Маска так и называется СARITA французкая, такая большая серая коробка (500мл где-то), черным написано. Я ее видела в Лимони (но не во всех), они там в ряд так и стоят -маски для волос от известных фирм.
Думаю она одна для всех типов волос - просто восстанавливает и лечит волосы.
В Москве ее тоже можно найти - за 40 Евро...
Как я поняла - это очень известная франц.фирма, по крайней мере , стала приглядываться и во многих журналах встречаю рекомендации к использованию.
В большинстве своем я тоже обратила внимание на неухоженность итальянок. Имея такие яркие черты лица, шикарные волосы и т.д. , я думаю это грех так на себя плевать. А может они думаю также как некоторые наши соотечественницы : мужик есть, пусть любит меня такую какая я есть - "во всей своей красе ".
Я раньше думала может это от того , что в Италии слишком дорого стоят косметические средства и услуги салонов ... Ан не совсем так...Все зависит от того, как сама женщина к себе относится , наверное...
Кстати, насколько я заметила , маникюр и педикюр у итальянок почти напроч отсутствует. А ведь многие не вкалывают так на кухне как наши женщины, не стирают руками , умудряясь во всем выглядеть на все 100.
Летом я была с наращенными ногтями( кстати очень удобно у кого ногти от природы не очень, так сказать) со скромненькими украшениями, так итальянки с моих рук глаз не сводили . Некоторые спрашивали , мол , где это такое делается , а когда узнавали что в России, то шок уже был у них
Я постоянно делаю хвостик, но даже при такой "укладке" волосы у меня быстро пачкаются, поэтому приходится их мыть каждый день. Конечно, могу мыть и через день, но на второй день волосы мне не нравятся. Не такие они шелковые и блестящие, как в первый
я начала ползоватся балсамом кондиционером "DOVE" balsamo di latte idratante capelli secchi/trittati /сначала думала что будет как всегда волосы жирнятся бистрее чем надо с любим балзамом/ НО с удивлением заметила что волосы чистые и красивие 5 ДНЕЙ!!!!! я не ношу хцостики всегда с распущенними волосами хожу! Я думаю попробоват можно ,тем более и цена не кусаетса не подойдет спокойно вибросить-2.58 евро. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
Можно попробовать например фирмы Derbe (Есть сайт, http://www.derbe.it/ ) Oliodinardo. Смываеться замечательно, я оставляю на ночь и делаю маску раз в неделю, а поначалу делала 2 раза/нед. По краеней мере, хуже от неё не станет тебе.
Возможно также проблема в том, как ты спишь (наряду с гиповитаминозом) на животе и именно этот участок волосяного покрова головы контактирует с подушкой, из-за этого может возникать механическое повреждение волоса (если головой туда-сюда ) и химическое, если волосам твой стиральный порошок не нравиться. Это всё мои размышления, в общем-то, и если есть возможность пройти диагностику волос - то было бы классно!
Алена, эту маску нужно спрашивать в парикмахерских или профумериях?
На счет моего сна.... ...Но ведь сплю я на животе уже давно...Вот что странно А проблема появилась только месяц назад
Да и стиральный порошок я использую один и тот же уже 2 года
Маску эту я постараюсь обязательно купить (девочки, сейчас все, что насоветуете обязательно куплю и буду экспериментировать ) и пройду диагностику. _________________ Всё будет хорошо
Маска так и называется СARITA французкая, такая большая серая коробка (500мл где-то), черным написано. Я ее видела в Лимони (но не во всех), они там в ряд так и стоят -маски для волос от известных фирм.
Думаю она одна для всех типов волос - просто восстанавливает и лечит волосы.
В Москве ее тоже можно найти - за 40 Евро...
Как я поняла - это очень известная франц.фирма, по крайней мере , стала приглядываться и во многих журналах встречаю рекомендации к использованию.
П.С. Рада за твое здороье
Аня, большое тебе спасибо за ответ Завтра поеду искать твою и Аленину маски _________________ Всё будет хорошо
Алена, эту маску нужно спрашивать в парикмахерских или профумериях?
На счет моего сна.... ...Но ведь сплю я на животе уже давно...Вот что странно А проблема появилась только месяц назад
Да и стиральный порошок я использую один и тот же уже 2 года
Маску эту я постараюсь обязательно купить (девочки, сейчас все, что насоветуете обязательно куплю и буду экспериментировать ) и пройду диагностику.
Нет, в эрбористериях только. Их на каждом углу навалом. Про порошок и сон - это факторы провокационные, то есть, следуя упрямо моей теории, они поспособствовали ломанию волоса, но сама причина ломкости где-то внутри. В апреле месяце ничего более логичного за гиповитминоз на мне ум не приходит, так как запасы как раз к этому времени истощаються в организме. А почему раньше не было, то на это тоже есть немало причин,: нагрузки стали более повышены, стрессов больше, питание изменилось и многое другое. А если диагностику сделаешь - тебе точно скажут, что волосу не хватает и из-за чего ломаеться.
я начала ползоватся балсамом кондиционером "DOVE" balsamo di latte idratante capelli secchi/trittati /сначала думала что будет как всегда волосы жирнятся бистрее чем надо с любим балзамом/ НО с удивлением заметила что волосы чистые и красивие 5 ДНЕЙ!!!!! я не ношу хцостики всегда с распущенними волосами хожу! Я думаю попробоват можно ,тем более и цена не кусаетса не подойдет спокойно вибросить-2.58 евро.
sibir, большое тебе спасибо, что откликнулась на мою проблему. Обязательно попробую и бальзам-кондиционер "DOVE"
Девочки, я все ваши рекомендации записала. Со следующей недели попробую (если найду все вышеперечисленные средства для волос) начать лечить и ухаживать по другому за своими волосами. _________________ Всё будет хорошо
Нет, в эрбористериях только. Их на каждом углу навалом. Про порошок и сон - это факторы провокационные, то есть, следуя упрямо моей теории, они поспособствовали ломанию волоса, но сама причина ломкости где-то внутри. В апреле месяце ничего более логичного за гиповитминоз на мне ум не приходит, так как запасы как раз к этому времени истощаються в организме. А почему раньше не было, то на это тоже есть немало причин,: нагрузки стали более повышены, стрессов больше, питание изменилось и многое другое. А если диагностику сделаешь - тебе точно скажут, что волосу не хватает и из-за чего ломаеться.
Ну все, завтра иду на диагностику и по эрбористериям.
Спасибо за подробные и содержательные ответы _________________ Всё будет хорошо
А никто не пробовал покупать продукцию для волос в магазинах, кажется, Трико, называются?? Что думаете об этом?
Я как то зашла, мне сделали "диагностику": посветили у корней приборчиком, который на экран в увеличенном виде передает изображение волос и кожи. (Если честно, то выглядит это ужасно, мужьям лучше при этом не присутствовать). В итоге намешали шампунь, от которого у меня волосы стали сухими и жесткими, как проволока . Теперь думаю зайти к ним еще раз, пусть подмешаyт чего-нибудь смягчающего
Летом я была с наращенными ногтями( кстати очень удобно у кого ногти от природы не очень, так сказать) со скромненькими украшениями, так итальянки с моих рук глаз не сводили . Некоторые спрашивали , мол , где это такое делается , а когда узнавали что в России, то шок уже был у них
О, пожалуйста, можно про наращенные поподробнее? Есть такой проблема! Ногти ломкие. Что за процедура? Болезнененная ли? Самое главное, не мешают ли они стучать на компе? И как примечание, это делается только в России или здесь такое тоже возможно?
Зарегистрирован: 05.11.2002 Сообщения: 11931 Откуда: 44°0'21"60 N; 12°38'44"16 E
Добавлено: 16 Апр 2003 18:38
Marea писал(а):
Alana писал(а):
О, пожалуйста, можно про наращенные поподробнее? Есть такой проблема! Ногти ломкие. Что за процедура? Болезнененная ли? Самое главное, не мешают ли они стучать на компе? И как примечание, это делается только в России или здесь такое тоже возможно?
Есть специальные центры где делают наращивание, и почти в каждом эстетическом центре. видела даже в некоторыx парикмаxерскиx. совершенно безболезненый процесс. на твои натуральные ногти слоями налаживается спец. гель , он держится до теx пор пока не отрастут твои новые ногти. можно постепенно подрезать .
И что, не обламывается совсем, гель тот? А если мне (вдруг )приспичит посудку помыть, или простирнуть кофту, что в мясорубку не засунешь? Или подходит только тем,что с мамой живут? Кто-нить уже пробовал? _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
Подружка моя донецкая испробовала ВСЕ типы искуственных ногтей: гелевые, полимерные и еще и еще что-то. На каком-то этапе я просто перестала следить за этими перепетиями.
Проблемы полимерных ногтей: ломаются, отслаиваются. Со всеми ногтями: когда отрастают свои ногти, образовавшееся пространство у лунки нужно заполнять новым раствором, иначе выглядит крайне неопрятно. Ездила она к специалисту раз в две недели - как закон, а то и чаще, когда что-то ломалось или отпадало по собственному желанию.
Полимерные ногти более красивы, выглядят абсолютно натурально. Можно обходится без покрытия лаком. Гелевые отличались неприглядным сероватым оттенком, так что без лака там уже никак. Гелевые намного дешевле и к тому же они достаточно гибкие, более "ноские", что ли. Полимерные же застывают до состояния камня. Помню первое время подружка моя не знала с какой стороны подойти к компу. Потом как то привыкла.
Все вышеописанные проблемы подружка поимела, не готовя и не стирая. Что будет с ногтями при полноценном пользовании руками, не знаю.. Может и можно подобрать тип накладываемого вещества, который выдержит нагрузку дома.
А руки действительно выглядели супер!
P.S. На морях отваливаются все типы накладных ногтей.
Не, девчонки, я с наращенными ( накладными) и стирала , и посуду мыла и т.д. Не ломаются, все отлично, но сначала нужно привыкнуть!
И потом их можно сделать любой длины, подпилпвать, лаком покрывать. Еще есть типсы с уже нанесенным рисунком , стразами.
Но все-таки такие ногти рекомендуют если действительно есть проблемы со своими ногтями. Например, если не можешь отрастить. Конечно лучше поличить свои родные ногтики, даже в салонах говорят. А накладки больше полугода "носить" не рекомендуется , иначе свои совсем испортишь
А мне на свадьбу придётся идти скоро...Надоть украсить как-нибудь рученции....А там--хоть трава не расти,поеду на море ....Сколько стоит удовольствие здесь,в Италии? _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
Зарегистрирован: 05.11.2002 Сообщения: 11931 Откуда: 44°0'21"60 N; 12°38'44"16 E
Добавлено: 17 Апр 2003 15:23
Forlivesa писал(а):
А мне на свадьбу придётся идти скоро...Надоть украсить как-нибудь рученции....А там--хоть трава не расти,поеду на море ....Сколько стоит удовольствие здесь,в Италии?
Цены разные, от 60 до 80 € придется отвалить...
Лен, ну тебе потом иx носить пока твои плоностью не отрастут.если тебе на один день надо ,то Купи себе обыкновеные пластмасовые, кот. наклеиваются. вот только надо ловкость иметь для иxней апликации. у тебя есть такая???
Ловкость можно как-нить протрясти-найти...Вот только, можешь ты меня представить в погоне с ентими пластмассовыми когтями за почти четырёхлетним чудовищем?! Нииии....Я уж мои собственные поровнее подстригу .... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
Не помню где, не помню кто...писала про маску майонезную.Ну,я её и сделала.И майонез так и оставила в ванной.Есть подозрения,что мой муж им зубы сегодня почистил Слишком довольный из ванной выпал ......Главное--чтобы не стало привычкой.... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
Не помню где, не помню кто...писала про маску майонезную.Ну,я её и сделала.И майонез так и оставила в ванной.Есть подозрения,что мой муж им зубы сегодня почистил Слишком довольный из ванной выпал ......Главное--чтобы не стало привычкой....
я писала..ты там смотри осторожно,как бы муж тебя не сьел " под майонезом"...
Маска помогла? _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.