Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vera-Grishina Матерый писатель
Зарегистрирован: 04.06.2004 Сообщения: 919 Откуда: BeNeLux Возраст:45
|
Добавлено: 15 Авг 2004 09:02 |
|
|
Уфф!!! Еле нашла тему. Спасибо за отклики. Сайт действительно нужен был только для фоток, надоело их прикреплять к письмам, лучше ссылку отцу дам, там всё посмотрит, что нравится - скопирует.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 15 Авг 2004 09:33 |
|
|
Ann писал(а): | у меня сайт на narod.ru сделала я его пару лет назад, когда одно время заинтересовалась всей этой темой.
многие его ругают, а по мне для начинающих вполне ничего, можно и шаблоны использовать и самим чего-нибудь руками переделать. |
Многие его ругают не за дизайн или еще за чего, а за то, что страницы невероятно долго открываются, даже если связь быстрая. Я уже давно, как увижу в адресе narod.ru, так даже и не смотрю ничего. Так что разместить там свои странички - это заранее отказаться от части посетителей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ex-administrator (closed) Почетный писатель
|
Добавлено: 15 Авг 2004 09:45 |
|
|
Моё ИМХО в этом вопросе - проще платить копеечку, но иметь гарантированный и надежный сервис. Сейчас полно хостеров, которые действительно за копейки (до 1 доллара в месяц) готовы предоставить место под сайт небольшого размера и трафика. Зато сайт всегда доступен, открывается быстро, сервер поддерживается профессионалами. _________________ Аккаунт деактивирован. Список администраторов и модераторов - здесь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NOT NULL Гость
|
Добавлено: 15 Авг 2004 23:16 |
|
|
administrator писал(а): | Моё ИМХО в этом вопросе - проще платить копеечку, но иметь гарантированный и надежный сервис. Сейчас полно хостеров, которые действительно за копейки (до 1 доллара в месяц) готовы предоставить место под сайт небольшого размера и трафика. Зато сайт всегда доступен, открывается быстро, сервер поддерживается профессионалами. |
Соображаешь… такое ощущение, что сам этим делом занимаешься.
Мой совет, платить деньги, чем сидеть на без платном хосте, а если уж и сидеть, то точно не на народе, есть еще такой h11.ru кажется….
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flot Новичок
|
Добавлено: 17 Авг 2004 15:26 |
|
|
Valeria писал(а): | Я для фотографий выбрала photofile.ru, т.к. по сравнению с Рамблером там всё гораздо удобнее, да и опций намного больше. |
Если заходить непосредственно на сайт, то да, может и лучшее.
Но ни photofile.ru ни narod.ru на позволяют "показывать" фотографии на чужих сайтах. Про h11.ru не знаю, не пользовался.
А rambler.ru лишен этого недостатка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 17 Авг 2004 15:28 |
|
|
Flot писал(а): | ... Но ни photofile.ru ни narod.ru на позволяют "показывать" фотографии на чужих сайтах. | Flot, расскажите, пожалуйста, что это означает. _________________ Amoeba
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flot Новичок
|
Добавлено: 17 Авг 2004 15:59 |
|
|
Sand писал(а): | Flot писал(а): | ... Но ни photofile.ru ни narod.ru на позволяют "показывать" фотографии на чужих сайтах. | Flot, расскажите, пожалуйста, что это означает. |
На данном форуме для фотографий выделен целый раздел, на других такого может и не быть. И, если админ позволяет, можно в свое сообщение вставлять картинку.
Но где же его взять, коли нет собственного сайта, для этого и годится фотоальбом размещенный в инете.
Но с photofile.ru Вы получите не картинку, а квадратик, с названием сайта. С narod.ru же получиться вооще квадратик с крестиком.
Почти все мои посетители форума завели себе фотальбомчики, я же теперь могу вставлять их фото на сайте, даже не перенося картинки на свой хостинг. И место экономиться...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 17 Авг 2004 16:19 |
|
|
Flot, ааа понятно теперь, о чем вы )). Я для таких целей exo.lаnd.ru держу, куда гружу те фото, которые мне где-то нужно показать.
Хотя на самом деле - ссылку давать проще - кому надо - пойдет посмотрит.
Спасибо.
Дополнено
Flot, только что попробовала поставить свою картинку с http://photofile.ru в дневник на http://www.liveinternet.ru - все поместилось. С ЖЖ просто - там у них какая-то взаимосвязь )))
Пойду еще на другом форуме попрактикуюсь
Дополнение второе
Проверила на своем форуме - размещается превьюшка фотографии с фотофайл.ру прекрасно.
Подтверждение - см. Форум _________________ Amoeba
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ann Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 2500 Откуда: Санкт-Петербург - Sulmona (AQ) Возраст:49
|
Добавлено: 18 Авг 2004 08:32 |
|
|
на самом деле никто так и не дал совета где сделать сайт
не являсь спецом в веб-дизайне, я лично прекрасно отдаю себе отчет в том, что мой сайт никогда не будем ничем иным, как развлечением для меня, не знаю, как для всех остальных, поэтому платить за это даже 10 долларов в месяц меня душит жаба.... 1 еще куда ни шло
Елка-Палка, я свой сайт сделала для себя и для своих друзей и семьи, если на него не зайдет какой-нибудь "Петя Носов" мне просто это сиренево.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Авг 2004 10:27 |
|
|
Ann писал(а): |
Елка-Палка, я свой сайт сделала для себя и для своих друзей и семьи, если на него не зайдет какой-нибудь "Петя Носов" мне просто это сиренево. |
Если так, то вы правы. Я просто-напросто не учла, что многие в Интернете вывешивают инфу и фотки для родственников и друзей, живущих в других городах. Потом достаточно послать им ссылку на сайт, вместо того, чтобы каждому отдельно рассылать фотки да письма.
Но тогда я тоже правильно делаю, что на такие сайты не заглядываю. Они же на посторонних и не рассчитаны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Авг 2004 10:46 |
|
|
Ann писал(а): | на самом деле никто так и не дал совета где сделать сайт |
Ань, ответа на такой вопрос не может быть в принципе.
Это аналогично вопросу "где в Италии продуктов купить" - на этот вопрос ты задашь кучу своих вопросов и, мооожет быть, после ответов дашь очень приблизительный свой совет.
Вере мы написали несколько адресов фото-ресурсов. Т.е. дали приблизительный совет.
Твой сайт состоит практически из фотографий - на мой взгляд, было бы резонней сделать просто фотоальбом на спец. ресурсе - ибо, опять же, у меня проблема с загрузкой фото с народа. Хотя, грузящие фото из Москвы, на "народ" никогда не жалуются, возможно у них зарубежный выход поганый, а внутренний - нормальный. Итого - надеюсь посмотреть твои фото в более комфортной обстановке (а "немного" все же исправь)
Вопрос по итальянскому хостингу.
Сколько стоит, и где нужно регистрить it-овский сайт наподобие маша.it ? Стоит ли связыватьс яс итальянским хостингом или все же лучше уйти к американцам или?... _________________ Amoeba
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ann Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 2500 Откуда: Санкт-Петербург - Sulmona (AQ) Возраст:49
|
Добавлено: 18 Авг 2004 12:12 |
|
|
Sand, хотелось бы, чтобы там были не только фотографии, но пока не доходят руки .. не знаю, дойдут ли они туда вообще
поэтому фотоальбом мне не подходит. Вообще у меня, нет особенных проблем с загрузкой фоток на народе, даже дома, где дайлап максимум 50 кб/с на работе с выделенкой вообще все грузится мгновенно
а что значит фраза про "немного"?
Елка-Палка, а очень зря Вы так сразу исключаете сайты с народа из своего поля зрения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flot Новичок
|
Добавлено: 18 Авг 2004 13:30 |
|
|
Так тут и ни как и не дашь однозначного совета!
Если человек владеет английским можно и буржуйские порекомендовать. Если не силен в HTML, то и рекомендовать можно только те хостинги, где странички создаются по шаблонам. и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Авг 2004 13:37 |
|
|
Ann писал(а): |
Елка-Палка, а очень зря Вы так сразу исключаете сайты с народа из своего поля зрения. |
Почему же зря? Я в Интернете ищу информацию, нужную мне для работы. То есть написанную профессионалами. А профессионалы не размещают сайты там, откуда их надо очень долго грузить. Вот вы же сами сказали, что ваша информация - для домашнего потребления.
Кроме того, в Интернете все по сто раз продублировано. Ну, зачем мне ждать загрузки Народа, когда есть десятки сайтов на ту же тему в более доступных местах?
По-моему, только однажды поиск мне выдал единственный сайт на нужную мне тему и он находился на Народе. Так ведь все равно не открылся - можно было и не стараться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NOT NULL Гость
|
Добавлено: 20 Авг 2004 00:57 |
|
|
Делайте себе сайт тут!
www.dnshosting.it
Дешево, хороший трафик, поддержка mysql и php(+многое другое, кому что нужно), постоянная он лайн поддержка.
10 $ в месяц не придется платить…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ex-administrator (closed) Почетный писатель
|
Добавлено: 20 Авг 2004 07:40 |
|
|
NOT NULL писал(а): | Делайте себе сайт тут!
www.dnshosting.it
Дешево, хороший трафик, поддержка mysql и php(+многое другое, кому что нужно), постоянная он лайн поддержка.
10 $ в месяц не придется платить… |
Придется платить лишь 5 евро в месяц. ИМХО, 5 евро в месяц для человека, который еще не знает зачем ему сайт и надолго ли у человека хватит интереса к своему сайту - это высокая цена.
Я бы, если бы сейчас искал хостинг, искал бы его тут: http://www.hostobzor.ru/ - большая база данных по российским хостерам. Вводишь нужные условия - и потом спокойно читаешь про тарифные планы и сравниваешь их меж собой. _________________ Аккаунт деактивирован. Список администраторов и модераторов - здесь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tanko BANNED
Зарегистрирован: 17.06.2004 Сообщения: 4028 Откуда: Танки- во всех странах встречаются
|
Добавлено: 20 Авг 2004 09:31 |
|
|
Цитата: | [quote="Ann"]на самом деле никто так и не дал совета где сделать сайт |
Как это нет???? Читай выше мой пост- я там отличный хостинг указал) Бесплатно и абсолютно профи. Только сам сайт- конечно самим делать надо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ann Заслуженный писатель
|
Добавлено: 20 Авг 2004 10:06 |
|
|
tanko, спасибо... опробуем на досуге
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tanko BANNED
Зарегистрирован: 17.06.2004 Сообщения: 4028 Откуда: Танки- во всех странах встречаются
|
Добавлено: 20 Авг 2004 10:58 |
|
|
Ann писал(а): | tanko, спасибо... опробуем на досуге  |
Гарантирую- хостинг отличный. Конечно- по-итальянски там все
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ann Заслуженный писатель
|
Добавлено: 20 Авг 2004 12:03 |
|
|
tanko писал(а): | Конечно- по-итальянски там все  |
это, слава богу, не проблема
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|