Добавлено: 19 Сен 2002 16:17 Заголовок сообщения: "Сны"
Я никогда не вспоминаю утром,что мне приснилось ночью. Но сегодня мне приснился жуткий сон,я проснулась по среди ночи в ужасе .Мне снилось,что у меня умер очень близкий человек(даже не хочу писать кто).Я во сне очень много плакала
Думала днем забуду,но уже дело к вечеру,а я сама не своя .Может кто разбирается в снах и скажет к чему бы это
Только хотела написать про свой сон..
Снилася мне весь форум..причем приютили нас Лоренцо с Мартой..она все с животом была И мы все спали кто на полу, кто на печке (натуральной )...И так они (хозяева) нас лелеяли и холили (видать, про Марту с Лоренцем все думаю..про ребенка...)...
А вечером банкет был...на улице..крытая терраса какая-то...льет дождь..темно..а Марта с животом все разгуливает..с подружками болтает..все смеется..орет..довольная короче...Тут мне Рома и грит "А в магазине напротив сгущенка продается!"...Я пошла за сгущенкой..а это был какой-то советский задрыпанный магазин и окромя соленых огурцов ниче там небыло...Возвращаюсь..А тут Чегеварыч довольный такой достает колесико..Экстази А оно огромное такое..вроде чтоб на всех по кусочку...Мы все довольные, что сейчас колбасить будет...
Приснится ж зараза такая (с)
К чему это? К сгущенке или к колесикам?
А между прочим мне Марта уже 5-й раз мне снится... _________________ La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto.
Добавлено: 19 Сен 2002 17:45 Заголовок сообщения: "Re: Сны"
Mari писал(а):
Я никогда не вспоминаю утром,что мне приснилось ночью. Но сегодня мне приснился жуткий сон,я проснулась по среди ночи в ужасе .Мне снилось,что у меня умер очень близкий человек(даже не хочу писать кто).Я во сне очень много плакала
Думала днем забуду,но уже дело к вечеру,а я сама не своя .Может кто разбирается в снах и скажет к чему бы это
Мне тоже очень часто снится что кто-то из самых самых близкий умирает...и плохо мне потом....Это подсознательный страх потерять наверное _________________ La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto.
Добавлено: 19 Сен 2002 17:58
если трактовать по всяческим книгам - то это к долгой жизни увиденного, а если по жизни - редиска права.
я достаточно часто вижу сны такого рода, после просыпается желание беречь своих близких с утроенной силой _________________ которая Наташа
Зарегистрирован: 04.04.2002 Сообщения: 5116 Откуда: Lido di Venezia-San Pietroburgo Возраст:47
Добавлено: 20 Сен 2002 07:46
К смерти кого либо из близких и не близких (не дай Бог) во сне выпадают, ломаются и т.п. зубы. Если здоровый зуб - то близкий, а не здоровый - то дальний родственник, приятель. А когда во сне погибает человек, то это к тому, что последний будет жить долго. Так говорят сонники. Но в общем и потверждается иногда. Так что Мари, встряхнись и не бери в голову.
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 3348 Откуда: Милан Возраст:57
Добавлено: 20 Сен 2002 08:30
я думаю, что сгущенка это сладость,
а экстази...хм ..трава какая нибудь ..лебеда ..
хотя трактовка может быть другая..если банчат экстази на дискотеках то ..танцы. веселье. _________________ милан
Москва
екатеринбург
Добавлено: 20 Сен 2002 08:36
а я тут пару ночей назад в Людмилой Путиной сапоги зимние ей выбирала короче она такой ужас откопала, глазки загорелись, кричит:"какая прелесть, покупаем".. пришлось сказать, что я тоже от них без ума....
просто мне самой надо сапоги зимние на меху покупать....а то старые мать их так FABI хватило на одну зиму....все расклеились от нашей питерской погоды и изменились в цвете из-за этой мерзкой соли...
Кто-нить может посоветует отечественного или совместного с фирмачами производителя????
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:63
Добавлено: 20 Сен 2002 09:34
А в это время В.Путин снился мне. Он сидел на вершине горки, что над морем, на трибуне(как на стадионе) и протягивал мне руку, чтобы я на эту горку вскарабкалась.
Быть нам с тобой депутатами Думы или, по крайней мере, надо ждать глобальных перемен.
А Редиске форум снится во главе с Мартой - это к переутомлению от компьютера. Вначале участвует во всех топиках целый день, а потом ночью переваривает _________________
Добавлено: 20 Сен 2002 10:21
Straniera писал(а):
Быть нам с тобой депутатами Думы или, по крайней мере, надо ждать глобальных перемен.
насчет депутатов не знаю, а вот на глобальные перемены(с условием, что они положительные) согласна....надеюсь это то, о чем я последнее время много думаю
А я хочу рассказать про сны, которые видела, когда ещё в России жила и с моим бывшим. Так вот, хочу сказать, что в это время очень мы хорошо с ним жили. Всё в порядке было. А каждую ночь видела, что он с другой, я пытаюсь с ним поговорить, вразумить его, а он меня оскорбляет или бросает (я , например тону или от боли страдаю), поворачивается и с этой другой уходит. А я реву, реву и реву. Просыпалась измученная, не встревоженная, а измученная. И так почти каждую ночь. Я даже с ним пыталась поговорить- всё ли у нас в порядке в нашей семейной жизни. Он убеждал, что никогда меня так не любил как сейчас (утрирую). Закончилось это тем, что случайно нашла я его с другой, он пос читал правильным для него оставить меня с маленьким ребёнком, когда мне нужна была его поддержка, и поскольку меня не устраивало, что он и там и сям- ушёл.
Откуда у меня эти сны начились? Как предупреждение какое.
Добавлено: 20 Сен 2002 10:41
Если сны и можно трактовать, то совсем не по схеме "предмет-значение".
Когда я была маленькой, отец мне рассказывал про буддисткое понимание снов. Из чего на тот момент я усвоила самое для меня интересное - снами можно управлять. Чему где-то в пятилетнем возрасте и научилась. Есть различные степени контролирования сна. Больше всего мне нравилось полностью создавать сюжет (нравилось, потому что надоедает, над этим же работать надо!). Если же мне снится что-нибудь близкое к кошмару или неприятным ощущениям, то в зависимости от степени восприятия я либо открываю глаза, после чего сразу "выбираю" абсолютно другой сон, либо изменяю ситуацию так, чтобы получить от нее удовольствие. Например, нападает злоумышленник с целью придушить, бах! создаешь молоток, и молотком его! Или кругом враги, окружили, открываешь окно и понимаешь, что от них можно улететь. Начинаешь лететь, природа, красота... не до врагов.
Если сны и можно трактовать, то совсем не по схеме "предмет-значение".
Когда я была маленькой, отец мне рассказывал про буддисткое понимание снов. Из чего на тот момент я усвоила самое для меня интересное - снами можно управлять. Чему где-то в пятилетнем возрасте и научилась. Есть различные степени контролирования сна. Больше всего мне нравилось полностью создавать сюжет (нравилось, потому что надоедает, над этим же работать надо!). Если же мне снится что-нибудь близкое к кошмару или неприятным ощущениям, то в зависимости от степени восприятия я либо открываю глаза, после чего сразу "выбираю" абсолютно другой сон, либо изменяю ситуацию так, чтобы получить от нее удовольствие. Например, нападает злоумышленник с целью придушить, бах! создаешь молоток, и молотком его! Или кругом враги, окружили, открываешь окно и понимаешь, что от них можно улететь. Начинаешь лететь, природа, красота... не до врагов.
Молодец! Если действительно можешь управлять своими снами. А я во сне и непономаю, что это лишь сон. Поэтому переживаю всё как в реальности. Мне всё больше снится, что самолёты падают ( это мой постоянный сон, я - на земле, и вижу, что самолёт кружит, кружит, примерно так как шарик, когда сдувается и боюсь, что в меня прилетит), Или детей у меня забирают, или вдруг война начинается. Это, видимо к тому, что мне в психушку пора собираться.
Добавлено: 20 Сен 2002 11:18
Достаточно перед сном подумать о том, что во сне можно осознать, что это сон. Если не забывать об этом думать, то в одну прекрасную ночь во сне приходит мысль "и точно, осознаю!", и с этого момента можно управлять. И начинает получаться все чаще, и чаще.
А еще есть методика "Сны осознанной ясности" (достаточно набрать в Яндексе), но следовать ей методично у меня так терпения не хватало. Тем более, что достаточная часть и без того получается.
Достаточно перед сном подумать о том, что во сне можно осознать, что это сон. Если не забывать об этом думать, то в одну прекрасную ночь во сне приходит мысль "и точно, осознаю!", и с этого момента можно управлять. И начинает получаться все чаще, и чаще.
А еще есть методика "Сны осознанной ясности" (достаточно набрать в Яндексе), но следовать ей методично у меня так терпения не хватало. Тем более, что достаточная часть и без того получается.
Спасибо, буду думать. А в яндексе у меня русским текстом, к сожелению не набивает.
Добавлено: 20 Сен 2002 11:32
В Яндексе есть эмулятор русской клавиатуры (в ссылках). Можно и из форума копировать.
И могу выслать русские шрифты всем желающим с инструкцией по установке на английском, пока админ думает о том, где это на сайте прикрепить.
Во, а мне чего раз приснилось...
А приснился мне Гитлер
Будто мы с ним каким-то не то архитектурным, не то художественным проектом занимались... и так что-то у нас все классно получалось, и такой прям творческий экстаз, и такое взаимопонимание... и он бегает, такой невысокий, вдохновенный... и я тоже весь восторженный, стою и думаю: как вот мне его на этой волне духовного единения называть? можно ли просто "Адольф" или все-таки "мой фюрер"?
Проснулся преизрядно озадаченный. Потом уже сообразил, что, видимо, побывал в шкуре любимого фюрерова архитектора Альфреда Шпейера. Но сон был невероятно реальный.