Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как послать СМС в Италию

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 70, 71, 72  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ganna
Новичок

Сообщение Добавлено: 06 Фев 2004 10:51   Заголовок сообщения: "И Опять про SMS!!!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дорогие форумчане! Может у кого появилась какая новая информация про отправку sms в ИТалию?
сайт, который я всем рекламировала: vivacity.it-по -моему уже не занимается рассылкой бесплатных смс в Италию! кто , что знает, поделитесь , пожалуйста!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Valentina-angel
Новичок

Сообщение Добавлено: 07 Фев 2004 16:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

По-моему весь бесплатный сервис на sms ки в нете стал платным Crying or Very sad

Как быть дальше?!???.... Rolling Eyes

....за всё нужно платить....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger   
Valentina-angel
Новичок

Сообщение Добавлено: 07 Фев 2004 16:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Valentina-angel писал(а):
По-моему весь бесплатный сервис на sms ки в нете стал платным Crying or Very sad

....за всё нужно платить....

-----
Самое лучшее доказательство мудрости является непрерывное хорошее расположение духа. /М. Монтень/
All
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Фев 2004 17:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Valentina-angel писал(а):

....за всё нужно платить...

Вот ты сама ответила на вопрос... Very Happy Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
StellaBella
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Фев 2004 20:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

вот хороший сайт
https://www.1rstwap.com/app/front.php?c=wapworldwide&LangID=en

Раньше можно было бесконечно посылать и всегда доходило (кроме Omnitel), сейчас ввели ограничения, но мне пока хватает. Доходит моментально. Надо только зарегистрироваться, правда имея мобильный номер.
Попробуйте. Я им пользуюсь уже давно и все в порядке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 11 Фев 2004 10:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[quote]Об смс-ках с Украины от ЮМС - http://umc.ua/umc_news_u.php?news_id=603.
Оказывается, их стоимость теперь будет 70 копеек. Зажрались
[/quote]

Ага, блин!
Я весь январь отправляла на Wind смс по 10 копеек, а с февраля терь по 70 копеек. Почувствуйте разницу!
Но доходят хорошо, иногда 1-2 смс-ки пропадают, а так доходят, и оттуда доходят хорошо на мобилу. ЮМС с Виндом - партнеры.

Еще ворпос:
какой оператор у телефона + 39 338 9686264 ?
Помогите, плиз!!
Один козлина шлет мне смсы (один раз ошибся номером, попал ко мне, я его вежливо отшила), и терь я его игнорирую, но он продолжает терь слать мне смсы, например,вчера он написал, что в"..... Италии наши девушки 1 евро за 1 кило.."

Как наказать дядю за это?
Я ему с моей мобилы не хочу слать смс, ну типа, номер поменяла, а с сайта не знаю как?
Надо бы пристунить дядю.
Наталинка
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Фев 2004 10:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona писал(а):
Еще ворпос:
какой оператор у телефона + 39 338 9686264 ?
Помогите, плиз!!
Один козлина шлет мне смсы (один раз ошибся номером, попал ко мне, я его вежливо отшила), и терь я его игнорирую, но он продолжает терь слать мне смсы, например,вчера он написал, что в"..... Италии наши девушки 1 евро за 1 кило.."

Как наказать дядю за это?
Я ему с моей мобилы не хочу слать смс, ну типа, номер поменяла, а с сайта не знаю как?
Надо бы пристунить дядю.

Игнор, игнор и еще раз игнор!
Пройдет время и ему надоест , он угомониться. Таких козлов ответная реакция только еще больше заводит Twisted Evil
Alexander Babchik
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 11 Фев 2004 10:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а как мне узнать сколько у меня стоит смс-ка. у меня WINT, КОД +39-328....... ? ИЛИ ЭТО ТОЖЕ ЗАВИСИТ ОТ ТАРИФА ?
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 11 Фев 2004 10:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[quote]а как мне узнать сколько у меня стоит смс-ка. у меня WINT, КОД +39-328....... [/quote]

твоя смс-ка стоит 15 центов, у моего аморе тоже WIND + 39 328....,
вот он мне это и сказал.
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 11 Фев 2004 10:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[quote]Таких козлов ответная реакция только еще больше заводит [/quote]

Ты понимаешь, история така, что онпослал смс своему другу на Украину, а попал ко мне. Я ему вежливо скзала, чтобы прально номер набирал. И все! Не отвечаю больше.
Так это урод шлет смсы, два раза пытался звонить, но я сбрасывала звонок. И не угомонится никак, блин.
Послать бы его подальше, но как?
Alexander Babchik
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 11 Фев 2004 11:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona писал(а):
Цитата:
а как мне узнать сколько у меня стоит смс-ка. у меня WINT, КОД +39-328.......

твоя смс-ка стоит 15 центов, у моего аморе тоже WIND + 39 328....,
вот он мне это и сказал.

спасибо за информацию hb
All
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Фев 2004 18:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona писал(а):

Так это урод шлет смсы, два раза пытался звонить, но я сбрасывала звонок. И не угомонится никак, блин.

Дык так и послать, если надоел!!!Некоторые экземпляры намеков и "по-хорошему" не понимают..!! Confused
Valentina-angel
Новичок

Сообщение Добавлено: 11 Фев 2004 22:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona,
Ты понимаешь, история така, что онпослал смс своему другу на Украину, а попал ко мне. Я ему вежливо скзала, чтобы прально номер набирал. И все! Не отвечаю больше.

---
а мне кажется, что Вам, Ирочка, нужно обратится к своему оператору и спросить данной информации - я думаю они смогут заслать данный номер в игнор лист и все будет ок. По крайней мере позвоните к своему оператору - они просто обязаны Вам помочь! Удачи! Wink Very Happy
Svetocec
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2004 14:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну вот я SMS получаю, а отправить не могу...не доходят.....
набираю: +7 10 39...и т.д. и ещё 10 цифр... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
как то по другому может надо.... Question
Signorina
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2004 16:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А у меня даже с СуперЕвы невозможно отправить ! Что с ней-то случилось Question Question
Bes
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2004 18:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Хорош мучиться! Very Happy Просите ваших мужичков зарегистрироваться на водафоновском сайте и передать вам пароли.. Very Happy
Я так и сделала, теперь проблема "как отправить смс в Италию" для меня больше не стоит.. Very Happy
Vob
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2004 18:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Светочек писал(а):
Ну вот я SMS получаю, а отправить не могу...не доходят.....
набираю: +7 10 39...и т.д. и ещё 10 цифр... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
как то по другому может надо.... Question

+39 потом номер - это в стндандартном варианте, если не получитсиа - спроси у твоего оператора
Svetocec
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2004 20:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vob писал(а):
+39 потом номер - это в стндандартном варианте, если не получитсиа - спроси у твоего оператора

А что цифру 10 и 7 не надо набирать Question Rolling Eyes Rolling Eyes
Я спрашивала, но они сами толком что ли незнают.... Surprised сказали вместо обчной 8 набирать + 7 и 10 ещё...... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Katrina
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2004 21:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Светочек писал(а):
Vob писал(а):

А что цифру 10 и 7 не надо набирать Question Rolling Eyes Rolling Eyes
Я спрашивала, но они сами толком что ли незнают.... Surprised сказали вместо обчной 8 набирать + 7 и 10 ещё...... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

ты пытаешься со своего мобильного смс на итальянский мобильный отправить?
я набираю так: +739328*******
(где +7 выход, 39 код Италии, 328 префикс Wind (ты набирай, соответственно, префикс той компании, куда посылаешь) и далее номер)
никаких пробелов!
всё.
Svetocec
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2004 21:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katrina писал(а):

ты пытаешься со своего мобильного смс на итальянский мобильный отправить?
я набираю так: +739328*******
(где +7 выход, 39 код Италии, 328 префикс Wind (ты набирай, соответственно, префикс той компании, куда посылаешь) и далее номер)
никаких пробелов!
всё.

А как узнать этот префикс... Rolling Eyes у меня в распечатке написано Wind имеет код...22288... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes мне сказали, что эти цифры высветятся у меня на дисплее когда буду в Италии...здесь ещё TIM и OMNI есть.... Rolling Eyes
а потом после этого всего кода должно идти 10 цифр номера Question
Или вот этот префикс у WIND на весь мир одинаковый Question Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 70, 71, 72  След.
Страница 11 из 72

Перейти: