|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
lolita_14 Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Фев 2011 17:09 |
|
|
нет, мне золовка нравится...ей и одежду покупают а она и кака гадит в кормящие ладошки...Может по ее совету и "дамочка" возню затеяла
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 08 Фев 2011 17:15 |
|
|
| dumbus писал(а): | Будет
Такие просто так не сдаются. |
В любом случае, звонить никому не нужно. Это ж надо себе такие проблемы создать на пустом месте. А форум еще и подзуживает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:52
|
Добавлено: 08 Фев 2011 17:17 |
|
|
| Olimpia писал(а): | | dumbus писал(а): | Будет
Такие просто так не сдаются. |
В любом случае, звонить никому не нужно. Это ж надо себе такие проблемы создать на пустом месте. А форум еще и подзуживает.  |
+10000
вообще, зря отвечала. Я б не стала.... _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 08 Фев 2011 17:18 |
|
|
| lolita_14 писал(а): | Может по ее совету и "дамочка" возню затеяла  |
Да какая разница, кто из них затеял? Главное, что она без спроса эл.адрес дала, хотя созванивается с Каприз часто. Это уже повод задуматься, приглашать ли ее вообще.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 08 Фев 2011 17:20 |
|
|
думаю выяснить отцовство можно, попросив копию свидетельства о рождении. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 08 Фев 2011 17:22 |
|
|
| Olimpia писал(а): | | lolita_14 писал(а): | Может по ее совету и "дамочка" возню затеяла  |
Да какая разница, кто из них затеял? Главное, что она без спроса эл.адрес дала, хотя созванивается с Каприз часто. Это уже повод задуматься, приглашать ли ее вообще. | предпочитаю не раздавать приглашения налево и направо, кому надо-едут по тру визе.
Слишком большой риск, что не вернется, а тебе отвечать потом за ее невозврат на родину. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:52
|
Добавлено: 08 Фев 2011 17:22 |
|
|
| sibir писал(а): | | думаю выяснить отцовство можно, попросив копию свидетельства о рождении. |
О МИО ДИО...
З А Ч Е М ?????
Живет себе Каприз, в ус не дует... А тут еще геморрою на голову.. _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 08 Фев 2011 18:10 |
|
|
| dumbus писал(а): | | Живет себе Каприз, в ус не дует... А тут еще геморрою на голову.. |
А потом еще доказывать родство...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kapriz Почетный писатель
Зарегистрирован: 05.10.2008 Сообщения: 5578 Откуда: PL-IT Возраст:62
|
Добавлено: 08 Фев 2011 20:59 |
|
|
У меня изначально все было плоxо поставлемо с сестрои моего еx, я все xотела, что бы у ребенка родственники были, но вижу что она меня предала.Вот на етом с неи и поставлю точку, ету даму, что мне пишет мне Бог послал, а то давно пора было с ними развязатса, за свекровь- молчу, так -как ето пожилои человек был манипулирован , а вот сестра моего еx -я в ней сильно разочаровалась. _________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 08 Фев 2011 21:08 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Ре: Ре: Ре: он" |
|
|
| Katt писал(а): | | Gioia писал(а): | | Katt писал(а): |
Но вот готовность за нее принять решение на этот счет, не ставя ее в известность - ты объявила. Вот я и спросила , почему не да(е)шь ей выбора? | потому что пока дети несовершеннолетние, родители за них выбирать должны. |
Зой, но мы говорим о молодом человеке 21 года, какой несовершенно летний?
| в случае Каприз ты права, если Хелен захочет геморроя на свою голову. я имела в виду несовершеннолетних детей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kapriz Почетный писатель
Зарегистрирован: 05.10.2008 Сообщения: 5578 Откуда: PL-IT Возраст:62
|
Добавлено: 08 Фев 2011 21:15 Заголовок сообщения: "Ре: Ре: Ре: Ре: Ре: он" |
|
|
| Gioia писал(а): | | Katt писал(а): | | Gioia писал(а): | | Katt писал(а): |
Но вот готовность за нее принять решение на этот счет, не ставя ее в известность - ты объявила. Вот я и спросила , почему не да(е)шь ей выбора? | потому что пока дети несовершеннолетние, родители за них выбирать должны. |
Зой, но мы говорим о молодом человеке 21 года, какой несовершенно летний?
| в случае Каприз ты права, если Хелен захочет геморроя на свою голову. я имела в виду несовершеннолетних детей. :Д |
Зоя, открои ЛС _________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cat Новичок
|
Добавлено: 23 Фев 2011 17:24 |
|
|
|
у меня сейчас нормальные дружеские отношения с одним из экс. но мне кажется, что многое зависит от конкретных обстоятельств и самих людей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lera77 Почетный писатель
|
Добавлено: 28 Июн 2011 08:33 |
|
|
Можно я тендер объявлю по теме:как проучить нахала. Лето. Жара, мозг плавится. Опять мой красавец объявился Как бы сделать так, чтобы "рыбка" , хотя бы, наживку проглотила.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 28 Июн 2011 08:36 |
|
|
Lera77 писал(а): | Можно я тендер объявлю по теме:как проучить нахала. Лето. Жара, мозг плавится. Опять мой красавец объявился Как бы сделать так, чтобы "рыбка" , хотя бы, наживку проглотила.  |
Рисуй техническое задание. Чего хочешь в итоге, какие вводные и т.п
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lera77 Почетный писатель
|
Добавлено: 28 Июн 2011 09:00 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Lera77 писал(а): | Можно я тендер объявлю по теме:как проучить нахала. Лето. Жара, мозг плавится. Опять мой красавец объявился Как бы сделать так, чтобы "рыбка" , хотя бы, наживку проглотила.  |
Рисуй техническое задание. Чего хочешь в итоге, какие вводные и т.п  |
О! Хосег, спасибо, мона я тебе техзадание в личку
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45715 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 28 Июн 2011 09:06 |
|
|
Lera77 писал(а): | Jose V. Amoralis писал(а): | Lera77 писал(а): | Можно я тендер объявлю по теме:как проучить нахала. Лето. Жара, мозг плавится. Опять мой красавец объявился Как бы сделать так, чтобы "рыбка" , хотя бы, наживку проглотила.  |
Рисуй техническое задание. Чего хочешь в итоге, какие вводные и т.п  |
О! Хосег, спасибо, мона я тебе техзадание в личку  |
а как-же мы? _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Июн 2011 09:12 |
|
|
Lera77 писал(а): | О! Хосег, спасибо, мона я тебе техзадание в личку  | Давай, че уж там...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kentavra Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 5311 Откуда: Москва Возраст:53
|
Добавлено: 28 Июн 2011 09:14 |
|
|
Lera77 писал(а): | О! Хосег, спасибо, мона я тебе техзадание в личку  | фигассе! что, кина не будет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Июн 2011 09:15 |
|
|
Kentavra писал(а): | Lera77 писал(а): | О! Хосег, спасибо, мона я тебе техзадание в личку  | фигассе! что, кина не будет?  | Пока только титры.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kentavra Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 5311 Откуда: Москва Возраст:53
|
Добавлено: 28 Июн 2011 09:18 |
|
|
а массовый brain storm эффективнее, не?