Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Выбор логотипа Wikitalia - второй этап |
"Спираль" а) |
|
2% |
[ 4 ] |
"Спираль" b) |
|
4% |
[ 8 ] |
"Спираль" c) |
|
0% |
[ 1 ] |
"Мост двух культур" a) |
|
3% |
[ 6 ] |
"Мост двух культур" b) |
|
3% |
[ 6 ] |
"Мост двух культур" c) |
|
10% |
[ 19 ] |
"Ключ" a) |
|
6% |
[ 12 ] |
"Ключ" b) |
|
12% |
[ 22 ] |
"Ключ" c) |
|
4% |
[ 8 ] |
"Информационная сфера" a) |
|
2% |
[ 4 ] |
"Информационная сфера" b) |
|
3% |
[ 6 ] |
"Информационная сфера" c) |
|
12% |
[ 22 ] |
Доработанная "Информационная сфера" a) |
|
0% |
[ 1 ] |
Доработанная "Информационная сфера" b) |
|
1% |
[ 2 ] |
Доработанная "Информационная сфера" c) |
|
4% |
[ 8 ] |
"Wikitalia закодированная" a) |
|
1% |
[ 2 ] |
"Wikitalia закодированная" b) |
|
2% |
[ 5 ] |
"Wikitalia закодированная" c) |
|
0% |
[ 1 ] |
"Замочная скважина" a) |
|
0% |
[ 0 ] |
"Замочная скважина" b) |
|
0% |
[ 1 ] |
"Замочная скважина" c) |
|
3% |
[ 6 ] |
"Wikitalia с флажком" a) |
|
5% |
[ 10 ] |
"Wikitalia с флажком" b) |
|
2% |
[ 5 ] |
"Wikitalia с сапожком" |
|
8% |
[ 16 ] |
"RIW" |
|
1% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 178 |
|
Автор |
Сообщение |
Alla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2002 Сообщения: 12790 Откуда: Estonia-Italia Возраст:48
|
Добавлено: 15 Дек 2010 11:35 |
|
|
Sinilga писал(а): | Я бы, правда, для усиления воздействия рекламы на активность пользователей, добавила еще чего-нибудь :
|
Проведем конкурс на лучший баннер?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 15 Дек 2010 12:00 |
|
|
Такое ощущение, что народ голосует просто по-принципу: "Лучше я сделаю, как все." То есть, заходят, видят самое большее кол-во голосов и туда и "жмут", тем самым повышая рейтинг...просто так
О! Я поняла, надо все ГОЛОСОВАНИЯ начинать после ОБСУЖДЕНИЙ ...хотя бы
Что делать-то? Начинать удобрять "энциклопедираптора" итальянского триколора? Если это возможно, конечно. Не оставлять же ЭТО...как есть?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 15 Дек 2010 12:05 |
|
|
Eva писал(а): | В этом и была цель конкурса - много интересных вариантов, чтобы выбор был достойным! |
Порвали парус!(С) ...короче.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
polina_ps Народный писатель
Зарегистрирован: 01.05.2005 Сообщения: 3448 Откуда: Н. Новгород. Куда: между Бергамо и Брешией Возраст:41
|
Добавлено: 15 Дек 2010 12:15 |
|
|
Sinilga писал(а): | Такое ощущение, что народ голосует просто по-принципу: "Лучше я сделаю, как все." То есть, заходят, видят самое большее кол-во голосов и туда и "жмут", тем самым повышая рейтинг...просто так
О! Я поняла, надо все ГОЛОСОВАНИЯ начинать после ОБСУЖДЕНИЙ ...хотя бы
|
Так для того, чтобы увидеть результаты прежде, чем проголосовать, надо на страницу зайти не под своим именем, а как гость. Не думаю, что тут так делали, т.к. наоборот разброд полный по голосам, +- проголосовали за ВСЕ.
P. S. жаль нету RIWа перевертыша , только стационарный, может доработаешь? _________________ polinaaa
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nilla Генератор сообщений
|
Добавлено: 15 Дек 2010 12:26 |
|
|
Alla писал(а): | Sinilga писал(а): | Я бы, правда, для усиления воздействия рекламы на активность пользователей, добавила еще чего-нибудь :
|
Проведем конкурс на лучший баннер? | Лихко. _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 15 Дек 2010 12:37 |
|
|
polina_ps писал(а): |
P. S. жаль нету RIWа перевертыша , только стационарный, может доработаешь? |
Ой, Полин...там ведь, как не крути...с данной идеей не стыкуется. А что делать? Иногда приходится отказываться от удачного графического решения во благо идеи. Да там вся интрига была в "блоке" : знак+слоган. Если нет этого - нет ничего.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 01.05.2005 Сообщения: 3448 Откуда: Н. Новгород. Куда: между Бергамо и Брешией Возраст:41
|
Добавлено: 15 Дек 2010 12:44 |
|
|
Sinilga писал(а): | polina_ps писал(а): |
P. S. жаль нету RIWа перевертыша , только стационарный, может доработаешь? |
Ой, Полин...там ведь, как не крути...с данной идеей не стыкуется. А что делать? Иногда приходится отказываться от удачного графического решения во благо идеи. Да там вся интрига была в "блоке" : знак+слоган. Если нет этого - нет ничего. |
Ну значит в конце победит сфера, отвечающая всем условиям _________________ polinaaa
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alla Генератор сообщений
|
Добавлено: 15 Дек 2010 12:53 |
|
|
polina_ps писал(а): | Так для того, чтобы увидеть результаты прежде, чем проголосовать, надо на страницу зайти не под своим именем, а как гость. |
Не, я спокойно смотрю и не голосую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 15 Дек 2010 12:55 |
|
|
Alla писал(а): | polina_ps писал(а): | Так для того, чтобы увидеть результаты прежде, чем проголосовать, надо на страницу зайти не под своим именем, а как гость. |
Не, я спокойно смотрю и не голосую. |
Ух ты, и видно? Мне нет , только как гостю. Пришлось голосовать, чтобы туда-сюда не логиниться _________________ polinaaa
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alla Генератор сообщений
|
Добавлено: 15 Дек 2010 12:57 |
|
|
polina_ps писал(а): | Ух ты, и видно? Мне нет , только как гостю. |
Видно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 15 Дек 2010 12:59 |
|
|
Alla писал(а): |
Видно. |
Нет в жизни справедливости , ну, или я чего напутала _________________ polinaaa
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 15 Дек 2010 13:12 |
|
|
polina_ps писал(а): | Ух ты, и видно? Мне нет , только как гостю. Пришлось голосовать, чтобы туда-сюда не логиниться |
Полина, все гораздо проще: обрати внимание, что для непроголосовавших под голосовалкой видны 2 кнопочки - Проголосовать и Результаты. Если хочешь видеть результаты, не проголосовав, жми на кнопочку "Результаты".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 15 Дек 2010 18:50 |
|
|
Виктория_М писал(а): | Если хочешь видеть результаты, не проголосовав, жми на кнопочку "Результаты". |
Стыд и срам мне _________________ polinaaa
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Finna Почетный писатель
Зарегистрирован: 15.10.2007 Сообщения: 5578 Откуда: lac Leman-lago Garda
|
Добавлено: 15 Дек 2010 21:14 |
|
|
Ничего не поняла...
Всё меняется с космической скоростью. Сегодня утром, нажав на то, что вы называете баннер, увидела результаты голосования по двум позициям: ключ и сфера, причем приглашение голосовать было уже не актуально - нажать было некуда (хотя я не голосовала еще) .
Сёдни вечером после муторного трудодня нажимаю ту же синюю полоску-баннер и вижу - батюшки!- опять промежуточные результаты, где я, соббсно, уже отметилась ранее.
Что за феномен, храждане?
Хде голосование и окончательное ли оно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alla Генератор сообщений
|
Добавлено: 15 Дек 2010 21:28 |
|
|
Finna писал(а): | Сегодня утром, нажав на то, что вы называете баннер, увидела результаты голосования по двум позициям: ключ и сфера |
Это старое голосование, к нему прикрутили сцылку по ошибке. Актуальное госование-здесь, но оно не окончательное. В финал выйдут 3 логотипа из представленных.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 15 Дек 2010 21:40 |
|
|
Finna писал(а): | Ничего не поняла...
Хде голосование и окончательное ли оно? | Finna, читайте тут, сейчас у нас второе, промежуточное голосование:
https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=44275 _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Finna Почетный писатель
Зарегистрирован: 15.10.2007 Сообщения: 5578 Откуда: lac Leman-lago Garda
|
Добавлено: 15 Дек 2010 22:15 |
|
|
Alla писал(а): | Это старое голосование, к нему прикрутили сцылку по ошибке. Актуальное госование-здесь, но оно не окончательное. В финал выйдут 3 логотипа из представленных. |
Спасибо, Аллочка
Значит, у меня утром все-таки не глюки были....
А во втоором промежуточном я уже отголосовалась.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 15 Дек 2010 22:55 |
|
|
polina_ps писал(а): | Виктория_М писал(а): | Если хочешь видеть результаты, не проголосовав, жми на кнопочку "Результаты". |
Стыд и срам мне |
Забей. У меня было ТО ЖЕ САМОЕ когда голосовали за сказки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alla Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Дек 2010 16:54 |
|
|
Я тут вот чего подумала. В финал было бы логично выдвигать не по количеству набранных баллов за отдельный логотип, а по сумме набранных баллов за подварианты одного и того же. Иначе, получается, что голоса за логотипы, где в наличии три подварианта раскидались по всем трем (и найдите там 12 отличий), а, например, за отдельный логотип "сапожок"- сконцентрировались.
В общем, я предлагаю такую схему: Сначала складываем все очки в каждой группе. Выбираем три, набравшие наибольшее кол-во баллов. На финал, конечно, выставляем не все три подъварианта, а по одному, который набрал наибольшее количество баллов в своей группе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 16 Дек 2010 16:57 |
|
|
Алла, у нас в условиях побеждают три логотипа, а не три подварианта. Поэтому то, что ты предлагаешь, как бы, само собой разумеется. _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|