|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Gantenbein Заслуженный писатель
|
Добавлено: 03 Мар 2009 16:45 |
|
|
| Фунтик писал(а): | Отдыxайте на здоровье с вашими прекрасными воспитанными русскими туристами.  | Турист туристу рознь. Всякие бывают и всяких национальностей. Всех видел. И ужрато-блюющих немцев, и галдяще-орущих аки цыгане итальянцев со своим многочисленным выводком, и венгров, засовывающих на пляже бычки поглубже в песок и прочая прочая прочая. И русского быдла тоже хватает, ага.
Все хороши. _________________ Опыт это такая штука, которая появляется сразу после того, как была нужна.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 03 Мар 2009 16:47 |
|
|
| Gantenbein писал(а): | | Всех видел........и галдяще-орущих аки цыгане итальянцев со своим многочисленным выводком, |
Гыыыы. Это были не итальянцы . Или вы отдыхали лет этак 20 назад _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 03 Мар 2009 16:51 |
|
|
| Solena писал(а): | | Gantenbein писал(а): | | Всех видел........и галдяще-орущих аки цыгане итальянцев со своим многочисленным выводком, |
Гыыыы. Это были не итальянцы . Или вы отдыхали лет этак 20 назад  |
А вот не гыгы.
Итальянцы очень шумно себя ведут. Если они только не спят, то их все время слышно. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gantenbein Заслуженный писатель
|
Добавлено: 03 Мар 2009 16:54 |
|
|
| Solena писал(а): | Гыыыы. Это были не итальянцы . Или вы отдыхали лет этак 20 назад  | Ага. 2 года назад в Хорватии. Там итальянских туристов - больше, чем всех остальных. За халявой едут. Причём, если между собой общаются хотя бы две семьи с детьми, то они орут натурально. Примерно, как нeгpы. Единственно, что обезьянних ужимок нeгpитянских нет. _________________ Опыт это такая штука, которая появляется сразу после того, как была нужна.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
natasca Постоянный участник
|
Добавлено: 03 Мар 2009 16:59 |
|
|
| Solena писал(а): | | Gantenbein писал(а): | | Всех видел........и галдяще-орущих аки цыгане итальянцев со своим многочисленным выводком, |
Гыыыы. Это были не итальянцы . Или вы отдыхали лет этак 20 назад  |
Ну почему же, встречаются иногда и сегодня, при чем ведут себя именно как цыгане. Я с одной такой семейкой разругалась на пляже в Пунта Ала, казалось бы, престижный курорт. Мамаша мне заявила что мы в Италии и здесь полно многодетных семей. Я её тогда попросила не забывать их иногда воспитывать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 03 Мар 2009 17:03 |
|
|
| Gantenbein писал(а): | | Solena писал(а): | Гыыыы. Это были не итальянцы . Или вы отдыхали лет этак 20 назад  | Ага. 2 года назад в Хорватии. Там итальянских туристов - больше, чем всех остальных. За халявой едут. Причём, если между собой общаются хотя бы две семьи с детьми, то они орут натурально. Примерно, как нeгpы. Единственно, что обезьянних ужимок нeгpитянских нет. |
а какая в Хорватии сорри халява? Итальянцев в Хорватии больше всех пожалуй только в Истрии - чем дальше от итальянской границы, тем их все меньше и меньше. В Истрию ездят в основном из Венето и из Фриули - люди цивильные и далеко не имеющие привычки галдеть. Притом многие я так понимаю или имеют там дом/квартиры или их снимают, то есть итальянцы, за определенным конешна исключением, мало смешиваются с основной массой немцев, венгров (вот эти чмо натуральное), русских и чехословакополяков.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vicky Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.11.2003 Сообщения: 6171 Откуда: Riga - profondo sud Возраст:56
|
Добавлено: 03 Мар 2009 17:05 |
|
|
| Gantenbein писал(а): | | Solena писал(а): | Гыыыы. Это были не итальянцы . Или вы отдыхали лет этак 20 назад  | Ага. 2 года назад в Хорватии. Там итальянских туристов - больше, чем всех остальных. За халявой едут. Причём, если между собой общаются хотя бы две семьи с детьми, то они орут натурально. Примерно, как нeгpы. Единственно, что обезьянних ужимок нeгpитянских нет. |
В Хорватии на фоне блеклых немцев и прочих,может быть итальянская семья и выглядит шумной. В Испании никакая итальянская семья в состоянии не перекричать испанскую.
В Риге на нас смотрели все странно,в супермаркете на выходные ТИШИНА. Всё между собой разговаривают шепотом. Так вот на их фоне даже моя итальянская семья очень спокой ная и некрикливая выглядит как стая ворон
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 03 Мар 2009 17:07 |
|
|
| Ян писал(а): |
а какая в Хорватии сорри халява? Итальянцев в Хорватии больше всех пожалуй только в Истрии - чем дальше от итальянской границы, тем их все меньше и меньше. В Истрию ездят в основном из Венето и из Фриули - люди цивильные и далеко не имеющие привычки галдеть. Притом многие я так понимаю или имеют там дом/квартиры или их снимают, то есть итальянцы, за определенным конешна исключением, мало смешиваются с основной массой немцев, венгров (вот эти чмо натуральное), русских и чехословакополяков. |
Да в Истрии, пожалуй, русских-то теперь поболе итальянцев будет. Именно от того, что русским там все еще дешево, а вот итальянцам стало дорого. Впрочем, в Хорватии русские ведут себя довольно прилично. Может от того, что я с ними в одной гостинице не живу и на те же пляжи не хожу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 03 Мар 2009 17:21 |
|
|
| Tolmach писал(а): |
Да в Истрии, пожалуй, русских-то теперь поболе итальянцев будет. Именно от того, что русским там все еще дешево, а вот итальянцам стало дорого. Впрочем, в Хорватии русские ведут себя довольно прилично. Может от того, что я с ними в одной гостинице не живу и на те же пляжи не хожу. |
У меня есть один дружок русский с хохляцкой женой, который давно еще купил в Хорватии (Црквеница) дешевую трехзвездочную гостиницу. как-то пару раз я там в ней останавливался (неудобно было отказываться) - вот там был полный набор среднего-быдлячьего туриста из восточной Европы, отдыхающего в Хорватии. Итальянцы из Фриули снимали там виллу по соседству, которая выходила садом на барную террасу этой гостиницы, они с полным презрением и с ужосом смотрели на тех, кто после 12 ночи тусуется в этом баре, затягивая в три горла время от времени пьяными голосами "широкаааааа странааааа маяяяя раднаяяяяя"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 03 Мар 2009 17:25 |
|
|
Не знаю, может мне в Хорватии с местом повезло. Мужики (да и бабы)там конкретно пиво квасят с утра до ночи, но никто не горланит, не буянит, во всяком случае на улице, в кафе. Все чинно. Хотя контингент "на глаз" не из консерватории.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 03 Мар 2009 17:28 |
|
|
| Ян писал(а): | | У меня есть один дружок русский с хохляцкой женой |
А у тебя жена из каких будет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 03 Мар 2009 17:29 |
|
|
| SvetaCat писал(а): | | Ян писал(а): | | У меня есть один дружок русский с хохляцкой женой |
А у тебя жена из каких будет? |
Террона она.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 03 Мар 2009 17:30 |
|
|
| Tolmach писал(а): | | SvetaCat писал(а): | | Ян писал(а): | | У меня есть один дружок русский с хохляцкой женой |
Террона она. :лол: |
Извините подвиньтесь - изолана она у него _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 03 Мар 2009 17:32 |
|
|
| SvetaCat писал(а): | | Ян писал(а): | | У меня есть один дружок русский с хохляцкой женой |
это я любовно. у меня матушка из хохляцких будет с хфамилией на енко (такшто меня низзя в украинофобстве обвинять )
а жена у него кстати из западенщиков была даже с плохим русским языком. притащила в хорватию сына от первого брака, двух пожилых родителей и дружком моим помыкала как хотела. Ему только повеситься оставалось.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nta Почетный писатель
|
Добавлено: 03 Мар 2009 17:33 |
|
|
| Gantenbein писал(а): | | Фунтик писал(а): | Отдыxайте на здоровье с вашими прекрасными воспитанными русскими туристами.  | Турист туристу рознь. Всякие бывают и всяких национальностей. Всех видел. И ужрато-блюющих немцев, и галдяще-орущих аки цыгане итальянцев со своим многочисленным выводком, и венгров, засовывающих на пляже бычки поглубже в песок и прочая прочая прочая. И русского быдла тоже хватает, ага.
Все хороши. |
Полностью согласна с предыдущим оратором.
Хотела поначалу ещё написать что это не вопрос национальности, а может быть уровня - ну такой самый низко-средний класс...
Но это было бы неверно, т.к. и себя к этому классу отношу, и многих своих друзей (но они милейшие и интеллигентнейшие люди, и уж их то никак не представишь галдяще-блюющими)...не в деньгах немного дело.
Пришла к выводу, что БЫДЛО - понятие итернациональное _________________ "Уделить вам всего час мне не позволили остатки совести. А увеличить продолжительность визита не прецтавлялось вазможным" (С) - J.V.A., орфография его же
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NataliaL Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Мар 2009 17:34 |
|
|
| Ян писал(а): | | у меня матушка из хохляцких будет с хфамилией на енко |
Прям как у меня.. хфамилиё
_________________ Рожденный ползать летать не может
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nta Почетный писатель
|
Добавлено: 03 Мар 2009 17:34 |
|
|
| Ян писал(а): | | .....и дружком моим помыкала как хотела. Ему только повеситься оставалось. |
он жив ещё? (а то ты как-то всё в прошедшем времени).... _________________ "Уделить вам всего час мне не позволили остатки совести. А увеличить продолжительность визита не прецтавлялось вазможным" (С) - J.V.A., орфография его же
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 03 Мар 2009 17:37 |
|
|
| Ян писал(а): | | притащила в хорватию сына от первого брака, двух пожилых родителей и дружком моим помыкала как хотела. Ему только повеситься оставалось. |
А дружок точно русский?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 03 Мар 2009 17:39 |
|
|
| NataliaL писал(а): | | Ян писал(а): | | у меня матушка из хохляцких будет с хфамилией на енко |
 | Ага, все вы тут Короленко _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NataliaL Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Мар 2009 17:41 |
|
|
| Straniera писал(а): | | NataliaL писал(а): | | Ян писал(а): | | у меня матушка из хохляцких будет с хфамилией на енко |
 | Ага, все вы тут Короленко  |
Да уж, расплодилось нас, хохлов, по всему глобусу _________________ Рожденный ползать летать не может
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|