Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Шпанская мушка и другие афродизиаки

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2004 18:06   Заголовок сообщения: "Шпанская мушка и другие афродизиаки" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот заинтересовал меня вопрос. Открыла инструкцию к шпанской мушке, произведённой в Германии. Там стоит: супер-увеличвает влечение и пр. ипр.... Побочные действия: неизвестны, противопоказания: неизвестны. Ищу в интернете. Нахожу инфу, что всего "завлекающего" действия-то - при мочесипускании кантарис раздражает половые органы, вызывает прилив крови. Зато побочных действий - на почки токсически действует, на печень, на нервную систему. Думаю, что и при беременности ничего хорошего он не даст (а у меня есть знакомая пара, которые в течении беременности использовали разные афродизиаки, уж не знаю с какой целью Rolling Eyes ). Почему же пишут, что побочные действия неизвестны? Можно ли привлечь к отвественности фирму, выпускающую это препарат?
..и ещё я слышала, что это раньше в "мушку" входил вредный кантарис, а теперь только так пишут. Тогда почему в составе кантарис сотит?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
kroshka
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2004 21:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

не знаю, Лена, про мушку, но раз ты и про другие афродизиаки упомянула в теме, могу сказать, что эфирные масла, очень и очень и очень даже помогают... никаких побочных эффектов и сплошное удовольствие.. I Love You Flying зажигаешь аромалампу и вперед...
GiaNina
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2004 21:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

факт есть факт - лучше использовать "натуральный продукт" (тем более, что их полно). пусть не эксплицитны (простите за "ругательства"), но ведь дейсвует!
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Мар 2004 00:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

тээк...ну-ка подробней про масла-то!!)))
..а вопрос-таки остаётся открытым - является инфа от фирмы некорректной и должна ли она нести за такое дело какую-то отвественность?
kroshka
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 22 Мар 2004 14:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Лен, тебе назову только те, которые сама использую и с уверенностью на все 100, что помогает!!! и еще как Flying

Бергамот, шизандра, нероли, пачули, иланг-иланг.

Берешь аромалампу, наливаешь воду, капаешь 3-4 капли масла, в зависимости от размеров помещения, и окуриваешь такскааать Smile комнату где все должно свершиться Very Happy

Потом, капельки этих масел эфирных можно добавлять к основам масел массажных и вперед..массажик..ты же мастер! ты -ему, он-тебе

Супер! Просто...приятно..и никаких мушек не надо Wink
Katusik
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 22 Мар 2004 14:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gruber Elena писал(а):
тээк...ну-ка подробней про масла-то!!)))
..а вопрос-таки остаётся открытым - является инфа от фирмы некорректной и должна ли она нести за такое дело какую-то отвественность?

Мне кажется, не прокатит... "Неизвестно" - это же как бы ИМ неизвестно, а в то, чтО знают другие они верить не захотят...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger ICQ Number   
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 22 Мар 2004 15:04   Заголовок сообщения: "Ре: Шпанская мушка и другие афродизиаки" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gruber Elena писал(а):
Вот заинтересовал меня вопрос. Открыла инструкцию к шпанской мушке,

Одно название чего стоит! Ни разу его не слышала.... аж фантазии разыгрались! (бурные) lol

P.S. Mi chiamo DARIA
MarinaTLN
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 22 Мар 2004 15:29   Заголовок сообщения: "&ЕТХ;&аринг;: Шпанская мушка и другие афродизиаки" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gruber Elena писал(а):
Открыла инструкцию к шпанской мушке....

Правда, Лена, поделитесь секретом, что это за мушка такая и с чем её едят? И, главное, для чего она? Embarassed а то я первый раз слышу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Мар 2004 22:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ой, ребят, я аж не ожидала, что про енто не знают... это ж капли такие, от которых типа "хочется". Из какого-то жука, из его крыльев. Сам жук ужасно вредный, а вот крылья... Rolling Eyes ...в средние века оргии вообще непредставимы были без испанской мушки, некоторые увлекались чрезмерно, чем жизнью платились. Потом я слышала, что вроде сейчас вредный компонент не добавляют, зашла в секс-шоп, десяток "мушек" поглядела - что-то дешёвкой выглядит, что-то вполне прилично. Я из "приличной" коробочки аннотацию открыла, а там...неизвестные побочные явления.... пошла рыться в интернете. Кстати, кого моя инфа не удовлетворила, поставьте в поиск "шпанская мушка", мнооооого сайтов найдёте. Только совет - открывайте их с осторожностью, т.к. в основном это сексмагазины, а их сайты как правило сильно загажены самооткрывающимися окнами. Так что в описание поисковика смотрите прежде чем открыть...
достаточно ли я про мушку написала или попдробней надо, с дозами?)) Честно говоря, у меня теперь рука не поднимется такое купить или выпить после всего, что я про вредные влияния прочитала. ...Я кстати письмо производителю германскому написала, вопросы задала...но...ни ответа, ни привета...
MarinaTLN
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 23 Мар 2004 13:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gruber Elena писал(а):
достаточно ли я про мушку написала или попдробней надо, с дозами?))

Спасибо, Лена, за подробный ответ Smile Я действительно раньше никогда о таком средстве не слыхала Smile
Надо будет просветиться по этому вопросу Smile Wink Exclamation
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 23 Мар 2004 13:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gruber Elena писал(а):
Потом я слышала, что вроде сейчас вредный компонент не добавляют, зашла в секс-шоп...

Дык тут бы смелости где взять, что бы зайти в секс шоп... Embarassed lol

P.S. Mi chiamo DARIA
nta
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Мар 2004 13:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):
Gruber Elena писал(а):
Потом я слышала, что вроде сейчас вредный компонент не добавляют, зашла в секс-шоп...

В Италии их много, через каждый километр вывеска... но у меня ни разу не хватило (слава Богу!) смелости т.к. я была с коллегами lol
а вот в Питере хватило....10 лет назад...на нашей улице в спальном районе зачем-то открыли....Зашли большой компанией с друзьями....Осмотрели ассортимент, под одним изделием была подпись".... МУЛЬТИСКОРОСТНОЙ" lol после чего со мной сделался приступ хохота и пришлось из шопа выскочить
MarinaTLN
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 23 Мар 2004 13:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):
Gruber Elena писал(а):

И не говори!!...Вот они, предрассудки lol ..а ведь там, неварное, есть масса интересных вещей Embarassed

Я вот думаю, а в аптеках такие пилюли продаются?
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Мар 2004 14:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В аптеках вряд ли, т.к. очень уж странно оформлены инструкции. А в аптеках должно быть всё тип-топ. В аптеке ты скорее йохимбе да жень-шень найдёшь. Кстати, это не пилюли, а капли. если и гели из шпанской мушки, тапи на нужное место надо намазывать, для продления стойкости))
В секс-шоп тоже когда-то не могла зайти, но потом с мужем полюбопытсвовали, оказалось всё по-умному - приглушённый свет и никто не лезет с советами "что вам предложить?" как в обычных магазинах. Потом и сама заходила в Беате Узе. Но вот купить пока ничего не решалась)))
Я кстати тему подняла ввиду вредности мушек, насколько я поняла из инфы из инета, а вы так дружненько - ой-ой, надо попробовать...)) Ежели кто попробует - расскажите!! Ну хотя бы в ЛС!!))
MarinaTLN
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 23 Мар 2004 14:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gruber Elena писал(а):
Ежели кто попробует - расскажите!! Ну хотя бы в ЛС!!))

ммммм...надо провести эксперимент Smile Набрать инициативную группу "подопытных", а потом опубликовать результаты "до" и "после" lol
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Мар 2004 14:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дык в том-то и дело, что не охота пробовать после всего, что я прочитала про действие на почки, нервную ткань и пр. ...да и действие, если верить инфе, основано только лишь на том, что, выделяясь с мочой, "мушка" раздражает соответсвующую область, вызывает прилив крови. А в аннотации к каплям - пробление любви, усиленные чувства и пр. и пр..
Котенок
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 23 Мар 2004 14:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну я один раз пробовала..... Embarassed Embarassed Embarassed , только не на себе, а на своем бывшем... Эффект дал о себе знать прям на улице Shocked Embarassed Но я это делала для того, чтобы отомстить, а не по прямому назначению Embarassed
P.S. Когда я уезжала из Италии он был жив и вроде бы никаких непоправимых последствий не произошло lol
MarinaTLN
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 23 Мар 2004 14:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gruber Elena писал(а):
дык в том-то и дело, что не охота пробовать

Тогда надо переходить на натуральный продукт....Вот, доложу я вам, устрицы на меня, например, действуют совершенно фантастически!! Embarassed

Всячески рекомендую! Very Happy
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Мар 2004 14:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Котёнок, эффект был только физический, или он пылал и вдохновенной любовью (блин, как это по-русски-то объяснить?)))? И ещё...важный момент...(если не хочешь - не отвечай) - ээ..мочился ли он перед тем, как обнаружить "эффект"? Rolling Eyes Rolling Eyes Embarassed
Котенок
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 23 Мар 2004 15:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gruber Elena писал(а):
Котёнок, эффект был только физический, или он пылал и вдохновенной любовью (блин, как это по-русски-то объяснить?)))? И ещё...важный момент...(если не хочешь - не отвечай) - ээ..мочился ли он перед тем, как обнаружить "эффект"? Rolling Eyes Rolling Eyes Embarassed

Эффект был во всем. Правда я подозреваю, что пылание вдохновенной любовью было, чтобы "добиться своего". Ответ на вопрос - да. Причем эффект после употребления был очень быстрый. Вот я над ним поиздевалась тогда lol Но больше такие эксперименты повторять страшно Shocked после того что тут написали....
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: