От частых окрашиваний волосы стали жесткими и непослушными, не поддавались укладке,все привычные профессиональные средства(пенки,муссы)просто не воспринимались,появился эффект жирности у корней и сухости на кончиках,а придать какую-то форму стало ну просто невозможно
Я перепробовала все. народные средства,профессиональные дорогущие шампуни,маски,казалось,чем дороже-тем эффективнее.
как-то утром,обнаружив что закончилось все,и помыть голову просто нечем,сосем...глаза наткнулись на шампунь для йорков. .А что делать...не пойду же с грязной головой народ пугать...Волосы свои просто не могла узнать. казалось,что мои жалкие безжизненные "в три ряда" кто-то оживил,заменил,и вообще. Мягкие,не пушатся,невероятный объем,никакой жирности от укладочных средств, и целый день невероятно ухоженный вид.
Пусть меня закидают тапками и скажут"фи",но теперь мыться буду толко им. Средство просто сказочное.никогда бы не поверила что такое вообще бывает.
картинки не умею вставлять. Вот он-http://www.zoofood.ru/images/shampoo_mr_bruno_poslushnii_shelk_small.jpg
я тоже хочу
А побочных эффектов не боитесь?
Я уже ничего не боюсь
Выпадут, выростим новые хорошие _________________ L'uomo è cacciatore, la donna è pescatrice.
Это ж как надо было ненавидеть собственные волосы, чтоб из шикарной копны волос сделать то, что у неё сегодня на голове.
Что есть, то и на голове. Вы не беспокойтесь с её деньгами она их "держит" на максимуме.
При чём тут деньги? Речь о том, что у неё были шикарные густые волосы, а сейчас - жеванная мочалка
Дык к 60-ти годам-то волос хошь - не хошь поубавится. Возраст.
Не факт. У моей свекрови в 71 год шикарная шевелюра.
А фильм по телику был от 93-ого года. Пугачёва там как дешёвая....Да и более ранние её записи шикарных волос не обнаруживают и это при том, что человеку всегда всё было доступно, в принципе, не то что наши мамы волосы на пиво укладывали и кефиром удобряли. В самой ранней молодости у неё была шикарная копнища волос. Помните фильм "Женщина, которая поёт"? _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
а я как раз о Пугачевой пару дней назад читала, что у ней совсем денежек нет, Зверев брал 500 у.е. за укладку, так она теперь обслуживается у его ученицы за всего 100 у.е. _________________ "If the sight of my ankles means death to an honest fellow who, no doubt, has a wife and a family to support, I must, in all humanity, keep them covered" VIRGINIA WOOLF
Добавлено: 20 Апр 2009 15:11
Samour писал(а):
а я как раз о Пугачевой пару дней назад читала, что у ней совсем денежек нет, Зверев брал 500 у.е. за укладку, так она теперь обслуживается у его ученицы за всего 100 у.е.
а я как раз о Пугачевой пару дней назад читала, что у ней совсем денежек нет, Зверев брал 500 у.е. за укладку, так она теперь обслуживается у его ученицы за всего 100 у.е.
Дык она, наверное, все на Галкина потратила
если мы уже стали сплетничать, то скажу, что опять же читала, что галкин там как раз и зарабатывает бешеные деньги, и мол, это подтверждение его ... кхм любви. _________________ "If the sight of my ankles means death to an honest fellow who, no doubt, has a wife and a family to support, I must, in all humanity, keep them covered" VIRGINIA WOOLF
Совсем оборзел, мог бы звезде по старой дружбе и бесплатно делать, где она и где он.
На то и звезда,что бы платить. Почему это ей бесплатно?
А Зверев он где? Он везде и поет еще _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
Совсем оборзел, мог бы звезде по старой дружбе и бесплатно делать, где она и где он.
На то и звезда,что бы платить. Почему это ей бесплатно?
А Зверев он где? Он везде и поет еще
Да чмо он болотное. А на сцену вылез благодаря АБ, как раз, и тусит везде тоже благодаря ей. Делал бы ей прически бесплатно (да если б ещё хорошо делал), то и сейчас бы ещё тусил, а так....уже снова в парикмахерской. Не понимает своей извилиной, что АБ - это его реклама. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
Юля, так он потому и везде, что АЛЛА его пропиарила. Ты знаешь, как он стал известным и вообще запел? Пугачева была зла на Киркорова (кажется, уже после их расставания), сидела она, значит, в кресле у "сваво" парикмахера, и говорит Филе "да я из кого хочешь звезду сделаю, да вот хотя бы из него" и пальчиком на Зверева.
Рассказывал достоверный источник
Как будто кроме Зверева никто стричь и укладывать волосы не умеет. _________________ "If the sight of my ankles means death to an honest fellow who, no doubt, has a wife and a family to support, I must, in all humanity, keep them covered" VIRGINIA WOOLF