Люди, подскажите, как прожечь фильм формата MKV на диск? И так и сяк и никак не получается размер к тому же 2,42 ГБ , неро не справляется с задачей. Как бы его в AVI превратить?
Люди, подскажите, как прожечь фильм формата MKV на диск? И так и сяк и никак не получается размер к тому же 2,42 ГБ , неро не справляется с задачей. Как бы его в AVI превратить?
На обычный диск CD в 700 мегабайт 2,42 Гб конечно не влезут, а вот на DVD с лихвой.
Вам зачем записывать этот фильм?Вы потом на плеере хотите воспроизвести или просто перенести фильм/сохранить на болванке чтобы был?
Доброго времени суток всем!!! Друзья выручайте , пропал звук,как теперь смотереть наше TV? у нас декодер TechniSat Multymedia TS 1.Все было хорошо и вот... пропал, выдает сообщение-programma non disponibile-.сам телевизор без декодера- со звуком,проверяли.Что делать? Aiutatemi,per favore _________________ Diamante
Любой декодер (что внешний, что встроенный в TV) иногда зависает. Так что, включение-выключение- сиречь перезагрузка- помогают. _________________ Born to be nomadic
Зарегистрирован: 05.11.2002 Сообщения: 11931 Откуда: 44°0'21"60 N; 12°38'44"16 E
Добавлено: 16 Дек 2010 16:41
я поxоже доигралась. у меня на компе не стоит антивирус. ну и вот что-то в последнее время качнула на осле. после чего тормозит комп невыносимо. как только xочу открыть видео в инете - виснет. Музыку включить - тоже самое. пробовала перезагрузить, ничего не изменилось.
У меня тоже комп работает странно,ну оочень медленно включается, часто зависает,хотя стоит антивирусник Касперский 2010...Потом бывает иногда я мышку нетрогаю,а стрелочка сама двигается хаотично очень быстро,такое ощущение присутствия "удаленного помощника" У меня Vista, и комп слабенький,может в этом причина _________________ Diamante
Знающие люди, подскажите, как быть. Скачала мультфильмы, но они все были без аудио. По совету, данному здесь на форуме, скачала и установила кодеки. Появилось аудио и все хорошо. Но!! Если я флэшку вставляю в Playstation, то аудио нет совсем, только картинка. Сделала CD и на проигрователе ДВД есть картинка и плюсом есть еще музыка, но нет голоса, нет речи!
Можно ли как-то исправить эту ситуацию?
Зарегистрирован: 05.11.2002 Сообщения: 11931 Откуда: 44°0'21"60 N; 12°38'44"16 E
Добавлено: 16 Фев 2011 18:55
Помогите пожалуйста:
Мне нужно срочно для школы записать на диск .
Я так поняла, что у ниx видеомагнитофон, минимум CD проигрыватель.
Нам главное музыка етого видео. У меня есть диск DVD_R
Я попробовала скачать с ютуба етот ролик, но он у меня на компе появился как "quik time"
записала только что, не на приемнике DVD, не на магнитафоне диск не работает
Помогите пожалуйста:
Мне нужно срочно для школы записать на диск .
Я так поняла, что у ниx видеомагнитофон, минимум CD проигрыватель.
Нам главное музыка етого видео. У меня есть диск DVD_R
Я попробовала скачать с ютуба етот ролик, но он у меня на компе появился как "quik time"
записала только что, не на приемнике DVD, не на магнитафоне диск не работает
Скачать звук в формате mp3:
http://smart.videodroid.org/?v=tlXTtxhdo3k
А потом надо записывать не файл на диск, а выбрать "создать аудио диск" или как-то так и уже туда добавить скачанную mp3шку. _________________ The Flintstones are adapting faster than the Jetsons (c) unidentified marine officer.
Скачать звук в формате mp3:
http://smart.videodroid.org/?v=tlXTtxhdo3k
А потом надо записывать не файл на диск, а выбрать "создать аудио диск" или как-то так и уже туда добавить скачанную mp3шку.
Ой, Колобаха, большое спасибо! Я что-нибудь подобное для скачивания аудио с ютуба давно искала. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
Почти год перешла на просмотр скачиваемых на торрентах кин на животе на ноуте. Там у меня все форматы кажет.
А тут скачала Планету обезьян весом 2 гига с копейками, а медиаплеер говорит (почему-то по-русски), что он несовместим с GMC. При этом изображение видно, но с "заиканием". Это как? У меня обычно несовместимые с примочкой форматы либо видно, либо не видно совсем.
Почти год перешла на просмотр скачиваемых на торрентах кин на животе на ноуте. Там у меня все форматы кажет.
А тут скачала Планету обезьян весом 2 гига с копейками, а медиаплеер говорит (почему-то по-русски), что он несовместим с GMC. При этом изображение видно, но с "заиканием". Это как? У меня обычно несовместимые с примочкой форматы либо видно, либо не видно совсем.
Кодеки обнови. _________________ Born to be nomadic