|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Илья Коварский Новичок
Зарегистрирован: 04.09.2003 Сообщения: 25 Откуда: Петербург/Genova Возраст:70
|
Добавлено: 22 Окт 2003 14:51 Заголовок сообщения: "Стоматолог из Петербурга" |
|
|
По кол-ву обсуждений по теме "зуб" вижу, что народ мается. Я живу в Генуе 16 лет, владею частной клиникой. Действительно, цены в Италии на услуги дантистов очень высокие, и часто высокая цена не означает высокое качество. Поиск хорошего врача, это процесс, а как таковой требует усилий и .... немного удачи.
Я готов оказывать on line консультации соотечествинникам в их нелёгкой борьбе за здоровые зубы.
С уважением Д-р Коварский И.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ksana27 Почетный писатель
|
Добавлено: 22 Окт 2003 14:53 |
|
|
|
Спасибо.А консультации платные или бесплатные?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
030 Заслуженный писатель
|
Добавлено: 22 Окт 2003 15:23 |
|
|
Илья, а как у Вас в клинике с ценой и качеством? Положа руку на сердце.
Спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nat! Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 5297 Откуда: Моя Родина -СССР! Возраст:16
|
Добавлено: 22 Окт 2003 17:13 |
|
|
а вот соблаговолите, пожалуйста, ответить на такой вопрос: я должна поставить постоянную пломбу на семерку..И мой дантист (итальянский) пока поставил мне временную цементную, которую должен заменить на амальгаму...А я слышала, что амальгама уже давно не используется, и вместо нее делают фотополимеры..Посоветуйте, что лучше. Благодарствую _________________ In Italia e' necessario il cambio – tensione (Viscount italiana, 1958)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matilda Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 1914 Откуда: Ferrara-Bologna-Питер
|
Добавлено: 22 Окт 2003 21:42 |
|
|
расскажите, Доктор, хотя бы про цены. Потом уж с качеством разберемся
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 23 Окт 2003 11:19 |
|
|
Добро пожаловать, д-р Илья!
Конечно, хороший доктор стоит хороших денег!
Вам клиенты тоже не помешают .
Как у Вас со скидками русскоговорящему населению? _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matilda Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 1914 Откуда: Ferrara-Bologna-Питер
|
Добавлено: 23 Окт 2003 13:19 |
|
|
что-то Дохтур тю-тю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nat! Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 5297 Откуда: Моя Родина -СССР! Возраст:16
|
Добавлено: 23 Окт 2003 13:40 |
|
|
АУУУУУ....Не иначе, как мы его напугали...Полный форум беззубых, и на халяву _________________ In Italia e' necessario il cambio – tensione (Viscount italiana, 1958)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vale Матерый писатель
Зарегистрирован: 24.03.2003 Сообщения: 779 Откуда: Mosca - Udine Возраст:56
|
Добавлено: 23 Окт 2003 14:17 |
|
|
| Nat! писал(а): | АУУУУУ....Не иначе, как мы его напугали...Полный форум беззубых, и на халяву  |
Во-во! А я как раз в Геную собиралась, на недельку Приятное с полезным, так сказать _________________ La vita e' cio' che ti accade quando sei tutto intento a fare altri piani.
J.L.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
оля Народный писатель
Зарегистрирован: 28.05.2002 Сообщения: 3507 Откуда: санкт-петербург/avezzano Возраст:48
|
Добавлено: 23 Окт 2003 14:22 |
|
|
Девочки, так ведь наверняка на работе, что вы беспокоитесь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 23 Окт 2003 14:23 Заголовок сообщения: "Re: Стоматолог из Петербурга" |
|
|
| Илья Коварский писал(а): | По кол-ву обсуждений по теме "зуб" вижу, что народ мается. Я живу в Генуе 16 лет, владею частной клиникой. Действительно, цены в Италии на услуги дантистов очень высокие, и часто высокая цена не означает высокое качество. Поиск хорошего врача, это процесс, а как таковой требует усилий и .... немного удачи.
Я готов оказывать on line консультации соотечествинникам в их нелёгкой борьбе за здоровые зубы. С уважением Д-р Коварский И. |
ДоХтор ведь ясно обяснил, что будет толко консультировать (хотя если с острой болью, мне его консультации......), а мы тут губу раскатали
Мне приходится домой, в Питер летать к зубному- так я всегда ей говорю "Доктор, я ваш самый ДОРОГОЙ пациент"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nat! Почетный писатель
|
Добавлено: 23 Окт 2003 14:25 |
|
|
Дохтур написал, что on line может консультировать, а сам зашифровался, и даже свои тарифы не опубликовал (шепотом, тихонько так, русской мафии боится _________________ In Italia e' necessario il cambio – tensione (Viscount italiana, 1958)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|