Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
romutis Сегодня здесь, а завтра там
Зарегистрирован: 02.03.2002 Сообщения: 3959 Откуда: RU - IT - NL - CH
|
Добавлено: 20 Май 2011 07:41 Заголовок сообщения: "Милан, 11 июня 2011" |
|
|
Аллоха, свободные граждане Милана!
Мы тут всей семьей собрались в набег на ваш прекрасный город в июне этого года. Нет-нет, эвакуироваться не надо! Наоборот, надо придумать себе свободный вечер в субботу 11го июня и собраться вместе где-нибудь - пиццу скушать, пива выпить (те, кому можно ) , поболтать и т.д... Короче, как обычно - культурная программа, плавно переходящая в некультурную, танцы-шманцы, блэкджек и женщины нелегкого поведения.
Мы так по вам всем соскучились и так рады будем встрече! Отказы не принимаются!
P.S. Мы предварительно думали про пиццерию Acquamarina на via Bergognone, 31 - там места много, хорошие цены и хорошие пиццы/мясо/etc. Но если есть какие-то предложения или идеи получше - запросто! Только, чур, остановимся на итальянской пище - другую мы и у себя можем найти.
P.S. Пока набирается 14 человек. _________________ Покупайте наших слонов...
Последний раз редактировалось: romutis (25 Май 2011 11:42), всего редактировалось 1 раз
Первое сообщение темы показывается на каждой странице
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rediska Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 1391 Откуда: Кишинев/Cantu' (Como) Возраст:51
|
Добавлено: 25 Май 2011 23:12 |
|
|
romutis писал(а): | Rediska писал(а): | Ромчик, меня записывайте. Мне все равно где |
Ура!!! Тебя одну записыать? Или твоя банда уже перешла на пивное вскармливание?  |
на мирто-вскармливание ты хотел сказать?
Одна, бедный невыездной супруг опять бэбиситтствует (но он пока об этом не знает, нужно начинать подготовку )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Squirrel Народный писатель
|
Добавлено: 26 Май 2011 17:10 Заголовок сообщения: "Re: Милан, 11 июня 2011" |
|
|
romutis писал(а): | Мы предварительно думали про пиццерию Acquamarina на via Bergognone, 31 - там места много, хорошие цены и хорошие пиццы/мясо/etc. |
Ето конечно не мое дело, но вьі увереньі, что ета пиццерия так хороша? Я работаю как раз в том районе и довольно хорошо знаю местньіе злачньіе места, куда хожу обедать и аперитивничать. Acquamarina - весьма грустное место с не очень чистьім помещением и сомнительньіми запахами. Boh
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Май 2011 17:12 Заголовок сообщения: "Re: Милан, 11 июня 2011" |
|
|
Squirrel писал(а): | romutis писал(а): | Мы предварительно думали про пиццерию Acquamarina на via Bergognone, 31 - там места много, хорошие цены и хорошие пиццы/мясо/etc. |
Ето конечно не мое дело, но вьі увереньі, что ета пиццерия так хороша? Я работаю как раз в том районе и довольно хорошо знаю местньіе злачньіе места, куда хожу обедать и аперитивничать. Acquamarina - весьма грустное место с не очень чистьім помещением и сомнительньіми запахами. Boh  |
Я 8 лет туда ходил. Может, конечно, что-то за последние три года изменилось как я не живу в Милане. Boh _________________ Покупайте наших слонов...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:49
|
Добавлено: 26 Май 2011 17:18 Заголовок сообщения: "Re: Милан, 11 июня 2011" |
|
|
romutis писал(а): | Squirrel писал(а): | romutis писал(а): | Мы предварительно думали про пиццерию Acquamarina на via Bergognone, 31 - там места много, хорошие цены и хорошие пиццы/мясо/etc. |
Ето конечно не мое дело, но вьі увереньі, что ета пиццерия так хороша? Я работаю как раз в том районе и довольно хорошо знаю местньіе злачньіе места, куда хожу обедать и аперитивничать. Acquamarina - весьма грустное место с не очень чистьім помещением и сомнительньіми запахами. Boh  |
Я 8 лет туда ходил. Может, конечно, что-то за последние три года изменилось как я не живу в Милане. Boh |
Вкусную пиццу делают в LA BAIA. Проверено.
на ул. Бенвенуто Челлини, там очень недурственная кухня. Может, туда? _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Май 2011 17:23 Заголовок сообщения: "Re: Милан, 11 июня 2011" |
|
|
Catalina писал(а): | Вкусную пиццу делают в LA BAIA. Проверено.
на ул. Бенвенуто Челлини, там очень недурственная кухня. Может, туда? |
Да можно и туда. Поместимся компанией за один стол? _________________ Покупайте наших слонов...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ecranberry Генератор сообщений
|
Добавлено: 26 Май 2011 17:23 |
|
|
Catalina писал(а): | Rediska писал(а): | Ромчик, меня записывайте. Мне все равно где |
я торжественно клянусь принести тебе Генриха IV.
п.с. че Наташка решила?
Вика Виктория, Нинка, Клюква тоже будут. | Да-да. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 26 Май 2011 17:24 |
|
|
ecranberry писал(а): | Catalina писал(а): | Rediska писал(а): | Ромчик, меня записывайте. Мне все равно где |
п.с. че Наташка решила?
Вика Виктория, Нинка, Клюква тоже будут. | Да-да.  |
то есть я хотела сказать, Елена Викторовна. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ecranberry Генератор сообщений
|
Добавлено: 26 Май 2011 17:26 |
|
|
Catalina писал(а): | ecranberry писал(а): | Catalina писал(а): | Rediska писал(а): | Ромчик, меня записывайте. Мне все равно где |
п.с. че Наташка решила?
Вика Виктория, Нинка, Клюква тоже будут. | Да-да.  |
то есть я хотела сказать, Елена Викторовна.  |
_________________ Меня зовут Лена.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 26 Май 2011 17:27 Заголовок сообщения: "Re: Милан, 11 июня 2011" |
|
|
romutis писал(а): | Catalina писал(а): | Вкусную пиццу делают в LA BAIA. Проверено.
на ул. Бенвенуто Челлини, там очень недурственная кухня. Может, туда? |
Да можно и туда. Поместимся компанией за один стол? |
там 2 зальчика, один наверху на 20 примерно и внизу за 50-60. Однозначно поместимся. Я ближе к дате позвоню хозяину. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mari Заслуженный писатель
|
Добавлено: 26 Май 2011 19:49 |
|
|
Рома, как здорово что вы приезжаете!
Записываюсь на культ. программу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Май 2011 20:19 |
|
|
Mari писал(а): | Рома, как здорово что вы приезжаете!
Записываюсь на культ. программу! |
Аж из Швейцарии приедешь?! Польщены! _________________ Покупайте наших слонов...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 31 Май 2011 17:53 |
|
|
Mari писал(а): | Рома, как здорово что вы приезжаете!
Записываюсь на культ. программу! |
а кто тут про культурную программу заикнулся? Мы обещали сидеть культюрно?
Мананко, так ты будешь тоже? _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 31 Май 2011 18:09 |
|
|
я не знаю, как в этот раз хочет Ромка (таки ради них собираемся), но мы в Милане обычно собираемся без итальянцев, ради их же душевного спокойствия. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 31 Май 2011 18:11 |
|
|
DoMiNo писал(а): | Решено уже, что сюда идём?
? |
я предложила, тем недурственная пицца. Но если кто-то имеет на примете достойную альтернативу, то велкам. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Май 2011 18:20 |
|
|
Catalina писал(а): | DoMiNo писал(а): | Решено уже, что сюда идём? | я предложила, тем недурственная пицца. Но если кто-то имеет на примете достойную альтернативу, то велкам. | Я, к сожалению, альтернативу не имею на примете, по миланским заведениям я не "копенгаген". Но если можно что-то ближе к центру, или, по крайней мере, недалеко от метрА, то было бы замечательно. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 31 Май 2011 18:29 |
|
|
DoMiNo писал(а): | Но если можно что-то ближе к центру.... |
Домино, а ул.Бенвенуто Челлини Вас чем-то не устраивает в плане центрального расположения? _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:111
|
Добавлено: 31 Май 2011 19:13 Заголовок сообщения: "Re: Милан, 11 июня 2011" |
|
|
Catalina писал(а): | Я ближе к дате позвоню хозяину.  |
Прошу прощения за вторжение. 10 июня заканчиваются школы и все рвут отметить окончание учебного года. На эти даты будет трудно найти на большую компанию. Лучше подсуетиться.
Ром _________________ ___________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Май 2011 20:02 |
|
|
Catalina писал(а): | DoMiNo писал(а): | Но если можно что-то ближе к центру.... |
Домино, а ул.Бенвенуто Челлини Вас чем-то не устраивает в плане центрального расположения? | Катя, а мы уже на Вы перешли? Я посмотрела карту, мне показалось не совсем в центре, но суть даже не в этом, там метро рядом нет, как туда добраться с вокзала? Или я одна издалека еду? _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SandrassL Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 21.02.2003 Сообщения: 1662 Откуда: Москва-Рим Возраст:41
|
Добавлено: 31 Май 2011 20:51 |
|
|
Олеся, я живу в этих краях, точнее в этом направлении. Там очень хорошо с транспортом от Сан Бабилы много чего ходит, так что достаточно удобною если что кто-нибудь подбросит, даже я могу, если у тебя крепкие нервы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|