|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 12 Июл 2011 15:12 |
|
|
Katt писал(а): | | А пощелкать о том что не знаешь - влегкую.. |
Катт, выбирай выражения, сильтёпле. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 13900 Откуда: Между Третьим и Первым Римом
|
Добавлено: 12 Июл 2011 15:13 |
|
|
Catalina писал(а): | Katt писал(а): | | Есть удивление: почему не взяли? |
что не взяли?
У меня претензий на 10 пунктов. Ты же привязалась, почему мы не доехали на такси от пляжа с дохлыми чайками до фуникелера.
Спроси еще, чего я не стала вылавливать куски хлеба мз воды и дохлую чайку, чтобы насладиться красотами моря Ну да, потому что на пляж я попала, как простая смертная, пешочком, а не доплыла на собственной яхте. Поэтому мне досталась чайка и 5 см земельки, куда кинуть свои дешевенькие (дорогие только у тех, кто на такси по Капри разъезжает) шортики, а кому-то вид на синий грот с моря. |
Такси не взяли, и это не понятно
Сколько я знаю о Капри, туда народ ездит не купатся, а смотреть и тусоватся, так как пляжи .. сами видела что за пляжи.
Так что неправильная расстановка акцентов на прибывание тебя и подвела. Правильно тебе Sand сказала, ты просто плохо подготовилась к поездке.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Июл 2011 15:14 |
|
|
.льсаждыуистп _________________ Amoeba
Последний раз редактировалось: Sand (12 Июл 2011 15:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 12 Июл 2011 15:15 |
|
|
Sand писал(а): | Catalina писал(а): | ...
Ладно, садимся на фуникулёр и поднимаемся в Анакапри... | эээ. Кать, а ты уверена, что фуникулером вы именно в Анакапри поднялись , а не в Капри? Я только сейчас сообразила. |
мы поднялись до Piazzetta di Capri, оттуда добрались до Анакапри. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 13900 Откуда: Между Третьим и Первым Римом
|
Добавлено: 12 Июл 2011 15:15 |
|
|
Catalina писал(а): | Katt писал(а): | | А пощелкать о том что не знаешь - влегкую.. |
Катт, выбирай выражения, сильтёпле.  |
Ну это в стиле "параши" и "погоняло", стараюсь предерживатся твоего сленга. Если че я и по хрнцузки могу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 12 Июл 2011 15:19 |
|
|
Katt писал(а): | стараюсь предерживатся твоего сленга. Если че я и по хрнцузки могу.  |
есть такая малюююсенькая разница: "пощелкать" ты используешь по отношению ко мне, я же свой сленг конкретно к тебе не применяю. Более того, перефразирую то, что ты очень образно про "трамвай и такси" или "запорожец и мерседес" написала. Типа, раз нет денег, то и довольствуйтесь неудобствами. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 12 Июл 2011 15:20 |
|
|
Katt писал(а): | | Правильно тебе Sand сказала, ты просто плохо подготовилась к поездке. |
надо было взять побольше денег? _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Июл 2011 15:20 |
|
|
Vesper писал(а): | А я бы вообще не поехала на Капри ради того, чтобы сxодить на пляж. Там столько других занятий можно найти!  | И даже не "можно", а НУЖНО С нами на кораблике приплыл народ самый разный. Кто сразу на пляжик купаться, кто сразу поесть (вместо Монте Соларе). Любопытно наблюдать разнообразие устремлений. И это радует. А то рванули бы ВСЕ на Монте Соларе... нет уж... нам там без них поспокойней и посвободней было
Ира, на сл. год мож на Искью наведаемся, я к тебе попристаю за подробностями. Она с Капри симпатично виднелась. _________________ Amoeba
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 12 Июл 2011 15:21 |
|
|
Sand писал(а): | Catalina писал(а): | Вас послушать, так виноваты туристы, что посмели туда попереться в разгар туристического сезона. Типа, сами дураки. ... | Если честно, то - да |
то есть 2 недели назад -это не разгар туристического сезона? _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25403 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 12 Июл 2011 15:21 |
|
|
Sand писал(а): | | Ира, на сл. год мож на Искью наведаемся, я к тебе попристаю за подробностями. Она с Капри симпатично виднелась. |
Подскажу, что могу. Мы там всего ничего были. К сожалению!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 12 Июл 2011 15:22 |
|
|
Catalina писал(а): | Katt писал(а): | | Правильно тебе Sand сказала, ты просто плохо подготовилась к поездке. |
надо было взять побольше денег?  |
ищи сразу богатого спонсора. чтоб с яхтой и частным причалом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Июл 2011 15:24 |
|
|
Catalina писал(а): | Katt писал(а): | | Правильно тебе Sand сказала, ты просто плохо подготовилась к поездке. | надо было взять побольше денег?  | Зачем? Я лично от поездки на Капри и без особых денег получила массу удовольствия. Может у нас просто разные цели были.
В сети есть замечательные отзывы девушек, весьма бюджетно пешком там прогулявших весь день. Так что в данном конкретном случае, далеко не в деньгах щасте. Но деньги бы не помешали, само собой разумеется. _________________ Amoeba
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
|
Добавлено: 12 Июл 2011 15:25 |
|
|
Catalina писал(а): | Katt писал(а): | стараюсь предерживатся твоего сленга. Если че я и по хрнцузки могу.  |
есть такая малюююсенькая разница: "пощелкать" ты используешь по отношению ко мне, я же свой сленг конкретно к тебе не применяю. Более того, перефразирую то, что ты очень образно про "трамвай и такси" или "запорожец и мерседес" написала. Типа, раз нет денег, то и довольствуйтесь неудобствами. |
Где ты увидела, что я написала, что именно к тебе?
Я сама такая же, когда жара - у меня башка не варит , зная это я все записываю степ-бай-степ, иначе половину прощелкаю (клювом, а ты что подумала?)
Да,если хочешь /можешь только в данное время, а денег нет - то придется терпеть неудобства. Хотя это не твой случай. Ты просто не за тем поехала на Капри и не организовалась так что бы было удобно и комфортно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25403 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 12 Июл 2011 15:25 |
|
|
Ян писал(а): | | ищи сразу богатого спонсора. чтоб с яхтой и частным причалом. |
Эх, нету в вас романтизьму!
По Капри надо путешествовать на скутере!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Июл 2011 15:27 |
|
|
Catalina писал(а): | Sand писал(а): | Catalina писал(а): | Вас послушать, так виноваты туристы, что посмели туда попереться в разгар туристического сезона. Типа, сами дураки. ... | Если честно, то - да | то есть 2 недели назад -это не разгар туристического сезона? | Судя по всему - да. Мы там были 27 июня. На недельку раньше было бы еще лучше. _________________ Amoeba
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 12 Июл 2011 15:27 |
|
|
Еще в самом первом моей сообщении я написала, что ехать сейчас на Капри противопоказано. Допускаю, что в сентябре-октябре или весной там рай небесный. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iros Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2002 Сообщения: 8260 Откуда: Город N Возраст:51
|
Добавлено: 12 Июл 2011 15:28 |
|
|
Sand писал(а): |
Ира, на сл. год мож на Искью наведаемся, я к тебе попристаю за подробностями. Она с Капри симпатично виднелась.[/color] |
Кать, ты про Искью ко мне поприставай. Я про Искью лучше всех знаю (у меня там свекры и огород ) _________________ Две вещи не понимаю: как самолеты летают и телевизор показывает. (Фурцева)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
|
Добавлено: 12 Июл 2011 15:30 |
|
|
Vesper писал(а): | По Капри надо путешествовать на скутере!  |
Сейчас тока с кремом защитным на 80 единиц. Иначе шкуру ломтями снимать придется.
вообще, я тоже за романьтизьм, только при этом меня неугнетают ни пристани ни дядьки с 10 чемоданами, ни несчастные японцы в длинных рубахах. Море, солнце, зелень есть. историческая мороженница есть, красивые виды есть... а все остальное пофигу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Июл 2011 15:30 |
|
|
Vesper писал(а): | Ян писал(а): | | ищи сразу богатого спонсора. чтоб с яхтой и частным причалом. |
Эх, нету в вас романтизьму! По Капри надо путешествовать на скутере!  | У меня уже зреет мысль научиться ездить на мопеде-скутере-мотоцикле. У нас в вилладжио можно было скутер на прокат взять - но я на них ездить не умею а по серпантинам костьеры Амальфитана здорово они помогают.
У нас ещё всё впереди _________________ Amoeba
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iros Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2002 Сообщения: 8260 Откуда: Город N Возраст:51
|
Добавлено: 12 Июл 2011 15:32 |
|
|
Catalina писал(а): |
то есть 2 недели назад -это не разгар туристического сезона? |
Как это не парадоксально, но нет. _________________ Две вещи не понимаю: как самолеты летают и телевизор показывает. (Фурцева)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|