Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
рассеяный склероз

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vas_ol
Участник

Сообщение Добавлено: 19 Июн 2005 22:56   Заголовок сообщения: "рассеяный склероз" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

13лет болен РС хотел-бы пообщатся с коллегами по нсчастью.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Гость

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2005 05:31   Заголовок сообщения: "Знакомство" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Здравствуйте, хотел бы переписываться с людьми страдающими рассеянным склерозом, фото на моей странице http://vlams.narod.ru/

vas_ol
Участник

Сообщение Добавлено: 03 Авг 2005 22:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Рад что на моё послание откликнуля хоть один человк. Я знал что это заболевание редкое но недумал что на столько.
Левонтий
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Авг 2005 00:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

честно скажу, ребята, я не товарищ по несчастью, но пообщаться всегда приятно!
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number   
vas_ol
Участник

Сообщение Добавлено: 05 Авг 2005 22:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Левонтий писал(а):

Приятно что с нами склеротиками комуто хочется общатся. Ведь кому не скажеш название своей болезни сразу вопрос " ты что всё забываеш"и приходется оправдываться. кстати анегдот по этой тематике. Приходит склеротик в аптеку и спршивает у провизора, у вас есть ацидум ацетил-салецилум. А он ему удивлённо- вам что аспирин? Склеротик отвечает Во-во все время забываю это нзвание.
Гость

Сообщение Добавлено: 11 Авг 2005 11:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ребята есть форум по РС
http://www.effi.biz/for/index.php?
там много информации о борьбе с РС, и там много ребят больных РС
Приходите, читайте, пишите, общайтесь.

vas_ol
Участник

Сообщение Добавлено: 13 Авг 2005 05:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ласточка писал(а):
Ребята есть форум по РС
http://www.effi.biz/for/index.php?
там много информации о борьбе с РС, и там много ребят больных РС
Приходите, читайте, пишите, общайтесь.

Спасибо Ласточка обьязательно зайдем.
Левонтий
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Авг 2005 08:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vas_ol писал(а):
Левонтий писал(а):

Приятно что с нами склеротиками комуто хочется общатся. Ведь кому не скажеш название своей болезни сразу вопрос " ты что всё забываеш"и приходется оправдываться. кстати анегдот по этой тематике. Приходит склеротик в аптеку и спршивает у провизора, у вас есть ацидум ацетил-салецилум. А он ему удивлённо- вам что аспирин? Склеротик отвечает Во-во все время забываю это нзвание.

Да мало ли у кого каких болячек! Если я перечислять начну свои, то к завтрему можеть закончу. Так что не в болезни дело, а в человеке.
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number   
vas_ol
Участник

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2005 04:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да мало ли у кого каких болячек! Если я перечислять начну свои, то к завтрему можеть закончу. Так что не в болезни дело, а в человеке.[/quote]
Хорошо если-бы все так думали. Я к примеру когда иду по улице своей шаткой походкой узнаю от прохожих о себе очень много нового (Утро а он на ногах еле держится и.т.д. ) .
curioso
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2005 22:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Моей школьной подруге в СПБ поставили этот диагноз не так давно, она даже улицу не в состоянии иногда самостоятельно перейти......но я вовсе не собираюсь прекращать с ней общаться, наоборот...... Razz Wink
vas_ol
Участник

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2005 05:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

curioso писал(а):
Моей школьной подруге в СПБ поставили этот диагноз не так давно, она даже улицу не в состоянии иногда самостоятельно перейти......но я вовсе не собираюсь прекращать с ней общаться, наоборот...... :P :wink:

Прекрасно когда есть такие друзья. Переход улицы для меня является основным фактором для госпитализации ( когда не успеваю перейти на зелёный).
червона Рута
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Дек 2005 04:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

уважаемый vas ol, я Вам посоветую заняться физиотерапией. Мне очень помогло, шаткую походку как рукой сняло Very Happy
vas_ol
Участник

Сообщение Добавлено: 29 Дек 2005 23:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Галя спасибо за совет, но то золотое время когда помогали физио процедуры безвозвратно ушло. Теперь остаётся радоваться тому что есть возможность как- то передвигаться без посторонней помощи.
червона Рута
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Дек 2005 01:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я Вас очень хорошо понимаю. а где Вы лечитесь? в Италии? а в AISM ходите ? меня там каждый раз убеждают, что вот-вот изобретут волшебное средство и все будет хорошо. надо надеяться и поменьше думать о будуших ужасных перспективах.
vas_ol
Участник

Сообщение Добавлено: 30 Дек 2005 23:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Нет лечусь я не в Италии а, в России а точнее в Калмыкии и надежды что в скорм времени начну принимать бетаферон не говоря о каком-то чудодейственном препарате тают.
vas_ol
Участник

Сообщение Добавлено: 01 Янв 2006 00:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А нам здесь и Бетаферон заморское чудо, я уже около года жду когда мне его привезут заявку дал в марте пока не слуха не духа. Лечусь в основном чем придётся. На прошлой недели назначили Мексидол в\в струено (сильная спастика в мышцах) две процедуры прошли нормально а вчера после укола потерял сознание видно сестричка поторопилась слишком быстро ввела лекарство. Да что это я всё о грустном. С новым годом !!
червона Рута
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Янв 2006 00:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

и Вас с Новым годом! держитесь! santas
червона Рута
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Янв 2006 03:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а у Вас есть дети? Вы работаете?
vas_ol
Участник

Сообщение Добавлено: 01 Янв 2006 23:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да у нас две дочери 15 и 10 лет. На инвалидности тринадцатый год но занимаюсь ремонтом карбюраторов у себя во дворе очень удобно, если есть силы работать работаю, а нет лежу. На пенсию в 2500 руб. без дополнительных доходов сильно не протянешь.
vas_ol
Участник

Сообщение Добавлено: 02 Янв 2006 00:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Когда только заболел и были силы пытался создать общественную организацию но меня никто не поддержал. А теперь нет ни сил ни особого желания.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: