Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Обезбoливающие

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 21 Май 2007 13:39   Заголовок сообщения: "Обезбoливающие" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Столкнулась с тем,что не знаю итальянских названий нормальных обезбаливающих таблеток.

Какие аналоги спазмалгону и аналгину.

Есть обезбаливающие на базе ибупрофена, но вот простой аналгин не видела.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
milly75
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Май 2007 13:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Юля, поправь название темы...от слова боль...там ошибка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 21 Май 2007 13:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

milly75 писал(а):
Юля, поправь название темы...от слова боль...там ошибка

не могу прошло больше 15 минут. Но учту на будущее..Почему-то мне не звучит lol
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 21 Май 2007 14:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Spasmo-Cibalgina или Debridat - действие антиспазматическое -это как я понимаю типа Спазмалгона?

Баралгин есть в Италии?
AMURKA
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 21 Май 2007 16:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir писал(а):
Spasmo-Cibalgina или Debridat - действие антиспазматическое -это как я понимаю типа Спазмалгона?

Баралгин есть в Италии?

Sibir, Spasmo-Cibal'gina, да, при спазмах гладкой мышечной ткани.
На базе ибупрфена "Moment", анальгетик широкого действия(головная боль, зубная, месячные..). На базе Нимесулида "Aulin" (antinfiammatorio/antireumatico), "Algimesil".
"Voltaren" (акт.в-во Diclofenac).

P.s. Sibir, ни в коем случае ни принимай мой ответ, как совет к действию. Каждый организм индивидуален. NB! противопоказания и побочные Эффекты. Я только за консультацию у врача. Не болей! Smile
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 21 Май 2007 16:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

AMURKA писал(а):
sibir писал(а):

Баралгин есть в Италии?

Sibir, Spasmo-Cibal'gina, да, при спазмах гладкой мышечной ткани.
На базе ибупрфена "Moment", анальгетик широкого действия(головная боль, зубная, месячные..). На базе Нимесулида "Aulin" (antinfiammatorio/antireumatico), "Algimesil".
"Voltaren" (акт.в-во Diclofenac).

P.s. Sibir, ни в коем случае ни принимай мой ответ, как совет к действию. Каждый организм индивидуален. NB! противопоказания и побочные Эффекты. Я только за консультацию у врача. Не болей! Smile

я не болею, просто закончился Спазмалгон,который я привезла из России (два года назад) мне он подходит от различных болей (изредка бывает)

Хотела заменить,так как дома надо иметь обезбаливающее.
Kolo
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Май 2007 19:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir писал(а):
я не болею, просто закончился Спазмалгон,который я привезла из России (два года назад) мне он подходит от различных болей (изредка бывает)

Зависит от характера болей, которые могут быть очень разными.
Спазм, последствия травмы, остеохондроз, невралгия, онкологические боли и т.д.
Напомните, пожалуйста, состав Спазалгона. Легче будет советовать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 21 Май 2007 19:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Отыменна!
Универсальный обезболивающий Aulin
Потом неплохой универсальный Tachipirina 1000
От головной боли (взрослой такой) Sinflex Forte
Ну, а потом тяжелая артиллерия: Contramal, Orudis в инъекциях или капсулах, Baralgina в инъекциях...
А если антиспастик, то это Buscopan.
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 21 Май 2007 19:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
Отыменна!
Универсальный обезболивающий Aulin
Потом неплохой универсальный Tachipirina 1000
От головной боли (взрослой такой) Sinflex Forte
Ну, а потом тяжелая артиллерия: Contramal, Orudis в инъекциях или капсулах, Baralgina в инъекциях...
А если антиспастик, то это Buscopan.

вот опоздала ты Толмач. Но я записываю.

Купила Аулин(не совем он универсальный,только для двигательного аппарата) -мужу при болях в спине (да и себе на всякий случай,когда прихватит,остеохондроз изредка гуляет)
И antispamina colica (на базе папаверина оказалось) от головных болей (вызваных спазмом сосудов) и спазмов различных...
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 21 Май 2007 19:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Kolo писал(а):
sibir писал(а):

Зависит от характера болей, которые могут быть очень разными.
Спазм, последствия травмы, остеохондроз, невралгия, онкологические боли и т.д.
Напомните, пожалуйста, состав Спазалгона. Легче будет советовать...

состав спазмалгона

1 таблетка содержит метамизола натрия 500 мг, питофенона гидрохлорида 5 мг и фенпивериния бромида 0,1 мг;

если посоветуете что-то более приближеное..
AMURKA
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 21 Май 2007 21:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Что-то приближенное тебе назвала Tolmach- "Baralgina"(a takzhe Minalgan, Nebalgan i t.d)
Kolo
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Май 2007 12:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Баралгин я не советую. Тут были с ним проблемы, его вроде даже с продажи сняли, но я не уверен.
Как спазмoлитик возьмите Бускопан (боли в животе) или Спазмикс (но он с седативным валиумом, нельзя водить машину) плюс Тахипирин (парацетамол) для средней силы болей. От головных болей хорош Момент.
Самое сильное что есть на рынке, Тарадол 20 капель на прием. Особенно хорош после похода к зубному, болей вследствие травмы.

Т.е. прямого аналога Спазмалгона нет, в случае необходимости создайте его сами. Бускопан+что-то на ваш выбор.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 22 Май 2007 12:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Kolo писал(а):
Баралгин я не советую. Тут были с ним проблемы, его вроде даже с продажи сняли, но я не уверен.
Как спазмлитик возьмите Бускопан (боли в животе) или Спазмикс (но он с седативным валиумом, нельзя водить машину) пдюс Тахипирин (парацетамол) для средней силы болей. От головных болей хорош Момент.
Самое сильное что есть Тарадол 20 капель на прием. Особенно хорош после похода к зубному, болей вследствие травмы.
Т.е. прямого аналога Спазмалгона нет, в случае необходимости создайте его сами. Бускопан+что-то на ваш выбор.

спасибо.

буду иметь в виду.
giselle
Писатель

Сообщение Добавлено: 22 Май 2007 12:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir писал(а):

Купила Аулин(не совем он универсальный,только для двигательного аппарата) -мужу при болях в спине (да и себе на всякий случай,когда прихватит,остеохондроз изредка гуляет)

От болей в спине лучше помогает Бруфен, он "направленнее".
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 22 Май 2007 12:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

AMURKA писал(а):

Spasmo-Cibal'gina,

снят с производства. Нет в аптеке.
ila
Писатель

Сообщение Добавлено: 22 Май 2007 12:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir писал(а):
Kolo писал(а):
Баралгин я не советую. Тут были с ним проблемы, его вроде даже с продажи сняли, но я не уверен.Как спазмлитик возьмите Бускопан (боли в животе) или Спазмикс (но он с седативным валиумом, нельзя водить машину) пдюс Тахипирин (парацетамол) для средней силы болей. От головных болей хорош Момент.
Самое сильное что есть Тарадол 20 капель на прием. Особенно хорош после похода к зубному, болей вследствие травмы.

спасибо.

буду иметь в виду.

Ой, а уточните, пожалуйста, что не так с баралгином? Я его специально привезла в Италию, в некоторых случаях мне только он может помочь! Exclamation
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 22 Май 2007 12:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ila писал(а):

Ой, а уточните, пожалуйста, что не так с баралгином? Я его специально привезла в Италию, в некоторых случаях мне только он может помочь! Exclamation

С баралгином все так. Просто в Италии его без рецепта не отпускают. Ну и надо смотреть на дозировку. Так как нет резона принимать при незначительной головной боли дозу, которую обычно вкатывают при хирургических операциях.
ila
Писатель

Сообщение Добавлено: 22 Май 2007 12:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

. От головных болей хорош Момент.

Не клей надеюсь? Wink Не могла пройти мимо, извиняйте... Very Happy
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 22 Май 2007 12:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ila писал(а):
. От головных болей хорош Момент.

Смотря от каких. Cool
ila
Писатель

Сообщение Добавлено: 22 Май 2007 12:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
ila писал(а):

С баралгином все так. Просто в Италии его без рецепта не отпускают. Ну и надо смотреть на дозировку. Так как нет резона принимать при незначительной головной боли дозу, которую обычно вкатывают при хирургических операциях.

Я его стараюсь принимать только в исключительных случаях при определенных регулярных синдромах...когда чуть сознание от боли не теряю. В те моменты мне уже все равно лишь бы выжить... Crying or Very sad
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: