А нам, чтобы придумать, информации маловато. Ну вот скажи, он как объявился? Под каким предлогом? Что-нибудь о планах своих сообщил? Про отпуск, например? _________________ Я девушка тихая, скромная. Обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную.
офигеть рассссссссскажи. Помню, комедия была: наручники, балка под потолком...и чего случилось не помню - снимали сторонние люди что за фильм - не помню
порнушка? _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Добавлено: 28 Июн 2011 10:54
Lera77 писал(а):
наташелла писал(а):
совсем и не девичьи грезы ... рассказывали как-то, причем выслушала обе стороны ... Короче, привязанный признался, что большего унижения не испытывал, причем не столько при отвязывании, сколько в процессе, от бессилия сделать что-то. Ей же пришлось на время уехать из города, ну не без этого . Надо иметь, конечно же, определенный склад, чтобы пойтить на это. Мстительность - не самое лучшее качество имхо
А если вообще забить и не отвечать? тоже месть
им обоим было скучно и они решили обогатить вечерок спектаклем для двоих? или отвязывал, по ряду причин, кто-то третий?
Да, я тоже не поняла. Привязала и уехала из города? _________________ Меня зовут Лена.
совсем и не девичьи грезы ... рассказывали как-то, причем выслушала обе стороны ... Короче, привязанный признался, что большего унижения не испытывал, причем не столько при отвязывании, сколько в процессе, от бессилия сделать что-то. Ей же пришлось на время уехать из города, ну не без этого . Надо иметь, конечно же, определенный склад, чтобы пойтить на это. Мстительность - не самое лучшее качество имхо
им обоим было скучно и они решили обогатить вечерок спектаклем для двоих? или отвязывал, по ряду причин, кто-то третий?
Да, я тоже не поняла. Привязала и уехала из города?
ну что вы как этттти? ну, уехала, какие проблемы? _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Я так поняла, что ей потом пришлось уехать, чтобы по шее не надавали.
ну хоть сжалилась и позвонила третьим лицам, а могла бы и забыть позвонить _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Добавлено: 28 Июн 2011 10:57
pr писал(а):
ecranberry писал(а):
Lera77 писал(а):
наташелла писал(а):
ну что вы как этттти? ну, уехала, какие проблемы?
Да, главное, чтобы ножик для колки льда в дело не пустила, как героиня Шарон Стоун. _________________ Меня зовут Лена.
Добавлено: 28 Июн 2011 10:59
Ой, а у нас тут убийство намедни в Милане было. Девушку нашли привязанную, мертвую, без одежды. Вроде бы жених придушил случайно в процессе. Или тож вендетта была, кто теперь разберет. _________________ Меня зовут Лена.
Последний раз редактировалось: ecranberry (28 Июн 2011 11:00), всего редактировалось 1 раз
Да, главное, чтобы ножик для колки льда в дело не пустила, как героиня Шарон Стоун.
не, я поняла, там с балки медленно опускалась бензопила "дружба" _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Привязала, уходя, сказала "за все измены и обиды". Через какое-то время попросила общего знакомого пойти и отвязать. Взломать дверь для знакомого не составило особого труда ,... да и дверки в то время (давно, давно это было) ...А уехала она из города на следущий день емнип, чтобы не дожидаться ответной мести.
Добавлено: 28 Июн 2011 11:03
Lera77 писал(а):
Nastusha писал(а):
А пуркуа бы и не па? Он же сам объявился, если я правильно поняла? Вот и направь его мысли в нужное русло.
не, в лоб предлагать - не гоже. А интриги плести - талант нужен. Мне ничего в голову не пришло....пока
Лера, нет ничего проще! У тебя есть в подругах высокая блондинка или брюнетка с 5-м разм выразительными глазами?
Объект находится в досягаемости, то есть не надо лететь через Атлантику, чтоб с ним встретиться?
Пишешь ему, ой как хорошо, что ты вдруг появился, а то я в затруднительной ситуации, не знаю что делать. Подруга прилетела на лето из Лос Анджелеса, она там работает моделью (нижнего белья) , хочет страстного ни к чему не обязывающего летнего романа (там то в Америке у нее бойфренд, и все пучком), да вот только никто ей из моих друзей не нравится, я уж и не знаю с кем ее знакомить..
Давай бери друга, пойдем вина/кофе попьем, поужинаем/потанцуем..
Если поведется, то дело сделано. Мужчины обычно на такие встречи берут с собой самых невзрачных друзей. Ясное дело, и эффектная подруга с гру глазами, и ты будете весь вечер очарованы другом объекта, иногда вспоминая и про твоего знакомого, но невзначай, и только затем, чтоб расказал что-нибудь интересное про друга..
Если очень постараться, то можно достичь совершенно непредсказуемых результатов
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 5311 Откуда: Москва Возраст:53
Добавлено: 28 Июн 2011 11:05
Irochkona писал(а):
Цитата:
порнушка?
комедия
А есть обалденная английская комедия "Мстители. Игра для двоих" - кактотаг. Там еще молоденькая и хорошенькая Елена Картер-Боннер (не уверена, что правильно написала) снималась Правда, она там парня по своей сумасбродности забыла отвязать, а не из мести.
Там все слегка как следует чокнутые - по-английски, в общем.
апгрейд: Боннэм, наверное. Боннер - это про другое совсем
Последний раз редактировалось: Kentavra (28 Июн 2011 11:08), всего редактировалось 1 раз
мне нравится планчик Све. Не требует вступления в конфликт в совестью и законом
Мне тоже нравится, элегантный план. Только есть риск, что Лерин знакомый и подруга с грудью споются прямо там же, а ей придется с невзрачным другом куковать. _________________ Я девушка тихая, скромная. Обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную.
Добавлено: 28 Июн 2011 11:17
наташелла писал(а):
Я вижу две проблемы. Во-первых, друг не обязательно будет невзрачным. Все-таки это вероятностное событие. А во-вторых, потом придется отбиваться от друга.
Если же говорить еще и о совести, то нехорошо так поступать с ни в чем не виноватым третьим лицом.
Добавлено: 28 Июн 2011 11:18
Nastusha писал(а):
наташелла писал(а):
Мне тоже нравится, элегантный план. Только есть риск, что Лерин знакомый и подруга с грудью споются прямо там же, а ей придется с невзрачным другом куковать.
да, очень много участников, которые могут повести себя непредсказуемо