Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vas_ol Участник
Зарегистрирован: 01.04.2005 Сообщения: 51 Откуда: г. Элиста Возраст:56
|
Добавлено: 19 Июн 2005 22:56 Заголовок сообщения: "рассеяный склероз" |
|
|
13лет болен РС хотел-бы пообщатся с коллегами по нсчастью.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 24 Июл 2005 05:31 Заголовок сообщения: "Знакомство" |
|
|
Здравствуйте, хотел бы переписываться с людьми страдающими рассеянным склерозом, фото на моей странице http://vlams.narod.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vas_ol Участник
|
Добавлено: 03 Авг 2005 22:31 |
|
|
Рад что на моё послание откликнуля хоть один человк. Я знал что это заболевание редкое но недумал что на столько.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Левонтий Почетный писатель
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 7048 Откуда: санкт-петербург/MILANO/Paradiso Возраст:48
|
Добавлено: 04 Авг 2005 00:33 |
|
|
честно скажу, ребята, я не товарищ по несчастью, но пообщаться всегда приятно! _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
.-Есть предложенья, от которых,
Никак не отказаться при запорах! (В. Вишневский)
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vas_ol Участник
|
Добавлено: 05 Авг 2005 22:21 |
|
|
Левонтий писал(а): | честно скажу, ребята, я не товарищ по несчастью, но пообщаться всегда приятно! |
Приятно что с нами склеротиками комуто хочется общатся. Ведь кому не скажеш название своей болезни сразу вопрос " ты что всё забываеш"и приходется оправдываться. кстати анегдот по этой тематике. Приходит склеротик в аптеку и спршивает у провизора, у вас есть ацидум ацетил-салецилум. А он ему удивлённо- вам что аспирин? Склеротик отвечает Во-во все время забываю это нзвание.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 11 Авг 2005 11:26 |
|
|
Ребята есть форум по РС
http://www.effi.biz/for/index.php?
там много информации о борьбе с РС, и там много ребят больных РС
Приходите, читайте, пишите, общайтесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vas_ol Участник
|
Добавлено: 13 Авг 2005 05:27 |
|
|
Ласточка писал(а): | Ребята есть форум по РС
http://www.effi.biz/for/index.php?
там много информации о борьбе с РС, и там много ребят больных РС
Приходите, читайте, пишите, общайтесь. |
Спасибо Ласточка обьязательно зайдем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Левонтий Почетный писатель
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 7048 Откуда: санкт-петербург/MILANO/Paradiso Возраст:48
|
Добавлено: 13 Авг 2005 08:31 |
|
|
vas_ol писал(а): | Левонтий писал(а): | честно скажу, ребята, я не товарищ по несчастью, но пообщаться всегда приятно! |
Приятно что с нами склеротиками комуто хочется общатся. Ведь кому не скажеш название своей болезни сразу вопрос " ты что всё забываеш"и приходется оправдываться. кстати анегдот по этой тематике. Приходит склеротик в аптеку и спршивает у провизора, у вас есть ацидум ацетил-салецилум. А он ему удивлённо- вам что аспирин? Склеротик отвечает Во-во все время забываю это нзвание. |
Да мало ли у кого каких болячек! Если я перечислять начну свои, то к завтрему можеть закончу. Так что не в болезни дело, а в человеке. _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
.-Есть предложенья, от которых,
Никак не отказаться при запорах! (В. Вишневский)
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vas_ol Участник
|
Добавлено: 20 Авг 2005 04:36 |
|
|
Да мало ли у кого каких болячек! Если я перечислять начну свои, то к завтрему можеть закончу. Так что не в болезни дело, а в человеке.[/quote]
Хорошо если-бы все так думали. Я к примеру когда иду по улице своей шаткой походкой узнаю от прохожих о себе очень много нового (Утро а он на ногах еле держится и.т.д. ) .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 21 Авг 2005 22:32 |
|
|
Моей школьной подруге в СПБ поставили этот диагноз не так давно, она даже улицу не в состоянии иногда самостоятельно перейти......но я вовсе не собираюсь прекращать с ней общаться, наоборот...... _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vas_ol Участник
|
Добавлено: 22 Авг 2005 05:14 |
|
|
curioso писал(а): | Моей школьной подруге в СПБ поставили этот диагноз не так давно, она даже улицу не в состоянии иногда самостоятельно перейти......но я вовсе не собираюсь прекращать с ней общаться, наоборот...... :P :wink: |
Прекрасно когда есть такие друзья. Переход улицы для меня является основным фактором для госпитализации ( когда не успеваю перейти на зелёный).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
червона Рута Почетный писатель
|
Добавлено: 29 Дек 2005 04:16 |
|
|
уважаемый vas ol, я Вам посоветую заняться физиотерапией. Мне очень помогло, шаткую походку как рукой сняло
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vas_ol Участник
|
Добавлено: 29 Дек 2005 23:46 |
|
|
Галя спасибо за совет, но то золотое время когда помогали физио процедуры безвозвратно ушло. Теперь остаётся радоваться тому что есть возможность как- то передвигаться без посторонней помощи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Дек 2005 01:15 |
|
|
я Вас очень хорошо понимаю. а где Вы лечитесь? в Италии? а в AISM ходите ? меня там каждый раз убеждают, что вот-вот изобретут волшебное средство и все будет хорошо. надо надеяться и поменьше думать о будуших ужасных перспективах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vas_ol Участник
|
Добавлено: 30 Дек 2005 23:35 |
|
|
Нет лечусь я не в Италии а, в России а точнее в Калмыкии и надежды что в скорм времени начну принимать бетаферон не говоря о каком-то чудодейственном препарате тают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vas_ol Участник
|
Добавлено: 01 Янв 2006 00:29 |
|
|
А нам здесь и Бетаферон заморское чудо, я уже около года жду когда мне его привезут заявку дал в марте пока не слуха не духа. Лечусь в основном чем придётся. На прошлой недели назначили Мексидол в\в струено (сильная спастика в мышцах) две процедуры прошли нормально а вчера после укола потерял сознание видно сестричка поторопилась слишком быстро ввела лекарство. Да что это я всё о грустном. С новым годом !!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Янв 2006 00:33 |
|
|
и Вас с Новым годом! держитесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Янв 2006 03:06 |
|
|
а у Вас есть дети? Вы работаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vas_ol Участник
|
Добавлено: 01 Янв 2006 23:34 |
|
|
Да у нас две дочери 15 и 10 лет. На инвалидности тринадцатый год но занимаюсь ремонтом карбюраторов у себя во дворе очень удобно, если есть силы работать работаю, а нет лежу. На пенсию в 2500 руб. без дополнительных доходов сильно не протянешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vas_ol Участник
|
Добавлено: 02 Янв 2006 00:32 |
|
|
Когда только заболел и были силы пытался создать общественную организацию но меня никто не поддержал. А теперь нет ни сил ни особого желания.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|