Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83979 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
Добавлено: 26 Апр 2011 22:40
Sand писал(а):
http://www.rivadeglietruschi.it/
Красиво. Меня смущает только дорога посередине. А кто разбирается, не слишком ли близко грязнучий Пьомбино? 20 км вроде не очень близко... _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
Красиво. Меня смущает только дорога посередине. А кто разбирается, не слишком ли близко грязнучий Пьомбино? 20 км вроде не очень близко...
Не близко. Мы в прошлом году были чуток южнее этого места, море очень чистое. А залив Баратти - вообще в списке Юнеско.
И, если я не ошибаюсь, грязнючий Пьомбино за мысом. _________________ Aнютка by Matjaco
Вчера видела в Декатлоне выставлены разновсякие. Цены запомнились от 59.90. Там и "заслоны" и палатки такого типа.
Доехали до декатлона, именно то, что нам надо 19.95 стоит, а 59.90 и всякое такое - это именно палатки для campeggio. Спасибо за наводку.
в Лидле с понедельника (9 мая) такие пляжные палатки будут по 12,99 евро. Если кому еще надо. Я вот думаю взять на всякий случай, у нас на лужайке возле дома тоже нет тени.
Хотела спросить - а каков вообще обычный семейный отпускной бюджет на август? Я про кемпинг не говорю (для меня это экстрим) - мне, например, готовить своей семье (даже если всем разное) совсем не сложно и на отдыхе, но на хорошей просторной кухне, когда вокруг бегают дети и животные, муж отдыхает рядом, можно поболтать, и т.д., равно как и забросить вещи в стиралку и посуду в посудомойку потом. Гостиницу не рассматриваю - двухкомнатный номер с трехразовым питанием на месяц август...боюсь, дорого! Остается квартира. Мы до недавнего времени снимали квартиры у моря и на месяц август, и на все лето...или я могу удачные варианты находить (не владея итальянским), или я чего-то не понимаю в ценах на кемпинги в сопоставлении с хорошей квартирой
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83979 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
Добавлено: 15 Май 2011 20:55
А у нас тема есть: отдых с детьми/отдых по Толмачу. Про море, наверное, тоже есть.
По-моему, домик в кэмпинге не дешевле квартиры. Просто там деревья, машин нет, территория с развлечениями для детей (по идее), свой пляж, ресторан, магазин - все в пешей досягаемости.
Домики там маленькие, комфортными их не назовешь, но душ, газ, горячая вода, туалет и иногда кондиционер там есть. Но не гламурно и могут быть комары. Да! Анимация до 12 ночи шумит. А еще до цивильнго места обычно надо ехать на машине. Поменада тоже нет. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
По-моему, домик в кэмпинге не дешевле квартиры. Просто там деревья, машин нет, территория с развлечениями для детей (по идее), свой пляж, ресторан, магазин - все в пешей досягаемости.
Домики там маленькие, комфортными их не назовешь, но душ, газ, горячая вода, туалет и иногда кондиционер там есть. Но не гламурно и могут быть комары. Да! Анимация до 12 ночи шумит. А еще до цивильнго места обычно надо ехать на машине. Поменада тоже нет.
Домик в кемпинге однозначно дороже квартиры, т.к. "в стимость" втюхивают все сопутствующие кемпингу "бонусы" - несколько бассейнов, анимацию для взрослых и детей, оборудованные детские площадки, надувные аттракционы, бесплатный пляж (в кемпингах обычно на пляже нет зонтов и лежаков), все под рукой (магазины, сувенирные лавки, рестораны, кафе и пр.).
Касательно уровня комфорта домиков... Видимо, зависит от места. На Адриатике в Каваллино шикарные домики со всеми прибамбасами.
Шуметь в кемпинге можно до 11 вечера. Потом строжашая тишина.
Наш кемпинг в Каваллино дает бесплатные билеты всем, кто проживает там 7 дней и больше, в Аквапарк в Езоло. Учитывая, что вход в Аквапарк стоит 25 евро/рыло, экономия на 3-их солидная.
Домик (2 комнаты, жилая кухня - с диваном-кроватью, туалет-душ, огромная терраса), на 5-6 рыл, в кемпинге в Кавалинно в июле стоит 900 евро/неделя.
Добавлено: 15 Май 2011 21:13
Tolmach писал(а):
.
Домик (2 комнаты, жилая кухня - с диваном-кроватью, туалет-душ, огромная терраса), на 5-6 рыл, в кемпинге в Кавалинно в июле стоит 900 евро/неделя.
Ну да. В спальне, готорая с двухспальной кроватью помещается только кровать и небольшой шкафчик. В другой спальне обычно две кровати на расстоянии 1 шаг и бывает еще над одной кроватью третья. Жилая кухня тоже 2 м в ширину - разложишь диван, он упрется в раковину. Там общая плодащь 12-15 кв. м, если чего не путаю. Не для стадающих клаустрофобией, короче.
Я, правда, плачу обычно ок 700 евро /неделю в июле. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
Прочитала пост выше - умножив на 4 недели, сделав поправку на август...ой, да мы в разы меньше платили! За "трешку" во второй линии от моря, с террасой, без угрозы для клаустрофобов (мы к большим пространствам привыкли) и в относительной тишине
Последний раз редактировалось: ElenaLi (15 Май 2011 21:17), всего редактировалось 1 раз
Я про кемпинг не говорю (для меня это экстрим) - мне, например, готовить своей семье (даже если всем разное) совсем не сложно и на отдыхе, но на хорошей просторной кухне, когда вокруг бегают дети и животные, муж отдыхает рядом, можно поболтать, и т.д., равно как и забросить вещи в стиралку и посуду в посудомойку потом.
Понятия "Италия" и "просторная кухня" у меня сочетаются плохо. Нет, я пару раз попадала на кухни более-менее нормальные, но чаще это оказывались какие-то пенальные закутки, в которых вдвоем не разойтись.
Кемпинг, опять же, кемпингу рознь. Во многих кемпингах есть жилье, в том числе и много-многоместное. С кухонькой, холодильником и вообще всем, чем надо. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
Добавлено: 15 Май 2011 21:22
ElenaLi писал(а):
Прочитала пост выше - умножив на 4 недели, сделав поправку на август...ой, да мы в разы меньше платили!
Я и говорю, на длительный срок невыгодно. Я езжу максимум 2-2,5 недели. И мне нравится жить в лесу. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
.
Ну да. В спальне, готорая с двухспальной кроватью помещается только кровать и небольшой шкафчик. В другой спальне обычно две кровати на расстоянии 1 шаг и бывает еще над одной кроватью третья. Жилая кухня тоже 2 м в ширину - разложишь диван, он упрется в раковину. Там общая плодащь 12-15 кв. м, если чего не путаю. Не для стадающих клаустрофобией, короче.
Я, правда, плачу обычно ок 700 евро /неделю в июле.
Это где? _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
Добавлено: 15 Май 2011 21:23
marta писал(а):
Это где?
Да везде. И в твоем тоже.
http://www.villaggiorose.com/bungalow-rimini-cesenatico.php
Те которые Макси и Комфорт я не видела, жила в том, что 14 м, они самые распространенные, ИМХО. Большие не везде есть. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
Последний раз редактировалось: Винни71 (15 Май 2011 21:27), всего редактировалось 1 раз
Прочитала пост выше - умножив на 4 недели, сделав поправку на август...ой, да мы в разы меньше платили! За "трешку" во второй линии от моря, с террасой, без угрозы для клаустрофобов (мы к большим пространствам привыкли) и в относительной тишине
А это нормально. Только у отдельного жилья нету всех вышеперечисленных бонусов. При наличии детей, требующих контроля, это гиморновато. Одних их не оставишь.
Опят же, что за место? А то тут гордо выствляли фото лигурийских пляжей... с проезжей частью или ж/д дорогой в изголовье лежака или роскошные виллы за 2 копейки, от которых на пляж надо ехать на машине...
Прочитала пост выше - умножив на 4 недели, сделав поправку на август
Ты не верно считаешь. Как правило, чем дольше живешь, тем меньше платишь. Сезонникам вообще выставляют forfait, но и тем, кто на месяц жилье бронирует, делаются скидки. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?