|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 26 Май 2004 08:44 Заголовок сообщения: "Пищевые добавки" |
|
|
Как вы к ним относитесь?
Считаете ли вы, что чему-то способствуют?
Нам прописали в России добавки для укрепления стен сосудов, а в Италии все врачи на это только улыбаются.
Кто из вас что принимал? Помогло ли?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 26 Май 2004 09:33 |
|
|
Моя мама в России принимает,я в России принимала/для печени/ мне помогло,маме кози-кози.
Смотря какие добавки,много врачей в России состоят в конторах по сетевому маркетингу,так что.
Если сами добавки сделаны на основе трав /содержат концентраты/ то смело можно их заменить на травяные сборы,это надежнее чем добавки.
Здесь я покупала пару раз,но в Италии они действительно какие-то левые все. Только одна мне понравилась более менее для ног ,но вам она не нужна. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 26 Май 2004 09:44 |
|
|
Фирма Арт-Лайф.
Врач дала только рецепт, покупала я в их аптеке, где продавалось все строго по рецептам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 26 Май 2004 09:49 |
|
|
| Полина писал(а): | Фирма Арт-Лайф.
Врач дала только рецепт, покупала я в их аптеке, где продавалось все строго по рецептам. |
Мама занималась АРТ-Лийфом,я уточню у нее и напишу ,что к чему. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 26 Май 2004 10:12 |
|
|
Я читала у них в инете, что ищут распространителей.
А в Питере все очень строго, только по рецептам и только через их аптеку.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 26 Май 2004 10:17 |
|
|
| Полина писал(а): | Я читала у них в инете, что ищут распространителей.
А в Питере все очень строго, только по рецептам и только через их аптеку.  |
Ну дак аптека в той же больнице была поди)))Не будет же врачиха держать в кабинете препараты,да и имя свое ставит на рецепте,что бы знали кому прцент платить Не будь наивной
Узнала у мамы она другим занималась. Напиши состав из-чего они состоят? _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viola Заслуженный писатель
|
Добавлено: 26 Май 2004 10:25 Заголовок сообщения: "Re: пищевые добавки" |
|
|
| Полина писал(а): | Как вы к ним относитесь?
Нам прописали в России добавки для укрепления стен сосудов, а в Италии все врачи на это только улыбаются.
Кто из вас что принимал? Помогло ли? |
Отношусь к пищевым добавкам скептически. Чудес не бывает. Просто это чей-то бизнес, вот и все. У меня моя подруга на них помешана, допринималась, что в больницу загремела (почки). Врач сказал, что переусердствовала с ними. Тут главное - не навреди, вернее, не передозируй.
Я по ее наущению принимала эти добавки (не скажу какие). Мне не помогло, наоборот, стало хуже.
Да, в России это беда - участковые врачи, являясь дистрибьютерами каких-нибудь добавок, их "втюхивают" при каждом удобном (и неудобном) случае. Иногда за приличные деньги.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ann Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 2500 Откуда: Санкт-Петербург - Sulmona (AQ) Возраст:50
|
Добавлено: 26 Май 2004 10:33 |
|
|
арт-лайф это не на Сенной пл.?
если да, то я принимала их бифидобактерии и это мне очень помогло
А вообще имхо все эти добавки выколачивание денег из доверчивых людей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 26 Май 2004 10:43 |
|
|
| Ann писал(а): | арт-лайф это не на Сенной пл.?
А вообще имхо все эти добавки выколачивание денег из доверчивых людей. |
Поэтому я и посоветовала травки _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 26 Май 2004 10:50 |
|
|
Я купила что-то из пищевыx добавок в Питере...... приняла одну упаковку, никакого, даже самого малейшего эффекта не заметила.
А стоят они больше, чем нормальные (отечественного производства) лекарства.
К сожалению, россиянин ничем не защищён от подобного рода "лечения", здесь я никогда не видела, к примеру, чтобы врачи распространяли Гербалайф так широко и открыто, как у нас....... _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Etna Народный писатель
|
Добавлено: 26 Май 2004 10:52 |
|
|
Помню предлагала мне одна знакомая для успокоения нервов за 15 долларов, почитала я состав - мелисса, валериана, мята, лаванда... Подумала я тогда "Пойти нарвать на огороде дешевле будет"
Биодобавки - это комплекс трав в концентрации, та же гомеопатия... _________________ Живу, творю и вытворяю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 26 Май 2004 10:56 |
|
|
| sibir писал(а): | | Полина писал(а): | Я читала у них в инете, что ищут распространителей.
А в Питере все очень строго, только по рецептам и только через их аптеку.  |
Ну дак аптека в той же больнице была поди)))Не будет же врачиха держать в кабинете препараты,да и имя свое ставит на рецепте,что бы знали кому прцент платить Не будь наивной
Узнала у мамы она другим занималась. Напиши состав из-чего они состоят? | Аптека в центре города, а врачи работают в своих поликлиниках.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 26 Май 2004 10:57 |
|
|
| Ann писал(а): | арт-лайф это не на Сенной пл.?
А вообще имхо все эти добавки выколачивание денег из доверчивых людей. | Ань, именно эти. У нас проблема еще и втом, что лекарств для нас нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ann Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 2500 Откуда: Санкт-Петербург - Sulmona (AQ) Возраст:50
|
Добавлено: 26 Май 2004 10:57 |
|
|
| curioso писал(а): |
К сожалению, россиянин ничем не защищён от подобного рода "лечения", здесь я никогда не видела, к примеру, чтобы врачи распространяли Гербалайф так широко и открыто, как у нас.......  |
да, точно и еще в Росси добавки не относятся к лекарствам, соответственно их изготовление и продажа не лицензируются и соответственно вам могут такую гадость продать, что счастливы будете, что живы остались.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 26 Май 2004 10:58 |
|
|
| Etna писал(а): | Помню предлагала мне одна знакомая для успокоения нервов за 15 долларов, почитала я состав - мелисса, валериана, мята, лаванда... Подумала я тогда "Пойти нарвать на огороде дешевле будет"
Биодобавки - это комплекс трав в концентрации, та же гомеопатия... |
Если бы!!! Там еще и целюлоза,или отруби Я вот нашла себе тут в Италии препарат без целюлози и всякой другой фигни,только настой концентрированный из трав,он мне понравился,а все что с целюлозой мне не пошло. В России обычно отруби прессуют,вместо целюлозы. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 26 Май 2004 10:58 |
|
|
| Etna писал(а): | Помню предлагала мне одна знакомая для успокоения нервов за 15 долларов, почитала я состав - мелисса, валериана, мята, лаванда... Подумала я тогда "Пойти нарвать на огороде дешевле будет"
Биодобавки - это комплекс трав в концентрации, та же гомеопатия... | Там не травы ( в наших, по крайней мере)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Raya Матерый писатель
Зарегистрирован: 28.10.2003 Сообщения: 581 Откуда: Moldova, Chisinau - Milano Возраст:49
|
Добавлено: 26 Май 2004 11:20 Заголовок сообщения: "Ре: пищевые добавки" |
|
|
| Полина писал(а): | Как вы к ним относитесь?
Кто из вас что принимал? Помогло ли? |
Моя мама принимала на протежение года добавки для улучшения периода климакса, так как раньше голова кружилась, ну и всё такое.. Впечатления остались положительные, только их у нас в Молдове было трудно найти, доставляли по знакомствам из СПб, что в последствие получилось трудно-доставаемым продуктом.
А сама я думаю, что они не помогают. Всё в нас внутри. В самовнушении. Или точнее посредством этих добавок, мы свои внутрнние ресурсы заставляем работать.
Ведь мы такие необьятные, и своих способностях не можем даже представить, каковы они огромны и уму непостежимые. _________________ ''Homo sum, humani nihil - a me alienum puto.''
Последний раз редактировалось: Raya (26 Май 2004 11:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gruber Elena Народный писатель
Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 3902 Откуда: Austria Возраст:49
|
Добавлено: 26 Май 2004 11:21 |
|
|
Я фанатка Тенториума. Отвечаю на вопросы)))
Только благодаря ему мы не болеем подолгу если вообще болеем!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 26 Май 2004 11:25 |
|
|
| Полина писал(а): | | Etna писал(а): | Помню предлагала мне одна знакомая для успокоения нервов за 15 долларов, почитала я состав - мелисса, валериана, мята, лаванда... Подумала я тогда "Пойти нарвать на огороде дешевле будет"
Биодобавки - это комплекс трав в концентрации, та же гомеопатия... | Там не травы ( в наших, по крайней мере) |
Напиши состав , без состава,что можно посоветовать .
А аптека была именно той фирмы,что продовала лекарства/специализированная именно на них/ ?
Если да,то у них есть список всех дистребьютеров ,они берут рецепт и отдают тебе лекарство ,а напротив фамилии врача ставиться сумма за которую она тебе его продала,затем врач приходит и получает свои заработанные /копия рецепта осталась у врача/ .
А тебе с улицы не продадут,так как каждый вступивший платит взнос за начала и получает определенные льготы и другие цены. Сетевой маркетинг. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|