Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Ответ стоматолога

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 29, 30, 31  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
030
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Сен 2003 22:31   Заголовок сообщения: "Зуб!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сижу я, значится, за компом и мирно жую жевачку. Happydent (на правах рекламы) называется. Что-то начинает хрустеть на зубах. Шутя говорю жене, что то ли зубы на зубах скрипят, то ли что-то такое после ужина осталось, хотя песок вроде как не ел ... Шутил зря Sad Вывалилась достаточно свежая пломба на нижней левой шестёрке. Большая. Хотел проконсультироваться, что делают в таких случаях простые итальянцы? В Москве я бы утром позвонил доктору и к вечеру ходил бы с новой пломбой, а тут не знаю пока Sad Имеет ли смысл сходить к личному врачу и получить направление или они зубами не занимаются? Искать ли частную клинику? Умеют ли тут вообще зубы починять? Smile
ЗЫ. Почитал топики по теме, что-то мне цены совсем не нравятся Sad За что, позвольте спросить, дерут с рабочего человека? Smile Неужели это правда? То есть я верю, просто в голове не укладывается Smile
Заранее сэнкс. Буду признателен за адреса и телефоны вменяемых клиник в Брешии и Милане.
Посмотреть профиль   
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 22 Сен 2003 22:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ну что.... Быть тебе, брат, без зуба до следующей поездки в Россию! Crying or Very sad
У нас же были стоматологи на форуме, из Павии, кажется... Поищи!
Auguri зубу! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype MSN Messenger   
Sofi
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Сен 2003 22:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Готовьте деньги! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
030
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Сен 2003 22:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dumbus, насколько я понял Пататина собиралась диссертацию в России защищать в это время. Да и Виченца мне пока не очень нравится. К сожалению, в ближайшие пару недель в Москву слетать вряд ли получится Sad
Sofi, Вы чрезвычайно добрая девушка Very Happy А может быть законспирированный итальянский стоматолог? Very Happy
Посмотреть профиль   
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 22 Сен 2003 22:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну прости, прости..... Embarassed
Это просто мы развеселить человека пытаемся. Embarassed Embarassed Embarassed
Я не слышала о том, чтобы лечение было бесплатным.
Кто-то рассказывал, что с острой болью можно попасть в скорою, но ведь это не Ваш случай, верно?
Так что , к сожалению, либо - дыра, либо - деньги.
Это из моего римского опыта.
Но может северяне чего и знают. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype MSN Messenger   
030
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Сен 2003 22:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дык я не плачу Very Happy И не рыдаю Very Happy (С) Даже ещё одну подушечку жевачки употребляю Very Happy
Острую боль изобразить могу, главное не забыть в какой части тела боль была Very Happy
ЗЫ. Денег я естественно готов заплатить, просто мне кажется крайне нерациональным платить слишком много Sad Жадный я, наверное ...
Посмотреть профиль   
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 22 Сен 2003 23:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не жадный, а бережливый lol
Вот если бы мы не выросли в районных поликлиниках или у блатных врачей "за коньяк", то и относились бы к называемым суммам спокойно.
А то для русских тут к зубному врачу надо реанимацию приставлять Shocked
А иск на Happydent? Можа, они оплатят? Rolling Eyes
Прости, всё пытаюсь развеселить... Перед шоком Rolling Eyes Embarassed Wink
030
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Сен 2003 23:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кстати, а зубные врачи умеют превентивы делать или предпочитают перед фактом ставить, когда клиент уже ничего не может изменить?
ЗЫ. Максимально возможное попадалаво имхо составит сотен восемь, 2 билета на самолёт, андата э риотрно, ну и на зуб долларов пятнадцать, если вообще не починят по гарантии. Досадно. Хорошо хоть дома есть что делать Very Happy
Посмотреть профиль   
Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Сен 2003 23:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dumbus писал(а):
Так что , к сожалению, либо - дыра, либо - деньги.
Это из моего римского опыта.
Но может северяне чего и знают. Wink

У северян то же самое. Без исключений. Либо дыра, либо деньги, значит, все равно дыра в итоге: в кошельке.
А цены у нас такие, из моего посл. посещения: 1 пломба (наращивание, далее идут сложные техн. термины) - 800 евро. Наверное, в итальянских завтраках что-то есть: не зря они макают все в чай, наверняка зубки берегут Rolling Eyes
И вообще, вы предлагали дома мужу итал. произ-ва семечки жареные пощелкать зубами, чик-чик? Нет? А я предлагала как-то. Меня не поняли. Как это зубами чик-чик и получается очищенное зерно?
Shocked Нет. Смотрю, а он пальчиками каждую семeчку (маленькие, черные такие) 3 часа расковыpивал дабы открыть. Я смеялась, а сейчас не смеюсь, понимаю, зубки берег. И правильно делал, я же себе неоднократно плoмбы рушила этими семечками.
Уже все в прошлом. Теперь 100 раз подумаю, раз такие цены на зубы Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 22 Сен 2003 23:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Про превентивы слышала.
А билеты и дешевле есть, кажется Wink
А я вот в Москве зуб лечила 1 мес назад, + чистка от зубного камня, + вердикт протезиста, + врачиха классная... 100 рублей. Я сказала, хотя бы 200. Она долго отпиралась Embarassed
Esmeralda
Генератор сообщений

Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать?

Сообщение Добавлено: 22 Сен 2003 23:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Люди, вывод: не жуйте жвачку, а то вообще будете без зубов! Exclamation
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Сен 2003 23:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

030 писал(а):
Кстати, а зубные врачи умеют превентивы делать или предпочитают перед фактом ставить, когда клиент уже ничего не может изменить?
ЗЫ. Максимально возможное попадалаво имхо составит сотен восемь, 2 билета на самолёт, андата э риотрно, ну и на зуб долларов пятнадцать, если вообще не починят по гарантии. Досадно. Хорошо хоть дома есть что делать Very Happy

appl appl appl Самое мудрое решение Very Happy
я помню Гала Ромкина писала что то про поликлинику детскую и взрослую в Милане....Вот нашла...
https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=5141&highlight=%E4%E5%ED%F2%E8%F1%F2%E0
gala писал(а):
Могу посоветовать "Ospedale Buzzi" в Милане, via Castelvetro,1
Это детское отделение госпиталей Милана, там нам зуб запломбировали превосходно, то есть моему сыну. И за пломбирование ничего не взяли, я так поняла что это все у них там по мед страховке идет, так как на него оформили карточку по его либретто санитарио. И нам сказали, что потолок цен за зуболечение у них 45 евро максимум. Shocked
И сам госпиталь мне очень понравился, куча детских уголков с игрушками. И почему то очень удивились, что мы за все время пребывания только лишь сейчас о нем узнали.
Rolling Eyes Very Happy

gala писал(а):
А поликлиника для взрослых из той же сети что и детская на: Via Rugabella, 4
Идешь туда с либретто санитарио, встаешь на учет и тебе назначают время.
Ой, я забыла, за первый визит платить и во взрослой и в детской надо 16 евро.
Но туда я еще не ходила, вот все записаться хочу, да все не дойду никак, видно плохой из меня пациент Sad lol

Последний раз редактировалось: Gioia (22 Сен 2003 23:41), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
030
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Сен 2003 23:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dumbus, я так, с запасом взял Smile К тому же, я скорее всего в Киев полечу, а туда дороже, ибо с прямыми рейсами напряги.
Посмотреть профиль   
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 22 Сен 2003 23:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

во народ какие "скузы" находит, чтобы домой слетать lol
030
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2003 00:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia, биг сэнкс Very Happy К сожалению, медицинские вопросы разбросаны по всему форуму, а пользуясь поиском находишь далеко не всё.
Посмотреть профиль   
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2003 00:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

patatina писал(а):
привет я стоматолог,работаю в городе Виценза,цени для нашиx в 3 раза дешевле.мои тел.3481202203.пока

ну это ты знаешь наверно Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
030
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2003 00:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Угу. Я чуть выше писал, что она на защиту диссертации должна была уехать.
Блин, надо срочно завозить зубных врачей в Италию. Русский контингент ширится, он точно наш, а за ним, глядя на цены, и итальянское население потянется. А ещё лучше организовать русскую клинику. Кстати, насколько мне известно, в районах с определённым количеством населения, говорящим на русском языке, по законодательству должен быть русский врач. Надо покопаться в законах, становится актуально.
Посмотреть профиль   
Zhenya
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2003 07:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В очереди в поликлинику к зубному врачу, только на первый прием, можно по полгода стоять, а затем еще полгода до начала лечения, а на первом приеме посмотрят и порадуют что этого, этого и этого они не делают и надо идти к частнику.
Я у частника, за верxний седьмой зуб - удаление нерва+реконструкция зуба на пенке (извиняюсь за подробности) заплатила 500тыс.старыx лир. Но это было где-то три года назад. За эти деньги тогда можно было съездить в киев.
В поликлинике в последнее время тоже цены подняли + надо за первый визит платить.
У частника превентиву запросить без проблем, сразу говорит цену, платишь задаток, остальное по окончанию работы.
Посмотреть профиль   
Laura
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2003 07:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

030 ! Русская клиника не за горами Very Happy Насчет зубов:Мой сын в феврале сломал передний зуб причем под корень,шел вот читал газету А тут столб! ну и сломался зуб!Тоже помню стояла такая проблема!да и зуб передний! Да у нас тут можно сказать деревня-) Пошла на прием к доктору который мне пломбу ставил .....Короче все удовольствие обошлось 1200 платили в рассрочку причем абсолютно на слово верили..... фаттуру дали...на след год скарикарю чуть чуть налогов-) Я работой осталась довольна очень!!!!!!!!!Я врач и чуть чуть в зубах понимаю делали очень грамотно а когда примерку делали то это отдельный разговор! Короче моя подруга-стоматолог в россии когда я в деталях расказывала сказала: сервис однако!...... примерок было 8 штук -)
ksana27
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2003 08:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не могла проити мимо любимои моеи темы,я тут так увлеклась лечением и протезированием,так год в декабре будет как стоматолога посещаю.Довольная,сделали мне 3 операции,которые в России точно бы не сделали,и 10 коронок поменяла.Работа отличная,но цены космические,хотя такая работа стоит таких денег.А врач такои у меня,оболденныи.Я таких врачеи в своеи жизни никогда не встречала,золото.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 29, 30, 31  След.
Страница 1 из 31

Перейти: