Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
settembrina Народный писатель
Зарегистрирован: 05.12.2005 Сообщения: 4045 Откуда: S.Pietroburgo- l'Aquila- S.Benedetto d.Tronto Возраст:56
|
Добавлено: 24 Окт 2011 14:29 Заголовок сообщения: "Познер об Италии" |
|
|
Нашла вот в инете, что Познер и Ургант готовят новую док. серию "Джиро дИталия", наверное будет интересно, будем ждать. Может кто-нибудь из форумчан с ними столкнулся на улицах, в кафе?
http://pozneronline.ru/2011/09/168/ _________________ Эльф в контактных линзах
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 24 Окт 2011 14:44 |
|
|
Господи, и эти про кулинарию!
Совсем задушили едой. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 24 Окт 2011 14:48 |
|
|
надеюсь не в Тоскану.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 05.12.2005 Сообщения: 4045 Откуда: S.Pietroburgo- l'Aquila- S.Benedetto d.Tronto Возраст:56
|
Добавлено: 24 Окт 2011 15:08 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Господи, и эти про кулинарию!
Совсем задушили едой. |
как же в Италии и не поесть? будем надеяться на интересные интервью, одно точно будет с всенародной любимицей Софи Лорен. Она, кстати, сейчас в Кемеровской области участвует в благотворительной акции для больных детей. _________________ Эльф в контактных линзах
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
silviya Генератор сообщений
|
Добавлено: 24 Окт 2011 15:10 |
|
|
О! Круто! Мне "Одноэтажная Америка" очень понравилась. Интересно, а когда можно будет посмотреть "Тур де Франс"? _________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Окт 2011 15:12 |
|
|
silviya писал(а): | О! Круто! Мне "Одноэтажная Америка" очень понравилась. Интересно, а когда можно будет посмотреть "Тур де Франс"? |
Тур де Франс уже шел в прошлом году, поищи в архивах первого канала или у самого Познера на сайте _________________ Эльф в контактных линзах
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Окт 2011 15:16 |
|
|
settembrina писал(а): | как же в Италии и не поесть? |
Ну, им, наверно, в новинку. А я уже сыта кулинарными разговорами.
Цитата: | будем надеяться на интересные интервью, одно точно будет с всенародной любимицей Софи Лорен. |
Софи Лорен можно слушать только, когда она произносит то, что написал сценарист. Все, что она говорит от себя - плоско, неумно и фальшиво. Особенно не терплю ее в роли (в кино и в жизни) этакой мудрой матери, воплощение семьи. Тьфу. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Окт 2011 15:21 |
|
|
settembrina писал(а): |
Тур де Франс уже шел в прошлом году, поищи в архивах первого канала или у самого Познера на сайте |
Ой, точно.. нашла _________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Окт 2011 15:25 |
|
|
Ага, спасибо! _________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TORMENTA Заслуженный писатель
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 34691 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 24 Окт 2011 15:26 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Господи, и эти про кулинарию!
Совсем задушили едой. |
+1 _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Окт 2011 15:29 |
|
|
Елка-Палка писал(а): |
Софи Лорен можно слушать только, когда она произносит то, что написал сценарист. Все, что она говорит от себя - плоско, неумно и фальшиво. Особенно не терплю ее в роли (в кино и в жизни) этакой мудрой матери, воплощение семьи. Тьфу. |
в Советском Союзе она была больше иконой красоты и стиля, про её актерские качества как-то не очень распространялись, просто был красивый тандем Лорен-Мастроянни, все женщины с ума сходили, поэтому, что и как она говорит нашим зрителям не важно, главное вблизи посмотреть на живую диву _________________ Эльф в контактных линзах
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Окт 2011 15:37 |
|
|
Хороший архив, СПАСИБО.
Ссылка на документальный цикл "Тур де Франс" находится на этой же странице. В правом столбце после перечисленных "Документальных фильмов" идут "Документальные циклы"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Окт 2011 15:43 Заголовок сообщения: "Re: Познер об Италии" |
|
|
settembrina писал(а): | Нашла вот в инете, что Познер и Ургант готовят новую док. серию "Джиро дИталия", наверное будет интересно, будем ждать. Может кто-нибудь из форумчан с ними столкнулся на улицах, в кафе?
http://pozneronline.ru/2011/09/168/</td> |
Уверена, и этот проект будет столь же интересен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Окт 2011 15:55 |
|
|
settembrina писал(а): | в Советском Союзе она была больше иконой красоты и стиля, про её актерские качества как-то не очень распространялись, |
Она мне нравится, как актриса. В молодости и в среднем возрасте. Там, где она играла в рамках своего амплуа девицы легкого поведения, но душевной.
А вот когда она за эти рамки выходит и начинает изображать из себя то светскую львицу, то озабоченную мать семейства, то интерес к больным и бедным - мне это отдает фальшью.
Но раз Познеру интересно ностальгировать по Италии времен СССР ... _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Окт 2011 15:57 |
|
|
Елка-Палка писал(а): |
Но раз Познеру интересно ностальгировать по Италии времен СССР ... |
кхе, кхе, а это откуда следует? вот выйдет программа. тогда и узнаем, что Познеру интересно _________________ Эльф в контактных линзах
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Окт 2011 16:00 |
|
|
settembrina писал(а): | кхе, кхе, а это откуда следует? |
Ну, а кто сказал, что будет интервью с Лорен? Не я же. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Окт 2011 16:04 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | settembrina писал(а): | кхе, кхе, а это откуда следует? |
Ну, а кто сказал, что будет интервью с Лорен? Не я же. |
ну если для вас Лорен ассоциируется с СССР, то Познер-то тут причем?
п.с. только не надо мне писать в ответ, что это я написала, что Лорен была популярна в СССР, это не исключает того, что она также популярна и в России и в Италии _________________ Эльф в контактных линзах
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Окт 2011 16:28 |
|
|
settembrina писал(а): | ну если для вас Лорен ассоциируется с СССР, то Познер-то тут причем? |
Да ни при чем. Я просто высказала мнение, что для меня, живущей в Италии, в этой программе не будет новых тем и новых идей.
А так, я не знаю, может,российская молодежь понятия не имеет, кто такой Ленин, но для них Софи Лорен по-прежнему современный кумир. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|