Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Выбор логотипа Wikitalia - второй этап |
"Спираль" а) |
|
2% |
[ 4 ] |
"Спираль" b) |
|
4% |
[ 8 ] |
"Спираль" c) |
|
0% |
[ 1 ] |
"Мост двух культур" a) |
|
3% |
[ 6 ] |
"Мост двух культур" b) |
|
3% |
[ 6 ] |
"Мост двух культур" c) |
|
10% |
[ 19 ] |
"Ключ" a) |
|
6% |
[ 12 ] |
"Ключ" b) |
|
12% |
[ 22 ] |
"Ключ" c) |
|
4% |
[ 8 ] |
"Информационная сфера" a) |
|
2% |
[ 4 ] |
"Информационная сфера" b) |
|
3% |
[ 6 ] |
"Информационная сфера" c) |
|
12% |
[ 22 ] |
Доработанная "Информационная сфера" a) |
|
0% |
[ 1 ] |
Доработанная "Информационная сфера" b) |
|
1% |
[ 2 ] |
Доработанная "Информационная сфера" c) |
|
4% |
[ 8 ] |
"Wikitalia закодированная" a) |
|
1% |
[ 2 ] |
"Wikitalia закодированная" b) |
|
2% |
[ 5 ] |
"Wikitalia закодированная" c) |
|
0% |
[ 1 ] |
"Замочная скважина" a) |
|
0% |
[ 0 ] |
"Замочная скважина" b) |
|
0% |
[ 1 ] |
"Замочная скважина" c) |
|
3% |
[ 6 ] |
"Wikitalia с флажком" a) |
|
5% |
[ 10 ] |
"Wikitalia с флажком" b) |
|
2% |
[ 5 ] |
"Wikitalia с сапожком" |
|
8% |
[ 16 ] |
"RIW" |
|
1% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 178 |
|
Автор |
Сообщение |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 17 Дек 2010 13:35 |
|
|
polina_ps писал(а): |
Тогда такое предложение. На следующий этап голосования не выставлять отдельно логотипы, а сразу маленькую картиночку со страничкой Викиталии с ее открытием в большом размере, чтобы голосовали за то, как смотрится на странице, а не просто за цвет и форму. А то думаю, что в нынешнем варианте многие голосовали без просмотра странички. |
Или да, оценивали страничку не в ее реальном масштабе. То есть еще и это упущение имело место быть. Кстати, на эту проблему (еще где-то в относительном начале всей логотипиады ) указала Tata , за что ей отдельное спасибо, это было моим просчетом (я себе удивилась. Может быть, потому что с самого начала не отнеслась к делу со всей серьезностью ).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 17 Дек 2010 13:38 |
|
|
nilla, погодите, я щас "Сферу" чуть-чуть потрогаю (чисто декоративно ) для следующего этапа?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
polina_ps Народный писатель
Зарегистрирован: 01.05.2005 Сообщения: 3448 Откуда: Н. Новгород. Куда: между Бергамо и Брешией Возраст:41
|
Добавлено: 17 Дек 2010 13:40 |
|
|
Sinilga писал(а): |
Или да, оценивали страничку не в ее реальном масштабе. То есть еще и это упущение имело место быть. Кстати, на эту проблему (еще где-то в относительном начале всей логотипиады ) указала Tata , за что ей отдельное спасибо, это было моим просчетом (я себе удивилась. Может быть, потому что с самого начала не отнеслась к делу со всей серьезностью ). |
Таки мне кажется, что никто не думал, что все выльется в то, что сейчас имеется. _________________ polinaaa
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:43
|
Добавлено: 17 Дек 2010 14:11 |
|
|
Виктория_М писал(а): | polina_ps писал(а): | Тогда такое предложение. На следующий этап голосования не выставлять отдельно логотипы, а сразу маленькую картиночку со страничкой Викиталии с ее открытием в большом размере, чтобы голосовали за то, как смотрится на странице, а не просто за цвет и форму. А то думаю, что в нынешнем варианте многие голосовали без просмотра странички. |
Хорошее предложение! Подобные мысли уже посещали организаторов. |
Я попробую прямо в Вики вставить, как мы обсуждали как-то... Если мне пришлют картинки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eva Мастер по флирту
|
Добавлено: 17 Дек 2010 14:21 |
|
|
А давайте Викиталию называть Викиталией? _________________ Лучше эволюция, чем революция.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:43
|
Добавлено: 17 Дек 2010 14:27 |
|
|
Eva писал(а): | А давайте Викиталию называть Викиталией? |
Называйте, кто ж мешает-то.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dono Генератор сообщений
|
Добавлено: 17 Дек 2010 19:40 |
|
|
Я думаю, что не нужно никаких специалистов привлекать. У них такое же субъективное мнение, как и у всех. Про явно слабые логотипы здесь уже высказались люди, так или иначе связанные с графикой и дизайном по работе.
Думаю, нужно сделать как в реальной жизни. Начальство (администрация) выберет победителя, остальные с уважением отнесутся к выбору
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 17 Дек 2010 19:46 |
|
|
dono писал(а): |
Думаю, нужно сделать как в реальной жизни. Начальство (администрация) выберет победителя, остальные с уважением отнесутся к выбору |
а зачем мы тогда голосовали?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dono Генератор сообщений
|
Добавлено: 17 Дек 2010 20:02 |
|
|
Marma писал(а): | dono писал(а): | Думаю, нужно сделать как в реальной жизни. Начальство (администрация) выберет победителя, остальные с уважением отнесутся к выбору |
а зачем мы тогда голосовали? | ну выявили, скажем, 2-х лидеров. Хороший результат голосования.
Демократия тут неуместна, можно до второго пришествия голосовать)) Кто-то возьмет на себя ответственность и выберет логотип.
Не обязательно администрация, могут, как выше предлагалось, выбрать те, кто работает над созданием Викиталии. Без участия остальных форумчан.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
polina_ps Народный писатель
Зарегистрирован: 01.05.2005 Сообщения: 3448 Откуда: Н. Новгород. Куда: между Бергамо и Брешией Возраст:41
|
Добавлено: 17 Дек 2010 20:38 |
|
|
dono писал(а): |
Не обязательно администрация, могут, как выше предлагалось, выбрать те, кто работает над созданием Викиталии. Без участия остальных форумчан. |
Лучше 3, как собирались выдвигать на следующий этап голосования.
Вообще я лично тоже "ЗА". Вообще мое ИМХО, что у создателей немного больше права на выбор лого. _________________ polinaaa
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tata Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 28.07.2002 Сообщения: 2134 Откуда: Marche Возраст:51
|
Добавлено: 17 Дек 2010 20:47 |
|
|
dono писал(а): | Marma писал(а): | dono писал(а): | Думаю, нужно сделать как в реальной жизни. Начальство (администрация) выберет победителя, остальные с уважением отнесутся к выбору |
а зачем мы тогда голосовали? | ну выявили, скажем, 2-х лидеров. Хороший результат голосования.
Демократия тут неуместна, можно до второго пришествия голосовать)) Кто-то возьмет на себя ответственность и выберет логотип.
Не обязательно администрация, могут, как выше предлагалось, выбрать те, кто работает над созданием Викиталии. Без участия остальных форумчан. |
Я полностью поддерживаю Dono. Демократия в данном вопросе действительно не уместна. _________________ Per coloro che credono, nessuna prova e' necessaria.
Per coloro che non credono, nessuna prova e' sufficiente.
Stuart Chase.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nilla Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Дек 2010 09:34 |
|
|
Итак, закончился промежуточный опрос:
Спираль – 13
Мост – 31
Ключ – 42
Информационная сфера – 32
Доработанная информационная сфера – 11
Wikitalia закодированная – 8
Замочная скважина – 7
Wikitalia с флажком – 15
Wikitalia с сапожком – 16
RIW – 3
Победители, выходящие на последний тур:
Ключ – 42
Информационная сфера – 32
Мост – 31
Авторов этих логотипов прошу сдать мне доработанные логотипы до 22:00 19.12.2010.
_________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|