Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Экскурсия по Риму

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2012 00:11   Заголовок сообщения: "Экскурсия по Риму" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тут как-то еще давно мелькало предложение, чтобы гостям Рима сделать 4 марта обзорную экскурсию по городу. В принципе можно, набралась бы группа желающих. Можно и с автобусом.
Наберем?

Список желающих
Волжанка
Bellamonte +1
Daria_7
ЕленаL
Елена_М
Gala_ua
Natulja
Natalino
Settembrina
Solena+ 1 освободилось 2 места.
Straniera+1
Виктория_М
-----------------
Итого: 13 человек

Последний раз редактировалось: Виктория_М (02 Мар 2012 09:44), всего редактировалось 15 раз(а)

Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2012 00:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тут надо записываться?
Если да, то тогда я в группе желающих.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2012 01:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Бесплатную экскурсию проведет Ира Думбус.

Большое ей спасибо, что откликнулась. Very Happy

Продолжительность экскурсии 3 часа, на автобусе.

(Посмотрим, сколько народу наберется, может, и автобус бесплатным выйдет).
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2012 02:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Виктория_М16 Янв 2012 01:42 писал(а):
Бесплатную экскурсию-----автобус бесплатным выйдет).
вах! если бы не собака, которая должна рожать как раз в те дни, чесслово я бы тоже поехала. lol усе бесплатно Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2012 09:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А в какое время ? Если с утра (ну, там с 12 до 15 или типа того) - мы могли бы. А то нам еще в римскую гостиницу селиться. Rolling Eyes Короче, пиши пока двоих, а там видно будет
Летописец

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2012 10:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera16 Янв 2012 09:00 писал(а):
А в какое время ? Если с утра (ну, там с 12 до 15 или типа того) - мы могли бы. А то нам еще в римскую гостиницу селиться. Rolling Eyes Короче, пиши пока двоих, а там видно будет

О времени договоримся. Среди своих же проводим. Учтем, что некоторым надо будет с утра сделать другие дела (и выспаться Wink )
ЕленаL
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2012 10:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

УРА!!
Я ! меня запишите! Razz
Какая отличная идея!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger   
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2012 10:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

запишите пжлста нас:
belka + 2
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2012 10:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ой, белочка появилась Very Happy Наконец-то Very Happy
Летописец

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2012 13:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Занесла всех в список.
Если будут вопросы к Думбусу - задавайте. Вчера она дала свое принципиальное согласие, думаю, теперь будет сюда заглядывать часто.
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2012 21:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Меня экскурсия интересует, но смотря, что будут показывать )) чай не первый раз в Великом городе - не хочется повторений. Плюс важно время начала экскурсии, а то нам потом еще в Брешию машиной пилять.
Еще меня гложут сомнения, не превратится ли экскурсия в продолжение банкета в плане общения... Smile т.е. она однозначно превратится, но в какой степени Smile

Lisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2012 21:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sand16 Янв 2012 21:10 писал(а):
Меня экскурсия интересует, но смотря, что будут показывать )) чай не первый раз в Великом городе - не хочется повторений. Плюс важно время начала экскурсии, а то нам потом еще в Брешию машиной пилять.
Еще меня гложут сомнения, не превратится ли экскурсия в продолжение банкета в плане общения... Smile т.е. она однозначно превратится, но в какой степени Smile

Присоединяюсь к вопросу.
Меня ОЧЕНЬ интересует экскурсия ДУМБУСА (наслышана по полож. отзывам). Но вот насколько она возможна (т.е именно ЭКСКУРСИЯ, а не экскурсия) среди наших форумчан, долго не видевших друг друга?
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2012 21:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lisa16 Янв 2012 21:40 писал(а):

Присоединяюсь к вопросу.
Меня ОЧЕНЬ интересует экскурсия ДУМБУСА (наслышана по полож. отзывам). Но вот насколько она возможна (т.е именно ЭКСКУРСИЯ, а не экскурсия) среди наших форумчан, долго не видевших друг друга?
Форумчане, по идее, увидятся ДО этого, так что к моменту проведения экскурсии должны бы уже наговориться...
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2012 21:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Пока думаю об относительно классическом АВТОБУСНОМ маршруте "как в первый раз", потому как "видел" и "слышал" - это две большие разницы... Точно НЕ будет Треви, пл.Испании и Навоны и Пантеона - там ворочаться тяжело и толпень всегда.
Собираю пожелания Smile))
По времени - думаю, не рано, т.к. у моего ребенка 4 марта игра, будет он на ее заявлен или нет - станет известно 3 марта Smile) Но если все сложится оптимально и он будет играть, то к 11 я точно освобожусь.
Про треп общение - я дама крупная, могу и фглассс... Twisted Evil
PS. Lisa, не пугай плиз. А то народ будет ждать от меня неизвестно чего...
Lisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2012 22:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dumbus16 Янв 2012 21:57 писал(а):
Lisa, не пугай плиз. А то народ будет ждать от меня неизвестно чего...

А я уже и жду!
Мне место рядом с Думбусом! Я глухая и должна все слышать!
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2012 22:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Про треп общение - я дама крупная, могу и фглассс... Twisted Evil

Никаких фгласс. Ты мне уже минимум три раза должна. Мы с тобой так и не встретились еще Very Happy
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2012 22:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Уважаемый товарищ экскурсовод! Я в столице нашей второй Родины буду впервые, так что мне, например, усё пойдет -- что покажите, то и будем смотреть! Very Happy
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2012 00:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Лиза, Санд, вас вносить в список?

.............................................

Я была бы рада увидеть какой-нибудь неожиданный ракурс Рима, куда нога массового туриста редко ступает (я в Риме была не один раз, но этот город воистину неисчерпаем).
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2012 00:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gala_ua16 Янв 2012 22:09 писал(а):

Уважаемый товарищ экскурсовод! Я в столице нашей второй Родины буду впервые, так что мне, например, усё пойдет -- что покажите, то и будем смотреть! Very Happy

Галь, наверное, если на 3 часа, то "зарисовками" экскурсия будет. Мы же не претендуем на изучение 2764летней истории за это время.

Кстати, вопрос к высокому собранию - а детки у нас будут?
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2012 00:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Виктория_М17 Янв 2012 00:01 писал(а):
Я была бы рада увидеть какой-нибудь неожиданный ракурс Рима, куда нога массового туриста редко ступает (я в Риме была не один раз, но этот город воистину неисчерпаем).

Вика, это соль на раны... Я вообще-то стараюсь делать именно немного нетрадиционные туры. В стандартных обзорках - "оббег" центра города за 3.5 часа, я, как ты видишь, уже выкинула 4 культовых достопримечательности. И пока молчу про Ватикан - думаю заменить его одним куда более важным для истории и для христианства собором. Но без Колизея и Форумов-то никуда...
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Страница 1 из 13

Перейти: