Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natusik Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 1469 Откуда: San-Pietroburgo/Bari
|
Добавлено: 18 Дек 2002 11:30 Заголовок сообщения: "Объяснения со свекром и зятем." |
|
|
Люди не удеражалась и открыла эту тему Не то от безделья на работе, не то по веЗЗЗЗЗЗкой причине. А что, если свекр пристает к невестке? Сказать мужу? Так не поверит или поверит но не ей.. У кого -нибудь были ситуации конфликтов с родственниами м. пола? _________________ Натусик.. просто Натусик....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46038 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:54
|
Добавлено: 18 Дек 2002 15:15 |
|
|
Цитата: | А что, если свекр пристает к невестке? Сказать мужу? |
Шутка ли такое шило в мешке утаивать!
Можно поначалу ничего не говорить, но очень-очень резко этакого свекра осадить. Если не поможет - жаловаться!
С такой напряженной ситуацией никогда не сталкивалась, но по логике это безобразие нужно круто останавливать при первом же поползновении.
У нас конфликты с мужской частью (братья и кузены, одни мужики, 6 человек) куда банальнее, все на мат.почве, типа: "Куды картину и ковер из бабушкиного дома тащишь! Быстро положила на место! Небось это она же половину книг растащила!". То есть все просто, доступно и об этом можно открыто говорить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19085 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 18 Дек 2002 15:42 |
|
|
Так, из родственников остались только братья-сестры и родители... для объяснений _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:63
|
Добавлено: 19 Дек 2002 07:45 |
|
|
Надо выходить замуж за человека, у которого папа стар или "супер-стар"
Я уже 8 лет в одной квартире со свекром живу и без мужа. Так он меня утром встречает рассказом о своих болячках, хотя до последнего года все время находился в поисках невесты,но,слава богу, среди знакомых бабулек.
А вот когда отчим "имеет виды", это покруче будет. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natusik Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 1469 Откуда: San-Pietroburgo/Bari
|
Добавлено: 19 Дек 2002 09:54 |
|
|
Мдяяяяяя. Если бы у меня был отчим и "Имел бы виды", то я бы ему так намекнула что сразу бы их престал иметь
а по поводу свекр+невестка так есть случай, что невестка и не против такого трюльничка _________________ Натусик.. просто Натусик....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 34684 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 20 Дек 2002 09:38 |
|
|
Ну, если невестка непротив, так за чем же дело стало? Убьет сразу двух зайцев, если не надорвется...
А если серьезно, я бы в такой ситуации, при наличии нормального мужа и нормальных с ним отношений, конечно, тут же побежала бы к нему, к мужу, и рассказала бы всю правду о шалуне. Потому что если не поспешить, папашка сам может прийти к сынуле и заявить, что жена у него - шалава, к нему, старику, пристает! (Типа, если вдруг застукают случайно посторонние, или захочет невестке насолить или отомстить за то же неповиновение).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tatianka BANNED
Зарегистрирован: 13.11.2002 Сообщения: 8612 Откуда: fraz.Ferrero,Riapetto (Torino)
|
Добавлено: 21 Мар 2003 14:39 |
|
|
А я считаю, что мужу необязательно знать о подобных поползновениях, ибо это может только навредить всем.
А папулю(дедулю) надо просто пристыдить, сказав: ты что ж энто (... опять пишу глупость, т.к. меня не учили правилам хорошего тона) старый, постыдился бы своих седин, неужели хочешь опозорить себя и причинить боль любимому сыну Уверена, что подействует
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iros Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2002 Сообщения: 8260 Откуда: Город N Возраст:51
|
Добавлено: 21 Мар 2003 17:00 Заголовок сообщения: "Объяснения со свекром и зятем" |
|
|
А почему нельзя предположить, что муж жене не поверил, а поверил отцу, который все отрицал "как ты мог даже предположить? Позволить себе хоть на минуту допустить такое?!!!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iros Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2002 Сообщения: 8260 Откуда: Город N Возраст:51
|
Добавлено: 21 Мар 2003 17:03 Заголовок сообщения: "Объяснения со свекром и зятем" |
|
|
А почему нельзя предположить, что муж жене не поверил, а поверил отцу, который все отрицал "как ты мог даже предположить? Позволить себе хоть на минуту допустить такое?!!!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gala_df Народный писатель
|
Добавлено: 21 Мар 2003 17:12 |
|
|
Старички в Италии (и не только) бывают шустрые и приставучие. Но: не воспринимая их всерьез дальше пошутить, поулыбаться да глазки построить они не идут.
У меня был (умер к сожалению) такой старый друг на Кубе, отец моего однокурсника. Когда он кокетничал я ему отвечала тем же и он был очень доволен. Все это обычно не всерьез, а так, им просто молодыми себя хочется почувствовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esmeralda Генератор сообщений
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:45
|
Добавлено: 21 Мар 2003 21:12 |
|
|
Я так поняла, что итальянские мужчины (любых возрастов!) входят в "группу риска". Я вообще в Италии остерегаюсь мужчин, т.к. уж очень они падки на девушек, даже если у девушки есть жених или муж, а у мужчины есть жена и семеро по лавкам...
Natusik, мужу ничего говорить не надо, а то потом костей не соберешь... Надо поставить свёкра на место (есть очень много способов). _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marisha Народный писатель
|
Добавлено: 21 Мар 2003 22:34 |
|
|
Так ведь зависит от того как пристает... Если в буквальном смысле проходу не дает и намеки всякие делает - это одно (по шеям надовать и мужу пожаловаться), а если просто кокетничает - так по-моему в этом ничего плохого нет, почти все итальянские мужчины такие, никогда не прочь пофлиртовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elsa2507 Писатель
|
Добавлено: 21 Мар 2003 22:34 |
|
|
Натусик,прочитала твою историю,ну прямо сюжет из итальянского фильма Тинто Брасса "Подглядывающий" ("L'UOMO CHE GUARDA").Не смотрела?Уж если даже фильм на эту тему сняли,значит такая ситуация в Италии не такая уж редкость.Поищи в прокате этот фильм,он правда комедийно-эротический,но очень познавательный в плане специфики поведения.Не пожалеешь!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тати Постоянный участник
Зарегистрирован: 04.04.2003 Сообщения: 119 Откуда: Зона Каттолика-Риччоне Возраст:50
|
Добавлено: 05 Апр 2003 13:40 |
|
|
Ужас Я бы в один такой денёк поговорила со свёкрам по "душам",ну типа:И не стыдно ко мне приставать?Или:Мне такое ваше поведение крайне неприятно..и всё это записала бы на кассету,есть такие маленькие регистраторы(стоят недорого).
Потом можно или мужу дать послушать если неверит,или свёкру пригразить что мужу запись даш послушать! Хи!!! _________________ Всем приветик!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 05 Апр 2003 17:19 |
|
|
Тати писал(а): | есть такие маленькие регистраторы |
Называются диктофоны _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|