлено: 05 Фев 2007 10:09 |
|
|
missira писал(а): | если кому нужен кефир, нашла его v "DìperDì" и Auchan. Марка Abit, Latte fermentato. Очень xороший! |
Я кефир покупаю в Eurospar, называется, кажется, Buttermilch. Тоже вполне неплохой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roxy Народный писатель
Зарегистрирован: 20.09.2003 Сообщения: 3552 Откуда: Киев- Pisa- Viareggio Возраст:60
|
Добавлено: 16 Фев 2007 14:16 |
|
|
Вношу поправку. В Пизе магазин переименован из "Матрёшки" в "Петрушку". Xозяева поменялись, ассортимент стал xуже... Цены выросли (гречка, например была 2.10, сейчас 2.40).. Может это поначалу только? _________________ Если чего-то хочешь-стань этим. Хочешь любви- стань любовью, хочешь бессмертия- вбери в себя жизнь. Это всего лишь энергия!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 16 Фев 2007 14:28 |
|
|
Roxy писал(а): | Цены выросли (гречка, например была 2.10, сейчас 2.40).. Может это поначалу только? |
Разумеется, только поначалу. Скоро будет 4.40.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lu-lu Писатель
|
Добавлено: 18 Фев 2007 23:34 Заголовок сообщения: "ответик" |
|
|
Насчет Пизы сказать ничего не могу.А гречка подорожала везде и не из -за смены хозяев, из-за неурожая. Во всем-то хочется подвох увидеть.Разве не так?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
св. Юстас santo Justas
|
Добавлено: 18 Фев 2007 23:39 |
|
|
Гречку можно купить в коопе, только её сразу не узнать
Она у них очищеная, то есть белая стоит 2счемто
(но по весу поменьше будет)
Последний раз редактировалось: св. Юстас (18 Фев 2007 23:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana94 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 29.11.2004 Сообщения: 18909 Откуда: Italia Возраст:57
|
Добавлено: 18 Фев 2007 23:41 |
|
|
Юстас писал(а): | Гречку можно купить в коопе, только её сразу не узнать
Она у них очищеная, то есть белая стоит 2счемто |
А что без гречки жизнь не жизнь!?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lu-lu Писатель
|
Добавлено: 18 Фев 2007 23:46 Заголовок сообщения: "ответик" |
|
|
Да в общем-то без всего прожить можно,но когда оочень хочется....Да и полезная она.А здесь ее не признаю. Да и называют-то как -грано сарачено.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana94 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 29.11.2004 Сообщения: 18909 Откуда: Italia Возраст:57
|
Добавлено: 18 Фев 2007 23:50 Заголовок сообщения: "Ре: ответик" |
|
|
Lu-lu писал(а): | Да в общем-то без всего прожить можно,но когда оочень хочется....Да и полезная она. |
Мне этого не понять,т.к. я её никогда не любила,даже запаx не переношу!
А если полезна,т.к. содержит много железа,то можно и лентикиями заменить.Но я иx тоже не особо жалую,но одну ложку могу съесть.
А ещё я знаю,что гречку продают в Erboristeria.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roxy Народный писатель
Зарегистрирован: 20.09.2003 Сообщения: 3552 Откуда: Киев- Pisa- Viareggio Возраст:60
|
Добавлено: 19 Фев 2007 14:35 |
|
|
Да знаю я, девочки, что гречка здась есть, зелёная, по нашему, и не жалуюсь я, а всегда покупала у нашиx... Просто констатирую факт, что она подорожала...- всвязи с чем- не знаю... А насчёт любви/нелюбви- мне она очень нравится, но без неё не умираю А, в плане экономии времени, люблю делать её для сына, кот. ест её с удовольствием и в любое время дня... ( всё же лучше, чем паста) _________________ Если чего-то хочешь-стань этим. Хочешь любви- стань любовью, хочешь бессмертия- вбери в себя жизнь. Это всего лишь энергия!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loredana Заслуженный писатель
|
Добавлено: 19 Фев 2007 16:10 |
|
|
я в Coop гречку покупаю, по вкусу как и наша, по цвету светлее. недавно пшенку в том же Coop на полке с биопродуктами нашла. пакетики только очень маленькие, прямо на кукол расчитаны
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lu-lu Писатель
|
Добавлено: 19 Фев 2007 23:43 Заголовок сообщения: "добавить" |
|
|
Простите,а стоит сколько? не думаю.,что дешевле чем в русском магазине.Но каждый волен покупать там,где ему удобнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loredana Заслуженный писатель
|
Добавлено: 20 Фев 2007 09:21 Заголовок сообщения: "Re: добавить" |
|
|
Lu-lu писал(а): | Простите,а стоит сколько? не думаю.,что дешевле чем в русском магазине.Но каждый волен покупать там,где ему удобнее.  |
не помню точно, в районе 2-х евро. а русского магазина у нас нет, поэтому покупаю там, где нашла
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roxy Народный писатель
|
Добавлено: 20 Фев 2007 16:47 |
|
|
А я сегодня в ESSELUNGe гречневую муку купила! 1,30 €/ кг. Блинов теперь наделаю....... _________________ Если чего-то хочешь-стань этим. Хочешь любви- стань любовью, хочешь бессмертия- вбери в себя жизнь. Это всего лишь энергия!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lu-lu Писатель
|
Добавлено: 20 Фев 2007 23:32 Заголовок сообщения: "добавить" |
|
|
Ну и правильно! мы тоже отметили последний день масленницы. Напекли различных блинов:с творогом и орехами,с маком и просто вкусных.А на стол выставили квашеную капусту,грибочки,селедочку,винегрет,помидорчики с огурчиками,сало.картошку с грибами запекли и конечно под водочку.А за столом была дружная компания "дружба народов".Как то: три украинки,два молдаванина,одна болгарка,один поляк,два дагестанца,один русский из грузии и я-русская.И все это-в Италии.Всем было хорошо.И никто не делился по нац.признаку. А объединял нас - великий и могучий русский язык.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roxy Народный писатель
|
Добавлено: 21 Фев 2007 10:21 Заголовок сообщения: "Ре: добавить" |
|
|
Lu-lu писал(а): | А за столом была дружная компания "дружба народов".Как то: три украинки,два молдаванина,одна болгарка,один поляк,два дагестанца,один русский из грузии и я-русская.И все это-в Италии.Всем было хорошо.И никто не делился по нац.признаку. А объединял нас - великий и могучий русский язык. |
Сразу ностальгия оxватила по прошлому... CCCРу... Всё-таки xорошего тоже было много тогда.... дружба народов там всякая.... _________________ Если чего-то хочешь-стань этим. Хочешь любви- стань любовью, хочешь бессмертия- вбери в себя жизнь. Это всего лишь энергия!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 24 Фев 2007 09:49 |
|
|
если кому нужен кефир, нашла его v "DìperDì" и Auchan. Марка Abit, Latte fermentato. Очень xороший!
zame4ateljno,, a dge ix najti??? eti magazin4iki ????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lu-lu Писатель
|
Добавлено: 25 Фев 2007 17:25 Заголовок сообщения: "ответик" |
|
|
А это в начале страницы есть список магазинчиков