|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Aleksandra_Romexxx Новичок
Зарегистрирован: 12.04.2011 Сообщения: 14 Откуда: Riga-Rim Возраст:39
|
Добавлено: 13 Апр 2011 12:28 |
|
|
|
Очень хочится верить что ошибаюсь...и всё же, чем дольше нахожусь в Риме, тем больше разочаровываюсь. Слов много, а дел мало.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 13 Апр 2011 12:28 |
|
|
Aleksandra_Romexxx писал(а): | | привыкли к сильным и самостоятельным итальянкам...( |
В среднем итальянки намного беспомощнее русских. Белье из стиралки развесить - тяжелый труд, а уж любое семейное событие превращается в долгоиграющий спектакль, о котором надо долго говорить до, во время и после. А нормальная русская просто идет и делает. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25401 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 13 Апр 2011 12:33 |
|
|
Aleksandra_Romexxx писал(а): | | чем дольше нахожусь в Риме, |
Этo сколько?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 13 Апр 2011 12:35 |
|
|
Aleksandra_Romexxx писал(а): | | чем дольше нахожусь в Риме, тем больше разочаровываюсь. Слов много, а дел мало. | Зачем страдать? Возвращайтесь домой, к немногословным, щедрым, нордическим и т.п. и т.д.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KseniaM Генератор сообщений
Зарегистрирован: 21.08.2004 Сообщения: 21536 Откуда: Umbria Возраст:42
|
Добавлено: 13 Апр 2011 12:37 |
|
|
evridika писал(а): | Aleksandra_Romexxx писал(а): | | чем дольше нахожусь в Риме, тем больше разочаровываюсь. Слов много, а дел мало. | Зачем страдать? Возвращайтесь домой, к немногословным, щедрым, нордическим и т.п. и т.д. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elenanonna Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Апр 2011 12:53 |
|
|
evridika писал(а): | Aleksandra_Romexxx писал(а): | | чем дольше нахожусь в Риме, тем больше разочаровываюсь. Слов много, а дел мало. | Зачем страдать? Возвращайтесь домой, к немногословным, щедрым, нордическим и т.п. и т.д. | Так девушка видать поняла, что шило на мыло поменяла . Т.е. нордических , немногословных жлобов, в окружении, сменили говорливые итальянские...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 13 Апр 2011 12:55 |
|
|
Интересно, а что Александра может предложить мужчинам взамен их потенциальных "дел"?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Апр 2011 12:59 |
|
|
Vesper писал(а): | Aleksandra_Romexxx писал(а): | | чем дольше нахожусь в Риме, |
Это сколько? |
полгода. Но с итальянцами имела дело и до этого.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25401 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 13 Апр 2011 13:02 |
|
|
Aleksandra_Romexxx писал(а): | | полгода. Но с итальянцами имела дело и до этого. |
Ну тогда продолжайте изучать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Апр 2011 13:04 |
|
|
evridika писал(а): | Интересно, а что Александра может предложить мужчинам взамен их потенциальных "дел"?  |
Ну вы уж раскатали тему... Просто хотела сказать, что поддержки совсем не чувствую. У нас женцшина- слабый пол, а тут на мой взгляд наоборот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iriska812 Почетный писатель
Зарегистрирован: 05.12.2005 Сообщения: 5868 Откуда: SPb-Siena Возраст:43
|
Добавлено: 13 Апр 2011 13:06 |
|
|
Aleksandra_Romexxx писал(а): | | Просто хотела сказать, что поддержки совсем не чувствую. У нас женцшина- слабый пол, а тут на мой взгляд наоборот. | А какое это отношение имеет к теме "Через какое время обычно итальянцы женятся?"? Вам уже многие обещали и не женились? _________________ Укротительница зайцев
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SkvOlga Народный писатель
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 3479 Откуда: Italia Возраст:48
|
Добавлено: 13 Апр 2011 13:06 |
|
|
Aleksandra_Romexxx писал(а): | evridika писал(а): | Интересно, а что Александра может предложить мужчинам взамен их потенциальных "дел"?  |
Ну вы уж раскатали тему... Просто хотела сказать, что поддержки совсем не чувствую. У нас женцшина- слабый пол, а тут на мой взгляд наоборот. |
А чего вы конкретно ждёте от ит. мужчин??? какую поддержку?? _________________ Первое правило в уборке квартиры: Убрать себя от компьютера!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
|
Добавлено: 13 Апр 2011 13:09 |
|
|
SkvOlga писал(а): | | А чего вы конкретно ждёте от ит. мужчин??? какую поддержку?? |
Ой, у меня сразу столько теорий в голове появилось...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gatta-nata Почетный писатель
Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 5584 Откуда: Bologna Возраст:52
|
Добавлено: 13 Апр 2011 13:10 |
|
|
Vesper писал(а): | SkvOlga писал(а): | | А чего вы конкретно ждёте от ит. мужчин??? какую поддержку?? |
Ой, у меня сразу столько теорий в голове появилось...  |
не томи, выкладывай все! _________________ я Ирина
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SkvOlga Народный писатель
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 3479 Откуда: Italia Возраст:48
|
Добавлено: 13 Апр 2011 13:15 |
|
|
Vesper писал(а): | SkvOlga писал(а): | | А чего вы конкретно ждёте от ит. мужчин??? какую поддержку?? |
Ой, у меня сразу столько теорий в голове появилось... :оопс: |
Вот мне и интересно.... Александра такие выводы за полгода сделала... ето же с каким количеством мужчин надо было пообщаться..
:винк: _________________ Первое правило в уборке квартиры: Убрать себя от компьютера!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Апр 2011 13:30 |
|
|
SkvOlga писал(а): | Vesper писал(а): | SkvOlga писал(а): | | А чего вы конкретно ждёте от ит. мужчин??? какую поддержку?? |
Ой, у меня сразу столько теорий в голове появилось... :оопс: |
Вот мне и интересно.... Александра такие выводы за полгода сделала... ето же с каким количеством мужчин надо было пообщаться..
:винк: |
Живу в Италии всего полгода, но не смотря на это состояла в отношениях с представителями данной нации ещё когда жила в Риге, за долго до переезда в Рим.
Это моё независимо сложившееся мнение... А страдать я не страдаю, есть свои + и -
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
|
Добавлено: 13 Апр 2011 13:38 |
|
|
Aleksandra_Romexxx писал(а): |
Живу в Италии всего полгода, но не смотря на это состояла в отношениях с представителями данной нации ещё когда жила в Риге, за долго до переезда в Рим.
Это моё независимо сложившееся мнение... А страдать я не страдаю, есть свои + и - |
Александра, у меня сложилось впечатление, что живя в Риге вы могли общаться с определённой категорией итальянских мужчин, в Италии же вы живёте слишком мало для того, чтобы делать такие резкие выводы.
Кстати, а как у вас с итальянским?
Gatta-nata, пока не буду.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helena Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Апр 2011 13:38 |
|
|
|
Да, итальянцы в их "исконной среде обитания" очень отличаются от впечатления об итальянцах при общении с ними из-за границы. :wink:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gatta-nata Почетный писатель
Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 5584 Откуда: Bologna Возраст:52
|
Добавлено: 13 Апр 2011 13:40 |
|
|
ладно, потом напишешь, что совпало с Александрой, а что нет?
_________________ я Ирина
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lera77 Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Апр 2011 13:44 |
|
|
| Цитата: | | А чего вы конкретно ждёте от ит. мужчин??? какую поддержку?? | Те которые ждут, пачками всплывают в темах о рахводах.
Сначала читаешь, вах-вах, какой муж хороший да пригожий... Год прошел (два, три- подставить нужное) - млин, очередной ушат помоев на итальянского мужа. Не понимаю, куда смотрят-то сами барышни всех возрастов и комплекций?! Али так хочется платье напялить и перед родственниками-подружками козырнуть
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|