Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ganna Новичок
|
Добавлено: 06 Фев 2004 10:51 Заголовок сообщения: "И Опять про SMS!!!" |
|
|
Дорогие форумчане! Может у кого появилась какая новая информация про отправку sms в ИТалию?
сайт, который я всем рекламировала: vivacity.it-по -моему уже не занимается рассылкой бесплатных смс в Италию! кто , что знает, поделитесь , пожалуйста!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentina-angel Новичок
|
Добавлено: 07 Фев 2004 16:52 |
|
|
По-моему весь бесплатный сервис на sms ки в нете стал платным
Как быть дальше?!???....
....за всё нужно платить....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentina-angel Новичок
|
Добавлено: 07 Фев 2004 16:55 |
|
|
Valentina-angel писал(а): | По-моему весь бесплатный сервис на sms ки в нете стал платным
Как быть дальше?!???....
....за всё нужно платить.... |
-----
Самое лучшее доказательство мудрости является непрерывное хорошее расположение духа. /М. Монтень/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
All Почетный писатель
Зарегистрирован: 12.10.2003 Сообщения: 5831 Откуда: N.N.-Genova-Milano Возраст:41
|
Добавлено: 07 Фев 2004 17:17 |
|
|
Valentina-angel писал(а): | По-моему весь бесплатный сервис на sms ки в нете стал платным
Как быть дальше?!???....
....за всё нужно платить... |
Вот ты сама ответила на вопрос...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
StellaBella Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 07.06.2003 Сообщения: 1791 Откуда: Provincia di Venezia Возраст:44
|
Добавлено: 09 Фев 2004 20:57 |
|
|
вот хороший сайт
https://www.1rstwap.com/app/front.php?c=wapworldwide&LangID=en
Раньше можно было бесконечно посылать и всегда доходило (кроме Omnitel), сейчас ввели ограничения, но мне пока хватает. Доходит моментально. Надо только зарегистрироваться, правда имея мобильный номер.
Попробуйте. Я им пользуюсь уже давно и все в порядке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 11 Фев 2004 10:35 |
|
|
[quote]Об смс-ках с Украины от ЮМС - http://umc.ua/umc_news_u.php?news_id=603.
Оказывается, их стоимость теперь будет 70 копеек. Зажрались
[/quote]
Ага, блин!
Я весь январь отправляла на Wind смс по 10 копеек, а с февраля терь по 70 копеек. Почувствуйте разницу!
Но доходят хорошо, иногда 1-2 смс-ки пропадают, а так доходят, и оттуда доходят хорошо на мобилу. ЮМС с Виндом - партнеры.
Еще ворпос:
какой оператор у телефона + 39 338 9686264 ?
Помогите, плиз!!
Один козлина шлет мне смсы (один раз ошибся номером, попал ко мне, я его вежливо отшила), и терь я его игнорирую, но он продолжает терь слать мне смсы, например,вчера он написал, что в"..... Италии наши девушки 1 евро за 1 кило.."
Как наказать дядю за это?
Я ему с моей мобилы не хочу слать смс, ну типа, номер поменяла, а с сайта не знаю как?
Надо бы пристунить дядю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталинка Почетный писатель
Зарегистрирован: 01.12.2003 Сообщения: 7623 Откуда: Mosca - Vicenza Возраст:46
|
Добавлено: 11 Фев 2004 10:40 |
|
|
Irochkona писал(а): | Еще ворпос:
какой оператор у телефона + 39 338 9686264 ?
Помогите, плиз!!
Один козлина шлет мне смсы (один раз ошибся номером, попал ко мне, я его вежливо отшила), и терь я его игнорирую, но он продолжает терь слать мне смсы, например,вчера он написал, что в"..... Италии наши девушки 1 евро за 1 кило.."
Как наказать дядю за это?
Я ему с моей мобилы не хочу слать смс, ну типа, номер поменяла, а с сайта не знаю как?
Надо бы пристунить дядю. |
Игнор, игнор и еще раз игнор!
Пройдет время и ему надоест , он угомониться. Таких козлов ответная реакция только еще больше заводит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexander Babchik Матерый писатель
|
Добавлено: 11 Фев 2004 10:50 |
|
|
а как мне узнать сколько у меня стоит смс-ка. у меня WINT, КОД +39-328....... ? ИЛИ ЭТО ТОЖЕ ЗАВИСИТ ОТ ТАРИФА ? _________________ babchikalexander@mail.ru
Babchik Alexander
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 11 Фев 2004 10:53 |
|
|
[quote]а как мне узнать сколько у меня стоит смс-ка. у меня WINT, КОД +39-328....... [/quote]
твоя смс-ка стоит 15 центов, у моего аморе тоже WIND + 39 328....,
вот он мне это и сказал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 11 Фев 2004 10:56 |
|
|
[quote]Таких козлов ответная реакция только еще больше заводит [/quote]
Ты понимаешь, история така, что онпослал смс своему другу на Украину, а попал ко мне. Я ему вежливо скзала, чтобы прально номер набирал. И все! Не отвечаю больше.
Так это урод шлет смсы, два раза пытался звонить, но я сбрасывала звонок. И не угомонится никак, блин.
Послать бы его подальше, но как?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexander Babchik Матерый писатель
|
Добавлено: 11 Фев 2004 11:10 |
|
|
Irochkona писал(а): | Цитата: | а как мне узнать сколько у меня стоит смс-ка. у меня WINT, КОД +39-328....... |
твоя смс-ка стоит 15 центов, у моего аморе тоже WIND + 39 328....,
вот он мне это и сказал. |
спасибо за информацию _________________ babchikalexander@mail.ru
Babchik Alexander
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
All Почетный писатель
Зарегистрирован: 12.10.2003 Сообщения: 5831 Откуда: N.N.-Genova-Milano Возраст:41
|
Добавлено: 11 Фев 2004 18:27 |
|
|
Irochkona писал(а): |
Так это урод шлет смсы, два раза пытался звонить, но я сбрасывала звонок. И не угомонится никак, блин.
Послать бы его подальше, но как? |
Дык так и послать, если надоел!!!Некоторые экземпляры намеков и "по-хорошему" не понимают..!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentina-angel Новичок
|
Добавлено: 11 Фев 2004 22:23 |
|
|
Irochkona,
Ты понимаешь, история така, что онпослал смс своему другу на Украину, а попал ко мне. Я ему вежливо скзала, чтобы прально номер набирал. И все! Не отвечаю больше.
Послать бы его подальше, но как?
---
а мне кажется, что Вам, Ирочка, нужно обратится к своему оператору и спросить данной информации - я думаю они смогут заслать данный номер в игнор лист и все будет ок. По крайней мере позвоните к своему оператору - они просто обязаны Вам помочь! Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetocec Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 01.05.2003 Сообщения: 2546 Откуда: Из Вращенцы Возраст:45
|
Добавлено: 19 Фев 2004 14:16 |
|
|
Ну вот я SMS получаю, а отправить не могу...не доходят.....
набираю: +7 10 39...и т.д. и ещё 10 цифр...
как то по другому может надо.... _________________ "Если люди приносят в этот мир так много мужества, то что-бы сломить их, мир должен их убить...и он конечно же убивает, мир ломает любого, но потом многие обретают силу именно там, где их сломали"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Signorina Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 03.10.2003 Сообщения: 1588 Откуда: Tver'-Reggio Calabria Возраст:51
|
Добавлено: 19 Фев 2004 16:18 |
|
|
А у меня даже с СуперЕвы невозможно отправить ! Что с ней-то случилось _________________ Великая цель всякого человеческого существа — осознать любовь. Любовь — не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. (П. Коэльо)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bes Матерый писатель
Зарегистрирован: 09.09.2003 Сообщения: 853 Откуда: Murmansk->Roma->Sydney Возраст:45
|
Добавлено: 19 Фев 2004 18:24 |
|
|
Хорош мучиться! Просите ваших мужичков зарегистрироваться на водафоновском сайте и передать вам пароли..
Я так и сделала, теперь проблема "как отправить смс в Италию" для меня больше не стоит..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vob Постоянный участник
|
Добавлено: 19 Фев 2004 18:49 |
|
|
Светочек писал(а): | Ну вот я SMS получаю, а отправить не могу...не доходят.....
набираю: +7 10 39...и т.д. и ещё 10 цифр...
как то по другому может надо....  |
+39 потом номер - это в стндандартном варианте, если не получитсиа - спроси у твоего оператора _________________ Carpe Diem
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Фев 2004 20:52 |
|
|
Vob писал(а): | +39 потом номер - это в стндандартном варианте, если не получитсиа - спроси у твоего оператора |
А что цифру 10 и 7 не надо набирать
Я спрашивала, но они сами толком что ли незнают.... сказали вместо обчной 8 набирать + 7 и 10 ещё...... _________________ "Если люди приносят в этот мир так много мужества, то что-бы сломить их, мир должен их убить...и он конечно же убивает, мир ломает любого, но потом многие обретают силу именно там, где их сломали"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katrina Матерый писатель
|
Добавлено: 19 Фев 2004 21:27 |
|
|
Светочек писал(а): | Vob писал(а): | +39 потом номер - это в стндандартном варианте, если не получитсиа - спроси у твоего оператора |
А что цифру 10 и 7 не надо набирать
Я спрашивала, но они сами толком что ли незнают.... сказали вместо обчной 8 набирать + 7 и 10 ещё......  |
ты пытаешься со своего мобильного смс на итальянский мобильный отправить?
я набираю так: +739328*******
(где +7 выход, 39 код Италии, 328 префикс Wind (ты набирай, соответственно, префикс той компании, куда посылаешь) и далее номер)
никаких пробелов!
всё.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Фев 2004 21:39 |
|
|
Katrina писал(а): |
ты пытаешься со своего мобильного смс на итальянский мобильный отправить?
я набираю так: +739328*******
(где +7 выход, 39 код Италии, 328 префикс Wind (ты набирай, соответственно, префикс той компании, куда посылаешь) и далее номер)
никаких пробелов!
всё. |
А как узнать этот префикс... у меня в распечатке написано Wind имеет код...22288... мне сказали, что эти цифры высветятся у меня на дисплее когда буду в Италии...здесь ещё TIM и OMNI есть....
а потом после этого всего кода должно идти 10 цифр номера
Или вот этот префикс у WIND на весь мир одинаковый _________________ "Если люди приносят в этот мир так много мужества, то что-бы сломить их, мир должен их убить...и он конечно же убивает, мир ломает любого, но потом многие обретают силу именно там, где их сломали"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|