Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pimar Народный писатель
Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 3524 Откуда: Perm- (MN) Возраст:58
|
Добавлено: 10 Июл 2006 22:06 |
|
|
София писал(а): | Sofi писал(а): | Я как посмотрю, у некоторых девушек на форуме проблемы с этими самыми щипцами для ресниц Одна ими брови выщипывает , другая советует ресницы накладывать Pr ничего личного , просто щипцов для накладывания ресниц еще не изобрели Но, если, я что пропустила , киньте ссылочку, пожалуиста, где на это новшество можно посмотреть Я бы прикупила для себя  |
руки - называются эти щипцы пинцетом иногда пользуются, когда отдельные реснички. |
Правильно, я беру в руки щипцы для завивки ресниц, накладные ресницы прикладываю(приклеиваю) к своим ресницам(на веки) и все это вместе сжимаю, прижимаю, завиваю.
в общем два в одном флаконе при помощи рук!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia100 Матерый писатель
Зарегистрирован: 15.05.2006 Сообщения: 746 Откуда: Pelago(FI)-Togliatti Возраст:48
|
Добавлено: 10 Июл 2006 22:15 |
|
|
Pimar писал(а): | София писал(а): | Sofi писал(а): | Я как посмотрю, у некоторых девушек на форуме проблемы с этими самыми щипцами для ресниц Одна ими брови выщипывает , другая советует ресницы накладывать Pr ничего личного , просто щипцов для накладывания ресниц еще не изобрели Но, если, я что пропустила , киньте ссылочку, пожалуиста, где на это новшество можно посмотреть Я бы прикупила для себя  |
руки - называются эти щипцы пинцетом иногда пользуются, когда отдельные реснички. |
Правильно, я беру в руки щипцы для завивки ресниц, накладные ресницы прикладываю(приклеиваю) к своим ресницам(на веки) и все это вместе сжимаю, прижимаю, завиваю.
в общем два в одном флаконе при помощи рук!  | Да всё это слишком компликато:накладные ресницы,щипцы и т.д. 8)Хотелосб бы такую тушь,шоб мазнул один раз и ресницы длиннючие и пушистые стали
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45274 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 10 Июл 2006 22:40 |
|
|
Pimar писал(а): | София писал(а): | Sofi писал(а): | Я как посмотрю, у некоторых девушек на форуме проблемы с этими самыми щипцами для ресниц Одна ими брови выщипывает , другая советует ресницы накладывать Pr ничего личного , просто щипцов для накладывания ресниц еще не изобрели Но, если, я что пропустила , киньте ссылочку, пожалуиста, где на это новшество можно посмотреть Я бы прикупила для себя  |
в общем два в одном флаконе при помощи рук!  |
во! за меня ответили! _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 10 Июл 2006 22:44 |
|
|
julia100 писал(а): | Да всё это слишком компликато:накладные ресницы,щипцы и т.д. 8)Хотелосб бы такую тушь,шоб мазнул один раз и ресницы длиннючие и пушистые стали  | Простите дилетанта... а, может, тогда как-то еще менее компликато? Например, под веки ничего нельзя подложить, чтобы ресницы, как бы это сказать... ... побольше оттопырились?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
София Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.08.2005 Сообщения: 12186 Откуда: Москва Возраст:49
|
Добавлено: 10 Июл 2006 22:46 |
|
|
VD писал(а): | julia100 писал(а): | Да всё это слишком компликато:накладные ресницы,щипцы и т.д. 8)Хотелосб бы такую тушь,шоб мазнул один раз и ресницы длиннючие и пушистые стали  | Простите дилетанта... а, может, тогда как-то еще менее компликато? Например, под веки ничего нельзя подложить, чтобы ресницы, как бы это сказать... ... побольше оттопырились?  |
а ну ка брысь отседова _________________ "Нынешняя молодёжь привыкла к роскоши. Она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших. Дети спорят с родителями, жадно глотают еду и язвят учителям".
Сократ. Афины, V-IV вв. д.н.э.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
StellaBella Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 07.06.2003 Сообщения: 1791 Откуда: Provincia di Venezia Возраст:44
|
Добавлено: 15 Июл 2006 21:17 |
|
|
а я вот без туши обойтись не могу...хотя сейчас в поисках хорошего тонального крема..ничего подходящего найти не могу...мне главное, чтобы ровно наносилось на лицо, увлажняло и была гладкая кожа..может посоветуете что-нибудь. Как по-вашему L'oreal?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlgaAp Заслуженный писатель
|
Добавлено: 15 Июл 2006 21:27 |
|
|
Сходи в топик "Тональный крем", там многие вполне довольны "L'Oreal"ем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Annarella Заслуженный писатель
|
Добавлено: 15 Июл 2006 22:09 |
|
|
StellaBella писал(а): | а я вот без туши обойтись не могу...хотя сейчас в поисках хорошего тонального крема..ничего подходящего найти не могу...мне главное, чтобы ровно наносилось на лицо, увлажняло и была гладкая кожа..может посоветуете что-нибудь. Как по-вашему L'oreal? |
вот этот лореалевский тональный крем попробуй, слышала о нем очень хорошие отзывы
_________________ like my mom always said........good presents come in small packages
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
piccolapazza Народный писатель
|
Добавлено: 15 Июл 2006 23:05 |
|
|
Annarella писал(а): | StellaBella писал(а): | а я вот без туши обойтись не могу...хотя сейчас в поисках хорошего тонального крема..ничего подходящего найти не могу...мне главное, чтобы ровно наносилось на лицо, увлажняло и была гладкая кожа..может посоветуете что-нибудь. Как по-вашему L'oreal? |
вот этот лореалевский тональный крем попробуй, слышала о нем очень хорошие отзывы
 |
Хороший крем, у меня заканчивается, ещё куплю. А ещё неплохой
Cover Girl Advanced Radiance, оба с солнечными фильтрами. _________________ Милана
Русская Америка
Отчёт о поездке в Россию
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bianca Neve Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 03.07.2003 Сообщения: 1726 Откуда: Legnano(MI) Возраст:42
|
Добавлено: 16 Июл 2006 08:23 |
|
|
StellaBella писал(а): | хотя сейчас в поисках хорошего тонального крема..ничего подходящего найти не могу...мне главное, чтобы ровно наносилось на лицо, увлажняло и была гладкая кожа..может посоветуете что-нибудь. Как по-вашему L'oreal? |
Слышала хорошие отзывы о пудре Герлен - очень хорошо ложится на кожу, скрывает все недостатки, но не увлажняет правда
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masja Постоянный участник
Зарегистрирован: 19.10.2004 Сообщения: 174 Откуда: Moscow Возраст:47
|
Добавлено: 16 Июл 2006 08:56 |
|
|
Целиком и полностью поддерживаю всех высказавшихся за тушь YSL с эффектом накладных ресниц - много "тушек" перепробовала, включая с "таким же" эффектом (CD, Estee Lauder), но ни одна с ней даже рядом не стояла... неужели ее действительно перестали выпускать?
А что касается тональных кремов - очень понравился Diorskin Airflash , я как раз искала такой тональный, который бы был очень-очень легкий, практически не чувствовался бы на коже и при этом выравнивал тон лица. Вот это он и оказался! (До этого все тональники, которые пробовала, были слишком густыми, плотными и тяжелыми, приходилось их смешивать с увлажняющим кремом)
Кстати, еще очень душевная вещь (для меня, по крайней мере ) - пудра Max Factor Creme Puff Translucent (#5) - "прозрачная", тоже просто убирает блеск и выравнивает тон, без цвета. _________________ Крылья, ноги... Главное - хвост!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
StellaBella Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 07.06.2003 Сообщения: 1791 Откуда: Provincia di Venezia Возраст:44
|
Добавлено: 16 Июл 2006 09:41 |
|
|
спасибо за советы, я тоже слышала, что Лореаль с красной крышкой очень хороший правда всегда затрудняюсь подобрать правильный тон
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
piccolapazza Народный писатель
|
Добавлено: 16 Июл 2006 19:21 |
|
|
StellaBella писал(а): | спасибо за советы, я тоже слышала, что Лореаль с красной крышкой очень хороший правда всегда затрудняюсь подобрать правильный тон  |
У нас в магазине рядом с пудрой висит плёнка такая с разными оттенками пудры, к лицу приложишь, какой тон сливается по цвету с кожей - тот и твой, может, если у вас открыто не висит, у продавцов есть? _________________ Милана
Русская Америка
Отчёт о поездке в Россию
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hello Nasty Народный писатель
Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 4429 Откуда: RU-IT Возраст:46
|
Добавлено: 16 Июл 2006 19:29 |
|
|
А мне вотетот лореалевский тональник как-то не очень... Неплохой, но и не супер-пупер. Vichy моя любофф навсегда _________________ Имея один фломастер, можно изрисовать все что угодно, кроме самого фломастера.
Имея два фломастера, можно изрисовать вообще все что угодно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Annarella Заслуженный писатель
|
Добавлено: 16 Июл 2006 19:57 |
|
|
Masja писал(а): | Целиком и полностью поддерживаю всех высказавшихся за тушь YSL с эффектом накладных ресниц - много "тушек" перепробовала, включая с "таким же" эффектом (CD, Estee Lauder), но ни одна с ней даже рядом не стояла... неужели ее действительно перестали выпускать?
.................... |
нет, вроде как есть она еще в магазинах..........у меня хотя еще и не кончилась, начитавшись форума, пошла проверить в профумерию, в продаже есть она _________________ like my mom always said........good presents come in small packages
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|