|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Екатерина Писатель
Зарегистрирован: 15.03.2002 Сообщения: 472 Откуда: Новосибирск, Рим /Tivoli/ Возраст:52
|
Добавлено: 19 Мар 2002 16:39 Заголовок сообщения: "Культурная жизнь окультуренного ребенка" |
|
|
Места развлечений родителей с детьми: рестораны, парки, театры, кино; детские книги, фильмы; где провести отпуск с ребенком, праздник, battezimo; ДАВАЙТЕ ОБМЕНИВАТЬСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ, ОБСУЖДАТЬ, СОВЕТОВАТЬ. _________________ Сегодня вы там, куда вас привели ваши мысли.
Завтра вы будете там, куда ваши мысли вас приведут.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PAshaRome Матерый писатель
|
Добавлено: 20 Мар 2002 16:32 |
|
|
Тогда надо начинать говорить по зонам: Рим, МИлан и т.д. _________________ ...В Старой Крепости его надо было через трубу брать...
Последний раз редактировалось: PAshaRome (20 Мар 2002 16:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PAshaRome Матерый писатель
|
Добавлено: 20 Мар 2002 16:46 |
|
|
А по поводу отпуска: мы вот полтора года назад провели отпуск в Мариллеве, в горах. Отличная турбаза, специально предназначенная для семей с детьми. А если дитя уже довольно большое, то можно его вообще оставлять с наньками-затейницами. _________________ ...В Старой Крепости его надо было через трубу брать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 21 Апр 2002 22:46 |
|
|
Совет:
йа часто вожу моё чадо на различные выставки которые устраивают частные галереи спезиально для детей. Иногда организовывают небольшие курсы в мусеяx. Оче полезная и интерессная вешь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
svetka Новичок
Зарегистрирован: 22.05.2003 Сообщения: 18 Откуда: москва-città sant'angelo Возраст:47
|
Добавлено: 24 Июн 2003 22:09 Заголовок сообщения: "кружки для детей в Римини" |
|
|
кружки для детей в Римини
подскажите пожалуйста есть ли в городе римини какие-нибудь кружки для детей ( типа как в Москве дома пионеров )или что-то в этом роде
я вообще в шоке от здешнего воспитания детей и организации досуга
ни театров ни музеев даже зоопарка нет! бедные дети!
куда тут ходить то?? мы уже все что только можно облазили
далеко ходить не можем так как муж все время работает а я не умею водить машину
если кто-нибудь знает что тут есть развлекательно-обучающего в Римини- напишите
заранее СПАСИБО
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:52
|
Добавлено: 24 Июн 2003 22:50 |
|
|
тебе стоит поискать associazioni sportive или associazioni culturali. Много такого бывает при парроккие, с религиозным более или менее уклоном. Ёще onlus всякие. Это сложно найти даже в Риме
посмотри ещё по pagine gialle, при частных деских сада и школах часто что то организовано.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35668 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 25 Июн 2003 15:09 |
|
|
|
Я не скажу за кружки (хотя если пойти в какую-нибудь начальную школу, то там наверняка что-нибудь да найдется, по крайней мере, объявы вывешивают), а вот насчет зоопарка - это зря. В той же Червии есть отличный парк, в котором есть всякие зверушки и птицы, и даже зайки бегают по дорожкам безо всяких заборов. Тигров, конечно, там не предвидится, но для малого ребенка там достаточно любопытного и симпатичного.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
svetka Новичок
Зарегистрирован: 22.05.2003 Сообщения: 18 Откуда: москва-città sant'angelo Возраст:47
|
Добавлено: 25 Июн 2003 23:27 |
|
|
марта! но червия находится в часе езды от нас ( и это на машине)
а я с ребенком правда 6 лет но я не знаю как добраться туда своим ходом
я вообще-то тут недавно еще не очень ориентируюсь здесь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35668 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 26 Июн 2003 14:50 |
|
|
|
Чево??? Червия в часе езды от Римини?????????? Что-то новое...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 23 Сен 2003 14:01 Заголовок сообщения: "детские manifestazioni" |
|
|
детские manifestazioni
Предлагаю сделать постоянную рубрику о всяких мероприятиях для детей, выставках, парках и просто интересных местах.
Например, в прошлое воскресенье мы участвовали в ежегодной (уже 3 раз организуемой) велоспиедной гонке для детей от 4 до 11 лет. Всем детям дарят хронометр, хороший шлем велосипедный и немного всякой муры. Организованно очень хорошо, ощущение праздника. Всем детям кажется, что они пришли первыми. 4 и 5 летние могут кататься на великах с маленькими колесами, а родители могут веьс путь бежать рядом. Организовано Ситроеном. Постепенно пройдет почти по всем городам Италии. Скоро будет во Флоренции, Равенне и Пескаре.
www.juniorbikecup.it
Еще нашла рекламу, хочу съездить parco della preistoria a Rivolta d'Arda (CR)/ Если кто был, поделитесь, впечатлениями. Открыто с февраля по ноябрь.
инфо 0363 78184
0363 370250
www.parcodellapreistoria.it
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 30 Сен 2003 16:14 |
|
|
Ну чо... кроме меня нико никуда детей не водит?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:111
|
Добавлено: 30 Сен 2003 16:25 Заголовок сообщения: "Re: детские manifestazioni" |
|
|
| Полина писал(а): | | а родители могут веьс путь бежать рядом. |
Вот это понравилось _________________ ___________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 30 Сен 2003 16:26 |
|
|
|
Я ребенка в детский кинотеатр сводила. Не понравилось (мне). Уж мультик слишком ужасный был - "Волшебный пудинг". 24-го октября собираюсь его в детский театр сводить, оказывается, такая экзотика в Риме есть. Кто хочет с нами?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nilla Генератор сообщений
|
Добавлено: 30 Сен 2003 16:32 |
|
|
| Delusa писал(а): | | Я ребенка в детский кинотеатр сводила. Не понравилось (мне). Уж мультик слишком ужасный был - "Волшебный пудинг". 24-го октября собираюсь его в детский театр сводить, оказывается, такая экзотика в Риме есть. Кто хочет с нами? |
А что смотреть будете? Кстати, детские спектакли бывают в разных театрах
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:111
|
Добавлено: 30 Сен 2003 16:41 |
|
|
Мы в прошлом году холдили в кукольный театр, а летом в цирк(в России), а потом с детьми "красавица и чудовище". Все смотрела с большим удовольствием и полностью. _________________ ___________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 30 Сен 2003 17:00 Заголовок сообщения: "Re: детские manifestazioni" |
|
|
| Lisa писал(а): | | Полина писал(а): | | а родители могут веьс путь бежать рядом. |
Вот это понравилось  |
у нас бежад папа
а у вас в Болонии весной это дело проводят, так что пока можешь спать спокойно...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 30 Сен 2003 17:00 |
|
|
| Delusa писал(а): | | Я ребенка в детский кинотеатр сводила. Не понравилось (мне). Уж мультик слишком ужасный был - "Волшебный пудинг". 24-го октября собираюсь его в детский театр сводить, оказывается, такая экзотика в Риме есть. Кто хочет с нами? |
Делюзка, напиши потом подробно, как это было
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 30 Сен 2003 17:01 |
|
|
| Lisa писал(а): | | Мы в прошлом году холдили в кукольный театр, а летом в цирк(в России), а потом с детьми "красавица и чудовище". Все смотрела с большим удовольствием и полностью. |
Лиза, а в Болонии у вас что-нибудь есть такое очень детское?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:52
|
Добавлено: 30 Сен 2003 22:04 |
|
|
ещё раз НАСТОЙЧИВО предлагаю римским и околоримским мамам:
www.laserliana.it
ROMA PER I PIU' PICCOLI: VISITE GUIDATE
A MISURA DI BAMBINO.
Settembre 2003 - Ottobre 2004
L'idea di organizzare delle visite guidate per bambini nasce dal desiderio di avvicinarli, divertendoli, alla Storia e all'Arte. L'età dei bambini a cui si rivolgono queste visite è compresa tra i 5 e i 12 anni, non escludendo i bambini più piccoli e i genitori che li accompagnano, ai quali si propone un'occasione di divertimento e uno spunto di riflessione.
Ottobre 2003
¶Una nave di pietra incagliata in mezzo al Tevere: l'Isola Tiberina.
App. Dom. 5 Ottobre, h.10.30, davanti alla chiesa di S. Bartolomeo all'Isola con la dott.ssa Anna Burchi.
G E Romolo e Remo fondarono Roma. Alla scoperta della città di Romolo tra Palatino e Campidoglio.
App. Dom. 19 Ottobre h. 10.30 all'ingresso del Palatino, via di San Gregorio con la dott.ssa Alessandra Negroni.
öIl giardino dei segreti: percorso tra i mostri di Bomarzo per giovani aspiranti eroi.
App. Dom. 26 Ottobre con la dott.ssa Lucilla Favino.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA AL NUMERO 06-6624177
Novembre 2003
£Questo quadro sembra vero! Scopriamo i dipinti di Caravaggio nelle chiese di Roma
App. sab. 8 Novembre h.15.30 all'ingresso della chiesa di san Luigi dei Francesi con la dott.ssa Tiziana Daga.
¶Come facevano? Strade, ponti, macchine da guerra: vita degli antichi romani al Museo della Civiltà Romana.
App. Dom. 16 Novembre h.10.30 in p.zza G. Agnelli con la dott.ssa Penelope Filacchione.
¶Dame e Cavalieri nella Roma Medievale: il museo della Crypta Balbi.
App. Dom. 23 Novembre h.10.30 all'ingresso in via delle Botteghe Oscure 31 con la dott.ssa Anna Burchi.
[ Storie di draghi, principesse e samurai: il Museo d'Arte Orientale..
App. Dom. 30 novembre h.10.30, in via Merulana 248 con la dott.ssa Lucilla Favino.
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕНО!!!! Поверьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЫСЫ: Своего ребёнка я стала туда водить с 4 лет. Вот.
И мамам очень познавательно!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 01 Окт 2003 08:54 |
|
|
|
Думбус, а из этого всего что самое подходящее дляч малышей? Я с Аликом один раз бы выбралась.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|