|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ksana27 Почетный писатель
|
Добавлено: 12 Мар 2004 09:03 |
|
|
|
Орсетто,очень рада за тебя и за твоего сына,что все у вас наладилось.Конфликты среди детеи в таком возрасте случаются во всех школа и довольно часто.А по поводу пересаживания,так моя говорит,что они часто сосорились между собои когда их пересаживали.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gera Постоянный участник
Зарегистрирован: 04.02.2004 Сообщения: 101 Откуда: Москва Возраст:56
|
Добавлено: 12 Мар 2004 10:36 |
|
|
Ну вот, поздравляю Вас с первой (пусть небольшой) победой!
По себе знаю, как сложно вести такие разговоры с преподавателями, чтобы и своей цели добиться и при этом сохранить хотя бы видимое спокойствие. Так держать!
И никому, никому не давайте в обиду ни себя, ни своего ребёнка (моя няня как-то советовала практически детскую считалку при стычке с недругом - " у тебя 10 сил, у меня 12" ).
Единственное, как ваш мальчик - одобряет ваши действия по защите? Возраст такой, что можно и услышать - это только моё дело.
Хотя, если я правильно поняла, у вас очень доверительные отношения с сыном. Значит, всё будет хорошо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ecranberry Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Мар 2004 09:38 |
|
|
Хотите прикол? В нашей школе сейчас проходят вторую мировую.. Сыну на этой неделе сообщили, что Москва была взята и сожжена (видимо, по аналогии с 1812 годом), а блокада Ленинграда длилась 3 месяца.
Учителя, блин.. _________________ Меня зовут Лена.
Последний раз редактировалось: ecranberry (14 Мар 2004 02:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ksana27 Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Мар 2004 10:15 |
|
|
| ecranberry писал(а): | Хотите прикол? В нашей школе сейчас проходят вторую мировую.. Сыну на этой неделе сообщили, что Москва была взята и сожжена (видимо, по аналогии с 1812 годом), а блокада Питера длилась 3 месяца.
Учителя, блин..  | Лен,ужас какои то.А может твои,что то не понял?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 13 Мар 2004 13:13 |
|
|
| ecranberry писал(а): | Хотите прикол? В нашей школе сейчас проходят вторую мировую.. Сыну на этой неделе сообщили, что Москва была взята и сожжена (видимо, по аналогии с 1812 годом), а блокада Питера длилась 3 месяца.
Учителя, блин..  |
Я мужа до сих пор не могу убрдить что погибло 20000000 человек с нашей стороны!! Не верит! Найдите мне инфу на италянском! _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Мар 2004 01:29 |
|
|
| ksana27 писал(а): | | ecranberry писал(а): | Хотите прикол? В нашей школе сейчас проходят вторую мировую.. Сыну на этой неделе сообщили, что Москва была взята и сожжена (видимо, по аналогии с 1812 годом), а блокада Питера длилась 3 месяца.
Учителя, блин..  | Лен,ужас какои то.А может твои,что то не понял? |
Ксан, вроде бы понял. Говорит, что сначала думал, что ослышался, но она это в течение трех уроков повторяла. Она не историчка, ведет ВСЕ основные гуманитарные предметы, от антологии до географии. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Мар 2004 01:39 |
|
|
| Цитата: | | ecranberry писал(а): | Хотите прикол? В нашей школе сейчас проходят вторую мировую.. Сыну на этой неделе сообщили, что Москва была взята и сожжена (видимо, по аналогии с 1812 годом), а блокада Питера длилась 3 месяца.
Учителя, блин..  |
Попробуй поискать по нету итальянские источники, где говорится, скажем, что-то более относящееся к действительности. Распечатай и дай сыну отнести в школу. (Некоторые ссылки я дала здесь
https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?p=220827#220827 |
Спасибо. Про войну распечатаем и понесем в школу. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zurro BANNED
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 2366 Откуда: с горы Mongibello
|
Добавлено: 14 Мар 2004 03:01 |
|
|
| gala писал(а): | | попросить внушить своему чаду истинное название ее фраз, и что это ни что иное как рассизм. |
не, росизм от Росов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 14 Мар 2004 11:04 |
|
|
| ecranberry писал(а): | Хотите прикол? В нашей школе сейчас проходят вторую мировую.. Сыну на этой неделе сообщили, что Москва была взята и сожжена (видимо, по аналогии с 1812 годом), а блокада Ленинграда длилась 3 месяца.
Учителя, блин..  | а потом мы дуры, ломаем голову, отчего тут некоторые "особо образованные" думают, что в России все ходят в шкурах с медведями на цепях. (это образно говоря) А ноги вон откуда растут.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 15 Мар 2004 16:22 |
|
|
| ecranberry писал(а): | Хотите прикол? В нашей школе сейчас проходят вторую мировую.. Сыну на этой неделе сообщили, что Москва была взята и сожжена (видимо, по аналогии с 1812 годом), а блокада Ленинграда длилась 3 месяца.
Учителя, блин..  |
Мне кажется, что в таких случаях надо брать чемодан с какими-нибудь солидными, известными итальянскими изданиями, подчеркнуть/выделить в них нужные пассажи и идти с диркетору школы, ткнуть его вежливо мордой в выделенное и опять же вкрадчиво попросить, чтобы всякие лохи от сохи не забивали моему ребенку голову ерудндой. В случае отрицательного результата взять чемоданы и сообщить директору, что теперь ты эти ссылки покажешь в вышестоящие инстанции.
Подобные казусы случаются сплошь и рядом на уроках английского языка. Мои коллеги английчанки (слава богу, у них с юмором все в порядке) такое иногда рассказывают про итальянских учителок!
и что самое дикое, что двуязычный ребенок возвращается домой к своей английской маме, и говорит, мама, ты неправильно говоришь вот это, надо вот так вот...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 15 Мар 2004 16:25 |
|
|
|
Толмач, такое и в России встречается. вот в нашей итальянской школе есть полуитальянские дети, им тоже правят...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 15 Мар 2004 16:38 |
|
|
Мне кажется, что такой произвол неучей в итальянских школах есть причина общей нeгpаммотности населения. То есть их детям впаривают туфту, а папы с мамами просто не в состоянии этого понять, сами, дай бог, читать-писать умеют.
Просто мало кто ходит спорить с директорами школ по поводу качества преподавания.
Они вообще тут, как я погляжу, спорить не любят.
Теоретически можно от нечего делать пойти поучить учительницу, но это чревато последующими репрессиями в отношении вашего ребенка. Такие сучки, увы, злопамятны.
Кстати, а ходить качать права в итальянскую школу или куда бы то ни было лучше всего с мужем. И чтобы говорил муж, а вы бы только поддакивали или просто гевно смотрели.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nilla Генератор сообщений
|
Добавлено: 15 Мар 2004 16:48 |
|
|
| Код: | | [quote="Tolmach"]Мне кажется, что такой произвол неучей в итальянских школах есть причина общей нeгpаммотности населения. |
А в Америке что твориться...
| Цитата: | То есть их детям впаривают туфту, а папы с мамами просто не в состоянии этого понять, сами, дай бог, читать-писать умеют.
| [/quote]
Ага, только писать и читать и умеют, бедняги..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 15 Мар 2004 16:50 |
|
|
|
Нилла, неужели на фотке - это ты?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Мар 2004 16:51 |
|
|
| Полина писал(а): | | Нилла, неужели на фотке - это ты? |
Что значит "неужели"??? Я.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sve Всем ромашкам Ромашка
|
Добавлено: 15 Мар 2004 16:54 |
|
|
Автор портрЭта - Я!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Мар 2004 16:58 |
|
|
| Sve писал(а): | Автор портрЭта - Я!  |
Aga, a nazvanie portrE'ta- funerale.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 15 Мар 2004 17:05 |
|
|
| nilla писал(а): | | Sve писал(а): | Автор портрЭта - Я!  |
Aga, a nazvanie portrE'ta- funerale.  |
нереалистично. когда фунерале - глаза закрыты!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 15 Мар 2004 17:06 |
|
|
| evridika писал(а): | | nilla писал(а): | | Sve писал(а): | Автор портрЭта - Я!  |
Ага, а название портрЭта- фунерале. :кисс |
нереалистично. когда фунерале - глаза закрыты! :лол: |
Ну это когда ты "виновник" события...а она - зритель (глустный глустный) _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 15 Мар 2004 17:09 |
|
|
|
Просто я видела твои фотки. А тут прочитала - последнее высказывание Нилла. Ну думаю, сейчас почитаем. открываю - а там... кто-то другйо на фотке. Я подумала. что топик ошиблась. закрыла-открыла-фотка та же. ну, а потом я подпись прочитала...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|