Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Карабах целостность Азербайджана

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zurro
BANNED

Сообщение Добавлено: 17 Мар 2004 11:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
"Старший жуз. Из книги Шакарим Кудайберды-Улы "Родословная тюрков, киргизов, казахов и ханских династий", перевод Бахыта Каирбекова, Алма-Ата, СП Дастан, 1990. "
"Уйсыны. Мухамеджан Тынышбаев "Материалы по истории казахского народа", Ташкент 1925 год. "

УЙСЫНЫ
Уйсыны по акад. Бартольду были известны китайцам за 2 века до Р.Х. Первоначально кочевали на северо-запад от Тянь-Шаньских гор. Царь уйсынов погиб в сражении с гуннами. Гунский царь взял его малолетнего сына себе на воспитание; впоследствии, когда он отличился в походах, поставил его царем над своим народам-уйсынами. На запад от уйсынов жили юечжи (юз) и се (сак). Гунны и уйсыны разбили юечжи, которые передвинулись на запад, вытеснили саков и заняли их кочевья. Уйсыны заняли равнины нынешнего Семиречья. Скоро уйсынский царь Лосцо-ми, носивший титул гунь-мо, престал подчиняться гуннам. По определению китайского писателя VII в. Шы-гу уйсыны имели голубые глаза, рыжие бороды, что в глазах китайца делало их похожими на обезьян. Одни считают уйсынов за тюрков, другие за арийцев. Численность их определялась в 120000 семейств (630000 душ). Дальнейшую историю уйсынов, борьбу двух партий (китайской и гунской) пропускаем, так как интересующийся найдет это у академика Бартольда. Во втором веке по Р.Х. после ухода гуннов, гегемония над кочевниками Семиречья и Восточного Туркестана переходит вначале к народу сэньби (2-4 век), а затем к народу жужань (4-6 век). Последние вытеснили уйсынов в горы Тянь-Шаня.

После этого акад. Бартольд замечает, что уйсыны больше в истории не упоминаются и их имя сохранилось только в названии Старшей Орды. Но мы попытаемся проследить уйсынов в известных нам трудах.

В начале 7 века народы западно-тюркской империи рекой Чу были разделены на 2 группы: к западу от нее жили дулу, к востоку нушиби. В имени дулу мы имеем без сомнения предков дулата, ныне самого многочисленного и самого сильного рода уйсынов: это видно из того, что по пониманию самих киргиз дулат - один из основных родов уйсына во-вторых дулаты оказываются как раз в тех же местах, где за два века перед тем упоминалось имя уйсына.

Рядом с дулу упоминается чубань, в котором узнается другой современный род уйсына - суан.

Дальше на протяжении 5 веков (700-1200) имя уйсына или дулата в известных нам трудах не упоминается.

Иранский историк Рашид-ад-дин (1247-1318), написавший "Историю монголов" со слов монголов, переселившихся с Гулагу-Ханом в 1255 году в Персию, упоминает о народе уйшун, подвластном чагадаидам. В уйшуне мы несомненно имеем уйсынов; ныне один кишлак в Ташкентском уезде, по заявлению самих жителей состоящий из уйсынов, называется уйшун; кроме того так произносят узбеки и каракиргизы. Армия Гулагу проходила через Семиречье в 1253-1254 годах --значит, в это время у реки Чу на горах жили уйсыны.

http://www.history.kz/Articles/old.php

То есть рыжие кочевники монголы и есть тюрко-персо язычные жители образования "Агван" - рыжих (на иврите), чьими гордыми потомками вы являетесь, о чём упоминает азербайджанец в своём иске, на который я давал линк.

Последний раз редактировалось: zurro (17 Мар 2004 11:23), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль   
zurro
BANNED

Сообщение Добавлено: 17 Мар 2004 11:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Elhan писал(а):
Zurro

Ты опять про то.. Ни кто не возникал где-то.. Все откуда то пришли.

Совершенно согласен.
Когда приходят, например из Монголии и живут в голой Кубанской степи - нет проблем.

А вот когда приходят в византийский Константинополь, убивают жителей, из языческих и христианских храмов делают мечети а самих греков и армян обращают в рабов, то это уже проблемы.

Константинополь это не какая то голая гора с десятью очагами, это византийская столица.
Посмотреть профиль   
Asif
Участник

Сообщение Добавлено: 17 Мар 2004 11:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vai con i zoppi e impara a zoppicare
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger   
Гость

Сообщение Добавлено: 17 Мар 2004 11:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zurro,

На счет уйсынов и мнений киргизов не согласен. Новерна ты знаеш про шумерских племён. Они и есть предки аз-ских турков. Ещо в 8-6 тысячалетии до Р.Х. турки начали продвижение в запад. к Китаю протурки переселилис в 12 тыс.летии до Р.Х. Они тоделилис от племён сами и других индо-европейских племён. Так как я лингвист я знаю что именно в этот период турецкий зяыз начал отделятса от манджурского и монголского. Так как эти племена жили вблизи друг от друга.. И я не думаю что тогда было что то по имени армения или армянин.

zurro
BANNED

Сообщение Добавлено: 17 Мар 2004 14:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Elhan писал(а):
Zurro,

На счет уйсынов и мнений киргизов не согласен. Новерна ты знаеш про шумерских племён. Они и есть предки аз-ских турков. Ещо в 8-6 тысячалетии до Р.Х. турки начали продвижение в запад. к Китаю протурки переселилис в 12 тыс.летии до Р.Х. Они тоделилис от племён сами и других индо-европейских племён. Так как я лингвист я знаю что именно в этот период турецкий зяыз начал отделятса от манджурского и монголского. Так как эти племена жили вблизи друг от друга.. И я не думаю что тогда было что то по имени армения или армянин.

Ты посмотри, лингвист, где Китай, а где Кавказская Албания. Неужели не ясно, что земля Армении не в Улан - Баторе?
Это очень удобная позиция, занять Константинополь, где все цари были или армяне или греки и обьявить, что теперь Константинополь - исконная турецкая земля.

Цитата:
"На военном совете Мехмед II решился на штурм. Ночь перед решающей атакой нападавшие провели за чтением Корана. Султан расставил отряды по местам, один из них он решил возглавить лично. На рассвете 29 мая 1453 года штурм начался. Первые атаки были отбиты, но в них принимало участие ополчение. После него в бой вступили регулярные части, которые сражались с невиданным упорством. Наконец гигантская пушка разрушила стену в районе ворот Св. Романа. Ход сражения был предрешен.

Император Констант погиб одним из первых. Но уличные бои продолжались еще несколько часов. Город был отдан на разграбление. "И тех, кто умолял о пощаде, - писал историк, - турки брали в плен, а их имущество растаскивали. Сопротивлявшихся с оружием в руках убивали". Расхищению подвергся и храм Св. Софии, позднее превращенный в мечеть.

Мехмед II сказал: "Я не ищу себе никакой другой добычи, кроме зданий и стен этого города". Так осуществилось давнее стремление арабов перешагнуть через Средиземное море и овладеть важнейшими мировыми пространствами - на море и на суше. Константинополь стал нерушимой твердыней шестисотлетнего существования Османской империи.

Генуэзцы и венецианцы поспешили заключить мир с султаном. Падение Константинополя показало европейским державам, что они недооценивали силу восточного противника, что такому врагу необходимо что-то противопоставить. Тридцатого сентября 1453 года папа римский призвал европейских государей к крестовому походу, но его призыв не был услышан. Константинополь стал столицей Османов и получил новое название - Стамбул (Истанбул).

Вместе с тем сражение за Константинополь показало, что хорошо укрепленный город может успешно противостоять турецкому натиску. Дальнейшие события в Сербии, Албании и Черногории подтвердили это. Некоторым защитникам крепостей даже удавалось обговаривать выгодные для себя условия сдачи. Особенно сильный отпор турки встретили со стороны России, когда ход истории привел к столкновению этих мощных держав.

После победы над Византией Мехмед II стал стремиться к тому, чтобы установить господство Османов во всей Передней Азии. В 1461 году была одержана важная победа над Трапезундской империей на севере Малой Азии. Сам Трапезунд (Трабзон) был атакован с суши и моря. Император Давид и его придворные отказались от борьбы и сдали город на условии сохранения своих жизней.

Более десяти лет Мехмед II воевал с Караманским беем Узун Хасаном, правителем тюркского объединения племен Ак Коюнлу, который сумел распространить свое влияние на весь Иран до Хорасана, на Ирак и район Персидского залива. Одержав ряд побед в этой войне, Мехмед II добился установления турецкого господства над всей территорией Малой Азии. В 1475 году многочисленный десант на двухстахсемидесяти судах обеспечил султану завоевание Крымского полуострова. Крымский хан признал себя данником Мехмеда II.

В итальянском походе 1480 года султан Мехмед II умер. Максимализм и жестокость Мехмеда II хорошо иллюстрирует его указ от 1478 года: "Тот из моих сыновей, который вступит на престол, вправе убить своих братьев, чтобы был порядок на земле".

В годы правления сына Мехмеда II, Баязида II (1481-1512), под власть турок окончательно перешла Герцеговина. Но еще более значительных успехов, военных и дипломатических, добились два других султана - сын Баязида II, Селим I Явуз ("Грозный") (1512- 1520), и Сулейман I Кануни ("Законодатель") (1520- 1566), более известный в Европе под именем Сулеймана I Великолепного.

Ирмияева Т.Ю.
"История мусульманского мира
от Халифата до Блистательной Порты"
Халифы Аббасиды
1453
Падение Константинополя. Мехмед II

http://www.koran.ru/hist/irm/page523.html</td>

Расскажи мне, что это армянские сведения, что армяне, греки, сербы - подлые агрессоры против турок.
Посмотреть профиль   
Asif
Участник

Сообщение Добавлено: 17 Мар 2004 15:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Зурро мы все уже поняли ЧТО ТЫ ПРАВ армяне были первыми людьми.
И даже есть упоминание о том что Адам и Ева знали коговато армянина поэтому цари пророки выдающийися люди только армяни и я с тобой спортиь не буду ты прав как я уже писал ТЫ показываеш глобус Армении. И опят таки странно ты вроде не Армянин хотя ты историк но Кыпчак ты или нет ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger   
zurro
BANNED

Сообщение Добавлено: 17 Мар 2004 20:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Asif писал(а):
И даже есть упоминание о том что Адам и Ева знали коговато армянина поэтому цари пророки выдающийися люди только армяни и я с тобой спортиь не буду ты прав как я уже писал ТЫ показываеш глобус Армении. И опят таки странно ты вроде не Армянин хотя ты историк но Кыпчак ты или нет ?

Не знаю ни одного татарина или рыжего монгола как царя Византии.
Ты знаешь?

Не знаю ни одного армянского или греческого хана.

Что до выдающихся людей, то смотри тут:
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/content...bers/241/11.shtml
http://www.lakia.net/lak/resurce/gen/manarov/mmanarov.html
http://irbis.asu.ru/docs/altai/celebr/encycl.html

Ну а я лично уважаю Арзу Рзаева, Самеда Самедова... и некоторых других
Посмотреть профиль   
zurro
BANNED

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2004 00:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
И даже есть упоминание о том что Адам и Ева знали коговато армянина

Ты перед Намазом не читай только...
"Для нас, жителей Европы, наверное, странно то, что по данным офтальмогеометрии к одному из наших истоков относится (кроме предполагаемой персидской расы) арменоидная раса; слишком сильно современные армяне отличаются от других европейских народов. Но среди армян бытует поверье, что древние представители этого народа были светлокожими и голубоглазыми, а современный облик армян сформировался в результате смешения с другими кавказскими народами.

Арменоидная раса по офтальмогеометрической схеме породила, кроме чистых европейцев (динарская, северная и альпийская расы), также и средиземноморскую расу.
Последняя, расселившись вокруг Средиземного моря, дала начало, как мне кажется, самым разным народам, среди которых такие вроде бы несопоставимые народы, как итальянцы и арабы. Они имеют разные языки, разные религии, но глаза у них родственны.
Эрнст Мулдашев"

http://klein.zen.ru/old/Gimalay.htm
Посмотреть профиль   
zurro
BANNED

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2004 08:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Почему я говорю о возможной акции "самодеятельных" боевиков, нашедших повод для "правильной войны" против населения Карабаха:

Цитата:

Благодарю за разъяснение, уважаемый.
Я не буду отвечать и начинать новую дискуссию, потому что это кощунство спорить здесь.
А что касается того, что стало с нами через 5 лет после тех событий - посмотрите на самих себя, и спросите - бросились бы вы сейчас на пулемёт открытой грудью? Если вашим ответом будет "Да", то спросите себя "А для чего?". Кому от этого станет легче? Тем, кто будет через 10 лет приходить и на ваши могилы? Побеждать врага надо не яростью и отчаянной храбростью, а знанием и тактикой... Основанных на разумном использовании ресурсов. На приверженности руководства национальным идеям. На жертвовании чем-то во имя Родины.
Кстати, для истинных патриотов - давайте откроем Фонд Победы. Сами! Будем скидываться, подпишем юзеров других форумов, я прикинул - если посчитать тех, кто постоянно высказывается за войну в Карабахе, то должна получиться неплохая сумма. Создадим инициативную группу, будем ездить по районам - вселять дух патриотизма в нашу молодёжь, наймём инструктора по стрельбе, который обучит ту же молодёжь элементарным приёмам стрельбы из автомата Калашников, купим литературу, создадим большой портал Победы... Кто знает, может дело и выгорит... Кто ЗА?

заставить власти, говоришь... А если не заставишь? Ты думаешь, партизаны во время Отечественной войны заставляли власти создавать армию? Или чеченцы требовали от Дудаева создания армии? Так что теперь, если не создадут они армию и не станут пытаться отвоевать Карабах, выйдет, что все те жертвы 20 Января были вообще напрасны? Это так ты уважаешь память соотечественников?

Расти, пацан...

Или такое сообщение из той же темы:

Цитата:
Аллах оленере рехмет элесин !!!

().().().().().().().().().().()

Мы будем помнить об ошибках ,ибо не совершать их впредь!!!

--------------------

Мы будем помнить об ошибках ,ибо не совершать их впредь!!!Азиз Азербайджан !!!
Не страдать тебе впредь!

Люди возбуждаются, простые "аллахакбаровцы".

И ведь не умеют читать Коран ни по арабски и ни по-русски, они даже уверены, что мусульманин это тот, кто никогда не читал Коран.

Тут ясно написано, что для этих "людей" граждане иной национальности - враги, а постоянные воззвания к аллаху это приманка для лохов, которых готовят на смерть "шахида", прямая установка, что жизьнь это что-то несущественное, которое "можно пожертвовать во имя Родины".

Когда убивают вооружённого бандита, они говорят - убили мусульманина.

Цитата:

Shirxan Дата Dec 9 2003, 17:42 -Это наши скрытые, а судя по последним сводкам о сотрудничестве Турции с Арменией, уже явные враги. Ибо нет врага хуже, чем тот, кто ранее прикидывался другом. Их цель - колонизировать Азербайджан с тем, чтобы выкачивать наши природные ресурсы для своей бедной ресурсами "ен бюйюк" страны.

Aylat -Каком сотрудничестве????

Shirxan -Aylat, Турция сблизилась с Арменией, министры обеих стран говорят о сотрудничестве во многих сферах, открыто воздушное сообщение двух стран...

.........
KLF - ИХ ХСКРЕННОСТЬ БЫЛА ВИДНА КОГДА ОНИ ЕЩЕ В РАЗГАР КОНФЛИКТА , ОТКРЫЛИ ВОЗДУШНЫЙЬ КОРРИДОР" ДЛЯ " ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ"
США ПРИКАЗАЛИ , ТУРКИ ВЫПОЛНИЛИ.

А ЧТО БЫВАЕТ ПОД ВИДОМ " ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ ВАМ ДОЖНО БЫТЬ ХОРОШО ИЗВЕСТНО"
http://www.day.az/forum/index.php?showtopic=258
Посмотреть профиль   
Гость

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2004 19:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zurro,

Что ты болтаеш сам себе. Дали монету чтоб начинал, щас 1000 дают монет заткнуть не могут. На днях в Венгрии азерб-ский офицер отрезал голову армянскому офицеру сосунку. Я конечно взбесилса услышав это. Говорят армянский офицер надругалса над шехидами и над ним, и он не смог сдержатса. Сперва я подумал что у нашего офицера нервы слабые может. А сейчас я понял суть дела. Он был прав. Я пришол к этому выводу после твоих безконцовых болтавни. Эсли бы я был на месте офицера и ты был бы на месте армянского офицера я бы не раздумовая сделал бы тоже самое. Оказываетса дело не втом что у офицера нервы слабые или он неконтралирует их. Просто надо увожат людей павшиж за землю их отцов. Хотья бы когда говориш с тем кто может даже потерял родных в этой войне.. Ты наверняк не поймёш о чем реч. Но есть люди которые прочтут это и поймут меня. Совет от того кто пережил всё это... Следи за парашой, может даже уважать будут. Просто иногда людей можно ранить только одним словом, и окозатса без головы. Думаю небудут никакие последуишии ссылки из инета. Эсли есть что сказать давай свои мысли а не обективные монолги. Бывай, пацан (твои же выражения)

Xuligano
Новичок

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2004 20:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

zurro писал(а):
marina2 писал(а):
Asif, все нации напротяжении своеи истории в большеи или меньшеи степени подвергались геноциду.

Дело не о геноциде, а о земле.

Пусть турки отдают землю армянам и грекам.
Константинополь должен быть свободным от турок.

А потом поговорим о Карабахе.

Турки ни грекам ни армянам земли не вернет, т.к это было довно.
Поймите речь идет о ХIX и XX веках, развитие человечества, культуры, и всего, это же просто варварство, в конце 20-ка захватывать заемли под лозунгом что, "НАША СИЛА АБАРОНИ СИГОДНЬЯ ЗАХВАТИЛА ШУШУ" не прикольно? С каждым днем ученые что то находят, какие то открытия в разных областях науки и еще, с каждым днем человечество отрицательно с удивлием относиться к СМЕРТНОМУ КАЗНЮ или как убивают людей, даже мы, когда читав историю про то как в средних или вдревних веках убивали людей, становиться плохо! Разве Армяни правильно поступеили захватит в конце ХХ века земли?! Вы ЕС СУД ЕС еще не определились!
И еще, Название Еревань- это Ираван, В 1905 г в честь того что создалась Государства Армение наша государства просмто подарила эту землю им. Еревань был одним из Азербайджанских ханств, царств!
Xuligano
Новичок

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2004 21:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marina2 писал(а):
Asif писал(а):
Марина пойми меня правильно. Не Армяне плохие а те бандиты которые захватили и перебили женщин и детей....обобщять не правильно я с тобой согласен.

Вот с этим соглашусь - собакам собачья смерть... А то тут был один твои соплеменник, который кричал на всех углах, что имел он россию, и ВСЕМ азербаиджанцам русские девушки нужны, чтобы еб---ся, потому как кроме этого ничего не умеют делать...И спецом, ВЫ (это он обобщал, не я...) ездите к нам за ентим вот делом... Портил, понимаешь, общее впечатление...
А мне вот американцы не нравятся, например... Но меня ведь не тянет (почему-то) всех представителеи мужского полу даннои страны от(лалаилалаила)еть...

Это был Я! Тут другая тема, а там другая, совсем разные темы. Да я говорил эти слова, беру на себя ответственность, Ты не беспокойся, у каждого слово есть свои хозяины и они только принимают на себя, а тех кто это не касаеться не огорчаються!
zurro
BANNED

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2004 21:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Xuligano писал(а):

Турки ни грекам ни армянам земли не вернет, т.к это было довно.

Ну вот, всё ясно, "давно" начинается, когда надо отдавать землю армянам, грекам, сербам.

А когда надо рассказывать о "исконности рыжих персоязычных татаро-монголов" на земле Кавказской Албании, то это не преистория.

Дамы и господа, поймите ситуацию сами.
Посмотреть профиль   
Xuligano
Новичок

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2004 21:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

zurro писал(а):
Почему я говорю о возможной акции "самодеятельных" боевиков, нашедших повод для "правильной войны" против населения Карабаха:

Цитата:

Я не буду отвечать и начинать новую дискуссию, потому что это кощунство спорить здесь.
А что касается того, что стало с нами через 5 лет после тех событий - посмотрите на самих себя, и спросите - бросились бы вы сейчас на пулемёт открытой грудью? Если вашим ответом будет "Да", то спросите себя "А для чего?". Кому от этого станет легче? Тем, кто будет через 10 лет приходить и на ваши могилы? Побеждать врага надо не яростью и отчаянной храбростью, а знанием и тактикой... Основанных на разумном использовании ресурсов. На приверженности руководства национальным идеям. На жертвовании чем-то во имя Родины.
Кстати, для истинных патриотов - давайте откроем Фонд Победы. Сами! Будем скидываться, подпишем юзеров других форумов, я прикинул - если посчитать тех, кто постоянно высказывается за войну в Карабахе, то должна получиться неплохая сумма. Создадим инициативную группу, будем ездить по районам - вселять дух патриотизма в нашу молодёжь, наймём инструктора по стрельбе, который обучит ту же молодёжь элементарным приёмам стрельбы из автомата Калашников, купим литературу, создадим большой портал Победы... Кто знает, может дело и выгорит... Кто ЗА?

заставить власти, говоришь... А если не заставишь? Ты думаешь, партизаны во время Отечественной войны заставляли власти создавать армию? Или чеченцы требовали от Дудаева создания армии? Так что теперь, если не создадут они армию и не станут пытаться отвоевать Карабах, выйдет, что все те жертвы 20 Января были вообще напрасны? Это так ты уважаешь память соотечественников?

Расти, пацан...

Цитата:

--------------------

Не страдать тебе впредь!

И ведь не умеют читать Коран ни по арабски и ни по-русски, они даже уверены, что мусульманин это тот, кто никогда не читал Коран.

Тут ясно написано, что для этих "людей" граждане иной национальности - враги, а постоянные воззвания к аллаху это приманка для лохов, которых готовят на смерть "шахида", прямая установка, что жизьнь это что-то несущественное, которое "можно пожертвовать во имя Родины".

Цитата:

Shirxan Дата Dec 9 2003, 17:42 -Это наши скрытые, а судя по последним сводкам о сотрудничестве Турции с Арменией, уже явные враги. Ибо нет врага хуже, чем тот, кто ранее прикидывался другом. Их цель - колонизировать Азербайджан с тем, чтобы выкачивать наши природные ресурсы для своей бедной ресурсами "ен бюйюк" страны.

Shirxan -Aylat, Турция сблизилась с Арменией, министры обеих стран говорят о сотрудничестве во многих сферах, открыто воздушное сообщение двух стран...

.........
KLF - ИХ ХСКРЕННОСТЬ БЫЛА ВИДНА КОГДА ОНИ ЕЩЕ В РАЗГАР КОНФЛИКТА , ОТКРЫЛИ ВОЗДУШНЫЙЬ КОРРИДОР" ДЛЯ " ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ"

http://armenianhouse.org/forum/viewforum.php?f=8

не заглянишь?
Xuligano
Новичок

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2004 21:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

zurro писал(а):

Цитата:

Расти, пацан...

Цитата:

--------------------

Не страдать тебе впредь!

Цитата:

.........

http://armenianhouse.org/forum/viewforum.php?f=8

не заглянишь?
zurro
BANNED

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2004 21:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
не заглянишь?

Обязательно.
На что обращать внимание?
Посмотреть профиль   
Xuligano
Новичок

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2004 21:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

zurro писал(а):
Цитата:
не заглянишь?

Обязательно.
На что обращать внимание?

Думаю ты найдешь там на что обрашать внимание Very Happy
zurro
BANNED

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2004 22:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Что найду, какого нибудь бойца, который гранату к шее пристёгивал?
Или придурка, который живёт в Лос Анжелесе и пишет разные глупости?
Посмотреть профиль   
Гость

Сообщение Добавлено: 19 Мар 2004 08:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

zurro,
Zurro,

Говориш о коком та идиоте в Л.А. который пишет глупости. Хорошо. А почему тода нам посылаеш глуости из ссылок каторых тоже написали какие та идиоты. Вот и дела. Или пишы сам или просто молчи.

zurro
BANNED

Сообщение Добавлено: 19 Мар 2004 08:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Elhan писал(а):
zurro,
А почему тода нам посылаеш глуости из ссылок каторых тоже написали какие та идиоты. Вот и дела. Или пишы сам или просто молчи.

Я посылаю?

Asif писал(а):
С учетом актуальности и фактологической ценности трактата 1805 г. для наглядного подтверждения неотъемлемых прав азербайджанского народа на свои исконные земли, публикуем его рукопись (копии оригиналов смотрите внизу), которая хранится в Центральном государственном историческом архиве Азербайджанской Республики (ф. 130, оп. 1, д. 14, лл. 245-248), и печатный вариант, который был издан в «Актах Кавказской археографической комиссии», Тифлис, 1868, т. 2 (с. 705), а также тексты трактата на азербайджанском, русском и английском языках. Мы думаем, что публикация этого документа будет достойным ответом всем фальсификаторам истории.

Тут Асиф публикует ссылки на договоры, которым всего 200 лет, чтобы указать миру о "правах азербайджанского народа на землю"

То есть когда не было турок, персов и жили греки с армянами, евреями и курдами, то это "преистория и очень давно", но как только появились из Ирана и Монголии кочевники - то это уже "исконная земля азербайджанцев".

Наглость достойная внимания, согласен.
Посмотреть профиль   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: