Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
romutis Сегодня здесь, а завтра там
Зарегистрирован: 02.03.2002 Сообщения: 3959 Откуда: RU - IT - NL - CH
|
Добавлено: 20 Май 2011 07:41 Заголовок сообщения: "Милан, 11 июня 2011" |
|
|
Аллоха, свободные граждане Милана!
Мы тут всей семьей собрались в набег на ваш прекрасный город в июне этого года. Нет-нет, эвакуироваться не надо! Наоборот, надо придумать себе свободный вечер в субботу 11го июня и собраться вместе где-нибудь - пиццу скушать, пива выпить (те, кому можно ) , поболтать и т.д... Короче, как обычно - культурная программа, плавно переходящая в некультурную, танцы-шманцы, блэкджек и женщины нелегкого поведения.
Мы так по вам всем соскучились и так рады будем встрече! Отказы не принимаются!
P.S. Мы предварительно думали про пиццерию Acquamarina на via Bergognone, 31 - там места много, хорошие цены и хорошие пиццы/мясо/etc. Но если есть какие-то предложения или идеи получше - запросто! Только, чур, остановимся на итальянской пище - другую мы и у себя можем найти.
P.S. Пока набирается 14 человек. _________________ Покупайте наших слонов...
Последний раз редактировалось: romutis (25 Май 2011 11:42), всего редактировалось 1 раз
Первое сообщение темы показывается на каждой странице
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:49
|
Добавлено: 01 Июн 2011 10:22 Заголовок сообщения: "Re: Милан, 11 июня 2011" |
|
|
Lisa писал(а): | Catalina писал(а): | Я ближе к дате позвоню хозяину.  |
Прошу прощения за вторжение. 10 июня заканчиваются школы и все рвут отметить окончание учебного года. На эти даты будет трудно найти на большую компанию. Лучше подсуетиться.
Ром  |
Тань, спасибо за совет, я в ближайшие дни позвоню, если никто больше ничего не предложит. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Июн 2011 10:23 Заголовок сообщения: "Re: Милан, 11 июня 2011" |
|
|
Catalina писал(а): | Тань, спасибо за совет, я в ближайшие дни позвоню, если никто больше ничего не предложит. |
Звони, наверное, заказывай - чего мучиться выбором раз есть хорошее место. Пока нас 14 человек набралось, да? _________________ Покупайте наших слонов...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 01 Июн 2011 10:26 |
|
|
DoMiNo писал(а): | Catalina писал(а): | DoMiNo писал(а): | Но если можно что-то ближе к центру.... |
Домино, а ул.Бенвенуто Челлини Вас чем-то не устраивает в плане центрального расположения? | Катя, а мы уже на Вы перешли? Я посмотрела карту, мне показалось не совсем в центре, но суть даже не в этом, там метро рядом нет, как туда добраться с вокзала? Или я одна издалека еду?  |
Прости, у меня закоренелая привычка всем Выкать.
Эта улица очень даже в центре, около Порта Виттория, туда куча автобусов и трамваев ходит, славабо, в Милане с общ.транспортом все ок. Если под "центром" ты подразумеваешь около Дуомо, то там пиццерий и вообще ресторанов по человеческим ценам нет, а пиццу делают для туристов, типа с ананасами.
п.с. хотя я абсолютноне настаиваю. Если кто-то в ближайшие дни вылезет с громкин "а у меня есьт супер-пупер место на примете!", я с удовольствием переметнусь туда. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 01 Июн 2011 10:34 |
|
|
Catalina писал(а): | Если под "центром" ты подразумеваешь около Дуомо, то там пиццерий и вообще ресторанов по человеческим ценам нет, а пиццу делают для туристов, типа с ананасами.
|
+ 1
вы как всегда правы, мадам
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Июн 2011 10:39 |
|
|
Ян писал(а): |
+ 1
вы как всегда правы, мадам |
"Плюсадын" означает, что Вы, сэр, осветите наш скромный вечер своим сиянием? _________________ Покупайте наших слонов...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 01 Июн 2011 11:07 |
|
|
romutis писал(а): | Ян писал(а): |
+ 1
вы как всегда правы, мадам |
"Плюсадын" означает, что Вы, сэр, осветите наш скромный вечер своим сиянием?  |
магааари, Янчик теперь уже "больше трёх" не собирается, а жаль, мы по нему соскучились. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Июн 2011 12:21 |
|
|
SandrassL писал(а): | Олеся, я живу в этих краях, точнее в этом направлении. Там очень хорошо с транспортом от Сан Бабилы много чего ходит, так что достаточно удобною если что кто-нибудь подбросит, даже я могу, если у тебя крепкие нервы  | Отлично, Саша, спасибо! Ближе к делу тогда договоримся! _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Июн 2011 13:00 |
|
|
Catalina писал(а): | Эта улица очень даже в центре, около Порта Виттория, туда куча автобусов и трамваев ходит, славабо, в Милане с общ.транспортом все ок. Если под "центром" ты подразумеваешь около Дуомо, то там пиццерий и вообще ресторанов по человеческим ценам нет, а пиццу делают для туристов, типа с ананасами.  | Я согласна. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 01 Июн 2011 13:01 Заголовок сообщения: "Re: Милан, 11 июня 2011" |
|
|
romutis писал(а): |
P.S. Пока набирается 14 человек. |
Рома, подскажи мне, на сколько человек заказывать? _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Июн 2011 13:41 Заголовок сообщения: "Re: Милан, 11 июня 2011" |
|
|
Catalina писал(а): | Рома, подскажи мне, на сколько человек заказывать? |
У меня пока вот такой список:
Romutis + 3
Catalina
Gattina_Kate
Vyktoria
Angel
Чегеварычка
Rediska
Ecranberry
DoMiNo
Mari
SandrassL
14 человек. Кого-нибудь забыл? _________________ Покупайте наших слонов...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mari Заслуженный писатель
|
Добавлено: 01 Июн 2011 13:51 |
|
|
Catalina писал(а): | Mari писал(а): | Рома, как здорово что вы приезжаете!
Записываюсь на культ. программу! |
а кто тут про культурную программу заикнулся? Мы обещали сидеть культюрно?
Мананко, так ты будешь тоже? |
Так вроде Рома написал, что начинаем с культурной программы, плавно переходящей в некультурную и т.д. если бы не ребенок и удаленность от Милан, то я бы записалась на все
Катюша,если ничего не помешает- буду. Как назло все близкие родственники разъехались
А как там с паркингом? В котором часу собираемся?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Июн 2011 13:54 |
|
|
Эххх, я бы тоже подскочила , но у Стю итоговое выступление по гимнастике с приглашенными родственниками, а потом плановое их угощение, может, если удастся отмазаться от приглашения и я подъеду. _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
наташа Заслуженный писатель
|
Добавлено: 01 Июн 2011 13:58 |
|
|
у нас в Лериной школе праздник с 17.00. если до 20.00 упразднуются, приеду _________________ которая Наташа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 01 Июн 2011 15:35 Заголовок сообщения: "Re: Милан, 11 июня 2011" |
|
|
romutis писал(а): | Catalina писал(а): | Рома, подскажи мне, на сколько человек заказывать? |
У меня пока вот такой список:
Romutis + 3
Catalina
Gattina_Kate
Vyktoria
Angel
Чегеварычка
Rediska
Ecranberry
DoMiNo
Mari
SandrassL
14 человек. Кого-нибудь забыл? |
Нина Навель и еще одна дама "инкогнито". _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gattina_Kate Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.10.2005 Сообщения: 9343 Откуда: Mosca/Milano Возраст:45
|
Добавлено: 01 Июн 2011 15:38 |
|
|
У нас праздник в садике, с пиццой. Так что я не смогу. _________________ Жизнь прекрасна и удивительна!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 01 Июн 2011 15:44 |
|
|
Итого, пока 15 + 2/3 под вопросом. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Июн 2011 15:52 |
|
|
Я что-то не догоняю (или отвык) - а в субботу учатся в школах? Или учатся в пятницу, а в субботу народ устраивает тусню по поводу окончания учебного года? _________________ Покупайте наших слонов...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gattina_Kate Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.10.2005 Сообщения: 9343 Откуда: Mosca/Milano Возраст:45
|
Добавлено: 01 Июн 2011 15:53 |
|
|
romutis писал(а): | Я что-то не догоняю (или отвык) - а в субботу учатся в школах? Или учатся в пятницу, а в субботу народ устраивает тусню по поводу окончания учебного года? |
У нас в этому году, по просьбам трудящихся, праздник устраивают в субботу. _________________ Жизнь прекрасна и удивительна!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 01 Июн 2011 15:56 |
|
|
romutis писал(а): | Я что-то не догоняю (или отвык) - а в субботу учатся в школах? Или учатся в пятницу, а в субботу народ устраивает тусню по поводу окончания учебного года? |
1. в школах учатся и по субботам, например, до 12-13.
2. в некоторых школах праздник по случаю окончания учебного года назначили на субботу. В школах 10е июня- последний день. У нас празднуют 7го. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 03 Июн 2011 16:29 |
|
|
ДРУГИ МОИ!
Я позвонила в ресторан, поскольку у них зал небольшой, они нам гарантируют общий стол на 14-16 человек, не больше!
У меня получилось 15 человек + 3 под вопросом (Наташа, Клелия и еще одна форумчанка)
Если 15 или 16, то я бронирую это место, если все подтверждаются, то буду искать другое, чтобы никого не обидеть и не оставить за порогом нашей дружной встречи
Поэтому у меня просьба:
1. Определиться до понедельника, кто будет и дать мне подтверждение до вечера 6 июня.
2. Роме спросить и Ангела и Чегеварычки, точно ли они будут.
в 20.00 всех устраивает? Или сместить на 19.30? _________________ Я с детства не любил овал,
Последний раз редактировалось: Catalina (03 Июн 2011 16:39), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|