|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
brioches BANNED
|
Добавлено: 04 Мар 2010 15:29 |
|
|
| Винни71 писал(а): | Все каждый день делают только то, что им безумно нравится? Вот прямо-таки совсем без рутины?
. |
да нет, в творчестве тоже много рутины. Просто некоторым людям хочется удовлетворения от воплощения своих идей, им важно и интересно что-то донести важное, какой-то мессадж. Они порой не осознают - что именно, просто мучаются, кто-то может самовыразиться в чем-то другом, а для того, кто ну больше ничего он в жизни не умеет делать, только играть, что ему делать - конечно, бухать начинает. Да и не только поэтому, у актеров очень сильное нервное перенапряжение от серьезных ролей. При тонкой душевной организации. Сначала они вживаются в роль - это даже на клеточном уровне происходят какие-то неведомые процессы, потом долго пытаются от роли отойти. Стресс снимают алкоголем, чем усугубляют еще больше свое состояние, ну а там и крыша легко может поехать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lolita_14 Генератор сообщений
|
Добавлено: 04 Мар 2010 15:42 |
|
|
| Винни71 писал(а): | | А Иван Бездомный? А Котовский? ... |
а Котовский вроде только вышел, он же не дожил до премьеры, а "Мастера" я не смотрела _________________ Доживите до старости с чистыми руками (М. Булгаков)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83911 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 04 Мар 2010 15:49 |
|
|
| lolita_14 писал(а): |
а "Мастера" я не смотрела  |
Ну Галкин-то, я полагаю, свои роли лучше знал. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Мар 2010 15:53 |
|
|
| Винни71 писал(а): | | lolita_14 писал(а): |
а "Мастера" я не смотрела  |
Ну Галкин-то, я полагаю, свои роли лучше знал. |
что к чему? _________________ Доживите до старости с чистыми руками (М. Булгаков)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83911 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 04 Мар 2010 16:05 |
|
|
| lolita_14 писал(а): |
что к чему?  |
К тому, что если ты не все его фильмы видела, то это значит роли у него однотипные. Проехали, короче. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
brioches BANNED
|
Добавлено: 04 Мар 2010 16:14 |
|
|
|
Ой, да ни для кого не секрет, что все актеры бухают, я вас умоляю. Запойно. Почти все. И такая тенденция, что чем талантливей, тем больше подвержен пагубной страсти. Вон у Ефремова морда постоянно опухшая. И гениальный папенька его был хронический алкоголик. А Збруев, видно же, колдырь колдырем. Домогаров и Нилов по-моему, вообще не просыхают.(правда, они не оч. талантливы, так себе) Вот интересно, Миронов пьет, нет? По-моему, нет, он вообще какой-то отшельник, кмк. Меньшиков точно не пьет, он живет в Англии.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Linn Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 23.02.2008 Сообщения: 1992 Откуда: padova Возраст:56
|
Добавлено: 04 Мар 2010 17:18 |
|
|
|
Никогда в жизни так не переживала из-за актеров, как за последние две недели. Ещё эта тема! Неужели все бухают? А итальянские актеры тоже? Или они не такие нежные?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 04 Мар 2010 17:19 |
|
|
| Linn писал(а): | | Неужели все бухают? А итальянские актеры тоже? Или они не такие нежные? |
Итальянцы эстеты. Они нюхают _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 04 Мар 2010 17:20 |
|
|
| brioches писал(а): | | Миронов пьет, нет? По-моему, нет, он вообще какой-то отшельник, кмк. Меньшиков точно не пьет, он живет в Англии. |
Ну вот, можно значит. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Мар 2010 17:22 |
|
|
| Solena писал(а): | | Linn писал(а): | | Неужели все бухают? А итальянские актеры тоже? Или они не такие нежные? |
Итальянцы эстеты. Они нюхают  |
Хрен редьки не слаще.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Мар 2010 19:20 |
|
|
| Винни71 писал(а): | | lolita_14 писал(а): |
что к чему?  |
К тому, что если ты не все его фильмы видела, то это значит роли у него однотипные. Проехали, короче. |
посмотрела фильмографию...плюс минус - разбитные вояки , а вообще это было мое предположение, хотя причин там предостаточно _________________ Доживите до старости с чистыми руками (М. Булгаков)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silvia720 Народный писатель
Зарегистрирован: 23.05.2005 Сообщения: 3127 Откуда: Рим - Москва Возраст:53
|
Добавлено: 07 Мар 2010 01:05 |
|
|
| brioches писал(а): | | Ой, да ни для кого не секрет, что все актеры бухают, я вас умоляю. Запойно. Почти все. И такая тенденция, что чем талантливей, тем больше подвержен пагубной страсти. Вон у Ефремова морда постоянно опухшая. И гениальный папенька его был хронический алкоголик. А Збруев, видно же, колдырь колдырем. Домогаров и Нилов по-моему, вообще не просыхают.(правда, они не оч. талантливы, так себе) Вот интересно, Миронов пьет, нет? По-моему, нет, он вообще какой-то отшельник, кмк. Меньшиков точно не пьет, он живет в Англии. |
А ты уверена? Откуда ты знаешь? Ты с ними лично знакома?
А уж про Англию... Ты была на курортах, где англичане отдыхают? Именно там я поняла, что русские вообще не пьют по сравнению с англичанами...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Мар 2010 01:12 |
|
|
| brioches писал(а): | | пипл хавает и хавает всякое дерьмо. И приглашают и приглашают сниматься уважающего себя актера в сериалах. |
... ааа.. ну да! "Пипл хавает дерьмо", а мы Санремо смотрим (типа умные ).
А чего Джорджем Клуни тут все восхищаются? Он же тоже в сериале снимался... ... а ещё в рекламе...
P.S. Работа у них такая!
А в некоторых ещё в школе вложили понятие, что актёр- это что-то возвышенное, он должен был бедным и романтичным, выше всех пиплов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Мар 2010 21:30 |
|
|
| Solena писал(а): | | Linn писал(а): | | Неужели все бухают? А итальянские актеры тоже? Или они не такие нежные? |
Итальянцы эстеты. Они нюхают  |
Да... и притом только актеры
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Мар 2010 00:46 |
|
|
Очень жаль... Надеюсь, что не все
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Мар 2010 21:48 |
|
|
|
Как вы думаете, может ли быть полезным для актеров (например, для снятия стресса или ещё для чего-то - не знаю) общение с поклонниками, например, через Фэйсбук и т.п. сайты?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nilla Генератор сообщений
|
Добавлено: 21 Июн 2010 00:46 |
|
|
Отрезала сюда разговоры об амплуа, образах и т.д.:
https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=42951 _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|