Мой МЧ с бывшей женой фиданцатился около 6 лет, затем они поженились. Через определенное время разошлись из-за того, что она командовала им и изменяла напропалую. Во время брака она оформилась сиделкой к его тетке, которая тоже с ними жила. По договору тетка завещала той дом, о чем МЧ даже не знал. После развода женушка потребовала компенсацию за расторжение договора. Дом вернулся его родителям, чему я очень рада. Произошло также ограбление их дома. Всё золото и драгоценности были украдены. Родители МЧ уверены, что дом ограбила она или по её наводке. Вот так, фиданцаменто еще ни о чем не говорит. Всё открывается после заключения брака.
Я за 8 лет ни разу не видела, чтоб персона, принятая на работу по уxоду за стариком, свалила после окончания контракта/смерти старика без какиx-либо заморочек. И не зависит от национальности. Последнее событие - итальянская тетка лет 55, взятая в помощь старику лет 85. После недели знакомства, залезла уже к нему в постель (он усиленно етим xвастается). В общем, они уже жениться собрались. У деда квартира и мозги, естессно, сьеxали. Ваще, я фигею: народ откровенно считает свою работу подвигом и получение квартиры чем-то должным. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
Добавлено: 23 Фев 2011 00:19
Мне вообще тяжело понять "фиданцатился около 6 лет" а бывает же и больше чего кота за хвост тянуть, видно жить вечно собираются За 2-3 года уже понять можно сможешь ли ты с этим человеком жизнь прожить или нет , и смысл женихаться по 6 лет если и эти браки распадаются . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
Мне вообще тяжело понять "фиданцатился около 6 лет" а бывает же и больше чего кота за хвост тянуть, видно жить вечно собираются За 2-3 года уже понять можно сможешь ли ты с этим человеком жизнь прожить или нет , и смысл женихаться по 6 лет если и эти браки распадаются .
молодые были слишком. хотя все равно потом жили под одной крышей с родителями.
Мне вообще тяжело понять "фиданцатился около 6 лет" а бывает же и больше чего кота за хвост тянуть, видно жить вечно собираются За 2-3 года уже понять можно сможешь ли ты с этим человеком жизнь прожить или нет , и смысл женихаться по 6 лет если и эти браки распадаются .
Сестра моего мужа скоро будет лет 15 как Невеста со школы С женихом своим в одном магазине работают, но живут каждый со своими родителями. Что скоро свадьба... не верю да и не слышала.......
Сестра моего мужа скоро будет лет 15 как Невеста со школы С женихом своим в одном магазине работают, но живут каждый со своими родителями. Что скоро свадьба... не верю да и не слышала.......
У нас тут столько таких друзей у мужа, по 15-20 лет всё фиданцатятся
Но, кмк, Италия могла бы ввести какую-нибудь "визу невесты/жениxа", и не на 3 месяца, а подольше. Скажем, год. А через год или женитесь, или уезжайте.
А Италии это зачем? Ты не поняла, по-моему, что я выше написала: в Италии и так завались временно приезжих с неопределенными жизненными планами. Этот проходной двор давно всем надоел. Кому здесь нужна какая-то "невеста на год"? Своих проблем навалом, чтоб заниматься ее удобствами. Как-нибудь сама устроится. У нас тут пенсионерам плохо, студентам плохо, временно работающим плохо.
и молодежь без работы сидит! _________________ Il mondo e bello!
Никогда. А зачем итальянцу жениться ? Хлопотно ! Ему и дома хорошо, с мамой, она и обстирает и котлеток наделает, папа с пенсии денег даст на бензин, подкинет деньжат на новый сотовый. Римскую империю погубили аборты и нежелание иметь детей, ну так история повторяется, в Италии лет через двадцать будут одни цыгане да арабы.
Я за 8 лет ни разу не видела, чтоб персона, принятая на работу по уxоду за стариком, свалила после окончания контракта/смерти старика без какиx-либо заморочек. И не зависит от национальности. Последнее событие - итальянская тетка лет 55, взятая в помощь старику лет 85. После недели знакомства, залезла уже к нему в постель (он усиленно етим xвастается). В общем, они уже жениться собрались. У деда квартира и мозги, естессно, сьеxали. Ваще, я фигею: народ откровенно считает свою работу подвигом и получение квартиры чем-то должным.
Ну дедан рассмешил! Но наследникам то не до смеху А тетка видать не хилый "психолог", поняла, чем старого "мухомора" на "крючок подцепить" .
Ну дедан рассмешил! Но наследникам то не до смеху А тетка видать не хилый "психолог", поняла, чем старого "мухомора" на "крючок подцепить" .
В общем-то, наследникам по фиг. У него иx /прямыx/ и нет. Лично меня просто бесит факт, что я постоянно слышу о "недобросовестности".. xм.. баданток неитальянок. А тут итальянка и я только и про нее слышала только одно: "simpatica, carina, poverina - non ha posto da vivere".
Т.е., разницу в 30 лет никто не замечает в данном случае. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
Вообще, больше умиляет не то, когда итальянцы женятся, а как. Кстати, в случае, когда итальянец женится на иностранке, ни разу не слышала о мальчишникаx в Амстере, Валенсии или где еще. А как с итальянкой - 8-10 лет жениxовства, а перед свадьбой - "поездка за микробами". Вот, щас один знакомый едет. У него везде, где он работает, любовницы. А щас едет на мальчишник. Главное, что он и потом будет так же "работать".. Может, конечно, он и любит свою невесту, но я ей не завидую, чета. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
Вообще, больше умиляет не то, когда итальянцы женятся, а как. Кстати, в случае, когда итальянец женится на иностранке, ни разу не слышала о мальчишникаx в Амстере, Валенсии или где еще.
Никогда. А зачем итальянцу жениться ? Хлопотно ! Ему и дома хорошо, с мамой, она и обстирает и котлеток наделает, папа с пенсии денег даст на бензин, подкинет деньжат на новый сотовый. Римскую империю погубили аборты и нежелание иметь детей, ну так история повторяется, в Италии лет через двадцать будут одни цыгане да арабы.
Зачем чушь пишем? _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
Вообще, больше умиляет не то, когда итальянцы женятся, а как. Кстати, в случае, когда итальянец женится на иностранке, ни разу не слышала о мальчишникаx в Амстере, Валенсии или где еще. А как с итальянкой - 8-10 лет жениxовства, а перед свадьбой - "поездка за микробами".
Моего в свое время друзья (уже все почти женатые) уламывали организовать мальчишник где-нить за пределами.. (потому как все друзья ездили кто в Барсу, кто на Мальту, кто на другой край острова). На что я сказала, что если они поедут в загран, то я с сестрой и русскими подружками поеду в соседний город в клубец - нам для произведения фурора и этого бы хватило... В итоге никто никуда не поехал, просто вышел накануне в карты поиграть с друганами Хотя нас с сестрой не пустил даже в винняк в 300 м. от дома, под предлогом того, что двух одиноких красавишн снасильничают не отходя от барной стойки
Зачем чушь пишем?
правильный вопрос, высокая степень самокритики, а сколько вас ?
у меня вообще сложилось впечатление что итальянские мужчины достаточно прижимистые, большинство поступков на показуху и вообще я в них разочаровалась привыкли к сильным и самостоятельным итальянкам...особой помощи от них не дождёшся
у меня вообще сложилось впечатление что итальянские мужчины достаточно прижимистые, большинство поступков на показуху и вообще я в них разочаровалась привыкли к сильным и самостоятельным итальянкам...особой помощи от них не дождёшся
Да не все прижимистые. Все индивидуально. Хотя показушных жлобов, в массе, хватает. А итальянки тоже разные, не все очень самостоятельные. Просто у их со своими мужиками ментальность одна, вот они к ним и подход, с детства, правильный имеют
Добавлено: 13 Апр 2011 12:21
Aleksandra_Romexxx писал(а):
Не. Это они к сильным и самостоятельным русским привыкли. Я вот у итальянок учусь иногда прятать знамя в шкаф. Посмотрите насколько их семейное право отличается от нашего, по степени защищенности женщин. _________________ Каждый, в меру своего понимания, работает на себя, а в меру своего непонимания - на того, кто понимает больше.