Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
silviya Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Ноя 2003 19:16 Заголовок сообщения: "Вся наша жизнь - ИГРА!" |
|
|
Я заметила в Италии повальное увлечение покупкой билетиков Toto calcio и Loto, признаюсь и сама этим баловалась А как вы (ваши мужья) относитесь к этому и играете ли? _________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gruber Elena Народный писатель
Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 3902 Откуда: Austria Возраст:49
|
Добавлено: 02 Ноя 2003 11:33 |
|
|
Не знаю как Италия, а Австрия ВСЯ играет, я уж думала, что это национальная черта такая... даже подружки заразились. Мой Крис считает, что самый милый подарокчек - это конвертик с разными лотерейками внутри. И свекровь без них в гости не приходит. Знаю одну деревню, где один местный выиграл лет 10 назад в лотерею, купил землю, дом и т.д.. Вся деревня по сей день играет, не переставая. Хотя вроде ж научно доказано, что выигрыш в лотерею в пять раз менее вероятен, чем прямой удар молнией....
...кстати, у всех, кого я расспрашивала и кто хоть немного выиграл, расходы на билетики превышают выигранное во много раз...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 02 Ноя 2003 12:10 Заголовок сообщения: "Ре: Вся наша жизнь - ИГРА!" |
|
|
silviya писал(а): | А как вы (ваши мужья) относитесь к этому и играете ли? |
У меня муж совсем недавно бросил все эти "игрушки". Ничего ни разу не выиграл, покупая лоттерейные билеты каждую неделю.
А вот свёкр продолжает играть уже на протяжении многих лет. Надеется что-то выиграть. _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zurro BANNED
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 2366 Откуда: с горы Mongibello
|
Добавлено: 02 Ноя 2003 15:26 |
|
|
Было некоторое увеличение игроков, когда придумали делать сверх выигрыши, теперь ажиотаж спал.
Лучше на эти деньги купить ещё чего...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moriarty Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 16.03.2002 Сообщения: 2037 Откуда: Москва-Милан-Москва
|
Добавлено: 02 Ноя 2003 15:57 |
|
|
А я как в советские времена выиграл 10 рублей, больше не играю )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djusha Писатель
Зарегистрирован: 04.07.2003 Сообщения: 346 Откуда: Provincia di Varese Возраст:49
|
Добавлено: 03 Ноя 2003 18:31 |
|
|
А мой дед в советские времена выиграл "Москвич", а тетя "Волгу"...Сама не играю...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 03 Ноя 2003 18:37 Заголовок сообщения: "Ре: Вся наша жизнь - ИГРА!" |
|
|
silviya писал(а): | Я заметила в Италии повальное увлечение покупкой билетиков Toto calcio и Loto, признаюсь и сама этим баловалась А как вы (ваши мужья) относитесь к этому и играете ли? |
меня тут так затянуло - начала просаживать все сбережения.. Было не остановиться.. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 03 Ноя 2003 18:39 |
|
|
А вчера по телику скандал с 66 миллионами показывали. Видели? Друзья готовы порвать на части друга-бармена, который играл с ними в системе, а теперь клянется, что порвал билет.. И врет так честно , на мой взгляд... _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 04 Ноя 2003 08:21 |
|
|
Djusha писал(а): | А мой дед в советские времена выиграл "Москвич", а тетя "Волгу"...Сама не играю... |
С такой то наслдественностью и не играть Daaaaiiiiii
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natusik Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 1469 Откуда: San-Pietroburgo/Bari
|
Добавлено: 04 Ноя 2003 20:11 Заголовок сообщения: "Ре: Вся наша жизнь - ИГРА!" |
|
|
silviya писал(а): | играете ли? |
Я не настолько богата чтобы играть в лото... _________________ Натусик.. просто Натусик....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
milav Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 1930 Откуда: Minsk-Rovereto(TN)
|
Добавлено: 04 Ноя 2003 21:16 |
|
|
Брат моего мужа 2 недели назад в тото кальчио выиграл 2.300 евро _________________ In vino veritas!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimus Новичок
|
Добавлено: 06 Ноя 2003 09:51 |
|
|
Вся наша жизнь - вИаГРА _________________ Пока в Москве.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorein Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 18.09.2003 Сообщения: 2016 Откуда: Не Сан-Ремо, а просто RE - MO... Возраст:54
|
Добавлено: 06 Ноя 2003 15:30 |
|
|
Мой благоверный постоянно говорит, что до того момента как женился на мне выигрывал достаточно часто и большие суммы (не десятки и не сотни европейский рублей). Как только женился – пару раз по 250 и несколько раз по мелочевке на сигареты. Но как только мы решили наконец-то жить «по семейному, т.к. питались у дядюшки) вроде бы стал меньше спускать денег на Лотто и Суперэналотто. Теперь говорит, что выиграл «суперприз на всю жизнь» - меня!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Констатим Матерый писатель
|
Добавлено: 06 Ноя 2003 16:28 |
|
|
Может конечно не в тему немного, но и я в студенческие годы этим увлекался. Более того, даже разработал свою теорию и систему. С помощью которой удавалось почти стабильно выигрывать 4-е номера в спортлото и кучу раз по 3 номера.
Можете прочитать мои статьи своим мужьям
http://www.statya.ru/718
и
http://www.statya.ru/1345
А бросил потому, что началась сильная инфляция и выигрыш перестал покрывать проигрыш А потом и само лото накрылось. _________________ Организация торговли через интернет - моя профессия.
И призвание.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
030 Заслуженный писатель
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Констатим Матерый писатель
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 06 Ноя 2003 16:51 |
|
|
Констатим писал(а): | Может конечно не в тему немного, но и я в студенческие годы этим увлекался. Более того, даже разработал свою теорию и систему. С помощью которой удавалось почти стабильно выигрывать 4-е номера в спортлото и кучу раз по 3 номера.
Можете прочитать мои статьи своим мужьям
http://www.statya.ru/718
и
http://www.statya.ru/1345
А бросил потому, что началась сильная инфляция и выигрыш перестал покрывать проигрыш А потом и само лото накрылось. |
посчитайте мне, пожалуйста, на ету субботу СуперЕналотто. Обещаю отдать Вам треть выигрыша. Даю честное слово, что поделюсь. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
030 Заслуженный писатель
|
Добавлено: 06 Ноя 2003 17:31 |
|
|
Констатим, у меня что первый, что второй линк вываливается в Impossibile visualizzare la pagina Лечится кнопкой "Бэк" и потом "Стоп". Так что печатную версию открывать удобнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Learia Заслуженный писатель
|
Добавлено: 30 Июн 2004 15:15 Заголовок сообщения: "LOTTO,ENALOTTO,TOTOCALCIO, e etc." |
|
|
LOTTO,ENALOTTO,TOTOCALCIO, e etc.
А вы как к этому относитесь? Играете в лотто итальянское? Enalotto?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marisha Народный писатель
|
Добавлено: 30 Июн 2004 15:25 |
|
|
Я даже выиграла один раз (хотя, наверное, что выиграла, то и потратила)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|