|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
foglio Матерый писатель
|
Добавлено: 19 Май 2003 21:30 Заголовок сообщения: "Помогите с лекарствами" |
|
|
|
Всем привет. нужна помощь! дело вот в чем живем мы не в Италии, а у меня тут теща в гостях , да прихворала (я тут не причем). лекарства местные не хочет да тут с работы мужа едут, в общем хотела заказать им. А как называется толком сама не знает подскажите, пожалуйста штука ента от дисбактериоза называется примерно Интероджермина или как-то наподобие. будьте любезны, если кто-то будет в аптеке в ближайшие дни, посмотрите, пожалуйста точное название, в каких упаковках и сколько стоит. Заранее благодарна!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Почетный писатель
|
Добавлено: 19 Май 2003 22:29 Заголовок сообщения: "Re: Помогите с лекарствами" |
|
|
| foglio писал(а): | | Всем привет. нужна помощь! дело вот в чем живем мы не в Италии, а у меня тут теща в гостях , да прихворала (я тут не причем). лекарства местные не хочет да тут с работы мужа едут, в общем хотела заказать им. А как называется толком сама не знает подскажите, пожалуйста штука ента от дисбактериоза называется примерно Интероджермина или как-то наподобие. будьте любезны, если кто-то будет в аптеке в ближайшие дни, посмотрите, пожалуйста точное название, в каких упаковках и сколько стоит. Заранее благодарна! |
http://www.giofil.it/offline/13046040.htm
В России можно хилак попробовать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:52
|
Добавлено: 19 Май 2003 23:26 |
|
|
называется это ENTEROGERMINA. Ничто иное как ферменты молочные . Это тут национальная игра такая - от любого пука лечиться этими ферментами. Стоят относительно недёшево - где-то 13 евро (ранше 25.000 лир были) хотя с точностью не могу утверждать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:52
|
Добавлено: 19 Май 2003 23:27 |
|
|
вах, наташ, ну ты даёшь!
Я даже aggiunto ai preferiti твой сайт
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
foglio Матерый писатель
|
Добавлено: 20 Май 2003 10:49 Заголовок сообщения: "Спасибо!" |
|
|
|
Огромное спасибо всем за ответы! будем лечить свекровь, вот только мышьячку для вкуса добавлю......
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:47
|
Добавлено: 20 Май 2003 11:13 |
|
|
| dumbus писал(а): | Стоят относительно недёшево - где-то 13 евро (ранше 25.000 лир были) хотя с точностью не могу утверждать  |
Упаковка с 10 флакончиками стоит 6,50 евро.
Упаковка с 20 флакончиками стоит 12 евро. _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|