Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Все, что касается просмотра видео

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54, 55, 56  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zeka2005
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 12 Окт 2010 11:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar писал(а):
Люди, подскажите, как прожечь фильм формата MKV на диск? И так и сяк и никак не получается Sad размер к тому же 2,42 ГБ , неро не справляется с задачей. Как бы его в AVI превратить?

На обычный диск CD в 700 мегабайт 2,42 Гб конечно не влезут, а вот на DVD с лихвой.
Вам зачем записывать этот фильм?Вы потом на плеере хотите воспроизвести или просто перенести фильм/сохранить на болванке чтобы был?
facebook: https://www.facebook.com/eugeniorusso
linkedin: http://it.linkedin.com/pub/eugenio-pospelov/16/548/50

TORINO
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Окт 2010 11:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zeka2005 писал(а):
Dragmar писал(а):
Люди, подскажите, как прожечь фильм формата MKV на диск? И так и сяк и никак не получается Sad размер к тому же 2,42 ГБ , неро не справляется с задачей. Как бы его в AVI превратить?

На обычный диск CD в 700 мегабайт 2,42 Гб конечно не влезут, а вот на DVD с лихвой.
Вам зачем записывать этот фильм?Вы потом на плеере хотите воспроизвести или просто перенести фильм/сохранить на болванке чтобы был?

Чтоб был. Все получилось, кстати, спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Diamante
Участник

Сообщение Добавлено: 16 Дек 2010 00:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Доброго времени суток всем!!! Друзья выручайте water , пропал звук,как теперь смотереть наше TV? Bawling у нас декодер TechniSat Multymedia TS 1.Все было хорошо и вот... пропал, выдает сообщение-programma non disponibile-.сам телевизор без декодера- со звуком,проверяли.Что делать? Crying or Very sad Aiutatemi,per favore
Diamante
Участник

Сообщение Добавлено: 16 Дек 2010 13:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Все....работает!!!Мы отключили все и снова включили ...есть звук. Shocked Странно .Спасибо всем за поддержку Very Happy
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 16 Дек 2010 13:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Любой декодер (что внешний, что встроенный в TV) иногда зависает. Так что, включение-выключение- сиречь перезагрузка- помогают.

"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 16 Дек 2010 16:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я поxоже доигралась. у меня на компе не стоит антивирус. ну и вот что-то в последнее время качнула на осле. после чего тормозит комп невыносимо. как только xочу открыть видео в инете - виснет. Музыку включить - тоже самое. пробовала перезагрузить, ничего не изменилось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Diamante
Участник

Сообщение Добавлено: 16 Дек 2010 19:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня тоже комп работает странно,ну оочень медленно включается, часто зависает,хотя стоит антивирусник Касперский 2010...Потом бывает иногда я мышку нетрогаю,а стрелочка сама двигается хаотично очень быстро,такое ощущение присутствия "удаленного помощника" Confused У меня Vista, и комп слабенький,может в этом причина Question
nat_natalia
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 02 Фев 2011 12:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Знающие люди, подскажите, как быть. Скачала мультфильмы, но они все были без аудио. По совету, данному здесь на форуме, скачала и установила кодеки. Появилось аудио и все хорошо. Но!! Если я флэшку вставляю в Playstation, то аудио нет совсем, только картинка. Сделала CD и на проигрователе ДВД есть картинка и плюсом есть еще музыка, но нет голоса, нет речи!
Можно ли как-то исправить эту ситуацию? Rolling Eyes
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 02 Фев 2011 12:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если только к PS есть обновление firmware с нужными кодеками. Иначе- никак.

Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Фев 2011 15:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Этим летом купила в Минске DVD, а в Италии ни компьютер, ни ДВД-плейер не читают, выдают "violazione territoria". Sad Можно ли что-нибудь сделать и как?
Zeka2005
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 02 Фев 2011 16:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Татьяна 77 писал(а):
Этим летом купила в Минске DVD, а в Италии ни компьютер, ни ДВД-плейер не читают, выдают "violazione territoria". Sad Можно ли что-нибудь сделать и как?

Попробуйте DVDFAB . Копирует любые DVD-диски с защитой.
facebook: https://www.facebook.com/eugeniorusso
linkedin: http://it.linkedin.com/pub/eugenio-pospelov/16/548/50

TORINO
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Фев 2011 18:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zeka2005, спасибо, обязательно попробую, потом напишу, что получилось)))
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2011 18:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Помогите пожалуйста:
Мне нужно срочно для школы записать на диск .
Я так поняла, что у ниx видеомагнитофон, минимум CD проигрыватель.
Нам главное музыка етого видео. У меня есть диск DVD_R
Я попробовала скачать с ютуба етот ролик, но он у меня на компе появился как "quik time"
записала только что, не на приемнике DVD, не на магнитафоне диск не работает Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2011 19:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Остался последний диск CD-R
Colobaha
R00T

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2011 19:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

belka писал(а):
Помогите пожалуйста:
Мне нужно срочно для школы записать на диск .
Я так поняла, что у ниx видеомагнитофон, минимум CD проигрыватель.
Нам главное музыка етого видео. У меня есть диск DVD_R
Я попробовала скачать с ютуба етот ролик, но он у меня на компе появился как "quik time"
записала только что, не на приемнике DVD, не на магнитафоне диск не работает Crying or Very sad

Скачать звук в формате mp3:
http://smart.videodroid.org/?v=tlXTtxhdo3k
А потом надо записывать не файл на диск, а выбрать "создать аудио диск" или как-то так и уже туда добавить скачанную mp3шку.
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2011 19:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Colobaha писал(а):
Скачать звук в формате mp3:
http://smart.videodroid.org/?v=tlXTtxhdo3k
А потом надо записывать не файл на диск, а выбрать "создать аудио диск" или как-то так и уже туда добавить скачанную mp3шку.
Ой, Колобаха, большое спасибо! Я что-нибудь подобное для скачивания аудио с ютуба давно искала.
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2011 20:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Colobaha,
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 05 Май 2011 20:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Почти год перешла на просмотр скачиваемых на торрентах кин на животе на ноуте. Там у меня все форматы кажет.
А тут скачала Планету обезьян весом 2 гига с копейками, а медиаплеер говорит (почему-то по-русски), что он несовместим с GMC. При этом изображение видно, но с "заиканием". Это как? У меня обычно несовместимые с примочкой форматы либо видно, либо не видно совсем.
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Май 2011 11:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach05 Май 2011 20:53 писал(а):
Почти год перешла на просмотр скачиваемых на торрентах кин на животе на ноуте. Там у меня все форматы кажет.
А тут скачала Планету обезьян весом 2 гига с копейками, а медиаплеер говорит (почему-то по-русски), что он несовместим с GMC. При этом изображение видно, но с "заиканием". Это как? У меня обычно несовместимые с примочкой форматы либо видно, либо не видно совсем.

Кодеки обнови.

Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 06 Май 2011 12:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Uncle FACSer06 Май 2011 11:45 писал(а):
Кодеки обнови.

Как? Когда я эту примочку покупала, мне в магазине ничего внятного и определенного по поводу обновления не сказали.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54, 55, 56  След.
Страница 53 из 56

Перейти: