люди, поимейте совесть! дайте почитать что-нибудь новенькое, а то уже старые темы сижу перечитываю _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
А я уже не помню, где писала. Мы в аэропорту познакомились. Но я его быстра словила на несостыковках и прочем. Послала. Но чуйства были. обиду затаила. Иначе, сейчас не стала бы и внимания обращать. мало ли, кто по мне соскучился. А раз я до сих пор в обиде на него. Виндетты хочу. Зазвать что ли куда, очаровать и кинуть Хотя это еще вопрос. кто-кого снова очурует и бросит Опять, же - он осторожный, его фиг "поймаешь".
Виндетты хочу. Зазвать что ли куда, очаровать и кинуть
Любит же народ искать на свою Ж приключения Вот это и в самом деле - кино, сюжетец избитый,надо сказать,ничего нового.
Уж сколько эксов у меня возникало снова, ничего хорошего из этого не получалось.
Любит же народ искать на свою Ж приключения Вот это и в самом деле - кино, сюжетец избитый,надо сказать,ничего нового.
Уж сколько эксов у меня возникало снова, ничего хорошего из этого не получалось.
Во, а вы говорите, пиши в эфир. Я, собственно, не просила чье-то мнение, про то, нужны ли мне приключения. А тут уже за мою филейную часть так переживают. опять же. какое мне дело до ваших эксов, у меня своих полно и мне на остальных фиолетово.
Виндетты хочу. Зазвать что ли куда, очаровать и кинуть
тю! всего-то? зовешь в мотель и бросаешь голого с кляпом во рту и повязкой на глазах, привязанного к кровати
ну, ты хоть с юмором. Мне, так сказать, он с кляпом, да еще в кровати - нафиг не нать. Мне последнее слово за собой оставить. Обиженная я...не все же мне обижать
Во, а вы говорите, пиши в эфир. Я, собственно, не просила чье-то мнение, про то, нужны ли мне приключения. А тут уже за мою филейную часть так переживают. опять же. какое мне дело до ваших эксов, у меня своих полно и мне на остальных фиолетово.
А ну тогда Привет филейной части.
И..вЕндетта,если шо
Лер, из твоего рассказа даже ухватиться не за что, для выстроения плана место-то. Может ну его? Нужно и такого вот "обидчика" иметь, чисто для разнообразия . Кентаврин замысел - тоже ничего, классика жанра.
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 5311 Откуда: Москва Возраст:53
Добавлено: 28 Июн 2011 10:22
Nastusha писал(а):
Ежели по обоюдному согласию, то нормально
бросать привязанным - не по обоюдному естессно. Что за это будет, если привязать, а через пару-тройку-... часиков (мы ж не душегубы какие) позвонить, чтоб вызволили сердешного?
В кино-то это страшно весело, канешна
Лер, из твоего рассказа даже ухватиться не за что, для выстроения плана место-то. Может ну его? Нужно и такого вот "обидчика" иметь, чисто для разнообразия . Кентаврин замысел - тоже ничего, классика жанра.
Ну я санту-барбару и не обещала . Может и "ну" его. Однако, каждый раз как эта зарраза меня поздравляет с очередным праздником или пишет про свои "скучания", я отписываюсь - что у меня все зашибись, чего и тебе желаю. Но оставь меня в покое. Что до кентавриного замысла. Это как вы себе представляете, вот уж точно - девичьи грезы из мыльных опер?
Про "заманить и бросить" - к слову пришлось, имела в виду пересечься с ним где-нить. Глядишь, поговорив останемся друзьями
извинити, погарячилась _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Ну... тут возможны разные варианты. Ладна, признавайся, а вендетты ли тебе хочется? Или? _________________ Я девушка тихая, скромная. Обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную.