|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 02 Июл 2003 15:37 Заголовок сообщения: "Итальянские аналоги лекарств" |
|
|
Просьба ко всем, задающим вопросы в этом топике.
1. Прежде всего проверьте, пожалуйста, в списке ссылок, приведенный на первой странице, не обсуждался ли уже в топике нужный вам препарат.
2. Если вы пользовались каким-то препаратом в России, а в Италии его нет, или вы не можете найти аналог, будьте любезны прежде всего сходить в Яndex или Гугл и найти страничку с описанием состава лекарства на русском языке. Если вы сопроводите ваш вопрос ссылкой, это значительно сэкономит время тех, кто отвечает на ваши вопросы.
3. Попробуйте найти итальянские названия веществ, из которых состоит лекарственный препарат, в этом списке.
Первое сообщение темы показывается на каждой странице
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sofiya Участник
Зарегистрирован: 16.08.2010 Сообщения: 53 Откуда: russia-italia Возраст:46
|
Добавлено: 29 Дек 2010 17:15 |
|
|
| Catalina писал(а): | | sofiya писал(а): | | подскажите пожалуйста, как будет на итальянском тест на определение овуляции и тест на определение беременности.? спасибо |
test di ovulazione
test di gravidanza |
спасибо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katya_582 Генератор сообщений
|
Добавлено: 23 Янв 2011 17:10 |
|
|
А есть ли в Италии Nurofen Plus?
Спасибо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bedda Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.10.2008 Сообщения: 7136 Откуда: SPb- (TP) Возраст:45
|
Добавлено: 23 Янв 2011 17:50 |
|
|
| katya_582 писал(а): | А есть ли в Италии Nurofen Plus?
Спасибо! | недавно появился. Знаю - потому что муж все время просил привозить из России.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katya_582 Генератор сообщений
|
Добавлено: 23 Янв 2011 18:45 |
|
|
| Bedda писал(а): | | katya_582 писал(а): | А есть ли в Италии Nurofen Plus?
Спасибо! | недавно появился. Знаю - потому что муж все время просил привозить из России. |
Значит его всё-таки не было раньше!
Спасибо за ответ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tasha2011 Постоянный участник
|
Добавлено: 02 Фев 2011 23:47 Заголовок сообщения: "Аналог марвелона в Италии" |
|
|
|
Есть аналог марвелона в Италии?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marja Участник
Зарегистрирован: 23.12.2010 Сообщения: 53 Откуда: Питер - San Benedetto del Tronto
|
Добавлено: 07 Фев 2011 11:45 |
|
|
|
Можно ли в Италии купить Эссенциале Форте? Моя мама спрашивала в аптеках, но никто ничего не знает, хотя в сети есть описание этото препарата по-итальянски.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FORTUNA 7 Постоянный участник
Зарегистрирован: 15.01.2008 Сообщения: 147 Откуда: Россия-Torino Возраст:44
|
Добавлено: 12 Мар 2011 10:41 |
|
|
доброе утро! Подскажите, есть в Италии таблетка il giorno dopo типа постинора, ошиблась в подсчетах и теперь хочу подстраховаться. Можно ли приобрести лекарство без рецепта? Знакомая сказала что лучше идти в скорую помощь за этой таблеткой, но не уверена, что будет толк. спасибо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:47
|
Добавлено: 12 Мар 2011 23:34 |
|
|
| FORTUNA 7 писал(а): | доброе утро! Подскажите, есть в Италии таблетка il giorno dopo |
да, есть такая таблетка в Италии и купить её можно только пo рецепту врача. _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Софья Новичок
|
Добавлено: 12 Апр 2011 11:10 Заголовок сообщения: "Помогите пожалуйста!" |
|
|
Добрый день! Просмотрела список лекарств, представленных - вроде ничего похожего не нашла.
У меня прострел в спине. Обычно помогала мазь ВИПРОСАЛ
Випросал — препарат для наружного применения на основе яда гюрзы (Vipera lebetina) состава: яд гюрзы — 16 МЕД (мышиных единиц действия), раствор натрия хлорида изотонический (0,9%) — 8,0 г, эмульгатор № 1 — 8,0 г, парафин твёрдый — 3,0 г, вазелин — 7,0 г, камфора — 3,0 г, кислота салициловая — 1,0 г, масло пихтовое — 3,0 г, глицерин — 2,0 г, вода дистиллированая — 65,0 г.
Есть что-то похожее в ИТалии и НЕРЕЦЕПТУРНОЕ??
Заранее спасибо!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 12 Апр 2011 14:44 Заголовок сообщения: "Re: Помогите пожалуйста!" |
|
|
Софья писал(а): | Добрый день! Просмотрела список лекарств, представленных - вроде ничего похожего не нашла.
У меня прострел в спине. Обычно помогала мазь ВИПРОСАЛ
Випросал — препарат для наружного применения на основе яда гюрзы (Vipera lebetina) состава: яд гюрзы — 16 МЕД (мышиных единиц действия), раствор натрия хлорида изотонический (0,9%) — 8,0 г, эмульгатор № 1 — 8,0 г, парафин твёрдый — 3,0 г, вазелин — 7,0 г, камфора — 3,0 г, кислота салициловая — 1,0 г, масло пихтовое — 3,0 г, глицерин — 2,0 г, вода дистиллированая — 65,0 г.
Есть что-то похожее в ИТалии и НЕРЕЦЕПТУРНОЕ??
Заранее спасибо!! |
Попробуйте здесь (если вам подходит)
http://shop.it-tribulus.eu/zmijovit---75-m...leno-della-vipera
...мы-то обычными Lasonil да Fastum gel пользуемся _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva Почетный писатель
Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 8299 Откуда: из лесу вестимо ;)
|
Добавлено: 12 Апр 2011 15:05 |
|
|
А у меня обратный вопрос!
Как называются "fermenti lattici" в России? Как-то краем уха услышала, что есть нечто похожее, но название, увы, вылетело из головы _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalya dnts Народный писатель
Зарегистрирован: 08.02.2004 Сообщения: 3766 Откуда: Roma-Mosca Возраст:43
|
Добавлено: 12 Апр 2011 15:32 |
|
|
Krapiva писал(а): | А у меня обратный вопрос!
Как называются "fermenti lattici" в России? Как-то краем уха услышала, что есть нечто похожее, но название, увы, вылетело из головы  | Лактобактерии _________________ Познай самого себя! Познала. И это нисколько не облегчает мне познания другого. Наоборот, как только я начинаю судить человека по себе, получается недоразумение за недоразумением. М. Цветаева
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalya dnts Народный писатель
Зарегистрирован: 08.02.2004 Сообщения: 3766 Откуда: Roma-Mosca Возраст:43
|
Добавлено: 12 Апр 2011 15:34 |
|
|
FORTUNA 7 писал(а): | доброе утро! Подскажите, есть в Италии таблетка il giorno dopo типа постинора, ошиблась в подсчетах и теперь хочу подстраховаться. Можно ли приобрести лекарство без рецепта? Знакомая сказала что лучше идти в скорую помощь за этой таблеткой, но не уверена, что будет толк. спасибо | Именно в скорой помощи ее и просят. Только дают не всегда, я видела врача, который в ней отказывал по собственным религиозным соображениям _________________ Познай самого себя! Познала. И это нисколько не облегчает мне познания другого. Наоборот, как только я начинаю судить человека по себе, получается недоразумение за недоразумением. М. Цветаева
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Апр 2011 23:34 |
|
|
Natalya dnts писал(а): | Krapiva писал(а): | А у меня обратный вопрос!
Как называются "fermenti lattici" в России? Как-то краем уха услышала, что есть нечто похожее, но название, увы, вылетело из головы  | Лактобактерии |
Natalya dnts, спасибо, толко мне почему-то сказали, что такого больше не продают _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
addict Почетный писатель
Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 6037 Откуда: Швейцарская граница
|
Добавлено: 15 Апр 2011 07:33 |
|
|
Krapiva писал(а): | Natalya dnts писал(а): | Krapiva писал(а): | А у меня обратный вопрос!
Как называются "fermenti lattici" в России? Как-то краем уха услышала, что есть нечто похожее, но название, увы, вылетело из головы  | Лактобактерии |
Natalya dnts, спасибо, толко мне почему-то сказали, что такого больше не продают  |
Ерунда, Лактобактерин продается, специально проверила, прочитав твой пост. Есть и другие препараты. Задай в поиске препараты с лактобактериями. _________________ "Главное, чтобы уникальность плавно не перетекла в неликвидность." Crocodilla verde
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Апр 2011 18:49 |
|
|
addict, это мне подруга врач-инфекционист сказала, что нету ничего, в продаже, видимо, с лактобактериями... Я поверила. Как приеду, пойду прогуляюсь по аптекам, поспрашиваю... _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 01 Май 2011 13:20 |
|
|
Есть ли в Итали препарат Тромбо АСС (Thrombo ASS)?
Гуглю - не нахожу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 01 Май 2011 13:50 |
|
|
Irochkona писал(а): | Есть ли в Итали препарат Тромбо АСС (Thrombo ASS)?
Гуглю - не нахожу. | CARDIOASPIRIN - это разве не то де самое? _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|