Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Вся наша жизнь - ИГРА!

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
silviya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Ноя 2003 19:16   Заголовок сообщения: "Вся наша жизнь - ИГРА!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я заметила в Италии повальное увлечение покупкой билетиков Toto calcio и Loto, признаюсь и сама этим баловалась Wink А как вы (ваши мужья) относитесь к этому и играете ли?
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Ноя 2003 11:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не знаю как Италия, а Австрия ВСЯ играет, я уж думала, что это национальная черта такая... даже подружки заразились. Мой Крис считает, что самый милый подарокчек - это конвертик с разными лотерейками внутри. И свекровь без них в гости не приходит. Знаю одну деревню, где один местный выиграл лет 10 назад в лотерею, купил землю, дом и т.д.. Вся деревня по сей день играет, не переставая. Хотя вроде ж научно доказано, что выигрыш в лотерею в пять раз менее вероятен, чем прямой удар молнией....
...кстати, у всех, кого я расспрашивала и кто хоть немного выиграл, расходы на билетики превышают выигранное во много раз...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Ноя 2003 12:10   Заголовок сообщения: "Ре: Вся наша жизнь - ИГРА!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

silviya писал(а):
А как вы (ваши мужья) относитесь к этому и играете ли?

У меня муж совсем недавно бросил все эти "игрушки". Ничего ни разу не выиграл, покупая лоттерейные билеты каждую неделю. Sad
А вот свёкр продолжает играть уже на протяжении многих лет. Надеется что-то выиграть. Smile
zurro
BANNED

Сообщение Добавлено: 02 Ноя 2003 15:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Было некоторое увеличение игроков, когда придумали делать сверх выигрыши, теперь ажиотаж спал.

Лучше на эти деньги купить ещё чего...
Посмотреть профиль   
Moriarty
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Ноя 2003 15:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я как в советские времена выиграл 10 рублей, больше не играю )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number   
Djusha
Писатель

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2003 18:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мой дед в советские времена выиграл "Москвич", а тетя "Волгу"...Сама не играю...
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2003 18:37   Заголовок сообщения: "Ре: Вся наша жизнь - ИГРА!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

silviya писал(а):
Я заметила в Италии повальное увлечение покупкой билетиков Toto calcio и Loto, признаюсь и сама этим баловалась Wink А как вы (ваши мужья) относитесь к этому и играете ли?

меня тут так затянуло - начала просаживать все сбережения.. Было не остановиться..
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2003 18:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А вчера по телику скандал с 66 миллионами показывали. Видели? Друзья готовы порвать на части друга-бармена, который играл с ними в системе, а теперь клянется, что порвал билет.. И врет так честно , на мой взгляд...
Zhenya
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2003 08:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Djusha писал(а):
А мой дед в советские времена выиграл "Москвич", а тетя "Волгу"...Сама не играю...

С такой то наслдественностью и не играть Question Daaaaiiiiii
Посмотреть профиль   
Natusik
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2003 20:11   Заголовок сообщения: "Ре: Вся наша жизнь - ИГРА!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

silviya писал(а):
играете ли?

Я не настолько богата чтобы играть в лото... Crying or Very sad
milav
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2003 21:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Брат моего мужа 2 недели назад в тото кальчио выиграл 2.300 евро Cool Shocked
Dimus
Новичок

Сообщение Добавлено: 06 Ноя 2003 09:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вся наша жизнь - вИаГРА lol lol lol
Lorein
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Ноя 2003 15:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мой благоверный постоянно говорит, что до того момента как женился на мне выигрывал достаточно часто и большие суммы (не десятки и не сотни европейский рублей). Как только женился – пару раз по 250 и несколько раз по мелочевке на сигареты. Но как только мы решили наконец-то жить «по семейному, т.к. питались у дядюшки) вроде бы стал меньше спускать денег на Лотто и Суперэналотто. Теперь говорит, что выиграл «суперприз на всю жизнь» - меня!
Констатим
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 06 Ноя 2003 16:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Может конечно не в тему немного, но и я в студенческие годы этим увлекался. Более того, даже разработал свою теорию и систему. С помощью которой удавалось почти стабильно выигрывать 4-е номера в спортлото и кучу раз по 3 номера.
Можете прочитать мои статьи своим мужьям Smile

http://www.statya.ru/718
и
http://www.statya.ru/1345

А бросил потому, что началась сильная инфляция и выигрыш перестал покрывать проигрыш Sad А потом и само лото накрылось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
030
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Ноя 2003 16:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня почему-то твои статьи по-нормальному не открываются. Вот так открываются:
http://www.statya.ru/print.php?op=print&id=718
http://www.statya.ru/print.php?op=print&id=1345
Посмотреть профиль   
Констатим
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 06 Ноя 2003 16:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

030 писал(а):
У меня почему-то твои статьи по-нормальному не открываются. Вот так открываются:
http://www.statya.ru/print.php?op=print&id=718
http://www.statya.ru/print.php?op=print&id=1345</td>

А ... раньше это был мой ресурс. а потом новые хозяевА наверное убрали обработчик адреса... Sad
Совсем правильно так:

http://www.statya.ru/index.php?op=view&id=718
http://www.statya.ru/index.php?op=view&id=1345

Smile Когда я этим занимался - компьютеров еще не было персональных (конец 80-х ) Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 06 Ноя 2003 16:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Констатим писал(а):
Может конечно не в тему немного, но и я в студенческие годы этим увлекался. Более того, даже разработал свою теорию и систему. С помощью которой удавалось почти стабильно выигрывать 4-е номера в спортлото и кучу раз по 3 номера.
Можете прочитать мои статьи своим мужьям Smile

http://www.statya.ru/718
и
http://www.statya.ru/1345

А бросил потому, что началась сильная инфляция и выигрыш перестал покрывать проигрыш Sad А потом и само лото накрылось.

посчитайте мне, пожалуйста, на ету субботу СуперЕналотто. Обещаю отдать Вам треть выигрыша. Даю честное слово, что поделюсь.
030
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Ноя 2003 17:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Констатим, у меня что первый, что второй линк вываливается в Impossibile visualizzare la pagina Лечится кнопкой "Бэк" и потом "Стоп". Так что печатную версию открывать удобнее.
Посмотреть профиль   
Learia
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Июн 2004 15:15   Заголовок сообщения: "LOTTO,ENALOTTO,TOTOCALCIO, e etc." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

LOTTO,ENALOTTO,TOTOCALCIO, e etc.

А вы как к этому относитесь? Играете в лотто итальянское? Enalotto?
Marisha
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Июн 2004 15:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я даже выиграла один раз (хотя, наверное, что выиграла, то и потратила) Very Happy
Посмотреть профиль   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: