|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ni Почетный писатель
|
Добавлено: 15 Июн 2004 23:53 Заголовок сообщения: "Ферромоны" |
|
|
У одной моей знакомой был бой-френд, кажется его звали Андрей. В детстве он перенес всего лишь навсего свинку, правда с осложнениями на мочеиспускательные органы. Ближе к 50 годам, надпочечники стали вырабатывать слишком большие количества гормона андростенона, который действует как эссенция мужской агрессивности. Может на это также повлияло большое количество водки, выпитое в молодые годы.
Регулярные занятия спортом не помогают расслабить нервную систему, либо надо перетренироваться до полной отключки. Чем-то он мне напоминает Barsa и его друзей....
Но окончательный диагноз может поставить только доктор.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 16 Июн 2004 00:11 Заголовок сообщения: "Ре: Ферромоны" |
|
|
| Nikola писал(а): | | . В детстве он перенес всего лишь навсего свинку, правда с осложнениями на мочеиспускательные органы. . |
Свинка (паротит) может привести к тому, что мужчина останется бесплоден. _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 16 Июн 2004 07:40 |
|
|
а при чем здесь ферромоны
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Июн 2004 17:23 |
|
|
| Zhenya писал(а): | а при чем здесь ферромоны  |
Женя, ты меня спрашивала? Не знаю........
Просто констатировала факт. _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 16 Июн 2004 17:26 |
|
|
| Zhenya писал(а): | а при чем здесь ферромоны  |
Согласна - больше похоже на гормоны _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Июн 2004 17:31 |
|
|
ФЕРОМОНЫ
Ученые, особенно те, которые работают по заказам парфюмеров, утверждают, что запах — это микроскопические химические частицы, называемые феромонами, которые способны вызывать половое желание, половую готовность, глубокие эмоции, влиять на уровень гормонов, плодовитость, зрелость, агрессию или покорность. Некоторые люди, называемые "сексуальными", испускают феромоны, которые служат стимулами возбуждения. Входя через нос, они в дальнейшем уже вляют на поведение людей противоположного пола через мозг и нервную систему. Некоторые ученые долгов время предполагали, что люди во многом сходны с животными, а потому выделяют феромоны и реагируют на них. Эти катализаторы сексуальной привлекательности являются составными частями пота. И эта "теория пота" наносит могучий удар по одной из самых больших индустрии США — производству дезодорантов и средств против пота. Эта "подмышечная" продукция основывается на замечательных ароматических качествах лайма, мускуса и других подобных веществ. Оказывается, вместо этого стоило бы заливать во флаконы и продавать пот таких звезд Голливуда, как Том Круз или Шарон Стоун.
Примерно 10% мужчин имеют в своем поте особые феромоны, которые делают их особенно привлекательными для женщин. Этим мистическим, сексуальным веществом является андростерон.
http://sexology.hut.ru/aroma04.html _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Karma Писатель
Зарегистрирован: 10.12.2002 Сообщения: 259 Откуда: Таймыр - Torino Возраст:52
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Июн 2004 17:33 |
|
|
Karma - _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Karma Писатель
|
Добавлено: 16 Июн 2004 17:34 |
|
|
| curioso писал(а): | Karma -  |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 16 Июн 2004 17:35 |
|
|
Я Николу спрашивала
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Karma Писатель
|
Добавлено: 16 Июн 2004 17:37 |
|
|
| Zhenya писал(а): | Я Николу спрашивала  |
А ты имя не указала.... вот..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 16 Июн 2004 17:38 Заголовок сообщения: "Re: Ферромоны" |
|
|
| Nikola писал(а): | У одной моей знакомой был бой-френд, кажется его звали Андрей. В детстве он перенес всего лишь навсего свинку, правда с осложнениями на мочеиспускательные органы. Ближе к 50 годам, надпочечники стали вырабатывать слишком большие количества гормона андростенона, который действует как эссенция мужской агрессивности. Может на это также повлияло большое количество водки, выпитое в молодые годы.
Регулярные занятия спортом не помогают расслабить нервную систему, либо надо перетренироваться до полной отключки. Чем-то он мне напоминает Barsa и его друзей....
Но окончательный диагноз может поставить только доктор. |
_________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Июн 2004 17:44 |
|
|
| Zhenya писал(а): | Я Николу спрашивала  |
_________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Июн 2004 18:05 |
|
|
Перечитала топик.....
Никола, извини за "развитие" темы.... _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 16 Июн 2004 18:08 |
|
|
| curioso писал(а): | Перечитала топик.....
Никола, извини за "развитие" темы....  |
продолжим _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ni Почетный писатель
|
Добавлено: 16 Июн 2004 22:37 |
|
|
Девчонки спасибо, мне только стоило выдержать паузу (смотрел этот дурацкий футбол), а вы за меня все обсудили и все друг другу разьяснили.
ЭХ! Не был я в Риме давно...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|