|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 16 Янв 2012 00:11 Заголовок сообщения: "Экскурсия по Риму" |
|
|
Тут как-то еще давно мелькало предложение, чтобы гостям Рима сделать 4 марта обзорную экскурсию по городу. В принципе можно, набралась бы группа желающих. Можно и с автобусом.
Наберем?
Список желающих
Волжанка
Bellamonte +1
Daria_7
ЕленаL
Елена_М
Gala_ua
Natulja
Natalino
Settembrina
Solena+ 1 освободилось 2 места.
Straniera+1
Виктория_М
-----------------
Итого: 13 человек
Последний раз редактировалось: Виктория_М (02 Мар 2012 09:44), всего редактировалось 15 раз(а)
Первое сообщение темы показывается на каждой странице
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gala_ua Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Янв 2012 00:18 |
|
|
Тут надо записываться?
Если да, то тогда я в группе желающих.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
|
Добавлено: 16 Янв 2012 01:42 |
|
|
Бесплатную экскурсию проведет Ира Думбус.
Большое ей спасибо, что откликнулась.
Продолжительность экскурсии 3 часа, на автобусе.
(Посмотрим, сколько народу наберется, может, и автобус бесплатным выйдет).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 16 Янв 2012 02:54 |
|
|
Виктория_М писал(а): | | Бесплатную экскурсию-----автобус бесплатным выйдет). | вах! если бы не собака, которая должна рожать как раз в те дни, чесслово я бы тоже поехала. усе бесплатно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 16 Янв 2012 09:00 |
|
|
А в какое время ? Если с утра (ну, там с 12 до 15 или типа того) - мы могли бы. А то нам еще в римскую гостиницу селиться. Короче, пиши пока двоих, а там видно будет _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
|
Добавлено: 16 Янв 2012 10:01 |
|
|
Straniera писал(а): | А в какое время ? Если с утра (ну, там с 12 до 15 или типа того) - мы могли бы. А то нам еще в римскую гостиницу селиться. Короче, пиши пока двоих, а там видно будет |
О времени договоримся. Среди своих же проводим. Учтем, что некоторым надо будет с утра сделать другие дела (и выспаться )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 9602 Откуда: Moscow Возраст:62
|
Добавлено: 16 Янв 2012 10:10 |
|
|
УРА!!
Я ! меня запишите!
Какая отличная идея!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
belka Морская волчица
Зарегистрирован: 05.11.2002 Сообщения: 11931 Откуда: 44°0'21"60 N; 12°38'44"16 E
|
Добавлено: 16 Янв 2012 10:11 |
|
|
запишите пжлста нас:
belka + 2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 16 Янв 2012 10:21 |
|
|
Ой, белочка появилась Наконец-то _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
|
Добавлено: 16 Янв 2012 13:01 |
|
|
Занесла всех в список.
Если будут вопросы к Думбусу - задавайте. Вчера она дала свое принципиальное согласие, думаю, теперь будет сюда заглядывать часто.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Янв 2012 21:10 |
|
|
Меня экскурсия интересует, но смотря, что будут показывать )) чай не первый раз в Великом городе - не хочется повторений. Плюс важно время начала экскурсии, а то нам потом еще в Брешию машиной пилять.
Еще меня гложут сомнения, не превратится ли экскурсия в продолжение банкета в плане общения... т.е. она однозначно превратится, но в какой степени _________________ Amoeba
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:111
|
Добавлено: 16 Янв 2012 21:40 |
|
|
Sand писал(а): | Меня экскурсия интересует, но смотря, что будут показывать )) чай не первый раз в Великом городе - не хочется повторений. Плюс важно время начала экскурсии, а то нам потом еще в Брешию машиной пилять.
Еще меня гложут сомнения, не превратится ли экскурсия в продолжение банкета в плане общения... т.е. она однозначно превратится, но в какой степени |
Присоединяюсь к вопросу.
Меня ОЧЕНЬ интересует экскурсия ДУМБУСА (наслышана по полож. отзывам). Но вот насколько она возможна (т.е именно ЭКСКУРСИЯ, а не экскурсия) среди наших форумчан, долго не видевших друг друга? _________________ ___________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Янв 2012 21:43 |
|
|
Lisa писал(а): |
Присоединяюсь к вопросу.
Меня ОЧЕНЬ интересует экскурсия ДУМБУСА (наслышана по полож. отзывам). Но вот насколько она возможна (т.е именно ЭКСКУРСИЯ, а не экскурсия) среди наших форумчан, долго не видевших друг друга? | Форумчане, по идее, увидятся ДО этого, так что к моменту проведения экскурсии должны бы уже наговориться...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:52
|
Добавлено: 16 Янв 2012 21:57 |
|
|
Пока думаю об относительно классическом АВТОБУСНОМ маршруте "как в первый раз", потому как "видел" и "слышал" - это две большие разницы... Точно НЕ будет Треви, пл.Испании и Навоны и Пантеона - там ворочаться тяжело и толпень всегда.
Собираю пожелания ))
По времени - думаю, не рано, т.к. у моего ребенка 4 марта игра, будет он на ее заявлен или нет - станет известно 3 марта ) Но если все сложится оптимально и он будет играть, то к 11 я точно освобожусь.
Про треп общение - я дама крупная, могу и фглассс...
PS. Lisa, не пугай плиз. А то народ будет ждать от меня неизвестно чего... _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:111
|
Добавлено: 16 Янв 2012 22:03 |
|
|
dumbus писал(а): | | Lisa, не пугай плиз. А то народ будет ждать от меня неизвестно чего... |
А я уже и жду!
Мне место рядом с Думбусом! Я глухая и должна все слышать! _________________ ___________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Янв 2012 22:08 |
|
|
dumbus писал(а): |
Про треп общение - я дама крупная, могу и фглассс...
|
Никаких фгласс. Ты мне уже минимум три раза должна. Мы с тобой так и не встретились еще _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Янв 2012 22:09 |
|
|
dumbus писал(а): |
Собираю пожелания ))
| Уважаемый товарищ экскурсовод! Я в столице нашей второй Родины буду впервые, так что мне, например, усё пойдет -- что покажите, то и будем смотреть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
|
Добавлено: 17 Янв 2012 00:01 |
|
|
Лиза, Санд, вас вносить в список?
.............................................
Я была бы рада увидеть какой-нибудь неожиданный ракурс Рима, куда нога массового туриста редко ступает (я в Риме была не один раз, но этот город воистину неисчерпаем).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
|
Добавлено: 17 Янв 2012 00:14 |
|
|
Gala_ua писал(а): | dumbus писал(а): |
Собираю пожелания ))
| Уважаемый товарищ экскурсовод! Я в столице нашей второй Родины буду впервые, так что мне, например, усё пойдет -- что покажите, то и будем смотреть!  |
Галь, наверное, если на 3 часа, то "зарисовками" экскурсия будет. Мы же не претендуем на изучение 2764летней истории за это время.
Кстати, вопрос к высокому собранию - а детки у нас будут? _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
|
Добавлено: 17 Янв 2012 00:17 |
|
|
Виктория_М писал(а): | | Я была бы рада увидеть какой-нибудь неожиданный ракурс Рима, куда нога массового туриста редко ступает (я в Риме была не один раз, но этот город воистину неисчерпаем). |
Вика, это соль на раны... Я вообще-то стараюсь делать именно немного нетрадиционные туры. В стандартных обзорках - "оббег" центра города за 3.5 часа, я, как ты видишь, уже выкинула 4 культовых достопримечательности. И пока молчу про Ватикан - думаю заменить его одним куда более важным для истории и для христианства собором. Но без Колизея и Форумов-то никуда... _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|