Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Объяснения со свекром и зятем.

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natusik
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2002 11:30   Заголовок сообщения: "Объяснения со свекром и зятем." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Люди не удеражалась и открыла эту тему lol lol Не то от безделья на работе, не то по веЗЗЗЗЗЗкой причине. А что, если свекр пристает к невестке? Сказать мужу? Так не поверит или поверит но не ей.. У кого -нибудь были ситуации конфликтов с родственниами м. пола?
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2002 15:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
А что, если свекр пристает к невестке? Сказать мужу?

Шутка ли такое шило в мешке утаивать!
Можно поначалу ничего не говорить, но очень-очень резко этакого свекра осадить. Если не поможет - жаловаться!

С такой напряженной ситуацией никогда не сталкивалась, но по логике это безобразие нужно круто останавливать при первом же поползновении.

У нас конфликты с мужской частью (братья и кузены, одни мужики, 6 человек) куда банальнее, все на мат.почве, типа: "Куды картину и ковер из бабушкиного дома тащишь! Быстро положила на место! Небось это она же половину книг растащила!". То есть все просто, доступно и об этом можно открыто говорить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2002 15:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Так, из родственников остались только братья-сестры и родители... для объяснений Very Happy
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Дек 2002 07:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Надо выходить замуж за человека, у которого папа стар или "супер-стар" lol
Я уже 8 лет в одной квартире со свекром живу и без мужа. Так он меня утром встречает рассказом о своих болячках, хотя до последнего года все время находился в поисках невесты,но,слава богу, среди знакомых бабулек. Wink
А вот когда отчим "имеет виды", это покруче будет.
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Дек 2002 09:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мдяяяяяя. Если бы у меня был отчим и "Имел бы виды", то я бы ему так намекнула что сразу бы их престал иметь Evil or Very Mad
а по поводу свекр+невестка так есть случай, что невестка и не против такого трюльничка Shocked

marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 20 Дек 2002 09:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну, если невестка непротив, так за чем же дело стало? lol Убьет сразу двух зайцев, если не надорвется... lol

А если серьезно, я бы в такой ситуации, при наличии нормального мужа и нормальных с ним отношений, конечно, тут же побежала бы к нему, к мужу, и рассказала бы всю правду о шалуне. Потому что если не поспешить, папашка сам может прийти к сынуле и заявить, что жена у него - шалава, к нему, старику, пристает! (Типа, если вдруг застукают случайно посторонние, или захочет невестке насолить или отомстить за то же неповиновение).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Tatianka
BANNED

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2003 14:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я считаю, что мужу необязательно знать о подобных поползновениях, ибо это может только навредить всем.
А папулю(дедулю) надо просто пристыдить, сказав: ты что ж энто (... опять пишу глупость, т.к. меня не учили правилам хорошего тона) старый, постыдился бы своих седин, неужели хочешь опозорить себя и причинить боль любимому сыну Question Shocked Уверена, что подействует shock
Посмотреть профиль   
Iros
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2003 17:00   Заголовок сообщения: "Объяснения со свекром и зятем" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А почему нельзя предположить, что муж жене не поверил, а поверил отцу, который все отрицал "как ты мог даже предположить? Позволить себе хоть на минуту допустить такое?!!!"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Iros
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2003 17:03   Заголовок сообщения: "Объяснения со свекром и зятем" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А почему нельзя предположить, что муж жене не поверил, а поверил отцу, который все отрицал "как ты мог даже предположить? Позволить себе хоть на минуту допустить такое?!!!"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
gala_df
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2003 17:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Старички в Италии (и не только) бывают шустрые и приставучие. Но: не воспринимая их всерьез дальше пошутить, поулыбаться да глазки построить они не идут.
У меня был (умер к сожалению) такой старый друг на Кубе, отец моего однокурсника. Когда он кокетничал я ему отвечала тем же и он был очень доволен. Все это обычно не всерьез, а так, им просто молодыми себя хочется почувствовать. Very Happy
Esmeralda
Генератор сообщений

Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать?

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2003 21:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я так поняла, что итальянские мужчины (любых возрастов!) входят в "группу риска". Я вообще в Италии остерегаюсь мужчин, т.к. уж очень они падки на девушек, даже если у девушки есть жених или муж, а у мужчины есть жена и семеро по лавкам...
Natusik, мужу ничего говорить не надо, а то потом костей не соберешь... Надо поставить свёкра на место (есть очень много способов). beat Kill Very Happy

Народный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2003 22:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Так ведь зависит от того как пристает... Если в буквальном смысле проходу не дает и намеки всякие делает - это одно (по шеям надовать и мужу пожаловаться), а если просто кокетничает - так по-моему в этом ничего плохого нет, почти все итальянские мужчины такие, никогда не прочь пофлиртовать.
Посмотреть профиль   
elsa2507
Писатель

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2003 22:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Натусик,прочитала твою историю,ну прямо сюжет из итальянского фильма Тинто Брасса "Подглядывающий" ("L'UOMO CHE GUARDA").Не смотрела?Уж если даже фильм на эту тему сняли,значит такая ситуация в Италии не такая уж редкость.Поищи в прокате этот фильм,он правда комедийно-эротический,но очень познавательный в плане специфики поведения.Не пожалеешь!!!
Тати
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 05 Апр 2003 13:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ужас Twisted Evil Я бы в один такой денёк поговорила со свёкрам по "душам",ну типа:И не стыдно ко мне приставать?Или:Мне такое ваше поведение крайне неприятно..и всё это записала бы на кассету,есть такие маленькие регистраторы(стоят недорого).
Потом можно или мужу дать послушать если неверит,или свёкру пригразить что мужу запись даш послушать! Flamers Хи!!!
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Апр 2003 17:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тати писал(а):
есть такие маленькие регистраторы

Называются диктофоны Wink
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: