Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Мода и стиль

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 104, 105, 106  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Orsetto
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2002 22:06   Заголовок сообщения: "Мода и стиль" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Товарищи модницы и модники! Здесь пишем про одежду. Модную и стильную. А здесь-- про обувь Smile

Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Alana
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Июн 2005 18:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Magnolia писал(а):
Pimar писал(а):
Про сандали я почитала- А я в Италии заметила, что летом многие мужчины и туфли без носков одевают. Что это? Нормальный ход, чтобы ножки не потели что ли?! Question

Может, у них там такие особые "носочки" короткие поддеты, которых просто не видно? :лол: Но вообще, конечно, туфли на босу ногу - более чем странно... :ролл: одно дело - летние сандалии, совсем другое - туфли...

А мне нравится ..... Cool Cool
Pimar
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Июн 2005 18:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alana писал(а):
Magnolia писал(а):
Pimar писал(а):
Про сандали я почитала- А я в Италии заметила, что летом многие мужчины и туфли без носков одевают. Что это? Нормальный ход, чтобы ножки не потели что ли?! Question

Может, у них там такие особые "носочки" короткие поддеты, которых просто не видно? :лол: Но вообще, конечно, туфли на босу ногу - более чем странно... :ролл: одно дело - летние сандалии, совсем другое - туфли...

А мне нравится ..... Cool Cool

Носочков нет совсем, и ничего они не поддевают. Я в Милане на МонтеНаполеоне видела мужчина обувь примерял и ни о каких носках речи не было, и в других местах та же история. Да и муж у меня не желает носки летом носить, мотивирует что все так ходят.Чего то я недопонимаю. Rolling Eyes
milav
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Июн 2005 18:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

xороший тон-длинные носки в любое время года
под цвет брюк
Pimar
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Июн 2005 18:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Носки, как правило, являются необходимой частью мужской одежды. Исключение составляют случаи ношения шлепанцев, а также сапог-кирзачей, когда применяются портянки.
Носков должно быть двое – на каждую ногу (пара носков). Носки должны быть одинакового цвета.
Носки должны сочетаться по цвету с цветом ботинок.
В случае ношения носков они должны быть достаточной длины, чтобы не была видна открытая кожа ноги между носками и брюками (моветон).
Pimar
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Июн 2005 18:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

milav писал(а):
под цвет брюк

"Главное правило при выборе носков — их цвет должен продолжать цвет брюк или сочетаться с какой-то частью костюма, при это не создавая особого контраста с брюками или ботинками. Для классического стиля лучше всего подходят носки темных тонов без орнамента. Белые или светлые носки — атрибут спортивного стиля. Совершенно недопустимо по правилам этикета демонстрировать часть незакрытой ноги между краем носка и штаниной, когда вы кладете ногу на ногу. Также дурным тоном считается ношение носков с сандалиями."
Magnolia
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Июн 2005 20:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
Также дурным тоном считается ношение носков с сандалиями."

Логично. Сандалии - это все равно что босоножки у женщины. Мы наденем гольфы или носки под босоножки? Very Happy Или это сравнение тут неприемлемо? Smile
Я вот нередко у нас вижу дам в открытой обыви (когда либо пальцы, либо пятка видна Smile), но под колготки. Это правильно? Rolling Eyes Я так не могу носить Confused Колготки, вроде бы, только для закрытой обуви.
Leonessa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2005 04:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Pimar писал(а):
milav писал(а):
под цвет брюк

дурным тоном считается ношение носков с сандалиями."

Вот об этом-то как раз и завела я разговор - о носках с сандалиями, про брюки речи не шло, это само собой Very Happy . По-моему, не просто дурной тон Mad, а вообще нелепо выглядит hah : лёгкая футболка, шорты - и носочки сквозь ремешки сандалий... Да ещё чуть не до колен! Никак не могу отучить своего ходить в таком виде, пугать людей и меня позорить Embarassed Evil or Very Mad !!!

Magnolia писал(а):
Сандалии - это все равно что босоножки у женщины. Мы наденем гольфы или носки под босоножки? Или это сравнение тут неприемлемо? Я вот нередко у нас вижу дам в открытой обуви (когда либо пальцы, либо пятка видна ), но под колготки. Это правильно? Я так не могу носить. Колготки, вроде бы, только для закрытой обуви.

Естественно, для закрытой! Босоножки с колготками - это ещё смешнее и нелепее, чем носки с сандалиями у мужчин, имхо! lol Особливо когда белые босоножки - и тёмные колготки, часто такое приходится видеть Shocked shock ... No comment.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Magnolia
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2005 05:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
Естественно, для закрытой! Босоножки с колготками - это ещё смешнее и нелепее, чем носки с сандалиями у мужчин, имхо! Особливо когда белые босоножки - и тёмные колготки, часто такое приходится видеть ... No comment.

Точно-точно Very Happy Но я настолько часто наблюдаю эту картину, что иногда уже кажется, что это я такая неправильная Rolling Eyes lol
Pimar
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2005 16:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Здесь ведется дискуссия, последнии ответ очень интересный ИМХО

http://www.stella.lector.ru/forum/viewtopi...d61be47fb0d91e11b
А вот, что я еще нашла.

Этикет

1. Не принято надевать туфли на босую ногу. Также не эстетично выглядят подследники, выглядывающие из открытых босоножек. Поэтому одевайте колготки.

2. В деловой или официальной, торжественной обстановке колготки обязательны всегда. Даже летом в жару.

3. Многие женщины совершают ошибку, стараясь подбирать цвет колготок под цвет одежды. Куда важней подбирать их под цвет вашей обуви, ибо этим вы создаете непрерывную линию всего силуэта, удлиняя его.

4. Одеваясь летом в одежду светлых тонов, подбирайте колготки как можно ближе к естественному оттенку кожи, и только если у вас полноватые икры, можете выбрать колготки чуть более темного цвета. Не покупайте колготки цвета загара: большинство из них имеют красноватый оттенок и плохо смотрятся на ноге.

5. Кстати, чулки не надеваются под короткое платье и под платье-стрейч (обтягивающий трикотаж). Здесь предпочтительнее дорогие колготки.

6. И последнее: выделяя ноги, думайте, что вы выделяете. Чтобы проходящий шутник не спросил вас, где вы купили такие "тонкие и кривые колготки.
milav
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2005 18:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Pimar писал(а):
Здесь ведется дискуссия, последнии ответ очень интересный ИМХО

http://www.stella.lector.ru/forum/viewtopi...d61be47fb0d91e11b
А вот, что я еще нашла.

Этикет

1. Не принято надевать туфли на босую ногу. Также не эстетично выглядят подследники, выглядывающие из открытых босоножек. Поэтому одевайте колготки.....

6. И последнее: выделяя ноги, думайте, что вы выделяете. Чтобы проходящий шутник не спросил вас, где вы купили такие "тонкие и кривые колготки.

согласна на все 100%
добавлю только ,что к пляжу это не относится,там другие правила
Leonessa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2005 05:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

milav писал(а):
Pimar писал(а):

Этикет

1. Не принято надевать туфли на босую ногу. Также не эстетично выглядят подследники, выглядывающие из открытых босоножек. Поэтому одевайте колготки.

согласна на все 100%
добавлю только ,что к пляжу это не относится,там другие правила

А я не согласна.

1. Подследники, выглядывающие из открытых босоножек, действительно выглядят не очень эстетично. Но если надеть колготки, то идея вообще теряет смысл, имхо Rolling Eyes . Само слово "босоножки" не зря придумано и объясняет, что к чему. Носят их в жару, ну и на кой колготки? А если уж нельзя без них, то лично я лучше уж туфли надену. Ну не нравится мне сочетание босоножки+колготки. Я ношу их исключительно на босу ногу, даже без подследников.

6. Если опасаться всех проходящих шутников, то на улицу лучше вообще не выходить. Всем не угодишь, как известно.
Dreamsie
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2005 10:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

К вопросу о подследниках: на прошлой неделе покупала купальник в Calzedonia и дали мне они брошюру "Accessori" - как раз с полным предложением штучек a lá подследники! Я даже и не знала, что есть такое, например, как "подследник" только на носок, с резинкой для пятки и без, специальные "наносники", чтобы нога не скользила, большие и маленькие совсем,

а вот и для самых смелых:
http://www.calzedonia.com/collections-woman.html
Leonessa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2005 12:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dreamsie писал(а):
К вопросу о подследниках: на прошлой неделе покупала купальник в Calzedonia и дали мне они брошюру "Accessori" - как раз с полным предложением штучек a lá подследники! Я даже и не знала, что есть такое, например, как "подследник" только на носок, с резинкой для пятки и без, специальные "наносники", чтобы нога не скользила, большие и маленькие совсем.

Удобные, должно быть, штучки! Нам такое и не снилось... У нас тут только какие-то безобразные портянки нeгpитянских оттенков Evil or Very Mad , безбожно растягивающиеся из 35 размера до 43 Evil or Very Mad , да и надеть их больше одного раза невозможно - к вечеру все вдрызг Pissed Off ... Это китайские друзья для нас постарались!
Giulia25
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2005 16:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Были и в России "напальчечники" не знаю как на деле назывались "полуподследники" наверное... Удобные в случаях, когда носишь типа сабо, нос закрыт, пятка открыта... чтоб не терло и к ноге не прилипало - "полуподследничек", когда приходится много ходить - самое то, удобно даже.

Причем ни какого не китайского производства, нашенские самые что ни на есть...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Pimar
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2005 16:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Giulia25 писал(а):
Были и в России "напальчечники" не знаю как на деле назывались "полуподследники" наверное... Удобные в случаях, когда носишь типа сабо, нос закрыт, пятка открыта... чтоб не терло и к ноге не прилипало - "полуподследничек", когда приходится много ходить - самое то, удобно даже.

Причем ни какого не китайского производства, нашенские самые что ни на есть...

Видимо в нашем регионе Урала есть, а дальше не довезли. lol
Я всегда покупала такие, лет пять летом только в них и ходила. Замечу Exclamation с определенной обувью и не каждый день!
Настёна
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 11 Июн 2005 10:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я нашла суперскую вещь для босоножек в случаях когда надо чтобы ноги выглядели идеально: колготки с открытым носком от SISI.Смотрятся класно! только не везде купить такие можно
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Июн 2005 16:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а как вам такие туфельки? Rolling Eyes

Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Июн 2005 16:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

красненькие Smile
и как в таких можно ходить Rolling Eyes Confused

Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 11 Июн 2005 18:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyuba писал(а):
и как в таких можно ходить Rolling Eyes Confused

...с костылём. Другой версии не представляю Rolling Eyes ...(А, ваааще, зачем ИМ ходить? ТАКОЕ не для ходьбы надевают Smile )(на свиные копыта смахивают Shocked Smile )...
Alla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Июн 2005 21:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Это же 50-100 кг веса на два квадратных сантиметра пальчиков. Это, должно быть, очень больно. Мода для мазохистов? Wink
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 104, 105, 106  След.
Страница 38 из 106

Перейти: